2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋 44

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 01:30:26.46 ID:luIP8Wkw.net
.05 ID:AKEVzMol [1/3]
公式
http://www.matsuyafoods.co.jp/
携帯
http://matsuyafoods.jp/

前スレ
松屋 43
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1397474124/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 01:30:57.80 ID:luIP8Wkw.net
関連スレ
松屋総合スレッド173
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1399302733/
松屋のカレーライス 4皿目 (カレー板)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1358817303/
松屋のアルバイト 108丁目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/part/1396583879/
イレギュラーオーダー対応表
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1138009122/154-155
松屋フーズ (食品業界・問題)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/peko/1284567368/
松乃家総合スレッド3 (B級グルメ板)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1367447245/
【松屋】松八1杯目【とんかつ・カレー】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1235801481/
松屋フーズ系「松八」「鉄菜」 (B級グルメ板)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1142834509/
【新宿】チキン亭
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1167463647/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 01:31:29.56 ID:luIP8Wkw.net
松屋モバイル
http://www.matsuyafoods.co.jp/mobile/

スマートフォン用
松屋アプリ
iPhone
http://itunes.apple.com/us/app/id421784939?mt=8
Android
http://market.android.com/details?id=com.mobileroadie.app_1122&hl=ja

松屋フーズYouTube公式アカウント
http://www.youtube.com/user/matsuyafoods
松屋フーズFacebook公式アカウント
http://www.facebook.com/matsuyafoods.matsuya

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 01:32:15.77 ID:luIP8Wkw.net
※おしらせ

丼板ですが、カレーやハンバーグ、定食など丼メニュー以外の話題も取り混ぜつつ
楽しく書き込んでいきましょう♪ ヽ(´∀`)ノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 02:54:19.34 ID:zmOZJCjs.net
>>4
はい、わかりました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 12:06:35.72 ID:dmSm8JFr.net
トンテキが始まる
うれしくもありかなしくもあり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 08:00:49.29 ID:tSjKxo1n.net
>>4は無視でお願いします。
丼板ですので
カレーやハンバーグ、各種定食など丼メニュー以外の話題は
カレー板やB級グルメ板の松屋スレでお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 09:04:19.00 ID:UDaxo2HA.net
定食ご飯増量無料のレギュラー化よろしくおながいします

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 13:59:38.75 ID:Ur4nB2hp.net
丼板ですので
カレーやハンバーグ、各種定食など丼メニュー以外の話題は
カレー板やB級グルメ板の松屋スレでお願いします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 14:39:40.18 ID:frA4UWQ0.net
>>7>>9は粘着荒らしなのでスルーしてね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 14:42:36.22 ID:Qa2x67ZZ.net
私には夢がある
それは、いつの日か、松屋の店先で、
チキン定食を注文する客たちと
豚しゃぶ丼を注文する客たちが、
同じ松屋の客として
同じテーブルにつくという夢である

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 14:44:02.57 ID:epYXFrr5.net
だからこそ、松屋の顧客の皆さん、あなたの舌にチキン定食が合うかを問わないでほしい
あなたがチキン定食のために何ができるかを問うてほしい

世界市民の同胞の皆さん、豚しゃぶ丼があなたの舌に合うのかを問うのではなく、
われわれが豚しゃぶ丼のために、一緒に何ができるかを問うてほしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 17:13:09.09 ID:6HXiTxE8.net
豚しゃぶNGワードに設定したら凄いすっきりした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 01:05:27.83 ID:g0rzcYaR.net
前スレッドにおけるネギ塩豚カルビ丼支持派の見苦しい言動を世界中の人々に知らせる必要がある
間違いなく世界中の笑い者となるだろう!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 01:07:57.14 ID:g0rzcYaR.net
何百年も前に死んだマリーアントワネット婆さんの有りもしない発言をねつ造し、名言だなどと妄想している姿にはもはや哀れみの言葉も出ないのである!
ネギ塩豚派が如何に愚かで馬鹿かを示す例である!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 01:09:15.49 ID:g0rzcYaR.net
我々は馬鹿なネギ塩豚派の妄言など全く気にすることもなく、豚しゃぶ丼の復活に向けて力強く突き進んでゆく

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 01:10:52.33 ID:g0rzcYaR.net
油の摂りすぎで脳に障害が発生したネギ塩豚派の野望を粉々に粉砕し、豚しゃぶ丼の輝かしい歴史を共に創ってゆこうではないか!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 03:01:31.77 ID:g0rzcYaR.net
世界の強豪たちと互角に戦えるメニューは松屋では豚しゃぶ丼だけである
ネギ塩豚カルビ丼ごときでは話にならない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 06:16:15.31 ID:kanS1wDG.net
豚しゃぶ変態黙れ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 06:49:57.29 ID:bkRwldJH.net
※最終決定
丼板ですが、カレーやハンバーグ、定食など丼メニュー以外の話題も取り混ぜつつ楽しく書き込んでいきましょう♪ ヽ(´∀`)ノ
※注意
豚しゃぶ丼マニア、板違い中毒者は世界中から嫌われてる韓国人ですので相手にしないでください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 08:13:04.16 ID:JP2xuv2C.net
今日は牛めし特盛りを食って来るぜ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 09:40:15.25 ID:xrk9FJop.net
鬱陶しいからネギ塩豚もNGワードに追加、消えればいいのに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 09:55:58.39 ID:cwdh7mht.net
>>20
お前もチョンだったか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 14:27:55.44 ID:vMTFmNHY.net
松屋米、臭すぎだろ

素直に中国産100%ですって言えよ
あれが国産なら、マジで最悪な米だぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 17:32:21.53 ID:bN1YVVd8.net
米臭い君こんにちわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 18:05:40.85 ID:HYlHlw/8.net
マジで松屋ってネットの火消し要員雇ってるんか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 18:50:36.00 ID:yt114G1A.net
俺用メモ
22木〜牛定増量

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 19:09:18.88 ID:dE5lXKJx.net
プレミアム牛めしは正直普段のと違いがわからんかったなぁ
心持ち肉が柔らかいかな?いや今までもこんなもんだったような?
一緒についてきた黒七味は山椒強めで牛めしに合うなとは思ったが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 19:38:34.27 ID:49081PF9.net
プレミアム牛めしは店舗限定?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 20:05:13.42 ID:dE5lXKJx.net
限定だね
吉祥寺サンロード店でやってた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 21:09:42.45 ID:7Z/WQbe7.net
プレミアム豚しゃぶ丼の発売を希望する

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 21:46:37.06 ID:HmOXygKY.net
5/22より焼きメニュー第一弾!牛定セール敢行される!
焼きメニューを中心に展開する事は良い傾向である!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 21:47:24.39 ID:XzNW/F49.net
>>20
※最終決定
丼板ですので、カレーやハンバーグ、定食など丼メニュー以外の話題はご遠慮下さい
書き込んでいきましょう♪ ヽ(´∀`)ノ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 22:02:51.37 ID:PVHZ5Y2J.net
>>33
吉野家、なか卯、すき家、かつやなどなどのスレで
同じ指摘してるなら
多少は説得力あるが

なぜ松屋スレだけやってるのか
その理由書こうか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 22:04:24.21 ID:49081PF9.net
>>28
肉が柔らかいだけ?味は特に変わりなし?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 22:11:03.68 ID:HmOXygKY.net
牛定キャンペーンを開催するということは茹で豚をポン酒で食す丼の復活はないということである!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 22:13:49.28 ID:HmOXygKY.net
×ポン酒
〇ポン酢

間違いであった!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 22:39:42.90 ID:iuhlzFvo.net
>>28
煮込む煮汁は同じなら、牛めしとしての味わいは大きく変わらんような
まぁこのままの価格差でノーマルと並べてあったら、プレミアムリピートする客は少なそう
と、アンケートに書いてきた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 22:49:17.80 ID:HmOXygKY.net
ではわたくしもアンケートに茹で豚ポン酢丼は入りませんと書いてくるのである!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 23:07:16.73 ID:HmOXygKY.net
茹で豚ポン酢丼派が如何なる挑発や暴言を吐いても我々は微塵も微動だにしないのである!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 23:08:28.80 ID:xBHwAdFJ.net
今、日本国内では、「戦争」が勃発している。しかし、この「戦争」に気づいている人、この「戦争」の
恐ろしさに気づいている人はほとんどいないだろう。なぜなら、この「戦争」は、長い年月をかけて、
用意周到に、徐々に徐々に、仕掛けられたものであり、これを「戦争」と(正しく)認識することは極めて困難だからである。

 もちろん、「女性専用車両」や「クオータ制」などの女性優遇策を目の当たりにして、「今、日本で、
おかしなことが起こっている」と察知している人はいる。しかし、まさか、それが「戦争」だとは思っていないだろう。
私・ドクター差別にしても、これが「戦争」だと自覚したのは、つい最近である。

 その「戦争」とは、「女性」対「男性」の戦いである。いや、より正確に言えば、「一部の身勝手な女性」
対「男性」の戦いである。言うもでもないが、この「戦争」を仕掛けてきたのは「女性(=一部の身勝手な女性)」
であり、「女性は差別されてきた」あるいは「女性は差別されている」などと称して、「聖戦」気取りで、
際限のない「女権拡大」を目指している。一方、男性にとって、この「戦争」は、自分たちの(当たり前の)権利を守る防衛戦である。

 ただし、相手は、「一部の身勝手な女性」だけではない。と言うか、本当の相手は、その裏にいる
「似非フェミニスト軍団」と「反日勢力」である。「似非フェミニスト軍団」が、「一部の身勝手な女性」をそそのかし、
男性に戦争を仕掛けている、それを「反日勢力」は(「棚からボタ餅」とばかり)利用しているのである。

 この「似非フェミニスト軍団」は、陰に隠れているのだが、実は、判別しやすい。彼らは、「女性の視点」とか、
「女性の目線」などという言葉を多用するので、すぐわかる。これらの言葉を聞いたら、「要注意」である。

 ところで、「似非フェミニスト軍団」は、どんどん、兵力を増強している。「女性学」という似非科学を用いて、学生を洗脳し、
毎年、多くの似非フェミニストを世に送り出している。政治家、官僚、マスコミ、裁判官、検察官、弁護士、
学校の先生、大企業の社員など、社会的に影響力のある職業に、多くの兵士を送り込んでいる。

 しかも、厄介なのは、「クオータ制(女性枠)」などというインチキ制度を用いて、それらの兵士を増強しようとしていることである。
それらの兵士は、能力なんぞなくていい、能力なんぞ求めない。何しろ、「似非フェミニスト軍団」にしてみれば、
似非フェミニズムに洗脳された「頭数」が増えればいいだけだからである。

と言うことだから、「似非フェミニスト軍団」が、能力主義を否定する「クオータ制(女性枠)」に賛成する、
その導入を推進するのも頷ける。彼らには、はなから、「優秀な人材を採用する、登用する」なんて気はサラサラないのである。
むしろ、「能力のある男性」は、足手まとい、と言うか、「敵」なのである。

 この意味では、「似非フェミニスト軍団」は、「反日勢力」と利害が一致している。能力のある男性が蔑ろにされ、
能力のない女性が優遇される、これは、日本の弱体化に繋がるので、「反日勢力」にとって、好都合である。
しかも、この「戦争」によって、男性と女性(=身勝手な女性やそそのかされた女性)がいがみ合うわけだから、直接、
(「反日勢力」が)手を下さなくとも、日本がどんどん自滅していく、反日勢力にとっては、さぞ、笑いが止まらないことだろう。

 「熱湯に投げ込まれたカエルはビックリして飛び出るが、水から徐々に温められたカエルは茹でられて死んでしまう」
と言われるが、今の日本は、まさに、その状態である。「聖戦」気取りで、際限のない「女権拡大」を画策する連中の悪業に気づいて、
早く手を打たないと日本は「一巻の終わり」である。「反日勢力」に(完全に)乗っ取られてからでは、何をやっても、もう遅い。

 もし、あなたも、「今、内戦が起こっている」との認識をお持ちであれば、是非、私らの「戦い」に参加していただきたい。
この「戦い」は、むしろ、私ら(男性)にとっての「聖戦」である。いや、これは、真の「男女平等」を確立するための戦いであり、
その戦士は男女を問わない、良識のある人たちの「聖戦」である。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 23:11:02.43 ID:HmOXygKY.net
万が一茹で豚ポン酢丼が復活したならば
リーマンショックならぬ茹で豚ポン酢丼ショックで世界恐慌になるであろう!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 23:26:51.55 ID:7Z/WQbe7.net
ポン酢をポン酒と変換してしまう恥ずかしい大失態をネギ塩豚派が起こしたようである!
世界の笑い者となる事例である
一体どのように入力したらポン酒と間違えてしまうのだろうか!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 23:30:37.66 ID:7Z/WQbe7.net
松屋はネギ塩豚カルビ丼を始めとする焼きメニューから撤退すべきである
焼きメニューはチカラめしに任せ、松屋は豚しゃぶ丼を始めとする茹でメニューに専念するのである!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 23:34:44.33 ID:7Z/WQbe7.net
我々の豚しゃぶ丼を冒涜し続けてきたネギ塩豚派とその背後にいる人物を厳重に処罰しなければならない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 23:40:14.07 ID:66chVvSA.net
新たなNGワード推奨
茹で豚
ポン酒
これなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 23:41:05.75 ID:GXYSvKNj.net
ハゲは黙って立ってろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 23:44:05.26 ID:7Z/WQbe7.net
NO MORE ネギ塩豚カルビ
NO MORE 焼きメニュー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 23:59:19.01 ID:GXYSvKNj.net
ネギ塩豚カルビ丼にポン酢かけて食え
ネギ塩豚カルビ丼の偉大さが分かるだろう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 00:01:59.27 ID:OS2rY7kX.net
>>49
黙れ!
逆である!
豚しゃぶ丼に塩ダレをかけて食うがよい
豚しゃぶ丼の偉大さが分かるだろう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 00:30:10.39 ID:iBQTro8Y.net
すき家工作員一味の豚しゃぶ丼派は反逆者である!
豚しゃぶ丼を復活させ松屋を崩壊させるつもりである!
断じて見逃してはならんのである!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 00:33:54.55 ID:iBQTro8Y.net
今夏は牛豚鷄の焼きメニューで夏商戦を勝ち抜くのである!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 00:41:16.74 ID:iBQTro8Y.net
よって豚しゃぶ丼など出ないのである!
さああの世へ行くがよい豚しゃぶ首謀者!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 00:55:11.11 ID:OS2rY7kX.net
我々は邪悪なネギ塩豚派の妄言には絶対に屈しない
ネギ塩豚派が暴れれば暴れるほど、我々豚しゃぶ丼応援団の活動は強化されてゆく

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 01:19:02.59 ID:MGZzfQ3h.net
プレミアム牛めし食ってきたけどうまいなあれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 02:51:24.45 ID:31X3RX5j.net
吉野家の肉で松屋の味付けした牛飯だ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 05:54:45.68 ID:Em8TNRze.net
トンテキは大盛りサービス無しだ

食ったけどね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 07:30:11.55 ID:2Zv2U2oA.net
食えって言われても販売してない豚しゃぶ…。もう、販売もしないし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 07:41:10.98 ID:9EkA1Pmk.net
増量キャンペーンで思うんだけど
店舗によって肉の量が違うんだよな
酷い店だと増量してるの?と感じる時もある

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 08:06:14.86 ID:KjIY9x7L.net
羊が食いたい
ジンギスカン定食カムバック

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 08:41:06.99 ID:Em8TNRze.net
羊ではなかったね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 11:30:52.98 ID:tgwZL1ld.net
定食の肉増量はご飯大盛り、特盛りを注文させるための罠

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 11:47:13.32 ID:8j9dUcAo.net
>>59
それはしょうがない。だってタダなんだからw 客寄せだ。

松屋得意の安易な戦法だが、釣れる客が居るならおk 俺は釣られないけどw

どう思うかね?吉祥寺の君w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 12:00:22.85 ID:PdLKDRH1.net
>>62
Wなら金はかからないじゃまいか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 12:30:24.47 ID:k0k89Ac3.net
20%とか30%とか増量する時期がある
俺はいつも「ウホッ」って思うくらい多くてアガルけど
すくなかった事は無い

中の人の書き込みによると
きっちり調理する量が決まってるらしくて
そんなに増減しないはずだけどな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 19:08:41.61 ID:9EkA1Pmk.net
>>65
勿論きちんと増量してる店が殆どだよ
しかし稀にあるんだな
増量が足りない店が・・・
聞けばいいんだけど恥ずかしくて・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 20:27:38.64 ID:XNH0ElvW.net
豚しゃぶ丼万歳!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 20:28:10.64 ID:XNH0ElvW.net
ネギ塩豚カルビ丼を廃止せよ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 20:29:05.12 ID:XNH0ElvW.net
ネギ塩豚カルビ丼支持派をあの世に送り込め

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 21:05:11.29 ID:GH16M/88.net
韓国臭(; ̄y ̄)クサッ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 22:03:30.63 ID:ghEFL4yX.net
客離れが進んでるみたいだが、松屋はコレだ!ってのが無いよな〜
キャンペーンとかしてもその時だけで終わっちゃう
メインがハッキリしないから駄目なんだろうね
牛丼なら牛丼屋行くし、定食なら定食や行くもん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 22:05:08.45 ID:eRRFofz0.net
ソーセージエッグ定食

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 22:41:41.35 ID:+2Dj0aek.net
朝納豆定食

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:41:36.23 ID:iBQTro8Y.net
松屋のメインは松屋しかないねぎ塩豚カルビ丼である!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:47:38.94 ID:iBQTro8Y.net
松屋の看板を背負うのはねぎ塩豚カルビ丼であり焼きメニューである!
虫の息のステマめし、すき家を撃破し業界トップに踊り出るのである!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:50:59.23 ID:vBPszhol.net
日本大手牛丼店

松屋
東京チカラめし
丼太郎

特別枠
パワーアップ作戦中のすき家

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 02:36:38.07 ID:DClt0jS5.net
豚しゃぶ丼の復活の日が刻一刻と迫っている
その日は、我々の勝利の日である!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 02:38:19.23 ID:DClt0jS5.net
みんなの食卓でありたいと考えている松屋が、世界から絶大な支持を集める豚しゃぶ丼を復活させないはずがないと確信している

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 03:11:44.46 ID:HW/fuOsF.net
>>77>>78
跳んだ妄言である!
笑い過ぎて片腹痛いわwwwwwww

あんな物はお客様に提供出来るものではないのである!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 03:42:20.42 ID:uZptI2M8.net
松屋ではカレーかデミたましか頼んだこと無いな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 04:02:29.27 ID:fkBgvppU.net
おろしバーグ美味しいよ
茄子が美味しい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 07:27:16.86 ID:HFqCeLkk.net
今年は豚しゃぶやらないし!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 07:27:32.06 ID:WMiRR6MJ.net
飯食ってたら外でタバコ吸ってた奴の煙が入ってきて臭かった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 07:55:50.02 ID:lwf7D+d/.net
>>83
おめでとう(*^▽^)/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 08:25:28.13 ID:brS7/HhO.net
喫煙者は駆逐すべき

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 08:39:16.83 ID:8N710HVr.net
タバコなんざ害悪でしかないからな
俺は駆逐しろとまでは言わないが吸わない人間に被害を与えるなとは思う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 09:06:20.87 ID:T39Gr9Qs.net
豚シャブ中は、レギュラーメニューになってから出直してください。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 09:07:08.59 ID:yR0WCGUd.net
>>71
松なら松屋いくから問題ないな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 09:12:35.86 ID:8N710HVr.net
仕事柄深夜0時付近に行くことが多かったりするんだが
松屋と吉野家は客増えてるのが実感できる
すき家の客が見事に流れてきてる
俺の行く範囲のすき家はパワーアップ中になってないし24時間やってるんだが
その時間帯はガラガラだわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 09:39:32.64 ID:TlxhWdLw.net
店員の態度悪くて
松屋行かなくなったけど...
なんかストレス減ったわw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 10:58:40.71 ID:lwf7D+d/.net
>>90
おめでとう(*^▽^)/
二度と行かないで(o´・ω-)bネッ♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 11:03:27.51 ID:DClt0jS5.net
おろしハンバーグ定食は豚しゃぶ丼グループに属するメニューであるので、美味しくて人気がある

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 12:05:48.33 ID:TlxhWdLw.net
>>91
嘘ですけどねwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 12:11:53.42 ID:TlxhWdLw.net
つーか、松屋の店員って他天の牛丼屋と比較すると、
態度悪いのなんで?
社員教育が鳴ってないの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 12:41:20.41 ID:2f66GxuW.net
なんで同じこと書いてんだろ、悔しくて91に反応しちゃって引っ込みがつかなくなったのかしら?
私にも反応してくれるかな…+(0゚・∀・) + ワクテカ +

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 13:10:59.96 ID:U5eNRb+v.net
牛めしとネギ塩のローテだな
500円以上払うなら別の店で食うし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 13:21:59.38 ID:TlxhWdLw.net
もしかして釣りだと気づいていない感じwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 19:59:01.65 ID:HW/fuOsF.net
>>92
無理矢理にもほどが過ぎるのである!
話題にもならず凋落の一途である豚しゃぶ派は松屋の障害でしかないのである!
さっさとあの世に行くがよい!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 20:36:57.65 ID:HW/fuOsF.net
豚しゃぶ丼は二度と口にしたくないNo.1メニューである!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 20:40:58.20 ID:HW/fuOsF.net
豚しゃぶ丼を口にした者はご存知かと思うが豚しゃぶ丼よりまずいメニューはまだ存在しないのである!

総レス数 1072
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★