2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S&B なっとくの麻婆丼

1 :だめ人間:2009/04/25(土) 09:22:38 ID:otHD3Z59.net
もうずっとこれだけ食べ続けている。
たぶん定価105円ぐらいだと思うが、俺は近所のドラッグストアで85円の日に大量に買うんだ。
ラー油を垂らすと美味しい。
http://imepita.jp/20090425/306530

これ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 11:59:55 ID:JzD1bV+y.net
中辛だけど辛いね
自分はカレーでも甘口派
唐辛子や香辛料で味をごまかすやり方がイヤだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 20:54:53 ID:Mj8Lg6LJ.net
何を言ってるんだか。
唐辛子はわからないけど、香辛料=ごまかしじゃないでしょ。
ネガキャンやめれば?嫌いならなぜここにいる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/17(金) 18:51:57 ID:6fOIA1ZX.net
安売りしてたあげ
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima013798.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/17(金) 20:03:51 ID:l0QAyiML.net
臭くて食えない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/18(土) 12:48:58 ID:WWRrpd4Z.net
まずくね?臭いは気にならないけど豆腐がまずい
ソースも微妙だし丸みやの自分で作ったほうが1200倍うまい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/18(土) 15:40:19 ID:ACTN/zX3.net
マジレスするとこの麻婆丼
薄くすると、あるキャットフードの味に似てるw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/18(土) 22:28:42 ID:lqFhruA/.net
>>40 おれはマルミヤの肉も臭くて食えない。
ひき肉とネギ、ニンニク、しょうが、豆板醤、テンメンジャン、
トーチー・紹興酒・醤油で作ったほうが120000倍うまい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 00:10:57 ID:1/JThOy2.net
3時に寝て12時に起きてるおまえがハロワ行けよ

今時休みのある会社なんかあるか
今月フル出勤確定だよ畜生

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 11:57:15 ID:T3W6Hs4/.net
77円で売ってたんで食ってみたけど、この値段なら及第点かと。
同じ値段で中華丼もあったけどこっちの方が良かった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 17:05:37 ID:JzX7X3OJ.net
>43
社畜アワレw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 15:38:47 ID:HI8XYjkv.net
>43


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 14:58:19 ID:gHf2xUmx.net
>43

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 15:07:09 ID:oHKQsocX.net
S&Bなっとくの牛丼が最強じゃ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 12:26:33.27 ID:jOelK0L5.net
>>43

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 23:07:40.77 ID:oKd/zo3p.net
>>43

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 18:26:37.84 ID:FEp5DVv0.net
俺の地元には97円で3店舗で販売されてるんだが買いだめした方が良いのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 09:04:25.02 ID:UHEFEGSH.net
豆腐が潰れてぐちゃぐちゃになっているから微妙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 02:49:58.71 ID:3nloZDcf.net
>>52
何か豆腐の形とかどうでもよかったから
親指でむにむに出してみた。崩れてなかったよ?不思議

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 20:09:40.87 ID:+kOGZKx8.net
売ってる?

55 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/11/06(日) 22:40:06.63 ID:uH3tHt36.net
中辛さっき食べた〜幸せ〜美味じゃ♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 17:12:19.28 ID:YMps2ty4.net
寒川のセイムスで1年ぶりぐらいに発見したので購入してきた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 19:51:39.86 ID:+BcZytLk.net
中華丼の方が美味しいと思う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 20:57:22.63 ID:4dbnEXHI.net
これだけ食べ続けてるというスレ主はもう死んでるかな…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 12:38:26.74 ID:72MLqtvH.net
マジか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 13:53:19.87 ID:L7/KSp7M.net
食べ続けてる?
ご飯も食べずに?
大食いチャレンジみたいなテレビの企画かなんかですか?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 16:41:19.21 ID:Slmb/Vjz.net
ただの生き様

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 18:47:54.42 ID:HWZayO1k.net
Yahoo!ショッピングで20個買い占めたったったったったwwwwwwwww
さて、地獄の日々が始まる訳だが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 19:29:37.21 ID:d/2odQap.net
玉子丼うまいよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 01:39:50.44 ID:2nPcK2Il.net
うん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 03:32:55.90 ID:GxWJghr+.net
うまいよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 02:22:27.42 ID:kLLNMI8k.net
災害備蓄としてなっとくシリーズいくつか買い置きしてるわ。
麻婆丼が一番好きだな。
欧風カレーも好きだけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 04:24:15.11 ID:CaLxyCqG.net
結構、68円セールとかやってる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 21:25:58.84 ID:XhG0ct6j.net
ビビンバ丼が低カロリーで一番美味しいです^^

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 13:44:06.99 ID:mLtRh5d1.net
まだある?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 22:17:38.71 ID:Y2a/xe7u.net
絶賛販売中

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 14:08:11.65 ID:aWF4uFAB.net
ホームページを見たら牛丼や中華丼と共に生産終了になっとる。残念。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 11:05:16.95 ID:bVOad4y5.net
マジで残念だわ。売れてなかったのかな。気に入ってたのに。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 06:39:59.86 ID:9vK0PAw2.net
うちに一個在庫あるわ
まだ一度も食ってないけどロングセラーだったはず、残念
100均で良く見るね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 06:50:23.59 ID:9vK0PAw2.net
と思ったら中国製かよ
捨てるわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 23:32:00.05 ID:E94q3Jdw.net
最近見かけなくなったと思ったら、生産終了とは(´・ω・`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 13:58:23.41 ID:A4AeTHtO.net
俺も
カレーシリーズ以外見かけないと思ったら生産終了とは…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 13:40:48.26 ID:4PZdcTfj.net
近所の店で40円で投げ売りするみたいなんだけど買い?
中国だからだめか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 20:08:11.33 ID:JXL4fgMQ.net
>>77
ええなそれ(´・ω・`)

79 :五輪に夢中 :2014/02/16(日) 17:18:04.68 ID:fdq6CuHI.net
ひき肉と豆腐を増やして作っている。
ますますというか一層おいしい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 18:55:12.65 ID:GIzK5HfN.net
なっとくシリーズは
納得できる麻婆丼やキーマカレーなどが終売で
納得できないカレーだけが残りましたとさ(おわり)

81 :たける:2015/02/04(水) 12:12:15.84 ID:Rt4nNkbR.net
くわしく

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 23:16:46.01 ID:KLGq2ntQ.net
うわ、これ俺が立てたスレだ
そう、当時は金が無くてレトルトばっか喰ってて
なっとくの麻婆丼にはハマってたんだよな〜懐かしい







今も似たような食生活です(笑

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 10:36:14.29 ID:Tgy/GDSR.net
なっとくシリーズ安くて好きだったな
ハヤシ、牛丼、麻婆丼、キーマカレー安売りの時に大量箱買いしてた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 06:38:41.90 ID:5O6ZCHXf.net
ほう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 11:02:09.61 ID:kSN3fx4C.net
普通のなっとくのカレーはいまいちだったけどその他なっとくシリーズ、特に麻婆がうまかったよね
もう売ってないんか…

総レス数 85
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★