2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハゲ天東戸塚店にかわいい子が多いについてのスレ

1 :パソコン男:2007/02/03(土) 02:05:46 ID:xVhKFlU7.net
ハゲ天東戸塚店によく行くんですが
そこのバイトの子がみんなかわいぃっすw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 17:28:53.45 ID:PEQd6nYJ.net
そうそう。笑いながら掃除をしてるよね。
気持ち悪いっていうか怖いよ。

255 :要注意!:2011/03/09(水) 10:18:04.13 ID:D2hfVxCg.net
白っぽい帽子、白っぽい袋、紺色のジャンバー、ジーンズ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 11:46:16.28 ID:rKbln0lW.net
どうして嫌われるのか?どうして非難されるのか?
本人は真剣に気づくべきだと思う。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 12:09:35.41 ID:U2KtUYxy.net
反省の色無し。本当に人間のクズですよね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 14:34:57.58 ID:EOJMyGkq.net
日本人は自らを律する精神を持っている。他人に迷惑をかけてはならないとの精神が強く根底に有る。所かまわずたんやつばを吐く輩は
もはや日本人では無い。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 09:17:36.73 ID:H3MGjKoY.net
あんたらも雑魚な爺さん相手に大変だなぁ〜
雑魚なんだから雑魚らしく勝手に死んで行くって...(笑)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 09:25:52.53 ID:fDp6Iq9G.net
子供みたいな事ばかりするから雑魚じゃなくて稚魚だってwwwww
ご近所みんなで大笑いwwwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 12:57:12.92 ID:N0b1W4U8.net
平日の真昼間から手をつないでタカラヤへ買い物に来る中年カップル(しかも
二人とも黒いサングラス姿)の方が気になるのですが (笑)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 08:08:37.31 ID:HfEeUBIE.net
そのカップル、小学生位の子供がいる奴らか...?
恥ずかしげもなく手をつないでブラブラしているが無職なのか?あの男?
ビールみたいな発泡酒を良く買ってるよな。生活保護なのか?

263 :ご近所の噂:2011/04/22(金) 08:44:59.82 ID:vFAdEQM2.net
奥さんに対する嫌がらせでボール投げをしているらしい。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 08:54:38.83 ID:eq0W3lC/.net
相変わらず奥の家と仲が悪いの?
最近は奥の家に向かってたんを吐いて無いみたいだけど。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/10(火) 09:01:06.50 ID:rvc9rea3.net
そう言えば前に住んでいた人は隣が嫌で引っ越したみたいな噂を聞いた事があった。何か嫌がらせでもしたのかしら?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 19:01:41.04 ID:FGCY+7NL.net
ニヤニヤしながらボールを投げてるよ(大笑い)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 18:29:53.43 ID:lnu6EBoQ.net
写真撮れた。ちょっと暗いけど。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 18:41:51.97 ID:9FcHQ53u.net
こんなに子供みたいなお爺さんもめずらしいわよね(笑)
なんかこっちの方を気にしているみたいだけど...(笑)
そんなに楽しいならすぐやめないでもっとボール投げしなさいよ(大笑い)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 08:04:11.78 ID:KsHKljS0.net
見世物小屋に売り飛ばせ!面白いよ(大笑い)


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 09:19:15.94 ID:04GwwZnx.net
強迫性障害、怖いですよね。毎日決まった事をやらないとイライラするみたいですよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 09:37:31.64 ID:p+B65WR+.net
晴れてきたから掃除するのかしら?
詳細に観察しなきゃ!(笑)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 06:35:39.55 ID:uesZ8qOF.net
今日も雨が上がったらお掃除?
私の家の掃除もしなさいよ(大笑い)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 18:35:45.70 ID:imGIaIcK.net
よっぽど目立ちたいみたいね (笑)
自己顕示欲が強過ぎるのかしら (大笑い)


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 19:02:26.70 ID:HwoNbGEH.net
このスレの人怖い

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 06:04:59.98 ID:f59qS2vT.net
強迫性障害怖い

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 08:14:56.01 ID:6XIV+trg.net
今日は晴れたから忙しくなりそうね。(大笑い)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 08:16:27.98 ID:6XIV+trg.net
こっそり観察しようかしら。(大笑い)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 13:28:18.14 ID:E1FsVVce.net
掃除キチガイ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 15:40:36.90 ID:812ujSeZ.net
お気に入りの帽子とショルダーバッグで出かけたわね。
一人でどこへ行くのかしら。詳細に観察しないと。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 17:38:15.94 ID:6/8qtE2y.net
私の家の掃除もしなさいよ!
散々ご近所に迷惑行為をしてるんだから当然でしょ!(大笑い)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 19:00:13.36 ID:evs0V0iT.net
この人怖い

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 19:00:04.48 ID:1/bIuufE.net
強迫性障害怖い

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 18:05:34.34 ID:u8K856S9.net
今日もボール投げをするのかしら。
こっそり観察。(大笑い)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 19:34:41.75 ID:KNbD4QvP.net
そのキ○ガイがどんなやつか知らんが(大笑い)とか書いてるやつも狂ってる感じがするわ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 05:50:01.75 ID:stXrwYBi.net
その強迫性障害がどんなやつか知らんが(大笑い)とか書いてるやつも狂ってる感じがするわ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 09:53:29.19 ID:ocdbdQL9.net
自己顕示欲が強すぎるわね。(大笑い)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 06:49:36.51 ID:rL7irxfV.net
人として最低。人間のクズ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 06:50:34.25 ID:rL7irxfV.net
人として最低。人間のクズ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 11:42:47.87 ID:r2+gIqQ1.net
その強迫性障害がどんなやつか知らんが(大笑い)とか書いてるやつも狂ってる感じがするわ


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 14:01:12.02 ID:lJ2gW/Wu.net
奥さんや息子さんが可愛そう。
チンピラ出て行け!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 12:35:30.17 ID:z3KFXOO8.net
家の中を覗き込みながら歩いているクリーム色の帽子とシャツ、グレーのズボンの男に要注意。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 11:42:53.04 ID:7/VNXOiw.net
晴れたから掃除するのかしら?
自動車が無くて残念よね。(大笑い)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 17:58:07.79 ID:dmRBCOwd.net
とりあえず病気のことは分からないけどやっぱりこの人、頭が変みたいなことに
なってる。ご近所の話しではね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 10:31:11.93 ID:fzI3lLqo.net
家ばかり磨いてないで自分を磨きなさいよ。(大笑い)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 17:55:09.51 ID:RSzLx/Js.net
>>294
おまえもなー

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 17:47:13.03 ID:U4PXKkZD.net
>>295
おまえもなー

297 :極秘情報:2011/09/21(水) 10:19:45.96 ID:fWq1Xo9r.net
自動車が無くなってイライラしているらしいとの噂。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 01:36:57.64 ID:od3jmfvW.net
坂井輝久(李輝明)
神奈川県横浜市保土ヶ谷区在住
最寄り駅は横須賀線東戸塚駅

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 16:00:16.04 ID:YXTEEfUL.net
ハゲ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 19:04:01.29 ID:K5NrhtHT.net
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/483224180X/amagasa-22/ref=nosim

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 14:46:46.81 ID:faThTp7G.net
偽装。?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 02:53:01.02 ID:ZDfZR9Fg.net
やっぱり横浜って言ったら家系ラーメン(・ω・)bでね
この近辺をシマにしてる姐さんにオススメの店ないか聞いてみたら
お仕事中なのに調べてくれて…大変感謝しています(^O^)/

調べてもらったくせに全く関係ない店に行くオレ 爆

最初は中華街で食べるつもりだったけど呼び込みがウザすぎて
なんか 歌舞伎町思い出しちゃってヤメて家系ラーメンの店に行ってきた。

食べたのはコレ↓
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467650006.html
まぁ家系ラーメンなのに塩味 笑
不味くも無く 旨くも無く…

次は無いなってカンジで微妙だった(´・ω・`)

なので店名は伏せます 笑

後で姐さんから聞いた話だと
あ〜 その店なんちゃって家系ラーメンだって 爆

そうらしいです…
だよな…
食べた後、埠頭のトイレに駆け込み乗車バリにダッシュしちゃったもんな 爆

撤収の日にリベンジ兼ねて
久々にラーメン激戦区にある家系ラーメンの店に行ってきた( ̄▽+ ̄*)
みんな名前くらいは聞いた事あるんじゃね?

六角家(・∀・)

食べたのはコレ↓
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467649860.html
うん!旨し!
超久々に本店に来店!
旨かったけどなんか昔の方が旨かった気がするような…勘違いである事を祈ります。


今日の昼は幸楽苑
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467649814.html
まぁ見事にラーメン三昧 爆

まぁここで紹介した家系ラーメンって色々あるんだけど
http://ameblo.jp/shin-1-777/image-12089351752-13467650030.html
↑拡大してみてね(・∀・)/

吉村家ってのが元祖みたい
やっぱり旨いらしいよ。
もし横浜行く事あったら家系ラーメン食べてみてはいかがでしょうか?(°∀°)b

ちなみに最初に行った店はやっぱり家系図にも無いようになんちゃって系確定みたい 爆


http://ameblo.jp/shin-1-777/entry-12089351752.html
稼働+ラーメン|しんのすけのブログ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 05:46:29.08 ID:FtCYZ8BGC
多様性を認めて包摂的ガーだのG]ガーだの脱炭素ガーだの嘘八百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年だったそうでトーキョー五輪て゛は改めて
スポ━ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと
証明されたわけだがこいつはアホ晋三同様クチがウマイっほ゜いだけで論理性もクソもない中身空っほ゜のバ力だから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙‐重なわけだがこいつの本性は価値生産て゛きる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくってエネ価格暴騰させながら
原発再稼働だのと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進国の分際で審査するから原発は安全だの
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子が勉強する環境まで壞滅
伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてたけどな
(羽田)tTρs://www.call4.jp/info.Ρhp?туpe〓itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)тtРs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★