2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家総合 part163 【ワッチョイ・IP有り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 00:54:31.44 ID:BxvPDZX2.net
吉野家公式サイト
http://www.yoshinoya.com/
モバイルサイト
http://mb.yoshinoya.com/
メニュー
http://www.yoshinoya.com/menu/index.html

吉野家Twitter
https://twitter.com/yoshinoyagyudon
吉野家Facebook
https://www.facebook.com/yoshinoya.jp
吉野家Youtube公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/yoshinoyaofficial

◆お約束◆
※スレ立ては  >>950  以降に宣言してから立てる事。
※スレタイ・テンプレの改変禁止、スレの重複禁止。
※スレ番号は順番を厳守、スレ番号の順番が守られていないスレが立てられたら
  削除依頼を出して破棄する事。
※吉野家に無関係の話題は避ける事。
※無意味なコピペを繰り返さない事。
※荒らしはスルー推奨、決して相手をしない事。


※スレ立て時に一行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

と書き込んで改行
  二行目以降にテンプレを記入してください。

前スレ
吉野家総合 part161 【ワッチョイ・IP有り】(c)2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1505551705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

吉野家総合 part162 【ワッチョイ・IP有り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1677557043/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 02:02:13.12 ID:cW+Uyum0.net
一乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 03:29:08.13 ID:/fSM9wAh.net
牛しばかへん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 05:39:09.98 ID:TJlwgbFt.net
スレ建ておつーー

前スレ最後の方書き込んだけど見れてないかもなのでここに再度

定食でドレッシング聞かれたときに
マヨネーズ貰えますか?って頼めばマヨネーズにしてくれるよ。
大判肩ロースの時にしょうが焼きだからマヨの方が好きなので毎回マヨをお願いしてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 06:11:07.64 ID:x8QmeV+Q.net
大判肩ロース
探しても
探しても
我が手元のメニューにあらざり
ブッと屁をこくorz=3
※c&c店(否京王系カレー屋)だけなのね...なおぱっくりポーションのマヨは油っぽくて定食の小鉢サラダにはどうも合わない、いつもごまドレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 06:49:55.25 ID:BxvPDZX2.net
一度大判食ったけどめっちゃ味濃かった
たまたまかな?
焼き鳥丼は薄かった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 07:01:12.48 ID:TJlwgbFt.net
>>6
大判は味濃いと思う。
ご飯おかわりするんであれくらいで自分はいいけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 09:21:09.48 ID:iWoPlDkR.net
つか、マヨなんかドッレシングにならんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 09:24:21.83 ID:TJlwgbFt.net
それは単にマヨが嫌いなだけなのでは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 09:28:45.79 ID:pReBZDki.net
吉野家のマヨは食べやすい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 10:25:21.59 ID:L/HbIP/S.net
マヨいウンチが出た

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 11:40:12.81 ID:XFl2Ez/Q.net
ネギ卵牛丼食いたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 12:02:13.57 ID:TJlwgbFt.net
すき家にゴー!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 12:52:52.30 ID:X42+kQ0F.net
近所の吉野家は、豚肩ロースにはキャベツのドレッシングとマヨを同時にくれる
近くに野郎飯ができたんで吉野家の豚肩ロースは食わなくなったが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 13:08:40.88 ID:xiMvjRbl.net
おいワッチョイねーよw
立て直せw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 13:19:09.62 ID:6pfBdjiT.net
焼鳥丼、普通に美味かった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 14:18:22.29 ID:afcQf9jm.net
ワッチョイは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 18:24:52.24 ID:SehqxwUH.net
>>16
焦がしネギの風邪ひいた時に首に巻く感

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 20:01:16.56 ID:MI+leHTD.net
同じ日に朝と夜食べて牛ポイント加算日がずれるのはどういうこと?
一日のうちで、締め時間は何時なの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 21:00:14.50 ID:2SZlFXtv.net
牛ポって聞かれたことないし貰ったことない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 21:17:31.32 ID:ocK9XTne.net
焼き鳥丼、まったく焦げ目ついてないし小さくてふにゃふにゃの食感でネギは噛みづらいし昔のししとうのってたときのはもう自分で作るしかないんだな。牛丼以外はほっともっとだわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 21:36:13.39 ID:TJlwgbFt.net
焦がしネギ 焼き鳥丼
だから焦げ目はネギだけだしなぁ
まだ食べてないからネギにも焦げ目ついてるのかわからないけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 21:36:20.57 ID:X9we9CUZ.net
>>15
オメーがやれ
カスが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 21:51:21.48 ID:kJiQyJLw.net
牛ポ18ポで全国5000番台だからやってる人少ないのかもね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 23:13:58.59 ID:MzYKXqYc.net
17万人くらいかな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/M3JfJRM.png

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 03:14:07.09 ID:m+/35yIF.net
焼き鳥丼と牛焼肉丼のレギュラー化を強く熱望

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 12:54:50.37 ID:1I1tbtbI.net
https://imgur.com/TEtT028.jpg
https://imgur.com/U6ziXac.jpg
https://imgur.com/oMQEeVW.jpg
https://imgur.com/rf2HtLl.jpg
。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 13:07:58.88 ID:xy3gJXvs.net
焼き鳥丼
焼いてない(あるいは焼きが足らん)どん
※昨日初めての注文時「お時間5〜10分頂きます」の返答にそれなりの焼き具合を期待したが、ネギの焦げはほぼ無く、鳥には全く焦げなし
設備や調理時間も含めて店内調理に限界ありなのかのう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 15:35:44.98 ID:4JRQUkQp.net
牛ポ007ポで牛丼無料クーポンgetしたが特典に交換してもポイント減らないんだな。
仕組みがいまいち分からないや。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 18:58:03.80 ID:cFevmmGA.net
唐揚げが食いたくなったから吉野家に来ました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 19:33:27.11 ID:RQrr+MG1.net
>>29
ちゃんとその旨書いてありますが?w

> 特典交換後もポイントは減算されません。特典交換期限がすぎた後の交換は承れませんので、忘れずに特典と交換してください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 21:09:40.06 ID:P9ksXPb2.net
>>29
スーファミドラクエ6以降のちいさなメダル方式といえば通じるか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 23:22:49.59 ID:f4+Ds3cw.net
50円引きのクーポンもろた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 23:45:17.98 ID:I4+Zq0EU.net
吉野家総合 part162(ワッチョイ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1682693076/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 23:46:30.61 ID:I4+Zq0EU.net
スレ番間違えた
もう知らん 建て直して

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 01:53:59.14 ID:WAzNztud.net
焼き鳥丼と牛焼肉の皿を同時に頼んで丼に焼肉入れて混ぜて食べたらメチャクチャ美味かったわ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 07:40:23.45 ID:oT539IwC.net
一ヶ月で31ポ、177ポは絶対ムリだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 08:14:10.88 ID:ZrMxb+4R.net
レシートに付いてきた味噌汁無料券って一度に複数枚は使えますか?

明日期限のやつが使い切れなさそうで…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 11:48:28.24 ID:LWHn40Fi.net
唐揚げめっちゃ美味いね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 12:05:58.78 ID:TaWPRE+f.net
豚汁頼んだら豚肉が全く入ってなくて笑った

豚肉メニュー停止してるし豚肉不足なんだろうけど不誠実すぎるやろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 17:16:49.75 ID:bxJ2WjTL.net
うちの最寄り豚丼やってたよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 18:17:40.26 ID:DFsX8wq9.net
メニューから消えてない
ガセ大丈夫か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 18:41:50.03 ID:Qr+28+BJ.net
都内の複数店舗で豚丼とか超特盛丼とか豚使ってるのは販売停止中だった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 19:45:38.70 ID:noKDGcQx.net
豚汁食べたいならかつや行ったほうが
満足度高いよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 19:55:13.75 ID:AnG7juWZ.net
今日で紅セブンのポイントがたまった。
思ってた以上に苦行だった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 20:09:38.55 ID:bxJ2WjTL.net
陰謀だと思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 21:08:24.28 ID:RRm4dEw6.net
かつやは店員のオペレーションがウンコ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 21:31:45.39 ID:RRm4dEw6.net
どうウンコかと言うと
カウンター席を担当してる店員がレジ打ちも担当してるから
レジを打ってる間に新しい客が入ってグチャグチャになる
また、レジを打ってる間に客が(カウンター内で)席を移動したりすると大変

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 05:46:56.59 ID:ukOWP6GN.net
吉野家バイトのニコルとかいうコマーシャル頻繁にやってるがつまらねーし 商品の印象残らねー 毎回ニコルが吉野家バイトしか印象残らねー 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 07:47:36.49 ID:EpFmZYN1.net
それだけ印象に残れば十分

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 09:53:10.72 ID:2dgoG02Z.net
>>49
しっかりコマーシャル成功してて草

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 10:04:36.58 ID:IV/8/Rmf.net
>>38
メニュー1品につき1枚が決まりじゃなかったかな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 10:16:57.79 ID:D5nVDEqk.net
ニコルにはシャブ漬けになった生娘役をやらさないとダメだろ
それでこそ漢会社

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 11:01:47.47 ID:LVVzd/yG.net
ニコルすげえ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 12:45:06.78 ID:TjLGU+2a.net
ドライブ中、ある店で『つけ牛』ののぼり見たんだけど、食ったことある人いる?自分の生活圏内には無いメニュー。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 12:49:47.44 ID:D5nVDEqk.net
ttps://tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11036541/dtlrvwlst/B463470293/

レポートがあった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 12:56:06.33 ID:X4SW7ehq.net
ツイッターでみてきた
唐揚げつけたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 13:02:53.95 ID:TjLGU+2a.net
>>56
サンキュー 牛皿に更につけ汁か、塩分心配だけど食ってみたいな。
このレビューの川口の店ならそんなに遠くないし、連休中行ってみよう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 15:35:08.41 ID:a9NeBCQf.net
なんでこのスレ野菜の糖質まで気にしたりタンパク質量やら塩分やら気にするやつみたいなのばっかなのw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 16:21:47.57 ID:7eD4Hqe1.net
高齢化だ分かれよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 16:26:51.85 ID:yGSVQ7xj.net
いやそんな奴が何で牛丼屋なんか行ってるのかとW

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 16:32:31.82 ID:hp0BjoRF.net
>>61
株主様だから
株主総会でヘルシーメニュー増やすように株主提案しようかなあ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 16:42:30.71 ID:yGSVQ7xj.net
それで売上げ下がったら責任取れるん?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 16:52:57.82 ID:9LhcDiTh.net
ヘルシー路線はどこもやる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 17:07:17.41 ID:IV/8/Rmf.net
ヘルシーじゃないと女性客が来ないから

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 17:12:23.33 ID:seQtjW4n.net
しかも一回くらい食ったとこで塩分なん量なんてさして影響ないだろ
気にするなら運動せいや

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 18:48:11.17 ID:X4SW7ehq.net
気にしてるの1.2人やろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 19:05:38.44 ID:D5nVDEqk.net
塩分は重要w

つか、料理ができない人間が塩分を気にしてると
冷凍パスタしか食う物が無いw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 23:16:39.42 ID:fKSDlfdM.net
まあ松屋みたいなご飯を豆腐やサラダに変更できるようなのは欲しいとは思う

しかし野菜の糖質量やら塩分やらたんぱく質まで気にしてたらもう自炊しろよと

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 23:19:01.93 ID:fhSy4263.net
塩分気にするのは血圧高い爺さんくらいでしょ
俺は低血圧なのでどうでもいいわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 23:57:49.55 ID:kfdSKveD.net
改装してから持ち帰りしかしてない店舗、前には無かった外に窓口できて、そこで注文、受け取りするもんだと思ってたが、中に持ち帰り用の端末があったのに今日気づいた。レジ混んでて注文するのにしばらく待ったが、中で出来るなら自分でやってたのにな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 08:19:09.79 ID:DTU4q4W8.net
>>69
そう思うなら松屋行けば?w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 11:34:20.25 ID:Ee6l88Te.net
とりあえず屁ふり場に行ってくる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 15:37:42.48 ID:HQW0+P53.net
>>72
吉野家のメニューでロカボできたらいいのにという話に対してアホみたいなレスするアホ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 18:24:10.94 ID:U41luar4.net
>>50
ニコルのおかげでバイトする人が増えたら大成功

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 19:27:53.64 ID:07z+4IVp.net
定食のマヨネーズって無料でドレッシングに変更できるんだね 無料なら選ばせてくれればいいのに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 19:29:42.18 ID:X0ORJ+XX.net
>>76
毎回両方貰うで

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 19:36:26.21 ID:zwWLAD4U.net
>>77
それ生姜焼なんじゃないか?
生姜焼き用のマヨと定食のサラダのドレッシングもらってるだけだろ?

総レス数 956
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200