2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

松屋「キムチ豚めし」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 08:38:39 ID:T8caYNOZ.net
復活希望

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:26:37 ID:X8vp1np9.net
ドラゴンボールZ BURSTLIMIT part9

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:44:23 ID:IQtla/as.net
さっき前から歩いてきた女子高生に避けられたのが
ID:Xg5agM87?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 05:53:02 ID:vpPhbE2x.net
こうゆう店のキムチは整理的に無理

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 04:40:50 ID:m0WJ4GmW.net
>>31
まぁそうエキサイトするな。お前の松屋に対する情熱、俺には伝わったぜ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:00:45 ID:0QJttOhA.net
独り相撲キモ杉

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 23:29:56 ID:eguDktiC.net
この在日スレまだあったんだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/21(金) 18:26:53 ID:Bi27rulb.net
在日丼

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/17(土) 13:38:45 ID:jCiVFDQr.net
★世界でミシュラン三つ星を獲得した料理

フランス料理 
イタリア料理 
スペイン料理 
日本料理 
中華料理


キムチ? ( ´,_ゝ`)プッ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 02:16:32 ID:encVUeQ4.net
池袋の西口の松屋はまだキムチ豚めしあるぞ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 19:54:23 ID:9TCNLV7u.net
自販機のメニューにキムチ豚めしが見当たらない・・・
もう終了?松屋のホームページにはまだ載ってるけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 02:55:18 ID:Sc8+/FhK.net
券売機の口座数の都合

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 11:32:02 ID:s15k5YrQ.net
店員に直接注文しろってこと?
お店にはメニューとしてはあるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 23:27:59 ID:ZloKLW8K.net
自販機にないから終わりましたって言われた・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 23:29:53 ID:ceeIMt8p.net
あのさ、「自販機」じゃないから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 01:15:27 ID:jNHC1/yp.net
23 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2009/07/25(土) 20:28:57 ID:Oy5kTd8gO
東方神起マジやばい。
メンバーが売ってるババア相手の怪しいボッタクリ化粧品を何とかしろ。
日本や欧米では禁止されてる動物プラセンタ入りの化粧品だ。
東方神起ファンのババア相手に、メンバーと会えるっつー事を
餌にして高く売り付けてる。
羊の胎児を引っ張り出して胎盤エキスを抽出し、しかも死んだ
羊の毛で布団まで売ってるんだからな。
チョンクオリティーにも程がある。
アイドルの副業としては最低最悪のイメージだと思うぞ。
さすが犬食い民族だよ。
羊にも容赦ねぇな。
ちなみにメンバーのジュンスって奴を中心に、ユチョン、
ジェジュンの三人で売ってるそうだ。
他のメンバー、ユンホとチャンミンは無関係らしい。
こんなヤバイ連中にギャーギャー言ってるババアも哀れだな。


27 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2009/07/25(土) 22:53:05 ID:PoZV1WR5O
>>23
東方神起はその違法羊胎盤の化粧品詐欺で潰れるのも時間の問題w
生きてる羊から胎盤取って母子共に殺傷とか野蛮

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 12:14:09 ID:UblpSnGL.net
券売機にキムチ豚めしがあったよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 09:03:33 ID:ctaH1psu.net
海苔無くていいならキムチと豚めし別々に買ったほうが安い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 20:53:50 ID:j8q0puW2.net
【韓国】ウジ塩辛で作ったいわし醤油が全国を流通していた衝撃
釜山市の特別取り締まり班によれば、今回取り締まりを受けた企業等は釜山市、機張(キジャン)郡、
大辺(デビョン)港付近の野山の一帯で、600リットル大型プラスチック容器を50〜150個を備え付けて、
蚊帳などの衛生施設もないまま塩辛を製造してきたことが明らかになった。
さらにA業者は、作業場近所の公衆便所で発生したハエなどが塩辛に卵を産んで容器の中にウジが沸いたにもかかわらず、
異物だけをろ過した後(ポンプで汲み上げてたみたいだからポンプに吸い込まれたウジは粉砕されてウジエキスになり、ろ過も素通りしてる可能性)、
これを2Lと5Lの容器に入れて、首都圏と江原道(カンウォンド)など全国に流通させてきたことが分かった。
B業者は、最初から営業許可を受けないで塩辛を作っており、今回の取り締まりで摘発された。
http://www.vop.co.kr/A00000270520.html
(写真)キムチを漬ける季節を控えて実施された特別取り締まりで、釜山(プサンシ)市の取り締まり班が摘発した‘ウジ塩辛’


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 19:05:05 ID:3PjAtTlP.net
冷たいキムチは嫌だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 16:08:11 ID:cqgPUFzZ.net
豚めしと単品のキムチを買って丼内で混ぜ混ぜした方が
若干安い件。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 18:15:59 ID:mRz5Y6bH.net
単品でキムチ頼むのとキムチ豚めしでは、キムチの量が違ったりするの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 01:08:58 ID:FMSvtB5B.net
イク島ヒロシ「ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 17:03:41 ID:43xLNhFN.net
自分で作れよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 09:27:12 ID:+53M3mvM.net
終わっちゃったね・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 23:35:18 ID:y6Un2mZ0.net
松屋はこの世の神

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 10:12:47 ID:fcPEDe6Z.net
同意

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 14:38:11 ID:OkIO4fce.net
その通りw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:03:21 ID:a7IwYP5m.net
キムチ豚めしは店舗限定メニューになってる!!
現在4店舗のみ。もっと増やしてーー!!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/17(金) 16:24:56 ID:Y930jQ0I.net
キムチ豚めし
http://butadon-hikaku.seesaa.net/article/161338339.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 03:33:08 ID:Thk/TcoS.net
豚キム!!豚キム!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 07:34:59.37 ID:d/PoRABF.net



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 05:32:36.24 ID:m0iaea3o.net




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 04:58:25.48 ID:V3BvOO2e.net



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 03:48:15.84 ID:+AErPHhj.net
食いたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 02:48:46.66 ID:IUMvYSi4.net
ユキチカして生活費に充ててますけど、何か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 15:44:44.41 ID:FqhlRlpA.net
キムチ豚めしのキムチと単品キムチはニンニクの量が違うんだよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 04:48:03.70 ID:lEvZuIVa.net



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 04:21:01.34 ID:xzPQgAtA.net
豚丼ねえんかよボケ
さらば松屋
よろしく伝説のすた丼屋


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 00:01:14.87 ID:Ywh678bL.net
復活決定!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 06:27:05.53 ID:AY13woLC.net
豚しゃぶが超絶不人気なのでキムチ混ぜて在庫処分

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 00:41:49.12 ID:qwd0kihG.net
究極のジャンク的うまさ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 23:11:33.95 ID:3fdq83IQ.net
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 19:18:39.11 ID:cyHvHGYyd
https://www.bcnretail.com/news/detail/20220106_261233.html
松屋の新メニューは“キムチづくし”、1月11日から販売開始

松屋フーズは、同社が展開する牛めし・カレー・定食の「松屋」において、「キムチ牛鍋」を1月11日15時に、「焼キムチ牛めし」を1月18日10時に発売する。

キムカル丼
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/menu/don/don_kimukaru_hp_z.html

松屋マイカリー食堂
バターチキンカレー
https://www.matsuyafoods.co.jp/mycurry/menu/butter/index.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 10:34:47.09 ID:fZXd8Ig3d
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/menu/butameshi/buta_kimuchi_hp_220215.html
豚キムチ丼

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 02:19:35.21 ID:PFoo13o29
https://cookpad.com/recipe/3101894
韓国料理屋さんの豚キムチ鍋〜味噌チゲ〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 03:48:05.68 ID:dxqzdmKL4
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/menu/don/don_kimukaru_hp_220502.html
松屋 キムカル丼 カルビとキムチが相性バツグン!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 15:20:40.85 ID:tF2G+hqpw
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまて゛侵入したりと素晴らしいが日本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけて゛もなく月800立方メートルものプ□パンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉て゛も焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道,世界―周旅行を楽しんだりサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備た゛のと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの,持続可能な開発目標に壊滅的なダメージを及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テロ推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆て゛は14万人殺されたそうだがWMOが確認しただけで1970年以降に気候変動
によって洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)tΤps://www.Сall4.jp/info.phΡ?Τype=items&id=I0000062 , Τtps://hanеda-project.jimdofrеe.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 15:35:22.82 ID:XorP0Cf46
人間と生まれたからにゃ豚なんか食ってる奴は終わってる

80 :うんぴぃ:2023/11/27(月) 18:49:45.79 ID:AuLeLvD9j
吉野伝説、復活させよーぜ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 19:22:41.74 ID:AuLeLvD9j
ドッチデモエエ

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★