2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家総合158

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 11:37:51.98 ID:59/QpuaT0.net
吉野家公式サイト
http://www.yoshinoya.com/
モバイルサイト
http://mb.yoshinoya.com/
メニュー
http://www.yoshinoya.com/menu/index.html

吉野家Twitter
https://twitter.com/yoshinoyagyudon
吉野家Facebook
https://www.facebook.com/yoshinoya.jp
吉野家Youtube公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/yoshinoyaofficial

◆お約束◆
※スレ立ては  >>950  以降に宣言してから立てる事。
※スレタイ・テンプレの改変禁止、スレの重複禁止。
※スレ番号は順番を厳守、スレ番号の順番が守られていないスレが立てられたら
  削除依頼を出して破棄する事。
※吉野家に無関係の話題は避ける事。
※無意味なコピペを繰り返さない事。
※荒らしはスルー推奨、決して相手をしない事。
※スレ立て時に一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を書き込んで改行
  二行目以降にテンプレを記入してください。

前スレ
吉野家総合157
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/don/1488768887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 13:13:28.72 ID:cDruw7QHK.net
>>1 乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 15:40:21.42 ID:59/QpuaT0.net
俺(客)来店

俺(客)注文、「並と味噌汁」 ここから計測スタート

カウンター店員「並一丁、味噌汁一杯!」 → 厨房「うぇーい!」 ← この時点ですでにご飯とか盛り始めてる ここまで5秒ぐらい

厨房、15〜20秒程度でご飯と肉盛完成→「並出来あがり!」 カウンター店員、その間、味噌汁準備 ← この時点で20〜25秒ぐらい

カウンター店員、丼と味噌汁合わせて俺(客)の元へ 「へいお待ち!」← この時点でだいたい30秒

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 16:12:03.20 ID:a38nWA49K.net
いつかは牛重食ってみたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 16:12:47.77 ID:3sQBOKRK0.net
並盛り、味噌汁、玉子で30秒って
先に玉子だけ出されたところで30秒だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 16:13:01.05 ID:tAmsgWl+0.net
前に国会議事堂で売っていた高級牛丼売ってくれよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 16:32:02.17 ID:3sQBOKRK0.net
羽田空港で食えるだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 16:34:16.13 ID:uVnqW0t+a.net
30秒提供時代を知らないとかお前何歳よ
1990年代の吉野家知らんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 16:34:59.92 ID:tAmsgWl+0.net
羽田で食えるのかよ
今度行ってくるぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 16:42:07.61 ID:3sQBOKRK0.net
食いたい
https://retty.me/area/PRE13/ARE19/SUB1903/100001189425/
https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131504/13172187/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 16:45:35.12 ID:tAmsgWl+0.net
たまプラーザの吉牛で食えるレア的メニューなんだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 17:25:28.63 ID:Bmqq+4ZAa.net
ねぎ乗っけただけやんけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 17:45:25.48 ID:CStOjTW50.net
吉野家のカレー、今度は黒カレーなんてのが登場してるけど、これも体のいい実質値上げなのか。
値段は従来のと変わらないが具がなくなってるから。
14種のスパイスとか謳ってて味がよくなってるんだか知らんが、大して変わってるようにも思えんし。
少なくとも前の手作りカレーよりはましな味ではあるけど、具をなくすならやはり何十円かは安くしてほしいわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 17:52:09.33 ID:7uQp1bIL0.net
30秒で牛丼並が来るのはランチタイムだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 18:39:11.41 ID:nFusiVvSd.net
納豆牛小鉢定食450+玉子60+ご飯増量30+とん汁変更130 計670円-タメコ380円 290円 最強

http://i.imgur.com/AzpomER.jpg
http://i.imgur.com/eIcR0Dm.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 18:40:25.82 ID:Txt1nTMad.net
納豆牛小鉢定食450+生卵60+ご飯大盛170 計680円 最恐

http://i.imgur.com/NPa7Chp.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 18:46:13.48 ID:Uuu1UkmId.net
タメコ33スタンプ最強

http://i.imgur.com/GVZPzk3.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 19:43:44.46 ID:D6OY3WXk0.net
スタミナ丼食べてきた
ガーリックパウダーが効いていてくそ不味い
刻みニンニクにしてくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 20:16:07.75 ID:36Twz23aa.net
>>18
おろしにんにくつけれるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/04(木) 21:56:43.49 ID:H5eh4+Ef0.net
>>17いいねぇ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/05(金) 08:31:23.64 ID:kyyYsB0o0.net
雅恵がふえら中にバックで店長に突かれてる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/05(金) 10:43:05.77 ID:5iuDQ048K.net
豚丼食べた
甘過ぎだろこれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/05(金) 11:40:55.00 ID:UYf1xUDN0.net
金ない時はうまくないけど豚丼
50円引き券で280円だし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/05(金) 12:36:25.87 ID:rNZ+vaiC0.net
きっしょ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/05(金) 22:39:21.76 ID:2xmhIqYV0.net
http://ameblo.jp/wongkong76667/entry-12268416871.html
チャーシュー頼んだら、なんとアレが出てきた話(^^;)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/05(金) 23:05:47.41 ID:oBxmaqXq0.net
www流石にハム3枚で400円とかボッタクリ過ぎて逆に行って実物を見たいw
http://imgur.com/G7ogQlR.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/06(土) 05:14:26.01 ID:3ydqI7tj0.net
>>26
グロ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/06(土) 17:48:39.48 ID:PhAB58bp0.net
本当に朝の牛丼がレトルトか確認したくて行ったが去年新装した店で意図的か?キッチンカウンターで遮ぎられ盛り付けてるの見えずミッション失敗⤵︎

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/06(土) 17:59:07.95 ID:KOw7X7tFK.net
昔の吉野屋って見える所に大鍋があってお玉ですくって丼に盛ってたよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/06(土) 19:25:38.45 ID:Y5zXhWV0r.net
作りおきをフライパンか電子レンジで
温めているだけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/06(土) 19:39:00.64 ID:o8QSk68y0.net
牛丼チェーンではすき家が全店でクレカ対応していくと発表されたが本格的にクレカ対応店が増えてきたら触発されて吉野家も対応したりはしないのだろうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/06(土) 21:37:43.26 ID:HF62lTDR0.net
>>31
個人的に吉野家はSuicaなどの交通系ICカードが使えるようになってほしい
繁華街は駅近くに吉野家があるからICカードが使えると便利

別件でさっき吉野家いったけどLINE50円引き使っている人誰もいないね
明日までだったからなのかみんな使わんもんなん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/06(土) 21:48:11.71 ID:GiC6t/ugd.net
タメコが使えればそれでいい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/06(土) 22:45:09.33 ID:XJdxQVqX0.net
>>28
近所の店では時によって肉やタマネギの煮え方が違うし煮込み加減の違うものが混ざってる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/06(土) 23:41:43.49 ID:e2Mtod56a.net
料理なんやからそらそやろ
工業製品ちゃうんやぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/07(日) 01:01:16.82 ID:Ie9RYOCu0.net
駅関係だけじゃなく、普通にSuicaが使えたら俺としても便利になる。
あまり使う人がいないのかな?。
駅中の店舗で、Suicaの電源を切ってあって、起動するのに時間がかかったなんてこともあったし。w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/07(日) 01:29:24.55 ID:gjJOgKD60.net
>>35
レトルト出してるわけじゃないだろって風に読みとれないのか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/07(日) 05:01:32.78 ID:5HOIHhoG0.net
吉野家はエキナカに立食蕎麦店を積極展開すべきだよな。
いま低価格蕎麦で一番うまいのは吉野家だわ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/07(日) 05:09:24.81 ID:5HOIHhoG0.net
吉野家の十割そば
https://www.yoshinoya.com/soba/juwarisoba.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/07(日) 08:38:20.87 ID:zGy0Avbg0.net
早朝に行くと肉をツユから上げてるせいか肉が臭い
昨日行ったが生姜焼き定食
牛丼は吉野家で喰う気がしない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/07(日) 08:38:47.54 ID:zGy0Avbg0.net
早朝に行くと肉をツユから上げてるせいか肉が臭い
昨日行ったが生姜焼き定食
牛丼は吉野家で喰う気がしない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/07(日) 09:57:24.97 ID:eBGABf/sK.net
大事な事なので二回ですね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/07(日) 10:09:57.97 ID:JlNEUyCx0.net
IPでてると底辺乞食かどうかの判断がつきやすくていい


599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb08-TxHn [60.41.8.157])[] 投稿日:2016/09/12(月) 03:02:03.27 ID:Ko1+BpnS0 [PC]
水質の悪い養殖池で育てるからね、泥臭い。

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f08-xhp5 [60.41.8.157])[] 投稿日:2016/09/24(土) 16:30:16.50 ID:C6Y8cqwv0 [PC]
ふつう大盛は並よりコスパ高いハズだが、
吉野家の場合、金を少しでも出せる客からボッタくろうとする。

ま、最低の会社だよ。

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff08-0tkw [60.41.5.95])[] 投稿日:2016/11/22(火) 04:13:14.70 ID:zjA8pvvC0 [PC]
寒くなってきたからチゲ復活しろよバカ経営陣
すき鍋は甘過ぎて食えないつーの

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f08-c1HM [60.41.5.95])[] 投稿日:2016/12/21(水) 20:41:22.93 ID:6UPYWRG10 [PC]
豚汁の豚肉脂身ばっかりじゃん

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbed-IUJ5 [60.41.5.95])[] 投稿日:2017/03/27(月) 07:36:06.60 ID:lV6Yo+fJ0 [PC]
早朝に行くと牛丼の具を煮込み過ぎないようにツユから上げてるね。
これがマズイ!
煮込みが浅いと臭い。

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ed-gXnA [60.41.5.95])[] 投稿日:2017/03/31(金) 15:47:26.68 ID:RERZXOk00 [PC]
ぶっかけやそぼろなんて最悪だったじゃん
早く無くなれた思ってたよ

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ed-gXnA [60.41.5.95])[] 投稿日:2017/04/04(火) 04:04:05.04 ID:37E7cKKi0 [PC]
ハム小鉢とか無くして、ぶっかけとかにした時は
吉野家は気が狂ったかと思った
相変わらずバカな経営者だと思うけど

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afed-7vDH [60.41.5.95])[] 投稿日:2017/04/11(火) 06:05:40.66 ID:K1xDL+uf0 [PC]
最近吉野家は他と比べて割高な感じがする

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/07(日) 13:17:23.03 ID:ChylGGG4a.net
黒カレー食べた
すき家に比べたら段違いに旨いが
ちょっと辛すぎと思う
もうほんのちょっと甘口でいいはずだ
これでは子供が喜んで食べれないと思うぞ
てか、今日ほぼ同時刻朝8時半頃にすき家にも行ったが
あっちは家族連れも複数いてほぼ満員、吉野家は客俺含めて2人
この差はメニュー価格と構成がやっぱり良くないんだと思うわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/07(日) 13:37:40.35 ID:9GHTE9m70.net
生卵入れたらマイルドになる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/07(日) 15:08:03.29 ID:Q0uCGsWL0.net
すき家は家族向けCM打ちまくった結果だろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/07(日) 19:09:11.07 ID:PekCRyS10.net
あしたでも黒カレー食いにいってみようかな
どうやら具があんまり入っていないようだな
神保町のキッチン南海のカレーのような感じかしら

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/07(日) 19:22:14.39 ID:/It+HtMCd.net
早朝に行くと肉をツユから上げてるせいか肉が臭い
昨日行ったが生姜焼き定食
牛丼は吉野家で喰う気がしない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4e-u/cF [05004013770029_vx]):2017/05/08(月) 08:02:05.79 ID:0njkVYViK.net
黒カレーは10時からじゃないと販売しないとかふざけんなよ 朝から食わせろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-nLSt [114.187.145.178]):2017/05/08(月) 10:34:22.18 ID:Gkac0jq00.net
カレー食べたいな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1f-DIWq [182.251.241.4]):2017/05/08(月) 12:12:30.01 ID:lD8/8Pt8a.net
ホント臭くなったよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-7Bri [126.83.78.68]):2017/05/08(月) 14:36:48.05 ID:SCFfoNrV0.net
すき家がマグロのお持ち帰り始めるらしいで

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-JXI4 [110.165.160.94]):2017/05/08(月) 16:49:55.21 ID:mX2Nn69MM.net
黒カレー具0じゃんw
味もレトルトだし

吉野家の新メニューは牛丼を超えたことねーわw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4e-OiF9 [61.205.89.210]):2017/05/08(月) 19:10:09.35 ID:vCE+h1MlM.net
たった今黒カレー食べたがこれ旨いな
少なくともゴーゴーカレーよりも旨い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9214-Ogwz [115.162.54.55]):2017/05/08(月) 19:18:53.21 ID:e5x1RkQF0.net
黒カレー糞マズじゃねぇか
ローソン100の黒カレーの方が3倍美味いわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f7-FJfx [153.210.133.227]):2017/05/08(月) 19:27:08.61 ID:gUdNVkLE0.net
黒カレー期待してなかったが結構うまいな
リピしようかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-nLSt [114.187.145.178]):2017/05/08(月) 21:52:02.29 ID:Gkac0jq00.net
評価分かれてるな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be74-lGvM [175.177.38.138]):2017/05/08(月) 23:22:08.95 ID:ROgakpik0.net
黒カレー デリーカシミールモドキみたいなの期待したが
全然違う?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b340-Ogwz [218.221.53.9]):2017/05/08(月) 23:25:32.34 ID:fcGdUkEQ0.net
レトルトに抵抗ないやつは味的にはレトルトでも上位の味だと思う。でも具が0。
あとちょっと辛い。
自分はレトルト臭のカレーはもうイヤなんで普通にもう牛丼。
吉野家の牛丼は神。タメコあるし300円ぐらいで食えるし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-VrEY [1.75.214.223]):2017/05/08(月) 23:33:39.67 ID:/yLBZ31Gd.net
タメコ最強

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1f-DIWq [182.251.241.17]):2017/05/08(月) 23:53:52.24 ID:obmWE7Uga.net
つゆ薄くね?
調理酒かみりんが足りないんじゃねーか?

生臭いわけだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1f-DIWq [182.251.241.17]):2017/05/09(火) 00:00:36.92 ID:K82fH/iRa.net
プロフェッショナルな店員さん減っちゃってるんだろうな

バイトしてたことあるが正直、深夜から早朝にかけての酔っぱ相手がダルかったわ。


ま、24時間やってる所も少なくなったんだろうけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-VMuG [60.41.5.95]):2017/05/09(火) 06:45:45.95 ID:TsfgMrjn0.net
牛丼のツユは2年くらい前から薄くなってるね。
こくも無くなって、当時の店員も嘆いてた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-8BTx [49.97.100.123]):2017/05/09(火) 07:14:28.83 ID:5459RUHDd.net
確かに深みが全く無くなったカンジ…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-Ogwz [126.145.170.252]):2017/05/09(火) 11:22:46.61 ID:7tDXqXQ40.net
ソースかつ丼なんて聞いてないぞ
食べたかった
次回食べたい

IPまで出るんかここめんどくせ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efdb-bZBa [220.209.252.142]):2017/05/09(火) 13:22:30.18 ID:w6rb13WV0.net
カレー食べたけど、前の旨辛のほうが好きだ
トッピングにカルビは良かった

行きつけの店でハムエッグ始まってたから
今度朝飯食いに行くかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe0-dNAz [220.100.50.172]):2017/05/09(火) 13:45:09.90 ID:1YhLabvm0.net
牛丼レトルトは本当だったんだな
最近どこの店いっても同じような肉の大きさ厚さ味付けで均一化してる
昔みたいに鍋かき混ぜながら店内見てるバイトリーダーいないもんな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1f-n/Pc [182.251.247.4]):2017/05/09(火) 16:06:11.88 ID:X+u2vLaQa.net
黒カレーに野菜100円とかにしてほしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2667-/HFS [113.158.225.189]):2017/05/09(火) 20:46:53.64 ID:RrDZMw4M0.net
前のカレーを無くしてまで黒カレー一本に絞る価値があるとは思わんなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d1-HG4F [61.115.103.165]):2017/05/09(火) 21:54:59.67 ID:xt6/cppd0.net
スタミナ丼で試しにニンニク増しをやってみたらまずくなった。
チューブニンニクの威力恐るべしw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf7-cBLs [126.245.3.0]):2017/05/10(水) 00:35:11.23 ID:s/TEn/j8H.net
>>67
やっぱそうなのか⤵︎吉野家好きだったが行く気なくした

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1f-qO+7 [182.251.242.46]):2017/05/10(水) 01:16:44.03 ID:c7zMm5FBa.net
吉野屋は全店舗フライヤー復活させろ
んでBSE問題時に展開してたカツ丼とかを復活させろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a700-C7G8 [110.66.215.81]):2017/05/10(水) 02:27:18.34 ID:ik1I6OhA0.net
黒カレー、うまい、うまいけど… なにか物足りない
黒カレーなら、店舗激減している東京チカラめしの方がうまい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be67-sARA [175.131.86.204]):2017/05/10(水) 15:15:55.74 ID:C2bU8ZBG0.net
久々に牛丼食べたが肉が固かった
もう食べない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1f-5neC [182.250.248.35]):2017/05/10(水) 15:45:53.12 ID:PzoSrymNa.net
その場で文句言えよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32e0-Ogwz [219.111.115.6]):2017/05/10(水) 18:33:09.12 ID:GKLYb0LC0.net
トシのせいで歯が悪くなってるんじゃね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-Ogwz [126.145.170.252]):2017/05/10(水) 19:01:16.25 ID:q0n2JnHW0.net
今食べて来たけど確かに穀物牛の脂身感の無いタイプなような

ソースかつ丼誰も知らないのか
さすがにIPまで出してりゃ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efdb-bZBa [220.209.252.142]):2017/05/10(水) 19:39:53.24 ID:9qga5vBv0.net
そりゃアメリカ牛のショートプレートだもの

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2017/05/11(木) 00:16:03.42 ID:9BlXAvSs0.net
>>74
あれが固いんじゃそろそろ流動食に移行するお年頃なんじゃね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-jlIf [49.97.100.164]):2017/05/11(木) 02:59:24.19 ID:OYO8M1Vdd.net
田米孤きちんと改悪しとけよ
俺は吉野家好きだからマジメにやってる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-SU9n [219.111.115.6]):2017/05/11(木) 20:49:17.02 ID:pkWcVUHI0.net
牛半熟玉子チーズ納豆黒カレーという
得体の知れないものを食ってるおっさんがいた
席は3つくらい離れていたがなんかマジで臭かった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-jqZ/ [NSW1Hpd]):2017/05/11(木) 20:53:48.62 ID:FGGLgKiAK.net
黒カレーかなり好きかも
なか卯もすき家も松屋も改変で美味しかったカレーがダメになったから、これは嬉しい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-SU9n [219.111.115.6]):2017/05/11(木) 21:20:50.53 ID:pkWcVUHI0.net
他では食えない味だからメニューにあるうちに一度は試してみるといいかもな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-SU9n [219.111.115.6]):2017/05/11(木) 22:12:13.86 ID:pkWcVUHI0.net
「どうしてもネギだく牛丼を食いたい肉が少なくてもいい」
とクソ親父がいうので弁当で買ってきたがなんかワロタ
中を見て肉が少ないとぼやいてた
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org445335.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H27-Ucdy [126.245.3.0]):2017/05/11(木) 22:22:46.57 ID:F8auh1GFH.net
さすが吉野家w頭なか小盛り(笑)
食べたくない人は食べなくていいのでわ
吉野家の名言!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3dd-8ulf [114.154.84.126]):2017/05/12(金) 00:00:11.90 ID:iMQCVD2R0.net
>>84
ひどすぎてうける

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-yr4o [126.209.49.225]):2017/05/12(金) 00:07:08.66 ID:UaegMZBH0.net
注文通りじゃん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-56lx [121.110.57.220]):2017/05/12(金) 00:16:46.74 ID:dVmxE93l0.net
黒カレー結構イケるな。
吉野家史上では一番かも。
なんとなくカレーでも食うか、
って時には丁度いい。
見事に具が無いのは寂しいけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8363-+8ye [118.21.152.42]):2017/05/12(金) 02:06:44.58 ID:Jrv894fg0.net
カレーに牛皿トッピング?してみたけど、肉が長すぎてスプーンじゃ食べにくいな
時々跳ねて、カレーうどん食ってるみたいになってしまった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-SU9n [219.111.115.6]):2017/05/12(金) 02:54:04.16 ID:MUHDPk4T0.net
黒カレーはスパイシーだけど程よい甘みとコクがあってうまいな
牛丼にかけてもうまいけど味が濃くなるから白飯の方がちょうどいい感じがした

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha7-Y/UN [14.10.57.0]):2017/05/12(金) 03:52:35.75 ID:T58awTw1H.net
スタミナ丼のニンニクフレーバーって何
本物のニンニクの味じゃ無いよな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937f-8ulf [122.133.106.8]):2017/05/12(金) 06:17:09.93 ID:PeH4XsCu0.net
なんか後味甘さしか残らんスタミナ丼

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230f-wYmZ [180.200.59.108]):2017/05/12(金) 15:43:48.14 ID:5zRM0oaP0.net
黒カレー食ってきたけど、個人的には前の方が好き。というかやっぱり吉野家行ったら牛丼一択だわ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-9KEj [7vw2YLD]):2017/05/12(金) 16:30:30.20 ID:ZPve/g+KK.net
俺は白湯でカレーを希釈して、生醤油をかけて食いたいと思った。
これはどのカレーでもやりたいと一度は思うけどね。w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-SU9n [219.111.115.6]):2017/05/12(金) 16:45:25.62 ID:MUHDPk4T0.net
ネギだくってうまいのかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3fd-fHVz [114.20.209.94]):2017/05/12(金) 16:58:32.49 ID:TbiZHFU50.net
黒カレーって福神漬けついてないのね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-mrUR [126.192.160.7]):2017/05/12(金) 17:17:35.65 ID:SjgGpdRfr.net
>>96
牛丼用の紅生姜をセルフでぶっこめ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3fd-fHVz [114.20.226.67]):2017/05/12(金) 17:30:37.37 ID:dgHsI1cY0.net
カレーに紅生姜は合わん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK87-9KEj [7vw2YLD]):2017/05/12(金) 18:48:08.17 ID:ZPve/g+KK.net
カレーの福神漬けはずいぶん前から付いてないよね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-8yFQ [5NY013A]):2017/05/12(金) 20:05:57.44 ID:+9SwYATDK.net
俺は前のカレーの方が全然美味かったと思う
正直俺にとって黒カレーは食えたもんじゃない代物だったわ

総レス数 1004
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★