2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋の豚しゃぶ丼、復活せよ! Part.71

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f28f-926r [2407:c800:1f32:4ea:*]):2023/11/18(土) 12:03:38.94 ID:xY6+2p3A0.net
突然の終売は納得できない!
しゃぶ葉行けっと言うわけ?!
ヤダね!

松屋は、豚しゃぶ丼および関連商品を早期に復活せよ!

豚しゃぶファンたちは、復活を望んでいる。

※前スレ
松屋の豚しゃぶ丼、復活せよ! Part.70
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1697900118/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 04:36:18.16 ID:XwpCA+EQd.net
職質回数が増えたのを指摘されたら盛大に発狂した辺り相当職質回数が増えてるって事だ
10回どころか15回超えてるかも

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 04:58:41.01 ID:XwpCA+EQd.net
>>400
さぶ汚容疑者はさぶ汚生存反対派に対して息を吐くように○害予告の脅迫をするようになったな
また職質されるな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-oO7p [49.96.36.77]):2023/11/23(木) 05:59:21.63 ID:XwpCA+EQd.net
          __________
        /              \
       /                 \
      (                     )
     (                       )
    (                        )
   (     彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ    )
   (                          )
    |     -=・=-       -=・=-     |
    |                        |
    |            .⌒            |
   .(         .(●  ●)         )ノ
   (         / :::::l l::: ::: \        .)
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.      .)
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:    /..
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
       | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
職質王にわたくしはなる!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-oO7p [49.96.36.77]):2023/11/23(木) 06:04:07.46 ID:XwpCA+EQd.net
職務質問とは、警察官が挙動不審な人物や罪を犯した者、もしくは何らかの犯罪に関わっていると思われる者を引き止め、氏名や住所、行き先などを質問する行為のことです。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-oO7p [49.96.36.77]):2023/11/23(木) 06:05:24.31 ID:XwpCA+EQd.net
Q.職務質問はどのような人に対して行われているのですか?
A.一定の不審事由のある人に対して行われます。職務質問は無制限に行えるわけではなく、挙動や服装その他の事情から何らかの犯罪を行いそうか、 あるいは行おうとしていると疑うに足りる不審事由が必要です。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-oO7p [49.96.36.77]):2023/11/23(木) 06:14:53.54 ID:XwpCA+EQd.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQW9_KeiWFC-AaXWyHu9V0mSC71eyRUzVIsAQ&usqp=CAU

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-oO7p [49.96.36.77]):2023/11/23(木) 07:02:53.58 ID:XwpCA+EQd.net
職質されるほどの奴って予想してたよりずっと怪しいヤバい奴だったんだな
そんなのを軽く10回以上も経験してるさぶ汚ってどんだけ気持ち悪い不審者なんだ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 07:56:16.41 ID:XwpCA+EQd.net
さぶ汚は51歳にもなって職質0・童貞の時点で近隣住民から不審者かつ異常者だと認識されてる事に気付かないのか
だから近隣住民から通報されて度々警察から職質されるんだよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 08:00:54.64 ID:XwpCA+EQd.net
51歳は「人間」なら企業の幹部になってるし子どもも成人して孫がいてもおかしくない
そんな中、職歴0かつ童貞の子ども部屋オジサンのまま平日の昼間に外を出歩くとか気味悪がられて当然
下小田中2丁目の住人はさぶ汚が外をウロつくせいで不安でしかないだろうよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 09:51:01.52 ID:cuocHnt/0.net
>>401
黙れ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 09:51:24.41 ID:cuocHnt/0.net
>>403
黙れ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 09:51:47.86 ID:cuocHnt/0.net
>>404
黙れ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 09:52:26.29 ID:cuocHnt/0.net
>>405
黙れ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 09:52:49.56 ID:cuocHnt/0.net
>>406
黙れ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 09:53:13.08 ID:cuocHnt/0.net
>>407
黙れ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 09:53:34.89 ID:cuocHnt/0.net
>>409
黙れ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 09:53:44.87 ID:cuocHnt/0.net
>>410
黙れ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 09:54:10.31 ID:cuocHnt/0.net
>>411
黙れ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 09:54:25.48 ID:cuocHnt/0.net
>>412
黙れ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 09:54:48.08 ID:cuocHnt/0.net
>>413
黙れ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 09:54:57.65 ID:cuocHnt/0.net
>>414
黙れ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 10:00:04.04 ID:XwpCA+EQd.net
          __________
        /              \
       /                 \
      (                     )
     (                       )
    (                        )
   (     彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ    )
   (                          )
    |     -=・=-       -=・=-     |
    |                        |
    |            .⌒            |
   .(         .(●  ●)         )ノ
   (         / :::::l l::: ::: \        .)
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.      .)
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:    /..
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
       | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
中卒の馬鹿なわたくしは何も反論できず黙れとしか言えない情けないチンケなクソ野郎である

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 10:11:59.54 ID:XwpCA+EQd.net
>>427
よっ!チンケなクソ野郎さぶ汚w

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 10:35:45.66 ID:cuocHnt/0.net
>>428
黙れ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 10:40:34.13 ID:XwpCA+EQd.net
>>429
職質野郎さぶ汚w

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 11:06:48.78 ID:cuocHnt/0.net
>>430
黙れ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 11:20:42.91 ID:xVMfoRZt0.net
しゃぶ汚の風評でもないが今朝は松のやで得朝ソーセージエッグ定食にしたわ
松屋なら目玉焼1玉で450なのに松のやは2玉で430円!しかも+100円で豚汁に変更できるし
松屋は何度目かのメニュー改悪で牛小鉢朝定食を止めたから、もう行かないかも

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 11:24:09.84 ID:XwpCA+EQd.net
          __________
        /              \
       /                 \
      (                     )
     (                       )
    (                        )
   (     彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ    )
   (                          )
    |     -=・=-       -=・=-     |
    |                        |
    |            .⌒            |
   .(         .(●  ●)         )ノ
   (         / :::::l l::: ::: \        .)
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.      .)
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:    /..
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
       | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 11:28:56.53 ID:GHZK1bECd.net
さぶ汚しねしねしねしね

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 11:31:58.91 ID:xVMfoRZt0.net
松のやはコロッケ、ポテサラ、ふりかけと交換できる3連クーポンもあるしな
松屋も春頃には配ってたが止めたようだ
もう牛丼の具を松のやに置いたら松屋はイラネ 笑

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 11:46:21.48 ID:cuocHnt/0.net
>>432
黙れ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 11:46:32.99 ID:cuocHnt/0.net
>>435
黙れ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 11:47:10.42 ID:cuocHnt/0.net
>>434
豚しゃぶ丼反対派が「低脳」「馬鹿」「ウンコ」「死ね」「ゴミ」「ハゲ」などといった単語を述べ始めた場合、わたくしに追い込まれて相当苦しいことを示している
黙れ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dc5-WTdW [2400:2200:7d4:bc76:*]):2023/11/23(木) 11:57:01.11 ID:AkYRJOjI0.net
バカヤロー

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd8a-f5/H [2400:4150:81c0:a200:*]):2023/11/23(木) 11:57:40.80 ID:xVMfoRZt0.net
松屋には醤油しか置いてないから目玉焼の味付けに苦労するが
松のやなら塩も置いてありお好み次第
ワッサワッサと振りかけて朝から塩分タップリ摂取で絶好調!藁

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c7-8oJ/ [2407:c800:1f32:4ea:*]):2023/11/23(木) 12:04:14.97 ID:cuocHnt/0.net
>>439
不規則発言は慎め
黙れ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c7-8oJ/ [2407:c800:1f32:4ea:*]):2023/11/23(木) 12:05:11.52 ID:cuocHnt/0.net
>>440
わたくしは諸事情により醤油や塩は極力控えている
黙れ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd26-Yyv2 [2001:268:9865:8fff:*]):2023/11/23(木) 12:08:58.04 ID:4c2iLgG50.net
本日は勤労感謝の日

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c7-8oJ/ [2407:c800:1f32:4ea:*]):2023/11/23(木) 12:09:23.70 ID:cuocHnt/0.net
>>443
黙れ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ekUX [49.97.107.112]):2023/11/23(木) 12:10:22.54 ID:mp36wmcCd.net
 
         _________
        /              \
       /                 \
      (        ^^^^^^^^^^        )
     (       ^^^^^^^^^^^^        )
    (                        )
   (     彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ   )
   (                          )
    |     -=・=-       -=・=-     |
    |                        |
    |            ^            |
   (         (●  ●)         )
   (        /   l l   \        )
   (      // ̄ ̄ ̄ ̄\\       )
    \     ) |  ̄ ̄ ̄ ̄ | (     /
       \     \____/     /
       ヽ                 ノ
        \丶\______ __/ 
       | \ \       __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄
サイ○○○に対抗してわたくしの間違い探しが誕生した

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ekUX [49.97.107.112]):2023/11/23(木) 12:13:50.14 ID:mp36wmcCd.net
         _________
        /              \
       /                 \
      (        ^^^^^^^^^^        )
     (       ^^^^^^^^^^^^        )
    (                        )
   (     彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ   )
   (                          )
    |     -=・=-       -=・=-     |
    |                        |
    |            ^            |
   (         (●  ●)         )
   (        /   l l   \        )
   (      // ̄ ̄ ̄ ̄\\       )
    \     ) |  ̄ ̄ ̄ ̄ | (     /
       \     \____/     /
       ヽ                 ノ
        \丶\______ __/ 
       | \ \       __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄
 
サイ○○○に対抗してわたくしの間違い探しが誕生した
 
          __________
        /              \
       /                 \
      (                     )
     (                       )
    (                        )
   (     彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ    )
   (                          )
    |     -=・=-       -=・=-     |
    |                        |
    |            .⌒            |
   .(         .(●  ●)         )ノ
   (         / :::::l l::: ::: \        .)
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.      .)
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:    /..
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
       | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-MQ1F [49.98.246.131]):2023/11/23(木) 12:21:20.27 ID:GHZK1bECd.net
>>444
お、効いた

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 12:36:29.01 ID:xVMfoRZt0.net
ナトリウムは成人の体内に約100g含まれている元素で、主に細胞の外側に存在し、細胞内外のミネラルのバランスを保つためには不可欠の元素です。食塩(塩化ナトリウム)、重炭酸塩、リン酸塩として、約50%は細胞外液中に、40%は骨格に存在し、細胞内液中にはわずかに含まれるだけです。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 12:36:49.94 ID:xVMfoRZt0.net
ナトリウムはナトリウムイオンと塩素イオンが結合した食塩の形で摂取されることが多く、小腸で吸収された後、大部分が腎臓から尿中へ排泄されます。体内のナトリウム量は腎臓での再吸収量の調節によって維持されています。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 12:37:09.40 ID:xVMfoRZt0.net
ナトリウムはカリウムとともに体内の水分バランスや細胞外液の浸透圧を維持しているほか、酸・塩基平衡、筋肉の収縮、神経の情報伝達、栄養素の吸収・輸送などにも関与しています。また、水分を保持しながら細胞外液量や循環血液の量を維持し、血圧を調節しています。ナトリウムを過剰にとると、この液量が増大するため血圧が上がったり、むくみを生じたりします。そのほかに、胆汁、膵液、腸液などの材料でもあります。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 12:37:57.00 ID:xVMfoRZt0.net
日本人の食事摂取基準(2020年版)では、ナトリウムの排泄量から換算された18歳以上の男女共通1日推定平均必要量を、600mg(食塩相当量1.5g)と見積もっています(食塩相当量はナトリウムに2.54を乗じて算出します。つまり、食塩に換算すると0.6g×2.54=1.5gということになります)。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 12:38:15.64 ID:xVMfoRZt0.net
しかしながら、日本人の通常の食生活を考慮すると、1日に1.5gの食塩量というのは、現実的な数値ではありません。そこで、生活習慣病の一次予防を目的として日本人が当面の目標とすべき食塩の摂取量は、日本の食文化、現状の摂取量を考慮して、18歳以上女性では1日6.5g未満、男性では7.5g未満とされています

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 12:38:37.27 ID:xVMfoRZt0.net
ナトリウムは通常の食生活であれば欠乏することはありません。しかし、多量の発汗、激しい下痢の場合には欠乏し、疲労感、血液濃縮、食欲不振を起こします。近年の地球温暖化の影響による熱中症が問題になっていますが、熱中症対策としては、水分だけでなく適度な塩分の摂取は必要です。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 12:39:04.27 ID:xVMfoRZt0.net
現在の日本人の食生活では、摂取不足よりもむしろナトリウムの過剰摂取による高血圧やがんを主とする生活習慣病が問題となっています。日本高血圧学会高血圧治療ガイドライン(JSH2014)では、食塩摂取量として1日6g未満が推奨されています。また、腎臓に障害がある場合も、塩分の6g未満の塩分制限が必要です。しかし健康に特に問題のない高齢者の場合は、無理な減塩は食欲低下や脱水症状を起こすことがありますので、極端な塩分制限には注意が必要です。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 12:39:27.36 ID:xVMfoRZt0.net
令和元年国民健康・栄養調査における食塩の1日の摂取量は平均すると9.7gでした。食品群別摂取量を見ると、6.5g(67.0%)は調味料から摂取されており、内訳は、しょうゆ1.6g、みそ1.2g、塩1.2g、その他の調味料2.3gです

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 12:40:05.18 ID:xVMfoRZt0.net
ナトリウムは、塩、しょうゆ、みそなどの食塩(塩化ナトリウム)を含む調味料の他、ハム、ウインナー、練り製品、即席めんなどの加工食品や野菜の漬け物などにも多く含まれています。また、うま味調味料などの食品添加物の多くには、グルタミン酸ナトリウムなどのナトリウム塩の形でナトリウムが含まれています。汁物にも食塩は多く含まれるので、具だくさんのみそ汁にしたり、ラーメンやうどんなどを食べるときは、汁を半分残すようにしたりしましょう。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 12:45:46.32 ID:xVMfoRZt0.net
ナトリウム摂取量や栄養バランスを考慮せず毎日3食を牛丼、ネギ塩豚焼肉丼、ロースカツカレー、チャーシューメン、ロースかつ御飯など乞食のように貪り食う生活を送っていると糖尿病予備軍〜糖尿病〜糖尿病性腎症〜腎不全〜尿毒症の順に悪化し最終的には命を落とすことになりますので注意しましょう

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 12:47:52.54 ID:mp36wmcCd.net
>>457
豚しゃぶ丼も含まれますね。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 13:14:28.17 ID:cuocHnt/0.net
>>447
効いていない
黙れ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 14:38:24.66 ID:ARgOU/l50.net
>>459
効いてる、効いてるw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 15:29:42.16 ID:5osnGOBmd.net
そうか、今日は勤労感謝の日か
最もさぶ汚に縁のない日だな
一度も働いた事もなく勤労の義務を果たしてない永久無職野郎
納税の義務も果たしてない脱税野郎

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 15:31:48.96 ID:5osnGOBmd.net
勤労も納税も一度もした事ないのに障害年金はちゃっかりパクる税金泥棒の寄生虫
生きてるだけで皆に害を与える疫病神さぶ汚

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 15:36:29.09 ID:5osnGOBmd.net
自宅警備・家事手伝い(おママゴト)が個人事業だとほざいて働いていると幼児みたいな妄言ほざくさぶ汚って本当に情けないな
パパママからの毎月5万のお小遣いが収益とか発想が幼稚すぎる

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 15:44:04.82 ID:5osnGOBmd.net
51歳になってこれだからさぶ汚は世界一情けないな
新城高校の同級生は今頃は息子・娘を成人させて孫が産まれて自分が一生懸命勤労して得た金で孫にお小遣いを与えてる年齢なのに

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 15:49:53.63 ID:5osnGOBmd.net
51歳
・さぶ汚→一度も勤労する事なく70代後半の親からお小遣いを貰う
・同級生→長年に渡って一生懸命勤労して孫にお小遣いを与える

さぶ汚の弟・妹ももうすぐ同級生と同じ立場になるというのに

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:02:18.93 ID:5osnGOBmd.net
何故さぶ汚は一度も勤労した事ない「乞食」の分際で調子こいて威張れるんだろうな
勤労した事ないから他人の金のおかげで生かされてる「穀潰し」の分際で

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:05:27.13 ID:pyaF5pqy0.net
今日一日過ごすだけで大ダメージを受けるさぶお

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:10:45.15 ID:5osnGOBmd.net
22歳までなら大学卒業まで親からお小遣いを貰うのは分かるが51歳で親からお小遣いを貰うって
あっ、さぶ汚は「中卒」だから15歳までか
51歳なら30年近く「勤労」してるのが普通なのにな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:13:37.01 ID:cuocHnt/0.net
>>448-457
長い
黙れ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:13:57.63 ID:cuocHnt/0.net
>>458
黙れ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:14:13.70 ID:cuocHnt/0.net
>>460
そのようなことは無い
黙れ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:14:34.77 ID:cuocHnt/0.net
>>461
該当しない
黙れ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:14:51.10 ID:cuocHnt/0.net
>>462
該当しない
黙れ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:15:02.28 ID:cuocHnt/0.net
>>463
黙れ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:15:18.54 ID:cuocHnt/0.net
>>464
黙れ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:15:42.75 ID:cuocHnt/0.net
>>465
黙れ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:16:06.35 ID:cuocHnt/0.net
>>466
黙れ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:16:18.96 ID:cuocHnt/0.net
>>467
そのようなことは無い
黙れ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:16:40.96 ID:cuocHnt/0.net
>>468
黙れ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:20:27.26 ID:ARgOU/l50.net
>>479
黙れ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:21:37.36 ID:ARgOU/l50.net
今年もしゃぶ汚の敗北

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:22:16.80 ID:5osnGOBmd.net
さぶ汚の弟や妹も黒岩家の黒歴史(兄さぶ汚)にはさっさとくたばってほしいと願ってるだろうな
勤労した事もない乞食が一族なんて恥晒しでしかないし
親戚もそう思ってるからさぶ汚を貧乏神扱いしてさぶ汚はそれが怖くて正月に家から逃亡する

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:27:19.51 ID:5osnGOBmd.net
>>472
効いてる効いてるw
51歳で勤労経験0の黒岩一族の恥晒しさぶ汚(笑)
親戚から貧乏神と呼ばれるw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:39:19.82 ID:5osnGOBmd.net
さぶ汚の弟・妹の子(さぶ汚の甥・姪)は子どもの頃は不思議に思ってただろうな
祖父母(さぶ汚の両親)は正月に挨拶したらお年玉をくれるのに伯父(さぶ汚)はお年玉を一度もくれない

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:41:56.27 ID:5osnGOBmd.net
何故ならさぶ汚自身が一度も勤労せずに30代になっても40代になっても50代になっても親からお小遣いどころかお年玉まで貰ってたからw
甥・姪も中学生くらいになって伯父(さぶ汚)は頭のおかしい一族の恥晒しだと認識しただろうな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:42:36.95 ID:xVMfoRZt0.net
透析生活が暴かれてから暴飲暴食だ自業自得だとボロボロに叩かれてるのに、しゃぶ汚は一度も反論してないな、図星だから本人も認めざるえを得ないんだろう
まあ暴飲暴食の限りを尽くさないと罹患しない病だからな

我々しゃぶ汚生存反対派は今もなお今年中のしゃぶ汚死亡を諦めてはいない ワラワラワラ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:42:37.59 ID:iOX7DMBJ0.net
>>481
はぁ?
わたくしの全勝である
黙れ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:43:17.51 ID:iOX7DMBJ0.net
>>482
余計なお世話だ!
黙れ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:43:41.76 ID:iOX7DMBJ0.net
>>483
そのような事実は無い
黙れ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:44:13.92 ID:iOX7DMBJ0.net
>>484
何言ってんだこいつは!
黙れ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:44:35.05 ID:iOX7DMBJ0.net
>>485
はぁ?
黙れ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:44:42.82 ID:xVMfoRZt0.net
>>487
しゃぶ汚がスレを立ててから叩かれっ放しの負けっ放しだもんな 笑笑笑

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:45:04.20 ID:5osnGOBmd.net
さぶ汚の弟の子「パパー!何でさぶ汚伯父さんはお年玉くれないのー?」
さぶ汚の妹の子「ママー!何でさぶ汚伯父さんは平日なのにいつもお家にいるのー?」

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:45:04.48 ID:iOX7DMBJ0.net
>>486
出て行け
黙れ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:45:29.82 ID:iOX7DMBJ0.net
>>492
そのようなことは無い
黙れ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:45:53.16 ID:iOX7DMBJ0.net
>>493
頭大丈夫か?
黙れ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:47:02.17 ID:iOX7DMBJ0.net
豚しゃぶ丼反対派の打ちミス集【1】

税金を収める
大寝坊ぢな
自分で勝った半券
犬みたいなだな
ひょううとして
無能だはlが
活用されいく
聴こえまかったぞ
定食だけをを頂いている
する事に依存はない
職務質問に必要がある
お代わりで出来るほかほかのご飯
嬉しくて仕方ないらいいが
行くと思うたが
うふせータコ
成りすましと自由自在だわ
あかわりする人
ご飯あおかわり無料
感情表現がああるの???
人生というか存在が謝りだな
どこに時間かるかも俺の裁量でいい
かな神奈川県
おかわりした方するのが正解
変態ウィルスよって汚染されるな
運搬車は無事に届けて報酬を得る
食っものはチンケになる
子供部屋何で必要なし
人生詰まらなんたろ
万条一致じゃないか
揚げ足り
羽目ぬ陥ったのだ
見合わせで桶でせうか?
すぅいませ~ん
午後からか降雨が予想される
覚醒剤の別称「ジャブ」から
Good Morning 
クズがよく言うは
持ってないと広言しる銀行口座
鶏天おおしうどん並をいただく
お前かこのスレから出ていけ
人生の敗残者でる
とぼけての?
永遠な復活しないから!
このスレは終了おとします
命をかけていたらな奴は初めて
コロナに感染して死んだも
「豚しゃぶ丼」と頂いたこと
利用などいていない
レス入れたあげたのに
美味い、なんで言ってんだから
もったリアルだった
書いてあるんだろんな
周りへの相談役しない
必要がる無いの低俗なレベル
シャブ男も気おつけろ
うるせーパカ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:47:44.72 ID:5osnGOBmd.net
>>489
効いてる効いてるw
そろそろ発狂連投しないと精神が限界に来るぞw
「勤労」の経験が一度もない穀潰しのさぶ汚

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:48:04.73 ID:iOX7DMBJ0.net
豚しゃぶ丼反対派の打ちミス集【2】

庶民を今日におとし入れる
しゃぶ汚の値段でどれくらい?
精神安定を保てないもんた
最大限の努力はふる
お前相高校の時から
どこがは狂なんだよ?
予約してやれよ、しゃぶ汚の驕りで
謝罪まだ化?
自然な推測だら
paypay使わないで元気オーダーする
ルールーに従えよ
糞スレをで王を名乗る
豚しゃぶは丼透析患者が食べていいの?
あたなには解らないようなので
いつもでま調子にのってんなよ
知っこっちゃない。
時間だってから言われても!
大きな傘を歩いて外出しているんだけど
しゃぶ汚にような危険な客
当然認めなれない
ビジネスで多忙ら来なくて良いぞ
くだらい質問に回答
次スレを立てば場合は
コロッケにのソースを
そわなこと誰も聞いていない
本人も認めざるえを得ないんだろう ←New!

これらの誤りは、わたくしを執拗に攻撃している、低賃金でチマチマ働き個室ビデオ店に入り浸って特殊な性癖で周囲を震え上がらせている無能でダッセーゴミクズ野郎の豚しゃぶ丼反対派が起こしたものである!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:48:42.45 ID:iOX7DMBJ0.net
>>498
発狂など無い
黙れ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:49:40.45 ID:5osnGOBmd.net
>>496
お年玉をあげないといけない立場なのに自身がお年玉を貰うさぶ汚w
どこまで恥ずかしい乞食なんだ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:51:18.19 ID:5osnGOBmd.net
          __________
        /              \
       /                 \
      (                     )
     (                       )
    (                        )
   (     彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ    )
   (                          )
    |     -=・=-       -=・=-     |
    |                        |
    |            .⌒            |
   .(         .(●  ●)         )ノ
   (         / :::::l l::: ::: \        .)
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.      .)
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:    /..
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
       | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
うぐぐ苦しい…少しでも抵抗しなければ…そうだ!打ちミス集を貼ろう!反対派はダメージを受ける筈!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:52:34.39 ID:xVMfoRZt0.net
51歳にもなって我々生存反対派がとうに止めた打ちミスカウントしか
することが無いしゃぶ汚、しかも今日は勤労感謝の日 藁藁藁

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:52:50.64 ID:5osnGOBmd.net
>>502
反対派の100倍打ちミスしてる手の震え痙攣野郎がそんなの貼ってもなw
そんなのでしか対抗できないとか惨めだなw

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:56:47.33 ID:5osnGOBmd.net
劇場版 名童貞さぶ汚 発狂へのカウントダウンw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-oO7p [49.96.17.76]):2023/11/23(木) 17:10:26.31 ID:5osnGOBmd.net
さぶ汚の甥「(さぶ汚の弟に対して)なあ親父、伯父の雅彦って奴、何で甥の俺にお年玉くれなかったんだ?」
さぶ汚の姪「(さぶ汚の妹に対して)ねえママ、伯父の雅彦って奴、何で姪の私にお年玉くれなかったの?」
さぶ汚の弟「…」
さぶ汚の妹「…」
弟・妹は恥ずかしすぎる兄さぶ汚について聞かれると何も返答できないのであった

総レス数 1001
379 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200