2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【定説】牛丼は吉野家が一番不味い【真実】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 05:51:07.42 ID:iU+25Ln4.net
吉野家は不味くて肉の量も少ない
料金も高い
特に味噌汁はインスタントの粉末でぼったくり価格だから非常に不味い
(松屋は味噌汁無料でちゃんとした味噌を使ってる、この差は何?)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 05:54:40.65 ID:iU+25Ln4.net
吉野家はまずい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 07:56:13.12 ID:Pid12aQR.net
吉野家がマズイだと!!!!!!!!!!!




まず牛丼屋がゲロ臭いんだよ!!!!!!!!!!!!!!




吉野家はどこ行ってもニューヨークの中華街みたいな異臭がする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 17:54:06.68 ID:esoANNll.net
すき家の方がクソ不味い。
吉野家の方が数千倍マシだわ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 18:41:09.15 ID:W7AjRZVu.net
マジレスするとどすこいが一番上旨い
http://beefbowl-dosukoi.com/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:19:40.66 ID:KI9hCsIB.net
スキ家→調味料の味しかしない。ゴミ捨て場の匂い
松屋→味はまともだが、にんにく臭いキムチ臭い。食べ物の匂いなだけマシ
吉野家→及第点

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 21:04:49.35 ID:iU+25Ln4.net
牛丼は時代遅れ、不味い、高い
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1411074278/l50
1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/09/19(金) 06:04:38.67 ID:u49jWCpT
あんな豚の餌みたいなもんに300円も出すなんて金の無駄
自炊すりゃ300円もありゃいいもん食える

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 00:59:06.87 ID:0aDMIFZN.net
【定説】【真実】


必死で考えたスレタイなのに
バカみたいでワロスww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 13:04:11.94 ID:I4XpdLpg.net
>>1
一番旨いのはどこ?
なか卯?松屋?すき家?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 17:07:49.36 ID:gYPlrv0Q.net
牛丼は吉野家が一番旨い
牛飯を牛丼と呼んでいる捏造チョンは直ちに死ね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 16:54:55.87 ID:EmOXkNyz.net
牛丼は吉野家が一番不味い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 17:15:31.72 ID:1wuhyHaY.net
牛めしは牛丼ですらない( ・`д・´)キリッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 11:22:37.86 ID:P0nlJ37k.net
吉野家(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 15:00:20.38 ID:CSoZ03MH.net
プレミアム牛めし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 20:46:09.24 ID:fL4B//Lx.net
吉野家ファーム使わないって言うなら、牛丼なら間違いなく吉野家が上位

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 14:21:22.58 ID:5gocIehU.net
吉野家は盛りつけをする人よって盛り具合に差があり過ぎるので困る。
ま、多い分には文句はないんだけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 16:14:24.64 ID:OQoQs09P.net
吉野家は不味くて肉の量も少ない
料金も高い
特に味噌汁はインスタントの粉末でぼったくり価格だから非常に不味い
(松屋は味噌汁無料でちゃんとした味噌を使ってる、この差は何?)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 21:26:56.89 ID:NNBbtNz9.net
未だに粉の味噌汁とかまた松屋の工作員か。
いい加減に荒し用のマニュアル書き換えた方がいいですよ。
吉野家の味噌汁も松屋と一緒で生タイプだわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 21:53:36.15 ID:VvgpiISy.net
この板がアノ中国の故事に言う
「50っ歩100っ歩」
て奴ですね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 07:56:30.12 ID:auDv+8Jc.net
a

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 08:25:14.36 ID:rCdt7rys.net
この人をナメくさったスレタイ、内容の糞スレをコピペ、AA、スクリプト等、手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

チカラめしは既に松屋を超えている
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/don/1315442783/
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1407080914/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 11:02:07.63 ID:W2ptglJY.net
a

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 22:58:26.85 ID:P5euqs/Z.net
吉野家と松屋で比べるとコメは圧倒的に松屋がまずい
ゼンショーは学会員ではないので行くつもりもないので知らない

24 :名無し募集中。。。:2014/09/30(火) 12:33:06.81 ID:XR6D001B.net
高くは無いだろ。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 11:18:28.22 ID:QzaDKF1d.net
牛丼は吉野家が一番不味い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 11:40:42.03 ID:HXORoDcp.net
いくら吉野家叩いたって松屋に行く客は増えませんよ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 05:03:43.69 ID:GNZBKGk3h
牛カルビ丼の肉質下げたでしょこれ……
しかも若干腐臭すんだけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 10:01:51.94 ID:VlP4UwN1.net
【乞食速報】吉野家の牛丼「アタマの大盛り」がクーポン提示で390円→340円に [669146338]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1413486873/l50

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 11:37:36.17 ID:oBbtgkTj.net
すき家は論外だけど朝の牛鮭定食だけで比べても吉野家はかなり劣ってるな

値段 松(安い)>吉(高い)
鮭 松>吉
牛 松(うまいけど量少)>吉(まずいけど量やや多)
味噌汁 松(うまい)>吉(無くて安くしてくれた方がマシ)

そして吉野家は福島産の放射能リスクが大きすぎる
少なくとも若い人には手放しで薦められない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 07:13:54.38 ID:Cc9B4NtE.net
松屋工作員って本当に吉野家への対抗意識が強いね。
とにかく極端に吉野家のことを悪く書く。
なぜかすき家にはそれほど敵意むき出しの書き込みはしないんだよね。
これって本心では松屋より吉野家の方が上って認めててすき家よりは上だろうって思ってるってことだよねw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 18:09:30.94 ID:vBWeTf2j.net
吉野家が一番うまいだろ。松屋とかすきやとか言ってる奴は味障か工作員だろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 20:18:29.43 ID:g78IRXx4.net
結局は好き好き

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 01:57:57.16 ID:esB7uqPb.net
底辺貧乏人の争い(笑)何処も不味いだろう?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 10:47:31.66 ID:WPayJW18.net
味噌汁がマズイ店は、なに食ってもマズイ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 11:53:07.52 ID:GyQKNP8uR
今久々に吉野家食ったけどすき家よりはだいぶ美味いような

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 08:16:18.67 ID:hZtBDfhA.net
自分で作る牛丼の方が安くて旨い
が、時間が少しかかる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 21:47:07.12 ID:ZtkzlTm4.net
騙されるな

スタンプキャンペーン
http://a.mb.yoshinoya.com/n/top/71/

これ、対象店舗のリンクが見にくく、その数も少ない!

⇒キャンペーン対象店舗はこちら
※対象店舗以外では実施しておりません。
http://a.mb.yoshinoya.com/n/top/71/shop.htm

たとえば神奈川県の場合、たった4店
【神奈川県】 中原街道上白根店 / 246号線荏田店 / 藤が丘店 / 環状4号線霧が丘店

これだけ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 06:22:58.05 ID:CIi+zGDq.net
騙されるなもなにもわざわざ牛丼屋のWebページなんて見てキャンペーンなんか探さないわ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 22:01:42.71 ID:3IETyi2k.net
なか卯の牛すき丼で満足

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 09:58:28.64 ID:YZeg8sda.net
すき家の横浜風
なか卯の関西風
松屋の店内でみそ汁無料
ゼンショーによる包囲網は凄いや
(ゼンショーの企業として姿勢はともかく)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 15:48:23.49 ID:XJClW3GJ.net
吉野家 拝島駅構内店
最近入って並食べたが、値上げ
して、量少なくなっていた。
以前は若いバイトが糞生意気だった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 10:12:56.68 ID:5aMBtnIx.net
味噌汁がサーバーから直接出てくるとかちょっと勘弁だぜ
ちゃんと味噌汁は鍋で作れ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 19:18:04.80 ID:iB0c7PCs.net
松屋だってすき家だって今のみそ汁は鍋やめてサーバーだろ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 03:43:18.41 ID:FjLoIB2t.net
そーいやいつのまにかまつやも鍋じゃなくなったな

味障にゃわからんだろうが、牛丼は吉野家が一番うまい。

すきやは吉野家と味は似ているが、たまねぎなんかあれその他メニュー同様レンチンじゃないのか?
まつやはしょっぱい。味障が好む理由もこれだろうが。ただその他メニューは一番マシ

45 ::2015/03/18(水) 21:51:38.19 ID:RIPRJnRu.net
なにこの味障ww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 20:22:41.35 ID:oQ79YV+4.net
吉野家ってまずいというか、味が薄くて、ご飯がやわらかすぎると思うんだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 14:55:26.66 ID:WmH5F2Ls.net
どう考えてもすき家>>>>>>>>>>>>>>吉野家(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 10:29:12.34 ID:wlYGx26K.net
まずいご飯にぱさぱさの肉をのせて薄いたれをかけたのがここの牛丼。
味噌汁ももやーとしていてまずい。
お新香だけは食えた。
お金を出して食うほどのものじゃないな。
お茶も出てこなかった。
こんなのが美味いなんて日頃からなに食ってるんだ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 05:24:02.87 ID:5Lth1mZg.net
お新香は昔より量が減ったよな…w みそ汁は塩辛すぎだから半分残すわw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 10:57:44.73 ID:G6XmC1FI.net
10年前、8年前は
それなりに美味しかったけどね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 15:41:29.77 ID:oGxkW3s8.net
吉野家は不味い
肉の量も少ない

特に牛なべ丼やらが発売された時は最悪だった
只でさえ肉の量が少ないのに
糸こんにゃくや豆腐やらで牛丼を薄めて誤魔化して
更に肉が少なくなってしまっているからご飯が残る
なのに値段は牛丼と同じ

セコイ商売してんな吉野家はと完全に見切りをつけた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 06:33:46.19 ID:wSGF0K5Z.net
松屋もまずいな。吉野家以上にまずい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 12:07:45.35 ID:5HQdY0rf.net
松屋は肉がちゃんと入ってるし味噌汁(非インスタント)も付いてる
吉野家は肉が異常に少なく味噌汁は別注でしかも粉末インスタントのくせに高額のぼったくり

どっちがいいかは答えるまでも無い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 12:31:12.61 ID:jVjYonov.net
嘘デタラメで吉野家を攻撃する松屋工作員か。いくらで雇われてるんだか。

吉野家のみそ汁は粉末インスタントじゃないよ。
松屋と一緒でもう何年も前から生味噌使ったみそ汁サーバーの機械使ってるんだよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 00:23:51.88 ID:kX4SXyXE.net
松屋、すき家こそまずくて食えん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 01:14:27.64 ID:4zNod0Vr.net
すき家の牛丼があんなに不味いのは
トッピング付けさせて客単価上げようとしてるとしか思えん。
とても単品では食えないよあれは

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 12:32:08.51 ID:/oHmcESc.net
一番不味いのはすき家
一番旨いのはプレミアム(松屋)>>吉野家=松屋

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 06:42:42.53 ID:QehP/zjd.net
プレミアム(笑)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 19:24:41.14 ID:qNHq05HZ.net
吉野家は不味い
肉の量も少ない

特に牛なべ丼やらが発売された時は最悪だった
只でさえ肉の量が少ないのに
糸こんにゃくや豆腐やらで牛丼を薄めて誤魔化して
更に肉が少なくなってしまっているからご飯が残る
なのに値段は牛丼と同じ

セコイ商売してんな
吉野家はと完全に見切りをつけた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 19:44:02.27 ID:i++p6ygq.net
という、松屋からの書き込みでした

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 00:34:17.51 ID:yM8k/68s.net
しょせん松屋だのすき家だのは吉野家のバッタモン。吉野家がまずいなら、松屋とすき家はそれ以下というだけ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 18:46:38.14 ID:qyEUzb4D.net
肉のアク抜きしようね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 23:14:56.89 ID:m+gNNN6o.net
美味い牛丼ってどこにあるの?
食べたことないな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 11:31:47.28 ID:A6HgYfji.net
灰汁抜きしましょう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 19:05:55.92 ID:CPg5Hxwa.net
やっぱあく抜きしなきゃね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 20:17:10.96 ID:tvcesMJu.net
吉野家は牛丼では無く天重を食べる所。
http://www.yoshinoya.com/soba/menu/don_ojuu.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 19:30:01.21 ID:AkRQYvWr.net
牛肉の質が落ちた?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 23:05:42.01 ID:nJn7i6GG.net
名物バーコ丼

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 11:52:48.97 ID:ic3rPqdq.net
最近の吉野家がどうだか知らんが
松屋>>>すき家
なのは確実。
すき家の肉 ボロボロスカスカで臭い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 08:14:14.78 ID:IwijaUjJ.net
松屋一択

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 19:01:29.74 ID:qBqTg6xm.net
>>70
まずいのが?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 10:18:09.36 ID:AkwluZJd.net
最近、入谷駅に出店した吉野家はいつ見てもガラガラ
駅のすぐそばなのに
なんでだろう?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 09:50:03.53 ID:/Hl0/hTh.net
自炊しろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 10:40:08.99 ID:WCzET7ed.net
a

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 10:41:05.69 ID:WCzET7ed.net
32 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/03/19(木) 23:56:26.04 ID:58UvAIgq
値上げしてから吉野家では食わなくなった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 07:14:48.29 ID:k0YmOE4v.net
舌が安いのね。
どこもまずいのはベーシック。
まぁなかでも吉野家はまし。
松屋は食ってた自分が信じられないぐらいまずい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 14:36:58.57 ID:OgacW9H9.net
吉牛不味すぎワロタ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 06:20:40.23 ID:CNArP7SZ.net
松屋工作員必死すぎ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 16:07:21.83 ID:jhvrmpMC.net
吉野家、味噌汁が生味噌になってから不味くなった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 22:56:09.70 ID:ioAgckL7.net
なか卯以外の牛丼チェーンのみそ汁はどこもまずいよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 11:58:02.71 ID:jxZWYBES.net
吉野家は不味い
肉の量も少ない

特に牛なべ丼やらが発売された時は最悪だった
只でさえ肉の量が少ないのに
糸こんにゃくや豆腐やらで牛丼を薄めて誤魔化して
更に肉が少なくなってしまっているからご飯が残る
なのに値段は牛丼と同じ

セコイ商売してんな吉野家はと完全に見切りをつけた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 13:30:35.15 ID:Y8EaiA5E.net
松屋工作員必死だな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 02:21:17.42 ID:Nt85q8OW.net
吉野家・牛鍋にのっていた牛肉は牛丼に盛り付けられる牛肉とは
厚さ、質が明らかに違っていました。牛鍋の肉の方が分厚かった。
今この事実を確かめるためには、
「牛バラ野菜焼」を食べてみれば判ります。

※「松屋プレミアム牛めし」が美味しいのはくやしいけど認めますよ…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:54:46.61 ID:DK3iTAKD.net
936 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/07/10(金) 00:32:17.19 ID:BD36xR0Z
吉野家値上げで売上大幅減みたいだな
大盛り580円はもう行かんと思った
松屋行って味噌汁付きで並290円だし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 19:51:05.47 ID:W9v55TnP.net
松屋工作員必死だな〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 23:16:09.15 ID:6TsfN6rN.net
松屋がイチバン

吉野家二番

すき家論外

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 06:36:26.99 ID:7bJFBMkY.net
松屋工作員必死

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 12:18:08.90 ID:V7c4ifJ1.net
あく抜きしろよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 02:04:43.51 ID:SWPNH/9F.net
あく抜き一丁!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 20:49:57.32 ID:MWgvzhuI.net
あいよ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 21:59:44.55 ID:bRxqW/f8.net
今日久しぶりに食ったら、
マジ旨かった

不味いと思ってた自分が一番まずい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 08:18:24.22 ID:dZv0na3Z.net
味はともかく一番危険なのは確か

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 20:41:17.14 ID:sv6F4+ck.net
ピカ丼一丁!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 19:35:32.12 ID:SmDIjs7N.net
松屋工作員必死だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:01:22.91 ID:ibN1g0aL.net
値上げしてから行ってないなぁ
別に気にならなくなってしまった
吉野家食わなくても行きていけるって分かってしまった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 00:52:41.04 ID:1BPaCE3l.net
吉野家が一番うまいよ、もう随分行ってないけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 21:09:36.74 ID:MNU/xWMu.net
2流牛丼一丁!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 11:54:07.18 ID:qXUZs0WL.net
米は全て福島産

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 06:17:59.42 ID:PTvUsGtv.net
>>98 みたいな人って普段何食べてるの?
風向きと震災直後の降雨状況や地形からすると福島県のたとえば会津なんかよりも
常磐道に沿った茨城、千葉あたりの方がよほど危ないといえるんだけど。
実際セシウム検出されてるよね。静岡のお茶なんかまで。
松屋なんか県境越えれば関係ないって感じで茨城県産のキャベツとか積極的に使ってますね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 11:58:27.52 ID:a9Yi8ozX.net
詐欺師の娘をCMに起用してるから吉野家には二度と行かない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 18:52:03.45 ID:UMrlsyZz.net
普通の人→吉野家よりも松屋の方が好み。すき家よりも松屋の方が好み。
松屋工作員→吉野家くそまずい、最低。松屋うまい。

とにかく極端。人によってどこが好きとか好みが違うのは当たり前だが
一方がまずすぎて食えないがもう一方はうまいとか普通あり得ない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 19:00:04.03 ID:yBvutgWw.net
てかそれが得意なのはピカ野家工作員だろw
すき家の牛丼は臭くて食えないとか
トッピング前提とかこれ全部工作員だしなw
普通にマズけりゃピカ野家より圧倒的に店舗数が多くなったりしないだろw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 21:48:04.88 ID:UMrlsyZz.net
なんか松屋工作員が逆ギレしてるな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 02:52:34.04 ID:+jDhWmdv.net
牛鍋丼が出た頃は肉自体の質は落ちていなかった
しかし1年前くらいから肉の質が明らかに悪くなった
あくまで個人的な感想ですが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 18:17:48.25 ID:ieoEogPu.net
少なくともすき家の牛丼は不味くなった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 09:03:17.18 ID:DKpA5cxf.net
もともとすき家は不味い

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 14:06:15.84 ID:Yje10mDY.net
不味いすき家がさらに不味くなってた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 16:54:51.38 ID:JyH3a6ZF.net
店舗の職人によるからな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 17:25:09.24 ID:lLZPngYB.net
すき家ってバイト教育してないから地雷踏む率が高い。つゆだくデフォだったり
肉煮詰まってコンビーフ化してるし。店も掃除されてないしワンオペ当たり前
で死んだ目で接客してるし。とにかく牛丼はクソ不味い。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 18:44:29.52 ID:6UnMFG+6.net
松屋 まずい でググったらこのスレが2番目に出てきてワロタ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 19:44:14.60 ID:Dl2lD+Y6.net
480円時代が肉質も良かったしタレの味付けも良かった 今は肉は固いしタレも残念な味(泣)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 21:11:57.14 ID:Ci+PZcmR.net
近所の吉野家は味が安定しない
大概不味いがごく稀に見違えるほど美味い時がある

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 23:57:11.15 ID:Z2l8kw/u.net
牛丼くらい自分で作ったほうがチェーン牛丼より格段に美味いもの食えるじゃんなんでおまいらわざわざ金使って不味い牛丼食いながら文句たれるわけ?わけわかめ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 20:32:15.50 ID:7LaV5Hj6.net
牛丼は吉野家が一番不味いって
牛めしも含めたら松屋が一番不味いってか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 23:59:06.30 ID:RdamVfHd.net
吉野家様が一番にきまってんだろうがクソボケどもがwwwww
すき家?松屋?かーーーーー!!!ばーか吉野家食ったこと無いのおめーらゲラゲラ
吉野家以外にうまいのなんかないっつーのバカどもがwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 06:54:17.82 ID:lM/V+K5f.net
味なんて二の次なんだよなぁ、

だから吉野家でも松屋でもすき家でも何処でもかまわない

なんなら牛丼でなくても良いのさ

5分で食い終わって店を出られるなら何処だっていーんだよ

美味い牛丼を食いたいのなら岡半にでもいし橋にでも行くさ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 23:57:49.98 ID:nIMOwhsp.net
吉野家様が一番にきまってんだろうがクソボケどもがwwwww
すき家?松屋?かーーーーー!!!ばーか吉野家食ったこと無いのおめーらゲラゲラ
吉野家以外にうまいのなんかないっつーのバカどもがwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 16:42:54.39 ID:XQFc6Mmu.net
と味障が申しております

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:04:44.69 ID:nCMQ20mg.net
上西議員の写真集買いました
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150903-00000071-dal

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 22:21:49.14 ID:hsBJfey4.net
マジレスすると熟成肉は牛丼など煮込み用に使うものではないそうです。
細胞壁が弱くなっており肉汁が流出しやすいので、煮込むと肉本体がパサパサに
なってしまうとのこと。確かに某HPで汁にうまみは増えているが肉そのもの
は以前の方がおいしいとの分析結果が出ていました。
私自身、熟成肉になってから2度ほど食べましたが、吉野家を気に入っていた
理由である牛肉を食べてる実感がする牛丼ではなくなってしまったので、以降
吉野家には行っていません。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 12:16:25.29 ID:6UNqIj6h.net
熟成肉が駄目なら松屋のプレミアム牛めしなんか論外じゃないかw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 21:23:54.48 ID:xGUS87Rq.net
松屋、すき家は牛肉の味で最後まで美味しく食べられるけど
吉野家だけ異様な変な味がするのは間違いないね

今は潰れたけど
「1000円ポッキリ食べ放題」のバイキング点の肉と同じ味がした
サラダや果物でお腹いっぱいにした嫌な思い出

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 15:09:07.36 ID:ddb3eQjU.net
>>122
え?間違ってますよ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 19:28:36.51 ID:vEEURUtk.net
牛丼屋各店で食ったけど吉野家だけ異様な味がすたので最後まで食えなかった
これは以前提供した十勝豚丼と同じ異様な味だった

あんな不気味な味は吉野家と以前近所にあった1000ぽっきり食べ放題の肉と同レベル
野菜やフルーツしか食えず最悪な店だった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 19:47:03.46 ID:iwoaBn6E.net
五十歩百歩でどこの牛丼もマズイよ
うっすい三枚肉をタレで誤魔化す馬鹿の食い物。

本当の牛丼は肉が厚く、香りが良いんだけどな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 19:10:21.37 ID:ZrxsCyID.net
熟成肉は不味い(-_-;)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:08:32.42 ID:kmRbc8Eu.net
川脇健ニ氏さんは丼の神

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 09:16:23.89 ID:OzJIHoyq.net
美味い牛丼>なか卯

マズい>松屋

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 13:18:01.62 ID:JFBc0BMc.net
>>127 のつづき

けんじさんは関東一の丼料理人

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 14:05:30.71 ID:OWB7o2pR.net
すき家工作員が吉野家sageに必死w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 05:28:50.81 ID:xeirom6W.net
松屋 定食
すき家 バリエーション
吉野家 牛丼

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 05:29:35.33 ID:xeirom6W.net
松屋すき家の牛丼はゴミ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 05:31:00.02 ID:xeirom6W.net
松屋行ってプレミアム牛めし食べたけど全然美味しくなかったよ
どこがプレミアムなのか教えてくれよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 05:31:53.34 ID:xeirom6W.net
味噌汁もクソまずい
松屋は定食がいいと思った

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 23:27:45.17 ID:NUjh+hxk.net
>>133値段

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:30:13.32 ID:i71mXFJw.net
>>133
仕入れ値

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 01:07:34.72 ID:9kzirwHM.net
>>133
雰囲気。プレミアム感。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 10:40:54.05 ID:1FF7Bb0V.net
たつ屋が一番旨いわ
新宿しか無いのが難点だが

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 16:09:31.19 ID:xb9/yMKYM
吉野家の牛丼食いたくなってきた
https://www.youtube.com/watch?v=jeQBisBH8jA

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 14:37:35.66 ID:tTPlqnx32
吉野家まずいな

藤沢石川、平田のパープーしっかりせえよwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 18:28:43.22 ID:B7oktck2b
★コンビニ玄関が飾り窓女。ガラス窓。
飾り窓が玄関になっている建物が、公務員1人ずつ住んでいる状態。迷惑。
コンビニガラス窓製造元:sydny UCLA医学部在学がコンビニガラス窓製造者。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 04:21:58.11 ID:daGUf0k+c
吉野家、鶏すき丼が好きだな。。三強では鶏メニューは限定が多いけど、吉野家は残してくれてるし。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 16:32:55.26 ID:gcegu4fwk
どうでもいいけど吉野家の注文順=早く帰る順だよな
だらだらと長居してる奴はアホだわ
吉野家ルーキーのワイが言うのもなんだが

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 01:04:46.33 ID:2aGGbIae8
東京医科歯科大学医学部 裁判を教えてください。
最高裁判所公判 医科歯科大学 有罪判決 紙幣を盗んだ事は僕は死刑ですか。自分は医学部で除籍になりました。自分は医者つもりはありません。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 18:24:13.58 ID:JjJxQ8lpO
医学部講師だと思って、学校に行ってない人紙幣を盗んだ。
医学部学内テスト0点だから。留年生が盗んだ。
医学部湯島キャンパス,定義 国定医試験を受験する予備学校

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★