2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天丼てんや 35杯目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 02:13:26.71 ID:KyFPjpWI.net
天丼てんや
http://www.tenya.co.jp/

※前スレ
天丼てんや 35杯©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/don/1460518203/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 02:14:54.42 ID:KyFPjpWI.net
無かったしとりあえず

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 13:04:25.61 ID:67FVqEnk.net
ハァ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 13:06:09.76 ID:IL6EPmN8.net
まあ35の次は36だと高校の数学で習った気がするな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 17:58:29.62 ID:bZLEu5FN.net
もう九月なのに秋メニューの発表まだかスカル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 19:57:17.51 ID:3ycWB0MJ.net
すごい高校だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 20:02:14.72 ID:zRYf/XCt.net
>>4
おまえが通ってた学校の偏差値?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 20:24:58.47 ID:IL6EPmN8.net
マジかよ 35の次は36だって数Vで習った気がするんだけど、間違いなのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 17:31:03.98 ID:8AI5mF8b.net
公立小学校1年生のレベルだぞ。2年生で掛け算ならう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 10:16:41.12 ID:coOItmIc.net
じゃあスレ立てたの幼稚園生なのか それはそれですげ〜な

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 19:07:49.98 ID:tFiSOY7/.net
黒マヨ天丼!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 21:40:50.72 ID:X6qeQ/9X.net
pdfやめてくんねえかな
ウェブ管理者池沼じゃねえの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 10:32:31.39 ID:dLN9HzBH.net
何年か前は、揚げ置きに粘着しているヤツがいたけど
最近は来ないのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 19:33:59.98 ID:gp6Q/eb8.net
さてそろそろ並ぶか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 20:16:45.46 ID:Fina1ewb.net
はえーよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 18:25:49.43 ID:5apgkoA0.net
最近行ってないんだけどまだ揚げ置きやってんの?
ここも見るのは1年ぶりくらいだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 18:32:19.58 ID:nIn5Dq1v.net
もうやってない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 18:38:06.67 ID:/Y2WBO9O.net
>>16
普段は無いけど、てんやの日は相変わらず作り置きの弁当タワーが出来ている

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 22:11:13.68 ID:RnX+vTuP.net
海老天とかイカ天ももちろん作り置きやで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 23:01:59.49 ID:NEj9WMqm.net
さて並ぶか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 01:55:18.87 ID:yg7V0p01.net
はえーよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 02:43:06.72 ID:ZXtIC9NX.net
http://shiranzo.up.seesaa.net/image/hayaku.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 09:23:41.89 ID:gUszIqhH.net
三重にはいつできますかね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 09:46:40.47 ID:rTs7Pwvp.net
まずは津

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 14:16:31.60 ID:I4due4IS.net
カブが不漁でカボチャに変更されていた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 15:28:25.86 ID:vqkd4AOc.net
お前カブやカボチャが海で取れると思ってるのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 15:29:25.53 ID:w2XLestA.net
ほっともっとの海鮮天丼うまそー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 19:56:31.62 ID:8LOyAP0+.net
>>23
次のサミットで

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 20:10:06.67 ID:XMw2Ee0Z.net
これ食べたやつレポ早よ
http://i.imgur.com/8PMG56K.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 20:32:31.55 ID:NbaxY/+B.net
一回食べたらもういいやって感じやな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 21:37:27.64 ID:Jrm5eD3g.net
カロリーやばそw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 23:53:21.33 ID:VLP/PIlZ.net
ビールセットに松茸といか、しめじのかき揚げ追加するか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 00:03:52.75 ID:DLBc+c35.net
秋天丼結構良かったが、
「いらっしゃいませ! 空いている席にお座りください」つーのはなんとかならんか
空いてない席には座れねーよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 00:09:17.80 ID:dQP+DrLH.net
席指定されるよりマシじゃね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 01:37:57.34 ID:jGbkQhgF.net
今日はかっぱ史上最強お得なトロの日だぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 06:56:52.28 ID:XBl5bLfP.net
18日きたー。さて並ぶか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 08:30:34.71 ID:TdEcpOuR.net
はえーよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 09:03:36.52 ID:XBl5bLfP.net
>>35
サーモンだし1カンだけやん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 13:29:24.39 ID:8l6o0y9e.net
確かに一貫だけだったな
https://www.youtube.com/watch?v=wRFYiByXc9E

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 00:37:21.56 ID:6ecFNX4M.net
さて季節メニュー食いに行くか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 00:55:35.64 ID:Bp1EZPe5.net
>>38
豪快イカ天2巻ひいて貰った。
kwskはかっぱ擦れで

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 17:17:11.01 ID:nv2gtdNC.net
割引券消化するためにノーマル天丼に、
松茸とイカとシメジのかき揚げ載せ(単品200円)して来た
かき揚げは小さめ
松茸はペラッペラだけど香りが良いのが4枚くらい入っていた
1枚はみそ汁に入れて食ったよ、ウマー
無料の沢庵?の漬け物も丼に載せてボリボリしたった!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 18:57:39.66 ID:Bp1EZPe5.net
朝はかつや、夜はてんや。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 21:46:53.52 ID:RPXEWRZO.net
さて、徹夜して並ぶか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 22:55:44.85 ID:6ecFNX4M.net
季節かき揚結構良かった
さて行くか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 23:09:18.96 ID:ZYoO+dKF.net
まだ誰もいないぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 23:09:31.73 ID:D804U1f3.net
死者の亡霊がてんや跡地に集まってるみたいなスレになってる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 23:33:58.97 ID:AS4YEgk7.net
3日前から並んでた者です。
風邪をひいてしまい自宅に帰りました。
サンキュー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 00:59:35.56 ID:iTWSgp+B.net
>>43
昼は抜きか。やっぱり。1日3食は食べすぎ
2食で充分
俺は朝抜き11時頃朝昼兼ねて食べる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 03:32:31.56 ID:ujdO/SkP.net
えび、いか、ほたて、カレイといった海の幸の天ぷらとインゲンや蓮根の野菜の天ぷらをどんぶりにしました。
鰹のだしが利いた特製だれでお召し上がりください。
ほっともっとだと海老2本あって税込み520円

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 08:13:58.09 ID:9DdYtRZw.net
さあ18日きたー
(^_^)
だが日曜日だから激混み揚げ置きだなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 10:01:19.10 ID:6iz6v6Ec.net
さて行くか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 11:18:44.85 ID:lrD4ntFa.net
行こうと思って支度したけど結構雨が強いw
びしょ濡れになって行くほどのもんじゃないし今月はやめておくか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 16:57:01.93 ID:TxUVHT4G.net
よし!やっと雨止んだから、チャリで飛ばして店内食いしてくる
持ち帰りだと別物と思うほどマズイし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 17:22:06.70 ID:JlF2XMLU.net
10月のてんやの日は8日と18日?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 17:30:49.56 ID:8op3wRUj.net
>>54
どっちにしても普段よりマズい
数十円のためにそんなにがんばる価値ない
普通の時にゆっくり行くのが一番幸せ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 18:36:51.70 ID:H7ghAaFN.net
お前らのてんや愛はすげーな
先祖が天ぷら油か何かなの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 20:51:24.18 ID:zrV/r4YU.net
アブラムシです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:50:24.94 ID:kgoHVp3M.net
最近はてんやの日は避けるようになったな。
混雑しているし、揚げ置きの場合もあるし。
平常営業時にゆったり食べるのが旨くていい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:52:59.42 ID:UMKgGyvh.net
初めて弁当で買って食べたけど、美味しかったよ。

100円の割引券貰ったから、また食べにいこう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:56:09.52 ID:vaFCvFLn.net
今日店内のカウンターで食ったら、
となりにおかずクラブのオカリナにそっくりな女がかけ蕎麦の大盛りだけ注文して、ズルズル音を立てて食っててワロタw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 22:30:23.41 ID:LjrHWzEp.net
>>59
ナカーマ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 00:44:10.92 ID:d5CakCfC.net
>>55
ヨーカドーと一緒にするなよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 00:45:45.57 ID:d5CakCfC.net
>>59
きす、かぼちゃないのは辛い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 11:51:13.08 ID:BMxuFgVb.net
確かにつらいですね…!
https://www.youtube.com/watch?v=Krhj38HcSqA&feature=youtu.be

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 12:31:54.21 ID:tZyV/B2r.net
39は食べたいと言うか、食べなきゃいけないものみたい感じ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 12:33:56.16 ID:YYKTmuPc.net
イカ 薄すぎない?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 16:50:31.13 ID:wNM4Co4v.net
        困 増 無
        .ら. や い
        せ. せ. も
        る.  と の
   ∧_∧    床 を
   ( ;´Д`).   屋
   ( つ 〆⌒ヾ  を
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 16:57:32.16 ID:eDIpvd2k.net
>>66
そうだね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 19:53:21.28 ID:TNxol/Sd.net
客も減ってますね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 20:26:04.67 ID:SjNtH+fZ.net
>>68
不味添え禿げうるせー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 20:44:06.68 ID:MVUd4L9P.net
潰れては困る
細々とやってくれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 21:36:35.07 ID:LV3WxgyL.net
すっかり忘れてた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 21:59:23.30 ID:iRw7lASO.net
最初は本当美味かったけど最近飽きた。おっさなったせいもあるが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 22:12:49.65 ID:tlbar8NS.net
駐車場付き店舗、松屋みたいに作れよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 22:50:23.13 ID:/csLdsGT.net
服が臭くなる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 23:51:36.30 ID:a+GG1cBO.net
>>74
おっさなったって何???

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 23:55:25.83 ID:sy6m3E93.net
おっさんになったせい
って言いたかったんだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 00:23:31.90 ID:GCb6a8IA.net
幼くなったかもしれへんな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 22:58:26.65 ID:Rfm8ex/Z.net
会計と席案内の太ったババアは二名様そちらの席に、三名様こちらの席に、
水をすぐお持ちしますと先に座ったこちらに気が付きもしない
いや、気がついているのだが、面倒くさいのだろう
後から来た大勢の客の注文を取り出したが、三人いるスタッフは誰もこちらに来ない

最初に案内した女もガン無視だ
俺はスッと席を立つと黙って自動ドアのプッシュスイッチを押した

すると今気がついたかのように白々しく太ったババアのいらっしゃいませーが大きく聞こえた
出ていく客にいらっしゃいませーである
なんと白々しいことか

中野サンプラザ向いのてんやだ
二度と入るまい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 23:05:48.50 ID:RZWkV2iZ.net
お前に外出はまだ早い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 00:18:06.66 ID:rP0Jg0MF.net
>>80
てんやに行かなければいい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 05:06:56.24 ID:YueLLi7n.net
俺なら、すいませーんって手あげて呼ぶけどな
ひたすら待っててグチグチ言ってる奴いるな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 05:24:08.44 ID:88dYrFvx.net
隣の奴が忘れられてたみたいで
うまー天丼最高みたいにもりもりで食ってご馳走様って言ったら
店員がやっと来て怒って帰っていった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 05:37:42.25 ID:rP0Jg0MF.net
何で手も挙げられないの?
バカなの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 06:48:21.66 ID:Z455zL24.net
今の時代ネタじゃなくてホントにそういうレベルのコミュ障が居るからなぁ
全て周りが用意や準備をしてくれないと何も出来ない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 07:53:15.94 ID:2SgT0UtZ.net
>>80
不満はもっともだ。俺にも似たような経験がある。
しかし1000円/時の仕事など、そんなものだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 08:14:53.69 ID:912exBfn.net
てんや如きにサービス期待すんなよw
たかがお茶持ってこない位でイライラしすぎw
団塊おやじかよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 09:30:32.39 ID:88dYrFvx.net
>>84
丼が来るのをずっと耐えてたらしい
注文なんでしたっけっと言われて
キレて帰っていった
しかもあとから来た方がとっとと食い終わっているという

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 10:16:23.36 ID:QUIT3eEf.net
地元の店に客の悪口言い放題なBBAが勤務しているから行かなくなった
スタッフルームの壁に通気口空いてるから丸聞こえなんだけどな
他の客も知ってるから目に見えて空くようになった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 18:29:34.62 ID:zYyYTmk/.net
>>87
それはそうなんだけどてんやは他の牛丼チェーンに比べても接客が悪い気がする

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 19:20:42.71 ID:aa9fvrs4.net
ごはん少な目と小盛り天丼が同じ値段てなんやねん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 19:39:02.72 ID:jSaX2xCa.net
賢いヤツはご飯少な目頼むだけだろ
酒を飲む俺もそうだけども

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 00:45:04.68 ID:3RE46jXN.net
きのこうまい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 02:44:40.92 ID:p8wYguP1.net
地元に今日オープンなので行ってくるつもり。
ある程度まともな天ぷら食べられる店が少ないんだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 03:04:17.42 ID:ebCqe9fS.net
弁当屋とかスーパーの天ぷらと変わらないだろ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 03:49:21.28 ID:RPYBKyZd.net
>>96
揚げたてが安く食える
神保町のいもやがどこにでもあれば行かない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 10:48:40.44 ID:I/vhLRrh.net
>>97
おっちゃんが威張ってそうな
いもやって嫌いだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 15:16:27.07 ID:egjsBQz8.net
早稲田のいもやに行っていたわ
一つも夫婦でケンカしていたw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 19:09:27.42 ID:p8wYguP1.net
行ってきた。
開店したばかりでオペを増やせないのか、
丼と弁当のみで定食は26日から。秋天丼はメニューになかった。

出てくるまでのスピードや味に不満はなかったので、
これからに期待。

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★