2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すき家に強盗が入ったら上げるスレ part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 11:33:36.67 ID:nElrURny.net
前スレ
すき家に強盗が入ったら上げるスレ part4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/don/1316242396/
引き続きお楽しみください
書き込む前に、もう一度スレタイを読んでみましょう

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 11:01:12.59 ID:7zncboxR.net
すき家 深夜休止に侵入盗 東海3県20件 防犯手薄で相次ぐ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/don/1322706816/l50

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 19:20:50.34 ID:5M8G5lED.net
「すき家で強盗」 対策に深夜閉店 → 閉店中の窃盗被害が急増 警備会社と契約してないのが原因 [288887143]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411726553/l50

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 02:21:00.94 ID:9DbnzmaV.net
ケチることしか考えてない報いだよなあ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 00:45:31.77 ID:ujxB2kSM.net
>>845
「強盗対策しろ」→「空き巣なら強盗じゃない」
うまい考えだな。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 13:18:55.25 ID:tvCnkQZ9.net
すき家:店舗6割1200店深夜営業休止「ワンオペ解消」
ttp://mainichi.jp/select/news/20140930k0000e020209000c.html

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 17:00:46.09 ID:anwgWsbw.net
残り4割の深夜営業やってる店のリスト出回りそんだな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 19:26:48.35 ID:OxmBmPHf.net
24時間営業かどうかはすき家公式の店舗リストにもう反映されてるっぽいな
うちの周囲にある5店舗のうち3つから24の文字が消えてる

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 01:22:47.83 ID:dof0zXiq.net
9月収支
2014-09-30 23:21:58NEW !
テーマ:月間収支

こんなことになってしまいました。

+18500
時給109円

なんですかこれ?
すきや稼働どころじゃないんだけど?

缶ジュースも買えないんだけど。


ホントにいままでありがとうございました。

http://ameblo.jp/shoujiki13/entry-11932656963.html

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 02:17:20.51 ID:wUnJ/B7W.net
なんでマイナスがあるんだ?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 22:36:08.27 ID:1UQtZRga.net
あれだけ改善指導あったのに今の今まで
6割の1200店舗がワンオペだったなんて改善する気0だったってことが完全に明るみに出たな
倒産しちまえ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 21:07:01.28 ID:E9VdbIIA.net
強盗さんがアップを始めました

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 22:20:40.59 ID:7BXhGRdj.net
【企業】すき家 全店で深夜営業を再開へ(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421966784/35

35 名前:自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/01/23(金) 08:12:14.63 ID:QSDWJFgGO
バスツアー中の夜中にすきやで強盗したの思い出した
6年前か。懐かしい

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 10:21:42.84 ID:r8dbd0lo.net
応援で行った店であったわぁ
その店出入り口が一カ所しか無いから完全に退路を断たれたw
バックヤードも引き戸でカギが付いて無いし安全対策ゼロ
せめて出入り口ぐらい二カ所確保しろよ俺じゃなかったら死人が出てたw

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 21:30:56.46 ID:Jb9ZRm6Q.net
いや、笑い事じゃないだろ そんな危ない店は晒すべき

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 21:47:28.51 ID:AJrmZK/j.net
24時間営業に戻した店が増えてきてるな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 07:58:23.20 ID:gojpEEkJ.net
2人体制でも1人は奥で休憩中なんてことが多いだろうから(ry

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 12:09:53.08 ID:gDwXR8P2.net
最近は警察の巡回で防犯対策の確認やアドバイスも実施されて大分改善はされた
それでもバックヤードのドアを確認もしないで開けるヤツがまだ居るからな
シフト外で誰か来たらましてや深夜は必ず疑えよなマジ死ぬぞ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 13:27:04.28 ID:2zfDpZoJ.net
中部地方は一時期酷かった

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 14:54:51.81 ID:nQB4FXlQ.net
すき家で殺人とか怖い

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 11:10:34.53 ID:iV9TkKfi.net
逃げ道を確保しろよw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 19:02:09.82 ID:rngnN7il.net
店員が殺されたわけじゃないから、本部シカト

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 19:09:38.55 ID:oNZiiRHI.net
夜すき家が閉まってるからマックが襲われたじゃないか

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 04:03:06.89 ID:9D7tZoim.net
静岡県島田市井口店の糞店員さー
店内禁煙って書いておいて従業員吸ってんじゃねーよゴミ
トイレや奥のほうで吸ってたり毎回タバコ臭いんだよクズ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 14:19:52.51 ID:BaPkNzhc.net
深夜ヤニを吸いに裏口のドアを開けたら・・・怖っ
雨の日は特に気を付けろw

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 13:52:55.24 ID:uhAuFG9S.net
相模原の店で何かあったっぽい

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 17:57:16.86 ID:URdaSfWH.net
●シフト上は「2人体制」だったが・・・「ワンオペ」が起きていた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150421-00002999-bengocom-soci

案外手薄な店舗もあるみたいだぞ
あきらめるな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 10:55:25.98 ID:RNZqZKX2.net
【社会】すき家の変態女性店員が店内で裸に!性器も露出、膣分泌液まで公開の暴挙
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2015/05/03_01/

871 :バカ親父横井信幸 バカ息子横井貴幸& ◆v/uRmzQZSatO :2015/05/06(水) 23:32:58.25 ID:tF8Gktrx.net
すき家の牛丼

すき家の強盗

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 00:47:37.96 ID://Ylc32F.net
>>870
そんなつゆだくなら食いてえ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 16:03:30.96 ID:YE//+bks.net
■■ すき家店員が強盗殺人 ■■
 栃木県真岡(もおか)市の民家で宇都宮市の接客業、平沢愛実(まなみ)さん(不明当時21歳)
の遺体が見つかった事件で、殺害を示唆する供述をしている同県益子町の会社員、石崎康弘容疑者(42)=詐欺容疑で逮捕=が、
住宅資材会社の正社員として勤務する傍ら、週末や夜間に牛丼チェーン店でアルバイトしていたことが、親族らへの取材で分かった。(
毎日新聞)

すき家宇都宮テクノポリス店のバイト
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1432292351/211

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 19:26:23.97 ID:EhsnTddh.net
ワンオペ店舗だと思って強盗に入ったら、
逆に殺されることもありうるんだ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

875 :初めて:2015/06/08(月) 02:26:58.88 ID:2+U804he.net
初めて書き込みす
2chのこと教えてください

876 :初めて:2015/06/08(月) 02:30:01.49 ID:2+U804he.net
2chにこれで書き込めてますか

877 :初めて:2015/06/08(月) 02:43:03.27 ID:2+U804he.net
2chにこれで書き込めてますか

878 :エージェントホイホイ:2015/06/08(月) 03:41:54.86 ID:2+U804he.net
アミーゴホイホイ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 04:25:37.08 ID:j96kPXZq.net
>>873
マジッスカ!gkbr

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 14:05:59.88 ID:/8kGkRxF.net
最近平和ですね

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 02:43:12.73 ID:5++gHvk8.net
夜閉まってるからな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 03:08:49.71 ID:Y0nYaP6C.net
入ってないけど復活用カキコ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 12:13:13.48 ID:TkdPli8P.net
逮捕されたのはいずれも愛知県一宮市に住む犯行当時19歳の男3人です。

3人はおととし7月15日、岐阜県羽島市の『すき家羽島竹鼻店』に押し入り、アルバイトの男性店員に金属バットを振りかざし「金を出せ」などと脅して、レジにあった現金5万円を奪ったとして、強盗の疑いが持たれています。

調べに対し3人は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は犯行のさらに詳しい状況などについて調べています。
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:FNZRvqJq_NEJ:www3.nhk.or.jp/lnews/gifu/3083891171.html

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 03:59:01.76 ID:vlnnfdYZ.net
まじかよ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 09:07:27.54 ID:wkHQfwF6.net
茨城 東海店。
今警察来て規制線張ってる。詳細不明

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:30:56.12 ID:My6VD+HE.net
店長の他に女の店員が店にいたみたいだが強盗に気が付かなかったとかバカすぎる

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 15:29:18.50 ID:/S2IRnk1.net
(・∀・)

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:25:09.49 ID:+4O+TaNe.net
>>885
茨城・東海村の「すき家」に2人組強盗 30万円奪われる
ttp://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00305434.html

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 10:09:41.96 ID:Hb19BRw9.net
原発は?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 18:52:02.90 ID:dMY2MO3b.net
>>886
強盗とグルじゃないのか?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 08:29:21.17 ID:AUDYkepL.net
大阪地方検察庁 検察官 検事 陰山美幸

平成19年(わ)7422号事件
公訴事実 被告人は,長濱浩好(当時27年)の名誉を毀損しようと企て,

平成19年7月中旬ころから同月末ころまでの間,4回にわたり,大阪府内又はその周辺において,

上記長濱の勤務先である大阪市此花区島屋1丁目1番3号所在の片山工業所に電話【06-6463-7852】をかけ,

対応した上記片山工業所の従業員に,上記長濱が刑務所に7年間服役していた旨申し向け,

もって,公然と事実を摘示し,上記長濱の名誉を毀損したものである。

罪名及び罰条 名誉毀損 刑法第230条第1項

私は、長濱浩好が刑務所に行ったことは知りませんでした…。
長濱浩好自身が私の自宅に不良グループのメンバーと来て、「刑務所に7年行っていたから懲役なんかへっちゃろや」と言って、私を脅迫してきました…。

2008年6月12日(木)13時30分に、大阪地方裁判所第604号法廷で行われた長濱浩好に対する証人尋問で、本当に(長濱浩好は)強盗傷人で6年服役していたことを証言していました…。

※私が逮捕されたのは2007年9月20日ですが、この時、被害者ヅラをした長濱浩好は、私の逮捕後に、本件とは無関係の別件で逮捕・起訴されて有罪判決が確定し、受刑者になっていました…。

大阪拘置所から被害者ヅラした長濱浩好と私は、同じ護送車に乗って大阪地方裁判所に向かい、同じ護送車に乗って、大阪拘置所に戻りました…。
別に、自慢できた話ではありませんが…。

http://bbs129.meiwasuisan.com/bin/img/gakuburu/14401707570040.jpg

http://townpage.goo.ne.jp/shopdetail.php?matomeid=KN2700060500019399

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:10:15.30 ID:UFB3mM6Z.net
牛丼店で居合わせた客に暴行、死なせた疑い 男を逮捕

東京・上野の牛丼店で居合わせた客の男性に暴行したとして、警視庁は17日、東京都台東区
東上野2丁目、職業不詳松林和寛容疑者(29)を傷害容疑で現行犯逮捕し、発表した。男性は
その後亡くなり、上野署は容疑を傷害致死に切り替えて調べている。松林容疑者は入店前から
酔っ払っていたといい、調べに「覚えていない」と話しているという。
 署によると、松林容疑者は17日朝、JR御徒町駅近くの牛丼チェーン店で客に絡み、注意した
食事中の男性(63)に逆上。午前7時35分ごろ、店の外で男性を蹴るなどしてけがをさせた疑い
がある。店の通報で駆けつけた署員が松林容疑者を現行犯逮捕した。男性は意識不明で病院
に運ばれ、約6時間後に死亡した。
 署によると、亡くなったのは千葉県四街道市の男性で、松林容疑者と面識はなかったという。
http://www.asahi.com/articles/ASHBK4H44HBKUTIL00M.html

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 00:40:01.82 ID:zpEEXBT1.net
SUKIYA〜ワンオペレーション〜: https://youtu.be/sXgpVHtMJTo

総レス数 893
308 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★