2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚い】すき家 鈴鹿中央通り店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 00:13:10 ID:iURz2tJA.net
近所なんで毎日のようにいくんですが
汚いんです。とっても。

このままでは食中毒か、餓死しかないです
たすけてください。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:26:58 ID:LFHZ03Tj.net

気づいた客が掃除しろよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:46:44 ID:kMV5Fg6P.net
クーポンストラップってどこどもらうの?
見せると朝定50円引きって書いてある。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:15:24 ID:T7M3Tnf4.net
三重県。携帯規制になってる人の避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/8000/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:27:33 ID:jAwvol99.net
ねぇ、営業妨害で訴えられないの、コレって

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 03:52:56 ID:9D3yOixe.net
あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 14:06:12 ID:UA+vu9f9.net
痛いニュース(ノ∀`):すき家ゼンショー、残業代不払いを告発した店員を逆に告訴 「飯5杯盗んだ」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1250518.html


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 14:35:33 ID:atpwSgTJ.net
亀山市ですいません。私女性で一人暮らしでたまにすき家行くのですが 店員が
ジロジロみてきて 声が聞こえました。女が牛丼屋 あの人よく来るよねと高校生
バイトが言ってました。気分わるかったです・・・東京や名古屋は牛丼屋一人で入っても
なにも言われない お金さえちゃんと払ったらありがとうございましたですが
女が牛丼家は行ったらあかんのかい 三重県は

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 09:53:32 ID:/bj/zJJT.net
ああ、カラスが何でも食べるイイ奴だとわかる一杯だな


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 20:57:54 ID:RufxB1RU.net
あのー鈴鹿も浮浪者がいるからすき家の裏のゴミ箱あさってるね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 19:29:47 ID:gkMEqzr8.net
ベルシティーの近くのすき家もか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 21:20:35 ID:igo1jdNW.net
>1
おまえが毎日通えるのなら問題無い。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 02:57:03 ID:xKeS07wl.net
>>11
よく行ってた店がでててビックリした
そんな汚くなくない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 12:00:33 ID:t7Ij33nQ.net
すき家の焼き鳥丼おいしかった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 17:10:20 ID:Hc8ygkaQ.net
>>33
そんな君が好きや

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 06:50:32 ID:qQN54S24.net
>>10
監督署な

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 15:48:12 ID:8OCPmaah.net
ベルシティーの近くのすき家もか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 18:19:28 ID:cAHPetEM.net
最近食ってないな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 14:50:52 ID:3OBLw9vT.net
サービス残業が当たり前。1人で仕事全部させられて
昼2〜6時ごろに営業報告と仕込みと備品チェックと在庫チェックと
その上、接客の仕事がある。とてもじゃないけど、1人でする仕事量じゃない。
↑の時間帯だと人数が少なめだと
思われがちだが、満席に近い人数になることも多い。
↑の仕事が全部できていないと帰宅できないけど、
1、2時間以上のサービス残業は当たり前。
辞めてよかったよ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 20:38:12 ID:SpGZY1KQ.net
改めて見ると 汚さ半端じゃないね もうびっくりした オーナーなにも感じないのかね?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 21:23:49 ID:1v+O9eIV.net
ゴミなんて生易しいもんじゃねぇ
生ゴミの匂いをなんとかしろ
猫の腐乱死体の匂いそっくりで、獣肉が食えねぇ
鶏丼で我慢するお。鶏丼うまいお。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 09:09:47 ID:qWhO8eCk.net
3年前くらいに行ったとき、おかゆみたいなご飯
が出てきたので食わないで出てきたことがあった
のを思い出した。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:41:44 ID:Xs1I1gWk.net
昨日のお昼、すき家の鶴屋町店で家族3人で昼ごはんを食べたところ、やきとり丼のどんぶりの底から前の客が残したと思われるすき家のペーパーナプキンが出てきました。
それもとんでもない話なんですが、その後のゼンショーの対応が酷すぎて、ムカツキを通り越してあきれています。
本社の顧客対応の部署の若い(と思われる)社員は失礼なことを平気で言って気分を悪くさせるし、代金を返金に来た店舗の最高責任者と名乗る若い兄ちゃんは、約束の時間に1時間以上遅れて夜の9時過ぎという非常識な時間に家を訪問してくるし・・・。
あげくの果てに翌日(今日)の10時に出直してきます、と言っておいて時間を過ぎても何の連絡も来ず、こっちからどうなってんの?と電話したところ、こちらとしてはもうこれ以上の対応はできません、だって。
何とかこんな客を馬鹿にした対応を続けるゼンショーを懲らしめる方法はありませんかね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:36:30 ID:d/Ydf+3W.net
個人は無力だからねぇ

無いんじゃない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:27:40 ID:BrFEiDif.net
中央通り店で働いてるが確かに汚い!!上司に何度かその話をしたら「この店古いから」って返ってきた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:21:33 ID:84Bi8J87.net
>>50
お前誰だか解ったぞ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:11:37 ID:BrFEiDif.net
>>51
誰だっていいだろ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/18(水) 19:24:15 ID:Wto6X9F4.net
>>52
バレるとまずいでしょ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/19(木) 09:37:26 ID:vk6s+mqz.net
自演強盗の鳥栖店も、駐車場から汚い
煙草の吸い殻、空き缶、紙屑、コンビニ袋、手垢だらけのドアガラス、散らかり放題のテーブル、箸、店員の私語(客の悪口)、小汚い盛り付け。
さすが店員も客も馬鹿ん鳥栖の佐賀人だから仕方ないが…


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/19(木) 18:50:36 ID:JlMblvex.net
>>54
ひどいなぁ〜


56 :07USai。:2010/08/22(日) 20:42:32 ID:WtG/QOLa.net
今日、近所のすき家で牛皿弁当1.5倍盛り4人前買って帰った。
異常に量が少ない。容器重量含め3人分は各150g1人前140g。
おまけに並盛りのラベルの上に1・5倍盛りのラベルが貼り付けられており・・・怪しい。

以前優待で貰った冷凍すき家レトルト並盛り内容量135g表示の容器含む実測150g

突電しようにもレシートさえ貰って無い・・・OTL
おまけに電話帳調べても電話番号も出ていない・・・orz

糞!俺は負けない!!!
突撃だ!ガソリン代掛けて突入だ。
秤を持参で店へ突撃。

レジで牛皿弁当と並盛りの肉量が違い無いことを確認後クレーム。
メンドクサイ客に対しあっさり店員は増量交換してくれたw
クレーマーに時間取られるよか速攻増量がてっとり早いことは明白だ。
秤もレシートも出番なし。当然だ、しかし・・・
やり場の無い怒りが俺の中で悶々と自分の中をよぎる・・・
悔し紛れに帰り際、俺の口からは
「ラベルが2枚重ねに張ってなければこんなことは無かったんだ!」


オマエラ騙されるなよ。
いくら並盛り280円だろうが減量されては元も子も無いことを・・・
そしてすき家のWEBにこんな但し書きがあることを

?ひとつひとつ手作りしているため、実際の商品は数値に誤差が出る場合がありますのでご了承ください。

ゼンショー株主として情けなく思った(爆

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 20:11:32 ID:/EOxEklC.net
愛知県の東海や大府もトイレ汚い。汚れたというより、掃除をしていない感じ。飲食チェーン店でこれほどトイレの汚いのは珍しい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 19:41:53.60 ID:z/GkVjXc.net
鈴鹿のすき家は、客席のドレッシングを集めて少なくなったやつを合体させて賞味期限が若返ってたwww
アリなのか?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 19:34:54.79 ID:fMQRaJGA.net
本日、久々に牛丼を食べてみた。
安売りセールをしているせいか肉の質が酷かったよ。
元々こんなに酷いのかな?
ほとんど牛スジを食べている感じだった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 11:58:05.73 ID:xCex2yte.net
そんなのデフォやんw

業界で一番ゴミクズ肉使ってるはすき家だから当たり前w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 09:28:53.24 ID:EKCkNotK.net
スレ違いだけど鈴鹿文化会館の近くにあるファミリーマート
は金曜日の11時30分になるとメ○○ラなのか在○なのかどこかの宗教団体なのか
わからないが妙な集団がゾロゾロと店に入ってくる
全員挙動不審で怖い。。。。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 12:44:19.89 ID:iKTs6ZnL.net
正に安かろう悪かろうなんだなすき家は
吉でも松でもあまりそういう経験した覚えは無い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 17:31:37.62 ID:EKCkNotK.net
井田川駅前のすき家は昔に比べてよくなった
でもバイトはガサツだね
サラダの盛り付けすらできんのかなと思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 09:39:06.73 ID:8t/RRbu/.net
はいったとたんに異臭がするって
チェーンではすき家とトライアルしか知らん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/22(木) 13:35:31.36 ID:E5kUHdoG.net
亀山市のすき家だけど
えらいガテン系の茶髪君がおるね
盛り付けが下手

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 03:58:45.25 ID:ytW7XFO2.net


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 04:00:25.10 ID:ytW7XFO2.net
どこの店も大差ないよ。君達。牛丼とか自分で作ったらええんちゃいます?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 23:46:14.59 ID:DCGAdkNp.net
すき家はどこもデザインは統一されとる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 11:40:09.11 ID:NNNscw5o.net
すき家○○店の調理場



http://www.youtube.com/watch?v=g_IjygYYmfA&feature=youtube_gdata_player

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 03:39:33.86 ID:PgithNuJ.net
http://rocketnews24.com/2012/09/06/245498/
おぉ!!私と同じ経験をしていた人物が
他にも居たのか!ちなみに私の場合、
すき家西荻窪店でその経験があります。
ついでにタレが煮詰まった状態の
塩っ辛い特盛り牛丼をかまされました。
コップ水も出し忘れられたので地獄でした。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 17:53:51.27 ID:+HbdImsQ.net
ダニがいた。保健所行きだ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 20:49:49.26 ID:H98CqCl2.net
い●べのすき家、油漏れかわからないが、駐車場が油まみれになってるぞ!

それ以上に客を待たせる方がひどいがw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 01:03:22.34 ID:REzOPl1e.net
道とん堀 鈴鹿サーキット店もヤバイ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 12:43:17.54 ID:oRReD+KT.net
CoCo壱番屋 鈴鹿は鼻毛入れらるよ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 11:56:10.87 ID:HfH4h2+X.net
びっくりドンキーもノロ食中毒か!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 10:33:08.40 ID:Pnl/Uh3e.net
下層階級専門店のすき家で箸の束を舐める下層階級の男ww

http://youtu.be/sb2fJcb1kW4

総レス数 76
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★