2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アトレ川崎】和幸のトンカツは生揚げ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 02:38:47.56 ID:4bqHbtZv.net
和幸のトンカツは完全に揚げていない
切ったら赤くて生肉だった

あれ本部にクレームしときゃよかったな
そしたら揚げたやつ追い込めた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 04:02:10.19 ID:ImVGWO2F.net
なんでクレームしなかったんだよ
証拠無しにネットでワーワー騒いでも無意味だろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 05:07:04.24 ID:4bqHbtZv.net
写真とって本部にクレームすべきだった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 23:23:55.65 ID:Vt7rUOa0.net
悪い子はいねがー?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 17:23:07.05 ID:aWj3/VoK.net
生揚げをぐぐってみたら厚揚げのことだった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 00:42:15.02 ID:RCm3zooO.net
生肉ってこと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 02:10:17.06 ID:+3AVpKu+.net
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 01:47:09.74 ID:73YA9yXY.net
生肉ってこと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 06:25:47.81 ID:3YNEFfMU.net
あらまあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 19:41:34.21 ID:SUJaBNGX.net
潰れろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 02:39:55.69 ID:QJCEx04v.net
潰れろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 16:31:06.28 ID:ffaE89KF.net
潰れろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 03:41:35.45 ID:Paorjaiu.net
【アトレ川崎】和幸のトンカツは生揚げ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 18:30:20.41 ID:yyGVx+kk.net
豚の生肉は危険

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 05:07:06.45 ID:SmbISO+V.net
はげどう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 04:46:18.24 ID:i7T3Rikm.net
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 05:05:50.58 ID:i7T3Rikm.net
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 05:23:33.25 ID:i7T3Rikm.net
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 10:15:28.69 ID:C2p6k7D2.net
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 11:33:32.99 ID:xNWVee9D.net
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 19:05:26.61 ID:mN0k+Nnb.net
アトレ川崎>マルハニチロ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 01:22:10.91 ID:t/B5tdU/.net
【会社の即戦力の定義とは】
「社会の一員として人々の役に立つ価値を提供すること」


会社にとって喉から手が出る程欲しい人材とは、
この求められる価値を提供するために、解決すべき
課題を正しく共有し、一緒になって価値を生み出す
ことが出来る人材なのです。

ところがJALグランドサービスの即戦力って言っている奴らは自分の気の合う人には仲良くするけど
気に入らない人間には粘着してとことんまで罵倒したりパワハラしたり自分にはとことん甘いくせに人の揚げ足ばかり探して
仕事中も喋ってばかりで口元緩んでばかりじゃないか
先に暴言を吐けば自分が強いと思わせることができるなんて考えているみたいだけどそれは違う 
それは弱い動物がキャンキャン吼えているのと同じことだよ
JALグランドサービスは仲良しクラブ会社 仕事中 趣味の話で盛り上がって手が止まってんだよw
たまには仕事まじめにやったらどうだね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 01:22:56.87 ID:t/B5tdU/.net
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 01:23:34.67 ID:t/B5tdU/.net
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 01:24:34.55 ID:t/B5tdU/.net
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 01:25:20.83 ID:t/B5tdU/.net
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 01:26:11.07 ID:t/B5tdU/.net
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 01:27:11.25 ID:t/B5tdU/.net
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 01:27:51.41 ID:t/B5tdU/.net
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 02:24:30.87 ID:bcozOUST.net
【アトレ川崎】和幸のトンカツは生揚げ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 02:37:44.30 ID:gLu42rPg.net


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 03:05:52.44 ID:rqKtTnR6.net
http://i.imgur.com/qIOacYA.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 19:43:45.37 ID:puGtjnRz.net
生揚げ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 04:04:06.62 ID:QZC/6x79.net
ゲロマズ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 08:02:35.66 ID:wH9squRo.net
トンカツのピンク色は上手に揚げた証拠 半透明だと生でよくないが
http://blog-imgs-46.fc2.com/s/a/i/saichan3500/R0036624.jpg(生肉)
http://blog-imgs-46.fc2.com/s/a/i/saichan3500/R0036626.jpg(全景)
http://blog-imgs-46.fc2.com/s/a/i/saichan3500/R0036628.jpg(近景)

>>1が出くわしたのは>>32の色味だったのかね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 01:54:49.40 ID:ps8renjD.net
色も判断材料だが食ったら分かるだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 12:05:23.95 ID:7H2y98MG.net
>>1
特別メニューのレアとんかつでございますw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 16:12:18.60 ID:u+eP4Fuy.net
生肉かよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:43:31.64 ID:ebJAUnmm.net
豚の生はヤバいよヤバいよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 21:36:42.34 ID:lo7NycEO.net
若い料理人の突然死の話も舞い込んできました。心臓の突然死なのですが、
大変気になったのは、この料理人が、もっともよくあつかっていたのは、ホエイ豚なのです。
東日本の牛乳が原料として使われることがあり、注意した方が良いと酪農関係者から言われている事です。
ホエイはもちろん乳清。乳の上澄みで、放射性物質はたまりやすいのは、よく知られています。
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/2be2020d0d14fb657a6a7d7c7b14bd0b

  最悪の汚染は核エネルギーによるものです。
  私たちは気体よりも上の階層を測定できるテクノロジーを持ちませんが、
  原子力エネルギーの上の4つの階層は人類と動物にとって最も破壊的なものです。
  他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
  多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
  彼らは物質の三つの層、固体、液体、気体しか知りません。
  彼らは物質の四つの状態を認識できるほどに十分感度の高いテクノロジーを持っていません。
  彼らの器具は不十分です。人々は、四つの高次のレベルにおける放射の影響で不必要に死んでいます。

  核エネルギーは途方もなく強力で、肉体の免疫システムを弱体化させ、
  普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染することになります。
  インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、対処する能力がどんどん乏しくなっていきます。
  このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
  そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。

Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻れるでしょう。
Q 汚染されたかもしれない食料品を扱う最良の方法は何でしょうか。A 廃棄すべきです。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。A それほど安全ではありません。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:58:51.86 ID:KcXrnw3R.net
精液入りドレッシングで女子力UP!
お肌ツヤツヤ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 01:27:36.03 ID:MEJNokus.net
ちゃんと揚げろよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 18:24:29.41 ID:uknlfmO6.net
生肉

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 07:25:57.31 ID:cLfEMola.net
 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 12:19:20.37 ID:QDjf7VnR.net
【富永龍太郎安立直一一根哲也】2012/07/03の2014/03/24は逆転無罪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 20:11:21.34 ID:xAz2sH9G.net
志部谷 彰

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 03:52:50.94 ID:Ady7AVcV.net
女性に対する暴力をなくす運動
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/GALLERY/show_image.html?id=32772020&no=1

「交友関係や電話を細かくチェックする」のも、DVにあたる行為だそうです(汗)
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/GALLERY/show_image.html?id=32772020&no=3

ヒャッハー!ゾーン。女性にレジ番を任せるとこうなります(笑)
https://twitter.com/Tw_Yaguruma/status/480713638668279809

被害者ぶってる詐欺女塩村文夏の実態 どんどん拡散しよう
https://www.youtube.com/watch?v=lu-KTUC8Dns

・鉄パイプで殴り、アイロンを押しつけ… 東京・新宿の女性暴行死 4人がかりの凄惨なリンチとは 2014.6.8 12:00
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140608/crm14060812000001-n1.htm
女らは4人がかりで橋本さんを鉄パイプで殴り、熱したアイロンを押しつけるなどしたばかりか、
自分たちが暴行を加える様子を撮影し、インターネット上で公開していた。
「人間のすることじゃない」。ベテランの捜査幹部も顔をしかめる女らの度を超えた振る舞いとは−。

「新宿女性暴行死、何故殺人罪の適用をしないのか」
https://twitter.com/grk39587/status/476702297796272128

「口が動いたので首握り締めた」 自宅で出産の男児殺した19歳少女、殺人容疑で逮捕 奈良県警 - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140606/waf14060621080022-n1.htm … -
思うんだが、ヤンキー女なんて国の方で子宮摘出手術を強制すればいいと思うんだが。どうせゴミ以下の肉便器なんだし。
https://twitter.com/Tw_Yaguruma/status/474929868501557248

●YouTube 「尋常でない女たち」
http://youtu.be/loPomUo7EXU

doctorsabetsu 6 日前
この女性は「犯罪(の容疑)者」であり、(私に)謝罪もしていないので、
あえて「公開」し、情報提供を求めているところです。

ビリヤードで玉を突くような感じで、私を狙っていました。まあ、「犯罪行為」と言っていいですね。
ですから、「指名手配」よろしく、あえて「顔(の半分くらい)」を出しておきました。

大抵のことでは驚かない私も、「(ビリヤードのように)傘を構えて、薄笑いを
浮かべながら、ガン見している青白い顔の女」を目の当たりにした時には、一瞬、ギョッとしました(笑) 

法律を軽視・無視するのが、「ガキ(=子供)」の特徴です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/06/29(日) 22:41:02.81 ID:mDFEjNgx.net
豚肉を生で食ったら死ぬんじゃないか?
今頃腹の中に・・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 12:49:47.88 ID:4+3Ks346.net
【富永龍太郎安立直一】一根哲也の2014/05/24は自慰行為三昧

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 14:53:47.22 ID:wgfVZYRk.net
「生揚げ」では「厚揚げ」と混同される

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 13:59:21.42 ID:/l1QCAw7.net
女子店員A「なにあの男ぉ〜、食器自分で片付けようとしてアピールのつもり? だっっっさ」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 20:18:37.29 ID:E/Fid8/d.net
今日食べに行ったら32の色だったんだけど、上手なの?生気味なの?
食わないで帰ってきたけど生気味ならクレーム入れようかと。

アトレじゃないのでスレチか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 01:10:26.30 ID:cvCJXp3Q.net
8F森村眼科クリニックにいる、検眼の色黒ブスちょー性格悪い。
女の腐った性格で、患者の悪口言いまくり。
性格の悪さって顔に出るんだなって体現してる、ジャイアン似の デブス。

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★