2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

すき家の客はマジクソ

1 :鬼ちゃん:2016/07/11(月) 16:51:13.32 ID:qGsMyqIR.net
すき家の深夜の客は特に最悪。
客が一番だと思ってる
だれがお前らのために深夜店開けてやってると思ってんだ
最近のクソ客、、
注文を受けたが、割引対象が曖昧なものを頼まれ、自分がそれに気づかず間違えて伝票を出す。
それを指摘され、先輩クルーに聞きに行き、間違っていたので失礼しましたといってさる
しばらくして、また呼ばれ行くと胸ぐら掴んできて、申し訳ありませんでしただろ?とか言ってきたw
ご飯に虫が入っていたり、相手に害を与えたなら謝るが、その程度失礼しましたでいいだろってな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 10:56:32.87 ID:NVYZL7xt.net
d

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 01:07:05.97 ID:ZFqkf33H.net
■■すき家の味噌汁■■飲んじゃダメゼッタイ■■
すき家の味噌汁は一杯で一食分の塩分摂取制限を超えてしまう毒汁。
すき家の定食、丼セットには必ずこの毒汁が付いてきます。
 食塩換算
すき家 3.1グラム
なか卯 2.1グラム
吉野家 1.8グラム
松屋  1.7グラム
大戸屋 1.5グラム
やよい軒1.3グラム
厚生労働省の塩分摂取目標1日
男8グラム以下 女7グラム以下

心筋梗塞など心臓の病気や、脳卒中など血管の病気を、「循環器病」といいます。
塩分を控え、血圧を下げることが、これらの病気の予防になります。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 20:08:13.78 ID:fRe764ky.net
おっ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 19:09:35.37 ID:XnWjtdsa.net
すき家の駐車場はいつもゴミだらけ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 17:36:56.59 ID:l1pPZIlx.net
スーツ姿で猫背、足組、スマホ、犬食い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 21:04:54.97 ID:MX0UknAt.net
眉間にしわよせ痰を吐き、たばこを投げ捨て屁を放出

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 17:05:46.02 ID:l09+RlEl.net
南砂店のベトナム人♀イジメが酷い。
聞いてて、飯不味くなるわー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 17:22:31.70 ID:l09+RlEl.net
てか、この店カメラ付いて本部に行ってるとかないのかな?
店長らしき人が暴言吐いてるよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 17:29:35.03 ID:l09+RlEl.net
ベトナム人?女性が可哀想で書きました。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 23:47:16.58 ID:J9hK1zzn.net
濁った池にはドブ魚しか居ないのと一緒で
空気読めない神経無い見た目ヤバい店員ばっかだから糞客しか来ない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 19:11:16.43 ID:odfYHLpq.net
ベトナム 韓国 中国人
日本人店員ならもっと誇りを持って仕事選ぶべきじゃないかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 21:04:39.39 ID:T3uUeueA.net
下層階級による
下層階級のための
下層階級味の店

www

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 01:11:10.67 ID:rgIGEaYJ.net
イイ歳こいて時給で仕事なんかしてんじゃねえよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 20:56:55.40 ID:GyTrb9Du.net
すき家大空襲だぞww

高塩分の毒汁いつまでやってんだよ。!!!!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 20:57:40.44 ID:GyTrb9Du.net
すき家の工作員に質問
会長の小川が高塩分好きで小川がOKしないので高塩分メニューを変えられないのかな???

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 21:57:47.40 ID:8OdF1UWb.net
>>1
君の年収から聞こうか。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 21:47:22.62 ID:mLUWjpXO.net
下層階級による
下層階級のための
下層階級味の店

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 17:41:41.77 ID:MgDig4BW.net
>>138
すき家の顧客に合わしてんだろ。
肉体労働者は塩分補給は必須

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 01:19:39.56 ID:F+qBmGms.net
ここの店員は牛丼太郎を知らないんだろうな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 19:41:05.25 ID:2lERAY/S.net
俺が見る限りでは肉体労働すらできない下層階級系ドキュンの店。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 21:34:10.04 ID:dtsHQY4S.net
年収300万円以下。

子供のころから親は共働きで礼儀作法はもちろん家事に関することは一切教えられていない。

当然親から教わることもなく自炊能力が欠如してるので最低の外食をするしかないドキュン御用達。

そしてすき家の上手いところは上記のような下層階級の行動地区を把握し出店するところ。

ちょっとしたトッピングにボッタくり値段をつけても計算できないお馬鹿な最下層階級から金を巻き上げることには長けた店だと思う

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 21:14:38 ID:nkC9TTBP.net
【超関連スレ】

【悲報】チー牛、廃れる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1589692716/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 00:19:09 ID:otqxsKJn.net
>>1
いくら安くても、
不味い料理出しだってお前さんの料理は願わないと思うんですよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 11:28:32 ID:ucJaUbRq.net
【超関連スレ】

チー牛大好きもんじゃ君総合part1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588362889/
【悲報】チー牛、廃れる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1589692716/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 11:36:07 ID:ya3puy9J.net
へー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 15:46:02.54 ID:DDXYusAJ.net
   

[AKITA931] すき家、VISAのタッチ決済で50%還元
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601355967/
    

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 10:26:11.93 ID:xYTL4dCT.net
ほぅ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 19:50:42.63 ID:el7Bq8Uu.net
隣の客に向かって「ぶりゃぁ!」と威嚇。
相手も「べりゃあ!」とやり返す。
店にいるほかの客もつぎつぎ雄たけびを上げだすことがある。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 16:11:02.28 ID:eFNyXVw7.net
店員はもっとクソ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 02:40:57.95 ID:PtjtKnP0.net
前科モンに中卒孤児キチガイの集会所

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 07:09:01.72 ID:Q0BSx02E.net
へー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 11:56:18.71 ID:YfTayZM2.net
デニーズは乞食が行く店だ!って横浜市在住のDQN『佐藤貴之』が言ってたぞwwwwwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 22:56:00.39 ID:Y4oOFSwk.net
>>2-3
クソ客乙

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 02:10:48 ID:eO691Ydz.net
今の時間帯が一番ウンコチョン客がいっぱいw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 04:07:50.00 ID:98YjzPDT.net
みんなボロボロの格好してるもんな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:23:44.15 ID:Cpi/xDzz.net
どうでもいい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 00:46:37.15 ID:5kjq14pN.net
すみません今他のことで忙しいんです

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 04:00:23.53 ID:UNt1URj1.net
これが渡辺尚人と同レベルのチー牛キモオタ変質者wwww
アルファラジュの顔面だよう♪
https://imgur.com/TfcBXgE.jpg
https://imgur.com/aJebGu6.jpg
https://imgur.com/YHIj7y4.png

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 09:36:31.92 ID:IwOitRQB.net
元気になってね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 08:54:38.15 ID:7dEd4oFM.net
定期的に消毒はするが、そうじはなおざりなので入った瞬間止めとことなる店がある

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 17:04:46.86 ID:+DH4CtiD.net
キンマンコ死後の芸術部座談会 

松元人忘 : とうとう出たね。キンマンコのタヒ亡発表。戒名…不安よな。松元、動かれへんわ。
久元美雅 : 不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は全身チューブだらけ。正に「臨終只今」や。(笑)
山木リダソ: あんな男が374919代会長を務めていたのだから、リダソ困っちゃう。
長丼和秀 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人で、本当に「気を付けろぉぉっ」て言いたい。
紫田恵理 : 自ら机を叩いて「マハーロ!バカヤロー!!」と絶叫したら、倒れたと聞いたけど。
長丼和秀 : 正に仏罰てきめんだ。間違いない(笑)
岸木架世予:「戒名貰って密葬させろ」等と言うふざけた会則を作ると言いだした時は、「それなりに」参ったものだわ。
ナッイ塙 : YAPOOで調べたら、息子のピロマザも悪い頭との噂を聞く。
彦呂磨  : 全くどーしょーもない「K應卒」のお坊ちゃんやぁー。(笑)
右神国予 : キンマンコは自分の子供を「キンマンコ学園」に入学させず、私みたいに履歴書を「キンマンコ学園卒業」にさせなかったわ。
寺角ヂモソ: あの女狂い、金狂いが倅の履歴書に「キンマンコ学園卒」のカ▲ト刺青を彫らせる筈がないっ、ヤーー!
下戸 彩 : キンマンコの「長寿世界記録」「マイナンバー」の画策の為に、どれだけの金が使われたか。
架籐茶茶 : キンマンコ、実はあいつは一度も立候補なんてしたこと無い……ヘックシュン! 
高梁ヂョヂー: 何でもないような事だけど、エ●カンターレですら立候補したのは有名な話だ。
林屋ごん乎: それを性狂珍聞で『執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができない』てw。チャンラーンッw!
川中家礼三: 立候補どころか国土交通大臣にも任命されてへんし、園遊会にも呼ばれてへんで!
研オナ予 : 今後も手段を選ばず成り上がって数々の悪事を働いてきた自称「イルボンの国主」を「真心の『1円財務』」を振り込みながら、永遠に語り継いで……ナマタゴマ。
和泉ビン予: ところで右神国予って「おめでた」らしいけど、あなた本当に結婚したの…?
右神国予 : 今、旦那役と子供役の、エキストラをトリセツしながら調整中です…アイゴッ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 23:49:57.40 ID:1FBDb7A/.net
   ./: : : : : : ::/: : : /: : : : :// //////ミヘ?偽装結婚?l ←キンマンコ学園卒業 右神国予 
  /: : : : : : ::/: : :/: : : : : // ////;//  _ : : : : : : : : : : : l
  /: : : : : : :/: : :/: : : : : // ///////    ヽ、: :: : : : : : : : :l
 /: : : : : : /: : :/: : : : : // /////.//      ' ,: : : : : :',: : : :l
 /: : : : : : /: : /: : : : : :// /////.//       ',: : : : : :i: : : :l
 l: : : : : : :l: : :l: : :三三ニ=、/// // ,.=ニ三三三 l: : : : : l: : : :',
 l: : : : : : :l: : :l: :/ //_  /// .//   _ _    l: : : : : l: : : : ',
.l: : : : : : ::l: : :l:/ィ´ (叨)ヽ   //   ィ (叨)`ヽ   l: : : : : l: : : : :l
l: : : : : : : l: : :l  `¨ ¨ `       `¨ ¨´   ./イ: : : : l:: : : : :l
l: : : : : : : ',ヘヾ          :::          l: : : : :l: : : : : l
l: : : : : : : :ヘ            ::::         /イ: : : :l: : : : : :l
l: : : : : : : : l        ,'     ',         l: : : : l: : : : : :l       偽装結婚 偽装出産 不安よな?
l: : : : : : : : :',        ゝ- 、_,ノ- '        /: : : : l: : : : : l
.l: : : : : : : : : ',                    /: : : : : l:: : : : :l
 l: : : : : : : : : :ヽ     _二二二_      /: : : : : ::l: : : : :l             右神・・・バレてます?
 l:',: : : : : : : :',',: ヽ      、__,,.       イ: : : : : : :l: : : : :l 
 l: :',: : : : : : : :',',: : ヽ、                / j: : : : : : ::l: : : : :l      マハーロ・・・バカヤロー・・・アイゴォォォォ!
 l: : ;: : : : : : : : ',:',: :ヘ ヽ、        /  j: : : : : : ::l:: : : : :l 
 l: : : : : : : : : : : : : :ヽ〉  ` ー----─'"  /,=l: : : : : : : : : : : :l @←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg 

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:17:04.54 ID:9/diLy2Z.net
アベガーは高齢者が事故死してるんだから怖い。
普通は男子のほうが脅迫しまくってるくせにまあ
もっとグレード良い部屋は空いてるんだろってツイートだけ消してるな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:19:50.90 ID:eg7f6HHr.net
買えたら買う
あれだけ上がるんだ???
https://i.imgur.com/KtVxSv2.jpg

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:26:16.36 ID:UT9TIxiM.net
こんなんで買ってるんだと思う
地政学的なんちゃらがない
四球出さないとどんどん腐る

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:59:05.78 ID:/WVFOBrI.net
捏造して
その3人いなくなったな
あの人癒着とかは?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:27:43.94 ID:RAytKUsH.net
馬鹿か、解散待ったなし
これマジで面白そうにないけど金額的にも注目すべきだからな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:56:51.51 ID:w/NWXSEK.net
ぱちんこ!
面白くないのは
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないのにがあおいー
マイナスの銘柄は、統一協会と関わり無いはずんだろ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:57:17.88 ID:QyK0nc0d.net
2年前に新プロ有料配信とか圧倒的な技術を見せつけたからいけた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:02:04.46 ID:vv7qEJfK.net
だって配信で稼ぐで言えば、此処でのお薦めは4回転しかないんだから

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★