2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最強は置いといて最低底糞はすき家だよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 21:09:00.48 ID:RIZKVL/W.net
これは 動かない
なか卯>チカラめし=松屋>吉野家>>>>>>>すき家(笑)
マズイもん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 21:17:53.33 ID:/8e1+ixK.net
>>1中国米使ってるチカラめしが最底辺だよ
従ってチカラめし社員乙
さんぼ>>なか卯≧吉野家>>>松屋>>>>>すき家>>>>>中国の壁>>>>>南京チカラめし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 22:03:39.84 ID:YPkfbB1n.net
このご時勢に中国米かよ・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 23:27:21.87 ID:Iveenb4z.net
なか卯の椎茸牛丼がすきやよりうまいとかないわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 23:41:11.98 ID:YPWDFGwP.net
アニメとコラボ出来るのはすき家だけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 03:10:25.20 ID:/R+4TwFR.net
牛丼も中途半端
定食も中途半端
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる・・・自転車操業みたい

すき家の存在意義はあるのだろうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 09:23:34.58 ID:sD5Uj+hd.net
>>4
いつの話してんすか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 09:54:45.97 ID:3FYXoTrG.net
なか卯好き=関西人
松屋好き=普通
チカラめし好き=普通 女
吉野家好き=犬
すき家好き=ゴキブリ生ゴミデブ味覚破綻者

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 12:06:41.94 ID:EQ/hnj+m.net
すき家はトッピングでごまかさないと食えない代物w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 01:31:02.41 ID:+mWl6JII.net
やきそばとかwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 22:42:04.16 ID:j5g2t03j.net
松屋のが酷いだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 16:43:45.05 ID:vUqptTHu.net
なか卯=・大人しい感じ? 舌はまとも

松屋=・ヤングリーマン・大学生

チカラめし=・新しいもの好きカップル・ヤングリーマン・リーマン

吉野家=・犬・キモヲタ・オッサンリーマン・きもい

すき家=・デブ・ゴミ同然のおっさん・キモヲタ・包茎・貧乏なのに太ってる謎のファミリー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 16:44:23.94 ID:vUqptTHu.net
↑客層

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 18:15:37.63 ID:YjmhwNWl.net
すき家は確かに落ちると思う。同価格なら迷わず吉野家だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 00:15:54.69 ID:NHJGNJ0B.net
吉野家社員 丼板に寄生し過ぎだろ 気持ち悪い 中のやつか吉ヲタか知らんが
こういうののせいで 吉野家なんか絶対食うもんかとなっているもん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 00:30:06.65 ID:2YBM+jsx.net
斜めからのモノの見方が染み付いてるみたいだね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 00:53:54.81 ID:pMkpT3vi.net
最底辺は間違いなく東京チカラめしだろ
中国米9割と言う反日牛丼屋

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:10:48.27 ID:NHJGNJ0B.net
吉野家うんこヲタwwwがきもすぎるwwwwwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 19:09:28.30 ID:pPINq5NZ.net
>>18
涙ふけよキミw

価格が一緒になってしまったらもう太刀打ち出来ない
素直に認めるか沈むかして前向きに生きる事を考えろw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 22:28:53.52 ID:WYLH0bU6.net
すき家以下のチカラめしの存在価値って何??
中国米を愛せよってこと?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 15:37:42.14 ID:6E1tYTwM.net
すき家って不潔な店が多い。新大久保とか最悪だよ。箸に紙がへばりついてるのが、普通に箸立に入ってるし。
店員も日本人じゃないし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 16:06:01.49 ID:GdSbiKxF.net
吉野家うんこってこと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 21:01:19.98 ID:GlLs5NCd.net
なか卯=かろうじて 人間の食べ物

松屋=かろうじて 人間の食べ物

チカラめし=かろうじて 人間の食べ物

吉野家=ドッグフード(人間の食べ物やない)

すき家=ゴキブリのエサ(人間の食べ物やない)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 21:17:33.35 ID:zz9bOrOU.net
>>1
お前何歳で職業何やってんだ???
回答待っているから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 22:45:35.69 ID:GlLs5NCd.net
>>24

お前何歳で職業何やってんだ???

関西ンゴwwwwwwwwwに住むチョンだろなwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 10:16:29.23 ID:WGAk/KMu.net
へんな羽虫が数匹湧いてるみたいだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 12:06:22.19 ID:r41aaWzJ.net
最底辺はチカラめし

閉店ラッシュらしいじゃん
お客様は嘘をつかないな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 16:36:46.36 ID:KA3AaRkX.net
中国広東省広州市圏で販売されている米の半分近くがカドミウムに汚染されていることが判明
http://jp.wsj.com/article/SB10001424127887324602304578496031641142340.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 00:30:54.45 ID:MEwwOajV.net
つーか、牛丼とかいううんこ食いに行ってるおまえら全員ウンコ。自覚しろよ馬鹿だな。日本オワタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 07:00:53.37 ID:9TTjBYai.net
すき家ってマジで底辺だと思うわ。
バイトも客もそんな層が多いし。
味も下品で不味く、店内や食器も汚く不衛生。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 09:05:10.53 ID:ArjWGC23.net
友人がまぐろたたき丼について信じられない真実を語ってくれた

まぐろたたき丼のパテは水に溶けるという事実・・・!
つまり水溶性の粉末を粘土状にし着色したものをつなぎに使ってると

なのでさっそく喰ってきた
よく見てみるとピンクの粘土状とマグロらしきつぶつぶが混在している
これを小皿にとって水と混ぜていくとピンクの粘土は溶けて
後にはマグロ(カス)が残った
マグロのすり身はたんぱく質と脂質だよな
氷水で溶けていいわけない
なんなんだこれは・・・?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 04:36:41.81 ID:A68KlEUy.net
http://imepic.jp/20130620/159470

すき家っていい加減な店員多くないっすか?

レジ開けっ放し、台に金出しっぱなし、 レジの中も結構金ありました。

この状態で離れて、店員同士でくっちゃべってました 。


ありがとうございます、いらっしゃいませもろくに言えない店も多い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 05:07:18.06 ID:PpgD0dju.net
>>29 お前下朝鮮

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 20:36:07.63 ID:v0kgqWdL.net
客観的に評価してやろう
吉野家 牛丼がどこも同じ値段ならここを選ぶ
松屋 定食系が充実している
なか卯 親子丼がうまい、朝定が安くて食えるので助かる
すき屋 安かったが糞不味い 強盗に会いそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 20:38:17.36 ID:v0kgqWdL.net
チカラ飯 不潔、店員が日本語をまともに話せない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:Lrd30auO.net
うまいマズい以前に店員の接客態度がクソすぎて行く気がおきない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:kwormu03.net
牛丼食う野郎は自炊しろ。外食は全て信用出来ないしまずい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:i59bSiQf.net
なぜに牛丼限定

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:W3MF/yOG.net
松屋の米はなんであそこまでマズイんだ
米以外もマズイけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:OLbH3/SA.net
食わなきゃいいじゃん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:BRNoilR6.net
【Twitter】すき家で箸を耳や鼻の穴に突っ込んで自慢するバカ出現、書店でも平積みの本の上に寝て読書
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377772551/l50

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 13:45:10.55 ID:KwOmGzbj.net
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20140802-OYT1T50010.html?from=yartcl_popin


家に2週間帰れず…過重労働すき家、株価も急落

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 17:06:28.73 ID:R/BJwU8c.net
社畜って言葉があるけどさ

やっぱ
雇う側になれる人と、雇われる側になる人のメンタル面に歴然とした差があるよねぇ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 04:20:07.07 ID:BiWSL/Ge.net
牛丼チェーン「すき家」の過重労働問題をめぐる第三者委員会が31日、運営会社ゼンショーホールディングスに対して、
「法令違反状況に至っていた」などと結論付け、改善を求めた。これに対し、ゼンショーの小川賢太郎会長兼社長は
会見で是正を表明した。

 小川氏は「企業規模が大きくなり、事態を把握しきれていなかった。反省している」と述べ、今後は残業時間を
月45時間に減らすほか、事業会社のゼンショーに社外役員を置いて経営監視を強める方針を示した。

 第三者委の調査報告書によると、店舗勤務歴のある社員の大半が24時間連続勤務を経験、バイトを含めて
恒常的に月500時間以上働いている人もいた。またサービス残業に加え、6時間以上勤務しても休憩を取れない
といった法令違反も慢性化し、平成24年度には社員の居眠り運転による交通事故が7件起きていた。

 本社の社員で非管理職418人のことし4月の平均残業時間は109時間に上ったという。
 問題が是正されなかった背景として、第3者委の委員長である久保利英明弁護士は「会社が短期間で急成長を
遂げた成功体験から、幹部の間に過剰労働を容認する文化が根強く、法令を軽視していた」と指摘。その上で、
深夜の「ワンオペ」と呼ばれる一人勤務体制を解消するほか、幹部への定期研修で意識改善を図ることなどを求めた。

http://sankei.jp.msn.com/economy/news/140731/biz14073119410033-n1.htm

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 18:17:56.77 ID:sdDDOKlH.net
  
  
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1407143521/l50
  
  

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 12:42:44.09 ID:D6R06HTA.net
すき家は350円に値上げするつもりかふざけんな!!

吉野家や松屋の値段は関係ない すき家の分際で値上げする事が許せん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 13:16:49.21 ID:x6NPQ6w+.net
俺はどうしても牛丼、という訳じゃないから
こうなると今後かつやの利用が増えるかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 18:32:02.58 ID:FToh1cVX.net
あのすき家が値上げするとは

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 02:47:23.77 ID:iopieQLu.net
>>46
すき家が値上げしたらオマエは生きていけんのか
まあ、がんばれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 03:32:58.88 ID:BGRI78Vc.net
吉野家・松屋だったらまだしも 普通あのすき家が値上げするか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 23:37:59.80 ID:jM5ifUBr.net
すき家って従業員の質なら圧倒的に最下位だね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 04:44:57.28 ID:Vj39tajF.net
ワンオペの被害者ぶってるらしな。ブラック企業に加担してるのも分かってないらしい。
忙しいと不貞腐れた態度で接客。金貰ってるんだから最低限の事はしてほしいわ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 14:13:07.39 ID:PkOtc5Wa.net
それがニューヴァリューなんだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 13:47:08.40 ID:RMPQb0eq.net
■■飲んだらダメ■■
すき家の味噌汁は一杯で一食分の塩分摂取制限を超えてしまう毒汁。
すき家の定食、丼セットには必ずこの毒汁が付いてきます。
 食塩換算
すき家 3.1グラム
なか卯 2.1グラム
吉野家 1.8グラム
松屋  1.6グラム
大戸屋 1.5グラム
やよい軒1.3グラム
厚生労働省の塩分摂取目標1日
男8グラム以下 女7グラム以下

心筋梗塞など心臓の病気や、脳卒中など血管の病気を、「循環器病」といいます。
塩分を控え、血圧を下げることが、これらの病気の予防になります。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 17:30:28.22 ID:otG36nCh.net
クソ不味い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 04:39:25.32 ID:IhYDbXRR.net
味の点はともかく、すき家の底辺感はチェーン店1だろう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 17:27:34.13 ID:1PcmuYwz.net
下層階級専門店

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 10:04:30.00 ID:f4O86a46.net
すき家もゼンショーの小川さんの元を離れたらいい会社になるだろうに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 12:19:37.82 ID:Hs4/2Ai4.net
汚川wwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 02:45:37.70 ID:bheh01o8.net
京都市の千本中立売店のバイト西川君は
客が帰る時「ありがとうございました」は言いませんが
先払いして店を出た客を追いかけて
「金払え!」って叫ぶナイスな店員さんです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 16:09:48.38 ID:pPG7zt3J.net
下層階級専門店につき

一般の方はご遠慮願います。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 10:39:02.90 ID:g2cK8e7i.net
すき家で箸を総舐めする下層階級の客
https://vine.co/v/i7O3PI1VJXI

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 15:49:14.03 ID:duk42hSv.net
すき家で箸を総舐めする客
http://vine.co/v/i7O3PI1VJXI

同じもの
すき家でほかの客の箸を総舐めする不潔な客、女に言いなり
http://fast-uploader.com/file/7005197991824/
http://www1.axfc.net/u/3580107.mp4
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org645387.mp4.html


下層階級専門店は何でも有りwwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 19:53:05.42 ID:89qDCFxw.net
すき家はトラブルばかり起こすなぁ

前もバイトが脱いだ事件もあったよね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 13:46:30.68 ID:GWHbJnSQ.net
やっぱ鍋は吉野家だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 21:44:05.79 ID:UV12PTHW.net
すき家は全てがクソ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 22:07:35.60 ID:58X2xFeW.net
なにを今更w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 11:36:05.73 ID:HzjmPWdp.net
都内東横線沿線にすき家が全くない。吉野家松屋はそこそこある。
都内京急線沿線にはすき家が多い。

東横線 上流階級の路線として有名。
京急線 車窓から見えるのは墓場の連続で下層階級の居住地w

すき家の出店戦略が下層階級をターゲットとしてるのがよく分かるww
食べ慣れた臭い豪州肉や酸化した油の味
そして何より高塩分に舌が慣れた下層階級様好みの味付けです。
■参考■
 味噌汁に含まれる塩分。食塩換算
すき家 3.1グラム
なか卯 2.1グラム
吉野家 1.8グラム
松屋  1.6グラム
大戸屋 1.5グラム
やよい軒1.3グラム
厚生労働省の塩分摂取目標1日
男8グラム以下 女7グラム以下

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 21:38:45.88 ID:Htu7jt/L.net
すき家は臭いし、箸舐め事件以降行かないようにしてる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 10:34:45.31 ID:Dr6VdiED.net
肉がボソボソだし吉野家にコンプレックスを持ってるのか知らんがパクりまくってるよな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 16:00:12.07 ID:mM1pFuJV.net
下層階級専門店

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 10:30:50.83 ID:tkGXYLME.net
すき家マズイ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 13:51:21.83 ID:hhv6ZKI6.net
不味くは無いが店内が汚いな、紅ショの補充もしてないから全席空っぽのまんまだし

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★