2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松のや とんかつ Part46

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/05(金) 17:48:12.47 ID:r1TJ6QD90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には1行目に必ず3行を記載して下さい

松屋系列
「松のや」を語るスレ

■公式HP
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/

■前スレ
松のや とんかつ Part45
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1700458298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-amFq):2024/01/26(金) 21:12:23.08 ID:1dBVZ84od.net
>>412
それほど多くはない
思っているよりも肉が固い

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0f-WZcE):2024/01/26(金) 21:28:18.66 ID:U++sg9I+0.net
1000円近くか厚切り、食べる人いなさそう

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-M5+u):2024/01/26(金) 22:29:23.82 ID:8J9V6w4a0.net
>>408
>>11
朝いかな٩( ᐛ )و

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/27(土) 00:08:41.13 ID:7U1qKwrma.net
マクドナルドをマクドって呼ぶのは関西人とマックユーザーだけ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/27(土) 00:09:26.57 ID:JYvAYTzqd.net
有頭エビフライ高いけど身が太くて旨いな~
これが理想のエビフライだわ
いつもあるやつは身が細いからエビ食ってる感じがしなかった

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a774-a/0V):2024/01/27(土) 09:23:41.42 ID:Vhxl0nlM0.net
美味いとんかつが食べたいだけなんや!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-M5+u):2024/01/27(土) 09:28:06.15 ID:zSTRqfqQ0.net
>>418
不味くはないけどうまくもない
値段相応

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-M5+u):2024/01/27(土) 09:30:56.66 ID:zSTRqfqQ0.net
Σ(゚Д゚)これはっ!
ってなるようなとんかつは2000円以上する
500円~600円で食べれるとんかつ定食は存在が神なのだ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd3-77BC):2024/01/27(土) 09:48:58.38 ID:K7Hamqvq0.net
薄いねぇ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-T3t5):2024/01/27(土) 12:59:38.09 ID:Rncd0inar.net
有頭エビフライの黒い目みたいのもおまえら食ってるのか?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/27(土) 14:13:48.20 ID:qZG0LpR90.net
>>422
あたぼうよ
目には栄養たっぷりやからな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/27(土) 18:59:51.75 ID:Cu9XsCwm0.net
エビ衣で大きくしてなかったらいいですねw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/27(土) 19:16:03.62 ID:WRvuBI290.net
スーパーの半額やったら1000円の魚でもラッキーと思えて満足w

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7be-wVjx):2024/01/27(土) 19:41:39.39 ID:TRiqhgwo0.net
>>420
500円で作り置き弁当じゃなくあげたて出来立てご飯おかわり自由
すごいよね
ここと、ジョイフルランチは凄い

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf03-JMeY):2024/01/27(土) 19:44:40.45 ID:UE4ER2uu0.net
ジョイフルはお替り有料だし

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/27(土) 20:59:04.92 ID:JYvAYTzqd.net
有頭エビフライ旨かったからまた食いたいけど豚丼も良かったから迷うな~
次は数年ぶりの厚切りロースか

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df61-WZcE):2024/01/27(土) 21:19:27.86 ID:WRvuBI290.net
よくそんな通えますね揚げ物屋さんに

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Z9UV):2024/01/27(土) 21:43:44.41 ID:AG7i58dXd.net
お前は何で揚げ物屋のスレにいるのよ?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-reiy):2024/01/27(土) 21:46:03.68 ID:Ux7Oq18o0.net
しんぱち食堂行ったことある?
魚や肉の定食チェーン。すごく良さそうだな。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/27(土) 22:41:25.04 ID:WRvuBI290.net
急にお前って言われてもw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/28(日) 11:07:20.20 ID:HsQQQL61x.net
アプリクーポンのロースカツ500円は
定価で頼むより小さいよな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/28(日) 11:29:21.62 ID:qI+77366H.net
ついに1000円以上のメニューを推すようになったか
ここの代名詞だったワンコインもあっさり放棄したし、
もう古事記は切り捨てることにしたんだな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/28(日) 11:50:46.18 ID:pZ+dKEqE0.net
張厚切りこの間喰ったけど、きちんと分厚くてよかった
でも分厚いカツの噛むと肉汁が、みたいなのはないので
揚げ方が下手くそなのかマニュアルがよくないのかなと
もったいない

あとここは唐揚げやっぱまずい
旨くないじゃなくてまずい
唐揚げまずいってめずらしいぞ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/28(日) 12:05:32.65 ID:O3P88KIK0.net
>>434
そりゃ、乞食は排除するだろ
炊き出しやってる慈善事業じゃないんだから

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-KwBx):2024/01/28(日) 12:27:20.59 ID:tn/xvEl+d.net
海外産有頭エビ一尾100円レベルで売ってるの草

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed65-FjK/):2024/01/28(日) 12:31:52.05 ID:+MVyQTDl0.net
唐揚げうまいと思うけどな
キャンペーン期間中にせっかくだからと厚切り食ってきた
まぁ悪くないけど80g2枚かもっと薄切りでデカいほうが満足感あるな
って自分はトンカツの衣が好きなことに気づいた

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-MJ59):2024/01/28(日) 12:39:05.70 ID:/XBbhLvHd.net
>>438
吉野家の唐揚げ食ったら松のやはまずいと思うよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aad-5eDQ):2024/01/28(日) 12:45:17.66 ID:eGLZnkjN0.net
俺も二つか三つ前の唐揚げは好きだったけど今のになってからは一度頼んだきりだな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF21-WtbC):2024/01/28(日) 13:02:55.38 ID:J7h8eoQhF.net
からやまの唐揚げ食べたら吉野家のは不味いと思うよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a74-/ppA):2024/01/28(日) 13:24:47.99 ID:owAj2Nv+0.net
太くてなげーンだわ
つーか、レギュラーメニューになっとたんかワレ

https://i.imgur.com/f6nxqkq.jpg
https://i.imgur.com/tdVzVWM.jpg

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b3-1swB):2024/01/28(日) 13:26:59.44 ID:uWtyPtmR0.net
>>441
まあそらそうだ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-TCHO):2024/01/28(日) 13:43:42.29 ID:LZPKSKF30.net
>>441
断トツ一番まずい

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aed-OYuF):2024/01/28(日) 13:52:19.36 ID:O3P88KIK0.net
>>441
から好しの唐揚げ食べたらからやまのは不味いと思うよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 712c-JBpN):2024/01/28(日) 14:08:30.30 ID:lAJv+F1Z0.net
ガストの唐揚げはヤバい

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b3-1swB):2024/01/28(日) 14:15:16.24 ID:uWtyPtmR0.net
>>445
から好しは食ったことあるが、対して変わらん
からやまいくわ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b607-OVqe):2024/01/28(日) 14:50:50.33 ID:o4KlUYcO0.net
>>441
そのふたつを比較するのが、ナンセンスやな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/28(日) 15:22:37.05 ID:HJzCQxAa0.net
>>442
そのエビが安いんだわw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/28(日) 15:58:45.99 ID:BotCiz6fa.net
黒光りして太くて長くてプリップリ!っていつ俺のイチモツみたんだ?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/28(日) 16:00:07.94 ID:Pu4nTpvod.net
かつやの唐揚げは系列店のからやまの唐揚げを使っているの?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/28(日) 16:49:10.75 ID:IbHcdbjdH.net
いいえ。別物です

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/28(日) 16:55:25.32 ID:Z1xnuoiGd.net
>>452
そうなんだ知らなかった

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/28(日) 17:12:05.67 ID:owAj2Nv+0.net
>>449
イヤ、でも…松のやでは割とたけーンだわ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/28(日) 17:31:42.94 ID:gb8prk2Z0.net
大元の肉自体は一緒、カットも一緒、味付けやら調理工程やらが変わる

456 :451 :2024/01/28(日) 17:36:17.14 ID:5vl800atd.net
>>455
教えてくれてありがとう

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/28(日) 17:51:12.38 ID:RJtO5NRA0.net
からやまはタレが自慢だろ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/28(日) 17:56:30.69 ID:h9A6m35f0.net
流石にサプリとかで野菜や果物からとれる栄養補ってるよね?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/28(日) 18:30:47.66 ID:ufx4XWgS0.net
からやま定食にデフォで付いてくるニンニクタレ旨すぎなんだよね
ちな極ダレ唐揚げは甘酸っぱくて微妙だから注意な

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/28(日) 20:29:08.11 ID:9hahkxWId.net
>>455
食感が全然違うよねぇ
そんなに変わるもんなの?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/28(日) 20:56:24.73 ID:Bl/bV67U0.net
まつの家やめて金のつる行ってきたわ
ヒレ ロース エビ メンチの金つる定食と惣菜食べ放題で満足した

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/28(日) 21:00:17.06 ID:v2JlrFat0.net
>>461
チェーン店ですか?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/28(日) 21:27:51.90 ID:tr+xr0oCd.net
>>462
ぐぐってみたら、福岡のとんかつ店みたいだ

ttps://www.fukuoka-navi.jp/yokatoko/michiko-269

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 01:39:08.67 ID:qQUCTj+sa.net
>>439
唐揚げ単独だと大したことないが
「とんかつ+唐揚げ」なら味変になって楽しめる

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 01:41:23.21 ID:pXyGv69c0.net
>>460
味ってか衣なんじゃね、食感て
粉次第でしょ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 12:53:08.10 ID:kCqg12Fx0.net
松のやの唐揚げ数年前に1回食べてブヨブヨ系だったのでずっと避けてる

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 12:57:58.06 ID:/M8NHWgB0.net
この価格帯の唐揚げならHottoMottoが一番かもな
もう少し上ならから好し

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 12:59:18.55 ID:SQTJcsD1a.net
ワイも数年間食ってへんけど、むしろ正反対なイメージやわ
ゴリゴリ過ぎて口内ズタズタやったわ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 12:59:31.31 ID:aX5XL6H/0.net
松のや唐揚げって食べたこと無いな
吉野家と比べてどうなん?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 13:35:27.31 ID:QIAOAJrK0.net
松のやのは生姜が効いたさっぱり系だった希ガス
米や酒がススム味じゃない

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 13:43:03.88 ID:I0nSRCvx0.net
今のほっともっとのからあげはココ以上に無いわ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 13:45:29.99 ID:WjjtmUtl0.net
>>466
いまブヨブヨの油ブッシャー!のブロイラー丸出しじゃなくて、一般家庭のからあげみたいなのだよ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 13:53:46.02 ID:QIAOAJrK0.net
家庭科で始めて作った感じだよね
もうちょい攻めてほしい

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 15:12:55.89 ID:stUh+lpk0.net
松のや唐揚げは揚げたてなら不味くはない普通には食えるぞ
1個120円だから試しに定食に1個追加して食えるぞ
通常のとんかつ定食だけだとなんか足りないだろうから唐揚げ追加すると少しはボリューム増える

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 15:26:10.55 ID:mY0umbJO0.net
>>466
俺去年食ったけど、クリスピーみたいな感じだったわ
美味かったけど小さい
8.9個セットでぺろりとくえた
テイクアウトでサラダと味噌汁なかったから。あったらきつかったが。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 16:00:03.82 ID:RH6K0OfhH.net
去年夏、油淋鶏があったタイミングで唐揚げが販売休止となった
その後油淋鶏の販売を終了して唐揚げの販売が再開したら、定食の唐揚げ個数設定がそれまでに対して-1に
単品唐揚げ(3個)は300円から350円に
販売休止を挟んで値上げやボリュームダウンを行うのがここ最近の松屋フーズのトレンドとなっているのは、んんどうなんだろという思いがある
チキンかつやささみかつを通年販売していないのも、そういう意図があってというところもあるんだろうなとは思う次第
いや別に素直に値上げしてもらっていいんだけど。こういうやり方はちょっといやらしいというか…なんか、ね

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 16:36:22.13 ID:k1IfxOD0r.net
>>476
まあ物価高騰したからねあげは仕方ないと思うわ。
まだアプリロースかつ定食500円があるし凄いわ
いつでもあるから滅多に食わないし俺環境は 遠いけど。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 16:37:09.57 ID:9bQbTMO5d.net
>>472
嘘つくなよw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 16:56:42.85 ID:OH00ymuEM.net
>>476
毎回素直に値上げ宣言してるマクドナルドがボコボコに叩かれてるのを見ると
どうやったって叩く奴は叩くんだよなぁと同情するわ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-XmlY):2024/01/29(月) 18:14:32.09 ID:WfXGW1+Ca.net
いまのホモ弁のから揚げは松屋のぶよぶよバーグと同等の不味さ
それくらいどちらも不味い!不味すぎる!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3e-DpSq):2024/01/29(月) 18:21:13.39 ID:BFsSeddqH.net
ブヨバーグ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 19:40:34.32 ID:WjjtmUtl0.net
>>480
>>481
スレチです

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Kh6D):2024/01/29(月) 20:08:10.38 ID:ePPNFwemd.net
クーポン配布終了してるのってどこの店?
行かないから教えてくれ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-TCHO):2024/01/29(月) 20:09:24.56 ID:WjjtmUtl0.net
そんな一覧はありません、自分が行く店だけ勝手に調べてください

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3e-FLsJ):2024/01/29(月) 20:15:13.06 ID:5DggFRheH.net
>>483
秋津

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a39-NbCu):2024/01/29(月) 21:00:46.46 ID:rbUoEkgn0.net
クーポン配布してる店と、配布が終わった店があるのか
来週の月曜日に行ってみるかな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e51-iAoL):2024/01/29(月) 21:01:07.45 ID:F01sHBx+0.net
>>483
武蔵小金井

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6dc-KwBx):2024/01/29(月) 21:57:09.99 ID:17OFLMDX0.net
安く済ませてもその代償高くつきそう

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 13:21:45.75 ID:rW5ZIQm80.net
>>466
何度か改変改悪を重ねてたようだが今のはぶよぶよ系じゃないぞ。
今日久々に食ったのは厚切りロースかつと同じ時間揚げたのか知らないが結構表面カリカリで吉野家のやつより美味いと思った。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 14:10:04.62 ID:5vXEiGTS0.net
薄いねぇ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 14:29:24.08 ID:rW5ZIQm80.net
>>486
自分が住んでる市内のことしか知らないけど松屋併設店では元から配ってない。
松のやは後から狙ったように近くに店建てたきたかつやに対抗してるのか月火水配ってて今朝も貰った。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 14:36:33.24 ID:rW5ZIQm80.net
>>479
マクドナルドは叩かれるようなことやって叩かれてるのだから仕方ないだろ。
何も悪いことやってないのに叩かれてるの見たことないんだがw
最近のホットティー販売終了騒動も宣伝目的の茶番劇にしか思えないし。
機械で濃縮液をお湯で割って出すタイプではなくティーバッグで出してるのに販売終了しまーす!
やっぱりやめましたー!wはいくらなんでも怪しいわ。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 14:51:58.35 ID:tI5YA37mM.net
>>492
不祥事とかが起きた時に叩くのはわかるけど
値上げの時にそういうのを持ち出して叩くのは筋違いだと思うけどな
理由つけてるけど結局値上げが嫌だから叩いてるんじゃんっていう

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 15:24:33.47 ID:AtlCTRNV0.net
値段上がるから行かない、は普通の意見だろ
叩いている訳ではない

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 15:53:04.41 ID:NRpR10ax0.net
値上げしても行けというのは関係者しかいないな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 15:53:17.74 ID:SlOqzmCA0.net
値上げしても価格に見合ってたら行くし
好きな店やったら値上げしてもしゃーないで済む

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 15:54:50.63 ID:tI5YA37mM.net
>>494
それぐらい穏やかな意見なら良いけどね
値上げと関係ない話で口汚く罵ってる人とかけっこう見るから

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 16:17:28.72 ID:NRpR10ax0.net
>>496
価格に見合ってないつーか大概品質も一緒に下げてるから叩かれる
価格が上がって品質同じなら結局改悪だから行かなくてもいい

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 17:07:04.44 ID:6iEQhrmO0.net
>>486
テーブルにこれ貼ってなかったらクポーン配ってないよ
https://i.imgur.com/suixCBp.jpg

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 17:15:40.81 ID:0JnYYa1H0.net
ニンジンドレッシングでトンカツ食ってるわ
ウスターソース系苦手

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 17:25:05.71 ID:iJGQP3h1d.net
ソース苦手なヤツがトンカツ食うか?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 17:25:56.83 ID:0JnYYa1H0.net
食うよ ドレッシングなかったら塩

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 17:46:42.17 ID:GuqyKbZY0.net
とんかつはからししかつけないからソースもドレッシングも塩も要らないな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 20:02:43.43 ID:C+0hVMPed.net
しょうゆもイケルで

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 20:57:51.19 ID:Q5ViTDqI0.net
マクドナルド週に何回も行く人が文句言ってるんじゃないですかね

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 21:48:53.67 ID:oLbruLKo0.net
>>500
ワイも松のやではにんじんドレッシングしかかけないわ。
伯方の塩振りかけるとちょうどご飯のおかずに最適な味になるし。
今朝食った厚切りロースかつ唐揚げ+クーポンコロッケにソースかけたのはコロッケだけ。

朝昼飯兼用のつもりでご飯お代わりして、昼夜飯兼用でクーポン消化の為にかつやのトリプルカツ丼食ったけど、
同じ値段でご飯増量か120gロースカツだったらよかったのに・・・と、満足度はイマイチ。
鶏肉はブラジル産?って味だし、牛肉はうどんの上に乗ってたら合いそうな甘めの味付けつうか全体的に甘いw
今時こんな真っ赤な紅生姜あるのかよwってくらい真っ赤っ赤の紅生姜が最初から乗せてあるのも全体が茶色系で彩りないから乗せましたwみたいな。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 22:12:05.12 ID:2hQu147H0.net
ソースの味を最も引き立てる料理がトンカツ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 23:49:51.65 ID:6iEQhrmO0.net
いつも醤油だわ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 23:59:49.32 ID:Dj5Q4/Au0.net
紙クーポンが終了してしまった、これからどうすれば

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/31(水) 00:25:39.85 ID:TTVejF1WH.net
>>507-508
俺はこれ
https://i.imgur.com/SnhtpqF.jpeg

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/31(水) 01:32:29.90 ID:PPMZbYaB0.net
>>506
500だけどそれ!! 少々肉質アレでも人参ドレッシングあるからここいくぐらい好き
最近はちょっとすだちドレッシングもまぜる
極論味噌汁にも飯にもかつ丼にもかけてもいいと思っている(基地外)

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/31(水) 01:46:19.72 ID:RlVvxq2wH.net
このところ松屋との併設店でも置かれるようになってきた人参ドレッシング
近所の松屋併設店舗にも置いてあるんだけど、セルフの受け渡し口近くに置いていることもあってかあまり使われている様子がない
ボトル3本置いてあるけどいつ見ても3本とも満タンに近く、中身も分離している状態であることが多い
すぐ脇にからしも置いてあるから別に気付かないということもなさそうだし…その店舗ではイマイチ人気なさげ




状態

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200