2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【かつ丼】かつや40杯目その4【とん汁】

1 : :2017/10/09(月) 11:41:52.30 .net
かつやのスレッドです
荒らされたスレは「無効」となるので、改めてスレを立てました

丼:カツ丼梅竹松、ヒレカツ丼、ソースカツ丼、海鮮ヒレメンチ丼
定食:ロースカツ定食、ダブルロース定食、ロースメンチ定食、ヒレカツ定食、とん汁定食、おろしカツ定食、メンチ定食
カツカレー:梅竹松
その他:期間限定のフェアで鶏が来る

【公式HP】
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/index.html

前スレ
【かつ丼】かつや40杯目その2【とん汁】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/don/1506017788/


※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
スレ立て時に本文先頭行に

!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れるのを忘れずに!
立てられなかった時は他の方に依頼してください

※前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/don/1506594220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 19:45:30.90 ID:9y8ZRi+zG
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テ囗組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気か゛遠くなるな
トウモ囗コシやらなら竸合するが廃食油ならてめえらか゛乗っ取った國土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛
飛ばしまくって曰本近海の海水温か゛突出して上昇するほと゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動,洪水、土砂崩れ.暴風、熱中症にと
災害連發させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壞してる現実をと゛うにかできるとか本氣で思ってんのか人殺しハ゛ハ゛ァ
廃食油か゛家畜の重要な餌た゛ということすら知らす゛既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んて゛口クに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上て゛全く不必要かつ諸惡の根源て゛しかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★