2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

すき家について語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 02:29:56.30 ID:545Sm8I0.net
すき家:(株)ゼンショー
http://www.sukiya.jp/
メニュー紹介
http://www.sukiya.jp/menu/
※メニューになくても、セットやトッピングはオーダー可能、店員さんに確認してください

すき家 モバイルサイト(携帯)
http://www.sukiya.jp/m/

◆ゼンショーグループの総合情報ページ
ゼンショー ZENSHO
http://www.zensho.co.jp/

◆禁則事項
すき『屋』の話題
すき家以外の牛丼(牛めし、焼き牛丼等)の話題
→「吉野家」「松屋」「なか卯」「丼太郎」「東京チカラめし」は専用スレがありますので、そちらでどうぞ
各種顔文字連中や荒らしはできる限りスルーで

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 18:07:43.37 ID:hUz7i1Kbj
けち盛り並、下さいって言うのが、デフォだろ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 20:51:29.73 ID:BoNNSXa8.net
>>209
たしかに肉の量は値上げ以前と同じだね
単なる数字のトリックだたか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 07:10:17.17 ID:jf/J2I2y.net
ごはん並と納豆だけ注文してる奴いたけど、すき家上級者の間では普通のこと?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 23:10:26.08 ID:eh+joMF7.net
うなぎっていつまでやるんだろう?
通常は8月あたりで終わるのに今年はまだやっている。在庫がまだあるのかな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 23:19:15.30 ID:t3Okp4te.net
うなぎ高いよね。あの値段ならわざわざすき家じゃなくてもって思ってしまう。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 12:36:14.52 ID:6Kr25v74.net
>>208
店員の管理が悪いだけだからすき家を嫌いにならないで下さい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 10:43:03.41 ID:pvvBRWsX.net
6年振りにd丼復活したのに盛り上がってないねすき家
もうみんな忘れたのか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 10:52:07.11 ID:SbYTflz+.net
6年ぶりどころか1ヶ月経ってないだろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 11:01:53.72 ID:pvvBRWsX.net
すき家の豚丼が復活!!

2009年4月に販売を終了したすき家の「豚丼」が復活いたしました。
今回の豚丼はごはんとの相性が抜群なすき家特製だれで仕上げ、味のアクセントにゴマをのせた商品です。
http://www.sukiya.jp/campaign/2015/tondon.html

6年前と変わっちゃったのか?試してこよう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 11:33:11.96 ID:SbYTflz+.net
牛丼値引きするまでd丼売ってたけど?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 14:30:38.65 ID:K8PBXNDS.net
で?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 00:39:14.93 ID:zpEEXBT1.net
SUKIYA〜ワンオペレーション〜: https://youtu.be/sXgpVHtMJTo

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 02:45:05.79 ID:bheh01o8.net
京都市の千本中立売店のバイト西川君は
客が帰る時「ありがとうございました」は言いませんが
先払いして店を出た客を追いかけて
「金払え!」って叫ぶナイスな店員さんです

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 15:18:33.02 ID:RcCHdGED.net
下層階級専門店

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 15:40:14.03 ID:cYHUBIxB.net
お財布にやさしい肉料理店乙。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 10:40:00.62 ID:g2cK8e7i.net
すき家で箸を総舐めする下層階級の客
https://vine.co/v/i7O3PI1VJXI

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 19:44:36.27 ID:sqV/1gwM.net
すき家で箸を総舐めする客
http://vine.co/v/i7O3PI1VJXI

同じもの
すき家でほかの客の箸を総舐めする不潔な客、女に言いなり
http://fast-uploader.com/file/7005197991824/
http://www1.axfc.net/u/3580107.mp4
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org645387.mp4.html


もうあかん
もうすき家なんかいかない
少なくとも店内では食えない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:14:26.89 ID:9C6GNCYc.net
拡散しよう!!!!

すき家ってしょっちゅうトラブル起こすよね

企業も客も

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 17:22:55.72 ID:VzXJuSS7.net
店員も

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 20:25:01.62 ID:ULIzyHqk.net
牛丼も安くてうまいし人気ナンバーワン

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 10:51:53.29 ID:OgFR3ERa.net
すき家の牛丼は一度だけ食ったことがあるが不味すぎて完食不能だった。
肉はボロボロで一枚当たりの大きさが妙に小さい。
世間で言う切り落とし肉。それも様々な部位の寄せ集めのようだった。
卵を追加し卵かけ御飯状態で流し込もうとしたがそれも無理で残した。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 11:16:51.16 ID:fvFbNi/s.net
すき家の鍋は美味しいな

人気すごい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 11:19:44.82 ID:SW/l/+rD.net
拡散しよう!!!!

すき家ってしょっちゅうトラブル起こすよね

企業も客も店員も

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 14:27:55.79 ID:Kqrea8VG.net
■■飲んじゃダメ ゼッタイ■■
すき家の味噌汁は一杯で一食分の塩分摂取制限を超えてしまう毒汁。
すき家の定食、丼セットには必ずこの毒汁が付いてきます。
 食塩換算
すき家 3.1グラム
なか卯 2.1グラム
吉野家 1.8グラム
松屋  1.6グラム
大戸屋 1.5グラム
やよい軒1.3グラム
厚生労働省の塩分摂取目標1日
男8グラム以下 女7グラム以下

心筋梗塞など心臓の病気や、脳卒中など血管の病気を、「循環器病」といいます。
塩分を控え、血圧を下げることが、これらの病気の予防になります。...

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 14:40:24.57 ID:DCS7b6ga.net
        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /   ─   ─  ヽ
      |   (●)  (●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 





































        ____
        /⌒   ー \
       / (●)  (●) \  +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      |     |r┬-|    |  +
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,)  このスレは    (,,)_
  /  |  終了しました   |  \
/    |_________|   \

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 15:11:04.50 ID:jv4TPg9g.net
健康を考えたらどの牛丼屋にも行かないのが正解だろ。無駄な書き込み。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 15:30:14.58 ID:Pz3iBKs6.net
で?

238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:27:00.99 ID:DsCLxk92.net
すき家じゃなくて、なめ屋な

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:39:15.93 ID:jhy8rHmL.net
すき家では味噌汁飲まなければOK

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:01:31.52 ID:sEJl6hBw.net
すき家スレは何処いったの?基地外が住み着いてるから消された?

241 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:24:21.96 ID:WpxIfRat.net
にんにくうな丼とか言う基地害カキコに荒らされた

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 00:39:07.60 ID:p1HjeImZ.net
ニンニクウナギ=すき家工作員

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 01:20:21.65 ID:e91XEZ7U.net
ニンニクウナギ=吉野家を動かす男www

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 16:11:41.93 ID:KWe5fF9T.net
探偵ファイル 下層階級専門店のすき家で箸の束を舐める下層階級の男ww
http://tanteiwatch.com/35409

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 17:34:11.72 ID:HAJSOT+g.net
すき家に嫌がらせしている時点ですき家ファンでは無いよね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 22:08:03.49 ID:p1HjeImZ.net
小川が嫌いw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 16:59:22.27 ID:eYhPGCVx.net
探偵ファイル 

下層階級専門店のすき家で箸の束を舐める下層階級の男ww
http://tanteiwatch.com/35409

下層階級の男の動画
http://youtu.be/sb2fJcb1kW4

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 18:39:50.62 ID:doOV9r7v.net
「いらっしゃいませ」も
「ありがとうございました」も聞こえません
でも厨房での無駄話はよく聞こえます
先払いしたお客は帰る時
「牛丼並先払いした俺、帰りま〜す」って言いましょう
そうしないと食い逃げ確認されちゃいます

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 21:29:41.51 ID:ZKiudNDN.net
子供「あの店の前通るとき臭い」
母 「そうでしょ。ちゃんとお勉強しないと
   すき家でしかお食事できない人になってしまうのよ。
   ほら、今 店から出てきた人も口をポカンと開けて知恵遅れよ」
子供「嫌だーー。あんな臭い店・・涙、涙」

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 17:51:29.95 ID:18CJULIF.net
先払いされたお客様へ
レシートはわかるようにテーブルの上に掲示ください
お帰りの際は先払いの客帰りま〜すと
大きな声で叫んでください
そうしないと当店の優秀なスタッフが
食い逃げと勘違いします
すべてお客さんのせいです

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 23:46:27.65 ID:nCD3kQtY.net
都内東横線沿線にすき家が全くない。吉野家松屋はそこそこある。
都内京急線沿線にはすき家が多い。

東横線 上流階級の路線として有名。
京急線 車窓から見えるのは墓場の連続で下層階級の居住地w

すき家の出店戦略が下層階級をターゲットとしてるのがよく分かるww
食べ慣れた臭い豪州肉や酸化した油の味
そして何より高塩分に舌が慣れた下層階級様好みの味付けです。
■参考■
 味噌汁に含まれる塩分。食塩換算
すき家 3.1グラム
なか卯 2.1グラム
吉野家 1.8グラム
松屋  1.6グラム
大戸屋 1.5グラム
やよい軒1.3グラム
厚生労働省の塩分摂取目標1日
男8グラム以下 女7グラム以下

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 00:03:42.12 ID:FYCMFzF3.net
        ______
        /⌒   ー \
       / (●)  (●) \  +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      |     |r┬-|    |  +
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,)下流専門店につき(,,)_
  /  |一般人の利用お断り| \
/    |_________|   \

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 23:50:29.69 ID:F5RmVkTO.net
下層階級の牛丼チェーンwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 10:23:33.56 ID:imZtYA8p.net
すき家 牛丼とカレー同時に食べて550円
カレーをおかずに牛丼、牛丼おかずにカレー
…190円もオトクな究極セットにファン歓喜
http://mogumogunews.com/2016/03/topic_13075/

> 東京都および神奈川県の限定で発売された正式名称「牛丼ダブルセット」。
> 牛丼並盛りとミニカレー、みそ汁で本来740円のところ、190円が値引きされ、
> たった550円で提供されている。

> 「カレーに牛すきをのせたメニューなら、これまでにも松屋やすき家にあり
> ましたが、それはあくまでカレーなんですよ。牛丼とカレーを同時に頼む
> というのは、無頼すぎるしボリューム的にも無理で…多くのファンがこれまで
> 断念していたことなんですよ」(年間カレー100食、牛丼200食を食べるB級
> グルメライター)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 19:11:21.09 ID:WnTsSwse.net
おまえら俺たち店員はいまだワンオペに近いシフトなんだから
いちいち「いらっしゃいませ」とか
「ありがとうございました」なんて言えねえんだよ
特に先払いする客、面倒だから帰る時ボタン押してから払えよ!
間違って追いかけなくちゃならなくなるだろ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 13:21:12.28 ID:MNQ1cNjR.net
ろくにホール管理もできないから
先払いの客未払いの客の区別もつかづ
客を食い逃げ扱いするアフォ店員増殖中

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 18:49:32.58 ID:eisL7x/2.net
京都市の千本中立売店のバイト西川君は
客が帰る時「ありがとうございました」は言いませんが
先払いして店を出た客を追いかけて
「金払え!」って叫ぶナイスな店員さんです

258 :ななし:2016/05/10(火) 22:14:18.10 ID:41uzp7rF4
別に書いたが、日立北店に綺麗で頭の回転の速い感じの女性店員さんがいた。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 21:25:47.52 ID:be0TZAPjz
丼に口をつけて、ズーズーと吸い込みながら食べる奴。
本気でキモイ。

どんな親に育てられたら、あんなに汚い食べ方になるんだろう。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 14:21:46.52 ID:8i0EGPLhI
とにかく食いてえ〜

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★