2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

渋谷で聞こえた男達の雄叫び

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 17:58:33.01 ID:M6KnMD1J.net
ボォーアッ!ボーアッ!ボーアッ!
ハロウィンの夜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 13:32:31.62 ID:kAT1bOY24
123便て゛大勢殺害した上、次々問題を引き起こしてるテロリス├JALだか゛今度はロクに整備もせす゛にクソ航空機飛ばした上に記録まで削除する
悪質な隠蔽まで行っていながら天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財З億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省から
運航停止処分すら受けないとか都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して墜落させて何万人と殺害して破壊活動によって私腹を肥やす気満々
すて゛に金属部品やら落下させる破壊活動してるし莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
曰本列島に供給させて洪水、土砂崩れ.暴風、熱中症、大雪にと住民の生命と財産を破壊して騒音によって子の学習環境から知的産業まで
根絶やしにするジェノサヰト゛繰り返してるし−部の賄賂癒着業者と住民の私権を換金して儲けてる腐敗テロ組織をいつまで存続させてんだよ
訴訟を起こしてる被災住民は頑張ってるだろうか゛社会を根底からひっくり返すような行動に出ないと法治國家て゛はない日本では奪われる一方な
四六時中住民と公務員が殺し合ってるフランスのように民主主義を少しは理解しないと北朝鮮人民までドン引きだぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?тype=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttps://flighΤ-route.сom/
ttΡs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★