2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

すき家152(ワッチョイ有り)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 01:36:03.90 ID:Ox9kzDRG0.net
今おすすめしてるネギキムチ牛丼食べたくて深夜に家からすぐ近くのすき家行ったら看板ギラギラなのに店内清掃かなんかで臨時休業。
(入口鍵かけられてるが、臨時休業案内の張り紙もなくこの時点で本部に電話やってもいいレベル。)
田舎で夜中やってるとこすき家ぐらいしかないから、仕方なく隣の市のすき家行ってみたが、ネギキムチ牛丼品切れ。
しょうがなく同じ市内の別の店舗行ってもネギキムチ牛丼品切れ。
田舎だし人件費削減で深夜営業しない店舗が増えてるのは事情もわかるが、深夜の顧客なめすぎ。店内外で堂々とオススメメニューとして載せて売るならもっとまともに仕入れしとけよってレベルなんだが。(ましては土曜日。)
人気店の素材にこだわったメニューならわかるが、すき家ごときが売れて材料切らしましたなんて通じないだろ。
ガソリンも時間も損して結局24時間のラーメン屋行った。
マジで糞すぎw
近場だとすき家しか日頃選択肢ないのがまた腹立つw

108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200