2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すき家の牛丼まつりやめろ!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:11:56 ID:BUBX2O7v.net ?2BP(0)
牛丼まつり期間中は牛丼・カレー以外のメニュー(豚・五目丼などが)が注文できない。
牛丼嫌いな人書き込め!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 22:11:55 ID:fJriVo6s.net
いつから値下げですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 06:16:26 ID:MuHYVOCJ.net
今日から

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 07:35:46 ID:Xz1BKenH.net
>>136
やれやれ、可哀相に
本当に美味しい牛丼を食べた事がないんだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 08:35:16 ID:b0hFkaHB.net
祭りより安くなりました
祭りに食いにいったやつらは負け組

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 09:27:36 ID:dbOH0DAT.net
九時前に食っちまったじゃねーか
ふざんけんな数寄屋 負け組・・・



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 09:30:43 ID:dbOH0DAT.net
九時前に食っちまったじゃねーか
ふざんけんな 金返せ 数寄屋 負け組・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 09:51:52 ID:sXtU+mkp.net
ほんとに悔しかったんだな;

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 10:23:59 ID:QHC4r2LK.net
>>142
これからが本当の祭りなんだよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 11:10:47 ID:YSQUZ/U3.net
昨日わざわざ食べに行ったのに
値下げって

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 12:19:00 ID:40HYhh0Y.net
久しぶりに五目あんかけ丼が食べられるな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 17:41:25 ID:7swceDCB.net
クルーにとっては、これからが血祭りなのさ…

てか、人件費増やせよな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 21:21:49 ID:Mg2J9jqb.net
とりあえず>>138>>137に謝っておいた方がいいと思うよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 06:15:43 ID:MDObfOZA.net
100円でも食べないよ。
本当にスタッフの感じ悪いから

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 12:05:24 ID:2GZHltZ1.net
牛丼自動販売機を作れ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/12(木) 20:19:27 ID:lsOV5SB8.net
(▼_▼)ハイドーモー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 16:52:49 ID:iV2YNTvm.net
すき家がアメリカ牛で牛丼作ることは絶対許さん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 18:38:25 ID:rHSQUwKu.net
>>137
てか前からずっと280だろ

今セールで250だけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 08:14:18 ID:pTsiIYAH.net
すき家だけは絶対行かない事に決めてる
たかが30円引きで露骨に肉減らすわ、店員の態度が有り得ない程悪いわ、そもそも何あの味?残飯かよw


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 14:10:20.62 ID:Hr6qv22M.net
>>160 ナイスコメント
ゼンショーに、とある件(いくつも)でクレームの電話入れた時に
わかった事
ゼンショーの社員は誰一人として【すき家】では食事をしていないです。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 14:15:22.65 ID:ehdbgy+V.net
正直な意見だなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 22:58:40.79 ID:iOuY0EOD.net
裏を知っていると金払って待ってまで食べようとは思わないな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 02:59:22.18 ID:a2IuH7/a.net
やっぱりなか卯だよな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 19:27:35.15 ID:fMQRaJGA.net
本日、久々に牛丼を食べてみた。
安売りセールをしているせいか肉の質が酷かったよ。
元々こんなに酷いのかな?
ほとんど牛スジを食べている感じだった。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 16:40:20.39 ID:GAEdwKhb.net
セール中は行かない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/29(日) 17:17:01.33 ID:tFHf2PCG.net
ホント、やめてほしい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 17:50:53.03 ID:NcuJpPYm.net
空き家もとうとうアメ牛か…まずほとんど逝かねえorz

169 ::2012/02/08(水) 20:36:38.72 ID:lAaXuynl.net
アメリカ産は結構前からじゃね?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 00:02:07.89 ID:ILc3h4u+.net
極めつけが福島、茨城産米使用!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 14:40:08.97 ID:I5L/Sq+h.net
すき家で二番目にうまい「3種のチーズ牛丼」、四番目にうまい「チーズカレー」などが期間限定で値引き
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328765897/l50


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 02:22:47.18 ID:s7mKJWVf.net
>>170
放射能てんこ盛り牛丼かよ…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 18:42:21.80 ID:aVUkO+mm.net
すき家のゲロ丼♪


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 02:42:01.39 ID:YRBCjJVB.net
アメリカ産牛は美味しいよ、すき家が使ってる豪産は臭くて食えない!
豪産牛が美味いって言ってる奴は味覚障害確定!


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 17:05:10.83 ID:Q22EO5ix.net
牛丼まつりやめろ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 13:09:38.21 ID:yNJZ6qA6.net
いや、どんどんやれ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 16:46:00.90 ID:e9Tf1/k9.net
すき家のスカトロ丼

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 16:58:02.40 ID:e9Tf1/k9.net
ゴキブリの足みたいな顔の人、マジ勘弁してくれ!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 18:59:42.72 ID:iHt0ZDJG.net
値下げ期間中はどう見ても30円分以上量が減らされてる

吉野家はバーコー丼だががすきやはスカスカ丼だな



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 19:05:15.37 ID:iHt0ZDJG.net
スカスカ丼にとろっとした玉子をかけると
ご飯がべちょべちょでまさにスカトロ丼って感じ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 21:48:24.85 ID:KFQIu5q3.net
西宮 臨港線今津の すきや だめやな ぜんぜん 出てこん 四人も 従業員いて たいした 客数でも ないのに まわらん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 02:48:49.86 ID:BpWi96l/.net
すき家の衛生面

http://www.youtube.com/watch?v=g_IjygYYmfA&feature=youtube_gdata_player

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 01:37:46.06 ID:yw+pNyOs.net
>>182
リアル過ぎwwwwwwwwwwwwwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 15:50:31.31 ID:xjFT7Enk.net
>>182 (×◎_◎×)
 

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 16:10:06.10 ID:MwFZFsBp.net
すき家の「牛丼まつり」といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 03:40:19.89 ID:PgithNuJ.net
http://rocketnews24.com/2012/09/06/245498/
おぉ!!私と同じ経験をしていた人物が
他にも居たのか!ちなみに私の場合、
すき家西荻窪店でその経験があります。
ついでにタレが煮詰まった状態の
塩っ辛い特盛り牛丼をかまされました。
コップ水も出し忘れられたので地獄でした。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 17:02:12.44 ID:THJNBav8.net
サークルKUSOサンKUSO

(p)http://omaru.cside.tv/pcura/kuso.html

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:22:54.33 ID:n6OTpasO.net
■死にたくなければ、このレスをコピーしてBグル板やオカルト板を荒らしているド低脳中卒チビキモハゲ変質者ルンペンジジイ
インフォガーのオッサン(笑)という糞コテが巣食うスレ(例えばここ↓)に □
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫 その2♪w
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1412918778/
□10回以上貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□インフォガーのオッサン(笑)の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第♪ ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われて □
□ 富子さんがインフォガーのオッサン(笑)の枕もとに出たというのを目撃した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪いwwwwインフォガーのオッサン(笑)が呪われて死んでもいいのならこれを無視すること□
□でしょうね♪

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 23:30:03.32 ID:NisyM2am.net
【超関連スレ】

大阪王将 ジューシー ジューシーwww
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1405084163/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 19:47:10.17 ID:riZd8xLO.net
>>1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 22:40:07.26 ID:DvTSbZA3.net
下層階級のエサ場www
不味い 臭い 汚い 

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 04:49:08.54 ID:5m5Bt3fkz
https://twitter.com/KT500000/status/1472753946532118528
まつやま@旅人さんがリツイート
生郎ラーメン
@KT500000
16時間
終わりだ、、

総レス数 192
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★