2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋 161 IPワッチョイなし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 14:53:42.31 ID:pcAPBt1d.net
公式サイト
http://www.matsuyafoods.co.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/matsuya_foods/

テストメニュー
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/kobetsu/

前スレ
松屋 160 IPワッチョイなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1664268374/
(deleted an unsolicited ad)

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 08:10:41.66 ID:nRg+y2uS.net
社員w

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 10:11:55.43 ID:NMcGwiq1.net
反松w

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 10:46:56.53 ID:neyMHmsp.net
>>520
味が最悪

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 12:42:13.17 ID:87y8+YDf.net
松屋で食ってたらアタマ悪くなった

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 13:47:55.31 ID:HBZK8Spb.net
オナニーばかりしているホモ店員の左手菌か右手菌が脳にまわってしまい脳が汚染されたからに違いないなwwW
残念ながら、それはもう手遅れだwW
これ以上、悪化させない為にはどうするか?wW
よく考えろよ?wW

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 14:01:13.93 ID:4ewbnUrZ.net
よく考えなくても手遅れの見本です

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 14:49:07.63 ID:+GQkY2dS.net
と、知恵遅れが申しております

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 14:50:34.72 ID:wa4Jb2IG.net
あそれあそれ不味屋が出た出たよよいのよいw

あ不味屋の飯あそれ不味いのゲロよいしょ不味屋の不味屋の不味屋のゲロw
あ不味屋不味屋不味屋不味屋よいしょよいしょよいしょよいしょw

あっ不味、あ不味、あ不味不味不味

あ不味屋の飯あそれ不味いのゲロよいしょ不味屋の不味屋の不味屋のゲロw
あ不味屋不味屋不味屋不味屋よいしょよいしょよいしょよいしょw

あ不味屋の飯あそれ不味いのゲロよいしょ不味屋の不味屋の不味屋のゲロw
あ不味屋不味屋不味屋不味屋よいしょよいしょよいしょよいしょw

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 14:58:19.46 ID:wdWN1jg4.net
これを読んで賢いと認識するのが反松と言われる人です
やばいですね

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 15:12:58.41 ID:wa4Jb2IG.net
↑社員の書き込み

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 15:18:57.13 ID:AnkvgO97.net
明日は家族で松屋さんにて昼食予定。店員さんとお話する機会があった時の為に話のネタ考えてます(笑)
前回は店員さんがエビの頭の味噌汁の話をふってくれましたが。
娘も楽しみにしてます♪

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 15:29:36.01 ID:wa4Jb2IG.net
↑これも社員

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 15:52:54.65 ID:7ebpHIKk.net
ここは、松屋幼稚園。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 17:15:59.78 ID:AnkvgO97.net
ですから社員さんでは無いですよw
言ってもらえて光栄ですがwww
もし社員さんなら何なんですか?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 17:39:45.77 ID:wokiZTJw.net
shine

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 17:49:22.96 ID:ysnFDDEb.net
前にも>>536みたいなキャラ作って松屋アゲしてた書き込みあったなあ。
懲りずにまた始めたんか。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 17:53:17.86 ID:AnkvgO97.net
>>538
そうなんですね笑
アナタは松屋さんに酷い目に遭わされたんですね。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 18:05:04.44 ID:jNNRWvxX.net


541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 18:22:38.97 ID:h8cCmasY.net
松屋もうダメなの?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 18:27:32.33 ID:EGn2fnwE.net


543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 18:29:01.13 ID:CS/3QG5H.net
ランチが酷くなった店の心配はいいのか?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 18:39:02.50 ID:oheI0kA9.net
ランチも他に負けてる

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 18:42:05.38 ID:f0/nwsgY.net
>>540
>>542
カネコまた負けたのか

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 19:01:58.78 ID:XkhVIJi9.net


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 19:08:41.04 ID:2UBJuNIv.net
吉野家スレと丸亀スレから逃げたヘタレ


548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 19:11:48.12 ID:WTJVWw/+.net
>>546

  _ ._ _ _
 ::(´・ω・)ω・`)::  カネコ
 ::/ ⌒ つ⊂⌒ヽ.::   バッチコーイ
::(_(__ ⌒) (⌒__)_)::
 ::∪ (ノ  ∪ (ノ::

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 19:14:44.24 ID:SLQmjy0c.net
へ?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 19:18:13.20 ID:tU+2AV4t.net


551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 20:07:48.77 ID:hy87mN8H.net
オナホモスレか

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 20:43:53.38 ID:jP0NvXdY.net
今日も今日とて発展場。
コロナの警戒も薄まってきた近頃、盛り合う色男共が増えてきている。

すっと暗がりに目をやればガツガツと尻を掘っている男がいる。
邪魔にならぬように近づき、結合部を鑑賞させて頂くのが通の嗜みだ。
掘っている男は歯を食いしばりながら、快楽と射精の我慢比べをしているようだ。
パシンパシンと小気味良い交尾音を立てながら、非常に気持ちよさそうな表情をしている。
下半身に目をやると、興奮してガチガチになったチンポが尻の穴を出入りしている。
やや酸を思わせるような香りを放ちながらウンチ穴をズポズポしている。

掘られている男の名はカネコ。
足の指先に力が入っている様子から、今にもイキそうだといったところだ。
掘られながらもパンパンに膨れ上がった亀頭がブルンブルンと腰打ちの反動で揺れている。
私は思わず参戦し、舐めまわして精子を飲みたいと思ったが、理性で抑えた。
こちらもこのようなガチ交尾を見せつけられては、息子が黙っていないといった所だ。
なんとか己の欲を抑え込んだ私は、掘り師の竿に少し触れてみる。
抜き差ししているチンポの根本を少し摘まんでみるのだ。
まるで石のように硬く、雄々しく反り立っているチンポに私はやはり欲情してしまった。
完全に膨れ上がった海綿体は熱く、そして躍動的であった。
男は私に触れられ、自らの行為を見せつけているという快感からか、ほどなくして果てた。
ドクンドクンと脈を打ち、全身が小刻みに震え、この世の全ての快楽を味わっているかのような表情であった。

激しい摩擦によって赤みを帯びたカネコの肛門から、男のイキチンポが抜かれる。
それと同時に、だばだばと膣内射精された精液が溢れ出てきた。
私は思わずそれを手で救い、目の前のカネコという男の口に運んだ。
カネコは恍惚とした目でそれを見つめ、ゴクゴクと飲み干す。
その姿に我慢の限界を迎えた私はカネコを押し倒し、そのまま息子を挿入した。
すでにトロトロになっていたカネコのケツマンへの挿入は容易く、ほどなくして私も果てたのである。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 21:09:38.32 ID:LmK1+fPR.net


554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 21:09:55.12 ID:LmK1+fPR.net


555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 21:16:24.75 ID:gA34vyCv.net


┌(┌^o^)┐あっw

あっw┌(^o^ ┐)┐

┌(┌^o^)┐あっw

あっw┌(^o^ ┐)┐

┌(^ p ^)┐あっーーー!!!

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 21:26:06.43 ID:m77SJAf6.net
おーいw

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 21:26:58.39 ID:9T/PhrCg.net
>>555


558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 21:27:40.06 ID:/niZyEzr.net
ワッチョイスレ見てきたら1人の社員がワッチョイコロコロ連投してた
ネット工作が仕事なのか知らないけど御苦労なことだ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 21:39:35.81 ID:wIEwgYbP.net
ネット工作してるのはすき家のランチセットが今でも500円かのような書き込みを連日してるゼンショー関係者だろう

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 21:43:00.31 ID:8E33MU/n.net
社員が即反応w

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 21:48:20.47 ID:Ipv4bPqO.net


562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 21:51:19.41 ID:wIEwgYbP.net
不味婆めしの在庫は掃けたかなぁ?wW
早く売り切らないとホモ店長が自腹で買い取りすることになるぞwW

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 21:55:16.76 ID:oheI0kA9.net
社員即釣れやん

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 21:56:29.25 ID:UFrhLB4e.net
>>561
>>547

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 22:01:17.12 ID:HSb6KAzX.net
社員が写真を上げたときはどのスレも監視されてます

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 22:53:00.64 ID:adpXmf68.net
松屋の豚汁100円持ち帰りでスーパーのうどん麺30円ぶち込めば1食になる
1日3食で390円

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 23:13:08.18 ID:7+5fpTFY.net


568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 23:15:22.60 ID:CcLNRSrY.net
袋ラーメンの方が美味いし安いし手間ももかからん

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 23:23:12.94 ID:sALjuuzu.net
うん

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 23:39:05.46 ID:f7yfS4tW.net
>>567,569

>>547

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 23:49:35.66 ID:F9VnCGXX.net
>>568
お前頭悪いな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 23:52:06.97 ID:IRj3Mg03.net
>>567
カネコ頭悪いなw

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 00:00:03.43 ID:boGoRU4m.net
よし

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 00:00:59.17 ID:X8xE1Jso.net


575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 00:07:54.08 ID:tZBYSGcL.net
ほんで

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 00:34:31.18 ID:QRpFFxTU.net
まず社長を解任しないと再建無理だよね松屋

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 00:39:42.61 ID:YyE3ku8f.net
そうか

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 00:47:46.85 ID:Gy2pKnwX.net
全然大丈夫ですよw

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 00:52:56.55 ID:keG1n7MG.net


580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 01:30:10.94 ID:tB0HgYQC.net
7-11の豚汁の具に自分で豆腐と豚小間足せば
300円で5-6杯くらいブタ汁できるのに

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 01:42:59.12 ID:xZDbqsvd.net
まぁ数人分作るのであれば、結局自炊がコスパ最強よ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 07:35:03.06 ID:SPm++8GR.net
松屋は「お客様は神様」の精神を肝に銘じるべき

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 07:36:22.68 ID:Da2OsoDe.net
052w

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 07:46:56.55 ID:B4UkYDX3.net
>>582
>>444
😨😨😨

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 08:06:03.95 ID:qlLBsV3M.net
富士山豆腐、あれのどこが富士山なんだよ

大きさは高尾山レベル

宣材写真にまた騙されたわ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 08:11:12.18 ID:ELq1R8gr.net


587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 08:25:25.41 ID:17YdlWAa.net
カネコ8時寝坊w

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 08:39:21.63 ID:bBzfoPnJ.net
ほれ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 08:59:21.93 ID:I2NfZ8mw.net
寝坊w

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 09:23:18.40 ID:/g6ZjpsA.net
伝説のハゲ丼屋wハゲ屋ぁwwに社名を変えれば売れるかもwW
客層はハゲているやつらのみだww
公開処刑的なガラスケース内に来店するハゲ客はそれぞれのハゲ具合によってハゲランク認定証を食券を店員に渡すときにハゲ屋店員から渡されてw
来店の度にハゲ認定証は更新されていくwW
ハゲであればあるほどおトクなサービスを提供すればいいwW
サービスの例)年に300回ハゲ屋の店内で毎回につき1000円以上餌くったハゲ客たちにはトルコで無料1万本の植毛呪術が受けられるサービスとかなぁ?wW
ハゲ屋側はハゲ客を阿保な宗教信者みたいに増やすメニューだけを出せばいいwW
これならおバカなハゲ屋のやつらでもできるかなぁ?wW
注)※旅費と滞在費にその他の費用はハゲ客様の負担となりますwW

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 09:29:06.29 ID:sEH9fTHW.net
病気

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 09:34:20.61 ID:FT9pGkaw.net
Twitterでやった方が活躍出来そうだよなぁ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 09:38:21.28 ID:5gY7I+t7.net
ハゲ達の餌場でありたいっw
ハーゲー屋っwW

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 09:39:54.47 ID:RLApXnjW.net
カネコは性病

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 09:42:38.39 ID:QHmvSL7G.net


596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 10:08:03.39 ID:22U/pRIZ.net
>>595
>>594

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 10:39:35.73 ID:TC+sovcV.net
終わりか?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 11:13:42.02 ID:DkcRk0Ki.net
>>597
おまえがな
ほら急げ

599 : 【大吉】 :2022/11/20(日) 11:26:52.70 ID:9N6yWTfF.net
なんでこのスレ荒らされてんの?

600 :600 【菊】 :2022/11/20(日) 11:27:16.60 ID:9N6yWTfF.net
600なら嵐全部鍵無効化

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 12:12:36.05 ID:bPBwVcyP.net
伝説のハゲ丼屋wハゲ屋ぁwwに社名を変えれば売れるかもwW
客層はハゲているやつらのみだww
公開処刑的なガラスケース内に来店するハゲ客はそれぞれのハゲ具合によってハゲランク認定証を食券を店員に渡すときにハゲ屋店員から渡されてw
来店の度にハゲ認定証は更新されていくwW
ハゲであればあるほどおトクなサービスを提供すればいいwW
サービスの例)年に300回ハゲ屋の店内で毎回につき1000円以上餌くったハゲ客たちにはトルコで無料1万本の植毛呪術が受けられるサービスとかなぁ?wW
ハゲ屋側はハゲ客を阿保な宗教信者みたいに増やすメニューだけを出せばいいwW
これならおバカなハゲ屋のやつらでもできるかなぁ?wW
注)※旅費と滞在費にその他の費用はハゲ客様の負担となります

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 12:32:50.63 ID:4fo84Fid.net
で?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 12:36:33.55 ID:cx9EvIza.net
1232起床w

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 12:50:34.26 ID:PGP05FmI.net
>>599
すき家のランチ値上げ&卵没収辺りから荒れてきてる?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 13:15:08.33 ID:NU1wgcfX.net
それが?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 13:34:25.91 ID:XSd/4mZx.net
すき家で良くない事が起きると特に発作が酷くなる

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 14:10:03.07 ID:U0Xo9fc+.net
かった

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 15:00:36.26 ID:rPqe+F7e.net
荒らし共こっちでやれよ

【松屋】反松専用スレッド
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1668812156/

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 15:09:56.99 ID:V1DlUFT7.net


610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 16:16:46.20 ID:drPqtiai.net
止まってる

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 16:52:02.17 ID:0KwLwlyE.net
止まって貰えないw

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 16:55:36.80 ID:hqFCNXqq.net
また止まってるw
会話なしwww

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 16:56:27.31 ID:DWPUsNSK.net
そして時は動きだす

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 17:04:04.53 ID:FIesFPRi.net
>>611
これな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 17:23:21.44 ID:3wn+4OuL.net
社員って馬鹿の一つ覚えみたいに「反松」連呼してるけど上手いこと言ってるつもりなの?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 17:26:57.90 ID:V6tJrlFz.net
わざわざ見に来る価値もないスレに成り下がってるな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 17:27:08.14 ID:OlVmSkh8.net
また止まってる

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 17:31:40.08 ID:827eAbS1.net
造語ガーを言い出したら不味屋、バカボンとか書いてるのも同類になるぞ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 17:44:56.50 ID:roWPx9E7.net
まだかぁ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 18:21:23.08 ID:k7f1YDb1.net


621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 18:29:12.64 ID:zJykLHVA.net
1744😪💤

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 18:41:24.65 ID:+gLB6Win.net
客は?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 19:40:34.60 ID:SgD2YFNF.net
ハゲ達の見せ物小屋でありたいっw
ハッゲッ屋っw

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200