2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

吉野家総合 part167 【ワッチョイ・IP有り】

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a2-ggGG [2402:bc00:1920:2300:*]):2024/01/16(火) 11:32:19.21 ID:zwyNNaJ40.net
>>218
2食で200引きならでかいやろ10%引き以上のセールやん
どうした?嫌なことあったか?
話聞こか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b30-5stn [119.175.138.81]):2024/01/16(火) 11:33:35.15 ID:yBpp+xWN0.net
>>218
どうせ食うなら割り引かれた方がええやろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-jdf2 [2400:2200:47c:2a72:*]):2024/01/16(火) 11:43:49.09 ID:/AqM7hfq0.net
>>221
いやこんなんでつられて毎日行くバカもいるんだぞ?
前回のように牛丼並でもクーポン貰えるほうが得だろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b30-5stn [119.175.138.81]):2024/01/16(火) 11:47:07.90 ID:yBpp+xWN0.net
いやーこいつマジでアホW

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-jdf2 [2400:2200:47c:2a72:*]):2024/01/16(火) 11:50:10.41 ID:/AqM7hfq0.net
このために毎日行くほうがバカやろうw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5f-yxEf [2405:6580:2120:500:*]):2024/01/16(火) 12:17:06.41 ID:0Q8EeM7f0.net
から揚げ定食まじ旨いな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-bTQa [1.75.232.103]):2024/01/16(火) 12:24:43.55 ID:s4nfaum+d.net
嗚呼、吉野家から揚げはうまいな…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-jdf2 [2400:2200:47c:2a72:*]):2024/01/16(火) 12:37:36.01 ID:/AqM7hfq0.net
吉野家は牛丼だけでいいんだよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d74-Jm4m [118.21.152.42]):2024/01/16(火) 12:57:06.40 ID:NWqlAR0n0.net
吉野家の鍋に付いてるゴミみたいなお新香って付いてない方が良いと思うんだよね
量の少なさだけならともかく、小さい器すら埋められないくらい少量で、鍋の中に野菜入れるときに一部がこぼれ落ちたかのように入ってるのがイメージ激悪

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 13:25:46.47 ID:Pjp8qXfl0.net
持ち帰りも家にご飯があるなら、単品の牛すき鍋税込み677円で
卵付きを買うのもいいかも
肉大盛なら卵も追加したいが家なら冷蔵庫にあるし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 13:27:54.50 ID:s4nfaum+d.net
じゃあ注文時に「あの鼻くそ程度の新香は要らん」と言えばいい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 13:37:51.71 ID:zRsF5mct0.net
まぁ吉野家
サイド漬物高すぎるからなぁあの値段さすがにないわぁとは思う

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 13:52:50.16 ID:/AqM7hfq0.net
>>232
牛丼に生卵入れる奴も金の無駄だよな
生卵だけで何割よって話
家から生卵持参しろよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 13:52:52.53 ID:H/wZ2X/D0.net
吉野家の割引企画考えてるやつもバカだな 
どうせやるなら利用しやすいようにしないと逆効果とわからないバカなんじゃないのかw 

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 14:13:33.25 ID:s4nfaum+d.net
おまえは理解して利用してるじゃん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 14:21:47.09 ID:+oupPNe/0.net
>>235 利用してるバカはおまえだろ

利用してるなんて書き込んでねーのに
おまえの妄想はヤバいな
吉野家食い過ぎて頭イカれたやつかよw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 14:24:30.41 ID:s4nfaum+d.net
NGですっきり

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 14:27:47.08 ID:zRsF5mct0.net
>>237
まぁ非難してるのほぼ自分にとって都合やお得感がない。
自分にとって悪いものは他のもんにも悪いに決まってる!
って言う典型的なのだしねぇ。
スルーが正解と思うよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c7-EszD [157.65.248.73]):2024/01/16(火) 14:55:35.98 ID:xctvIc0f0.net
すき焼きの上のかいわれいらん気がする
かいわれは鰹節と醤油で食べるのが美味しい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-bTQa [1.75.232.103]):2024/01/16(火) 15:00:57.05 ID:s4nfaum+d.net
かいわれ大根なんか載ってたか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dbd-N/Ak [60.89.175.25]):2024/01/16(火) 15:17:58.52 ID:zRsF5mct0.net
豆苗じゃね?のってるの

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 15:53:31.53 ID:NWqlAR0n0.net
>>231
そんな個人的な対応の話じゃないことが理解出来ないのがヤバイな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 15:56:28.72 ID:WGhASAol0.net
高いといえば納豆が118円とか凄いな


ドラッグストアコスモスなら、1個20円で買えるぞ
それもちゃんとした歴史あるメーカーあづま製品のが

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 16:07:17.93 ID:s4nfaum+d.net
>>242
おまえは新香が要るのかい?それとも要らないのかい?どっちなんだい?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdcd-qhG9 [180.15.147.46]):2024/01/16(火) 16:53:05.23 ID:sl36JXQ50.net
牛すき鍋膳のトッピング菜
いつ頃から豆っぽい味になったと思ったら2021年水菜から豆苗に
※本来ならトッピングでなく軽く煮込む春菊なのだろうが味と香りにクセがあって万人受けしないのとやはり高いから採用しなかったのかな?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-OXeg [49.98.158.175]):2024/01/16(火) 17:05:30.85 ID:MsaGgixgd.net
>>242
少なくともお前は毎回断れよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-jdf2 [2400:2200:47c:2a72:*]):2024/01/16(火) 17:26:50.15 ID:/AqM7hfq0.net
株主優待券クソ高いし何のメリットもないな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3fe-0zjl [219.126.16.190]):2024/01/16(火) 17:51:37.86 ID:hDNscOnM0.net
4日連続でお新香と豆苗を食べた

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbcd-IIgJ [2409:10:b360:7800:*]):2024/01/16(火) 19:11:42.23 ID:MF9+/BPR0.net
まんまと吉野家の策略にハマって無限ループしてる
Win-Winだからいいけどw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b30-5stn [119.175.138.150]):2024/01/16(火) 19:16:31.41 ID:SjD0cjsc0.net
>>236
キミ、そろそろ名前書いて

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7574-0zjl [114.182.154.205]):2024/01/16(火) 19:17:00.67 ID:jRjRUT5U0.net
paypay経由で注文したのをキャンセルしたことある人いる?
いたらどのくらいで返金されたか教えてほしい
数日たっても返金されないしステータスも変わらないから店行ってこれちゃんとキャンセルなってる?って聞いたら
うちではもうこれ以上やれることないから…って言われたわ
paypayのサポート見てもいつ返金されるかはわからないですねって感じだし待つしかないの???

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-fnoC [27.253.251.154]):2024/01/16(火) 19:17:36.62 ID:/Bjp7pdeM.net
連チャン途切れたとき用に20%オフクーポンまでもらえた

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-jdf2 [2400:2200:47c:2a72:*]):2024/01/16(火) 19:18:55.62 ID:/AqM7hfq0.net
吉野家は牛丼しか価値ないやろ
その牛丼並を食ってもクーポン貰えんしキャンペーンも考えんとダメやぞ吉野家さんよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ce-nfU6 [2001:268:c280:c3f:*]):2024/01/16(火) 20:36:27.35 ID:XR2WJ8iT0.net
>>171
やってるのすごいな
うちのとこは鍋定食自体注文不可

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb1e-fmZU [2400:4150:402:ca00:*]):2024/01/16(火) 20:46:13.50 ID:JsZU3woq0.net
白菜が値下がり4して分の1が25円なのに白菜が少な過ぎ つか聞くところによると白菜のカット残部分を安く仕入れてるから芯部分が多いらしい 家畜の餌 人参も廃棄寸前の物をスライス 要するに再利用の屑鍋御膳 原価250円ほど 吉野家の生キャベツが小間切れなのも切れ端を仕入れ細かく切り潰す 松のやのキャベツと比較してもどれだけ屑キャベツだかがわかるw まともな野菜使ってない 切れ端を大量に仕入れカットで誤魔化す 

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb64-HXAs [240b:11:e1a1:9500:*]):2024/01/16(火) 21:15:05.54 ID:Ky/Klm/V0.net
吉野家に親を殺されたのだな…可哀想に…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bff-A83P [153.139.5.141]):2024/01/16(火) 21:50:12.30 ID:+dy5lIvI0.net
めんどくさいから昼に唐揚げ食べて200円引きはフィニッシュした
夜に食べ続けるのしんどい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a50c-CdjJ [112.139.0.12]):2024/01/16(火) 21:50:46.33 ID:gYktz68C0.net
200円引きクーポンて300円以上のお会計で200円券貰えるってことは牛丼食って¥468-¥200クーポンで¥268
じゃ翌日のクーポンはもらえない?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 22:01:01.29 ID:+klrnvda0.net
>>251  まず吉野家がキャンセル処理ちゃんとしないとキャンセルすすまないのにやれることないとか無責任だなw
ちゃんとキャンセルしたんでしょ? もしこのまま返金にならなければ悪質吉野家を警察に通報したほうがいいぞ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 22:01:04.78 ID:MPPPiCcy0.net
から揚げ定食、おかわり3杯して税込み488円とかやばすぎて感激だわ。準備と片付けだけでも俺なら488円じゃ絶対にできんわ。
健康診断近くて減量してたのに、これじゃ毎日通っちゃって困っちゃうなあ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 22:07:45.10 ID:+klrnvda0.net
>>251  俺はペイペイ店予約を店に言ってキャンセルしたら10分後にはちゃんと使用した分もキャンセル反映になった  

他の飲食店が10分で反映するのにやっぱ吉野家はw

262 :251 :2024/01/16(火) 22:40:42.42 ID:jRjRUT5U0.net
だよなぁ
普通キャンセルかけたら即返金ぐらいの早さよな

………今気づいたんだけどさ、テイクアウトアプリの最近のお知らせに 商品が出来上がりました ってあるんだけど
これキャンセルされてないんじゃ
初めて使ったからわからないんだがこういうものなのか?
店長?責任者?のレジ清算かけれるくらいの人が作業してくれたから大丈夫だと思ってたけどできてなくね???
これ決済番号添えてサポートにメールするか
吉野家本部とpaypayどっちに送った方が早いんだろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 22:40:53.31 ID:sTY+Jc8CM.net
>>252
これ違ってたわ
Tポイントのキャンペーンで吉野家でもらったんだけどよく見たら牛角の20%引きクーポンだった
何それ!って感じ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 22:50:07.20 ID:RR7kduww0.net
>>258
無理。
味噌汁の85円追加すれば可。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 22:53:37.04 ID:RR7kduww0.net
>>262
paypay側にキャンセル処理が入ってるか聞いてみた方が早いかもね。
それでキャンセル入ってないって話なら吉野家の店舗側で勘違いしてる可能性高くなるし

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 23:03:11.32 ID:RR7kduww0.net
まぁそもそもキャンセルができるのかも俺にはよくわからんが。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 23:23:14.96 ID:GFWEgSG4a.net
>>203
味はぜんぜん違うよ
なにせ砂糖たっぷりの甘ったるい汁で煮込むからなw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 23:37:45.10 ID:XR2WJ8iT0.net
>>262
たぶん店員が操作不慣れだからキャンセルの仕方わからなくて放置状態になってるな
操作知ってる店長に頼むか、吉野家本部にお客様相談かなんかで聞いてみるしかない
めんどくさいだろうけどちょっと長引くかもなぁ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 00:28:22.41 ID:bH3ReDVg0.net
200円クーポン使ったとしても松屋の500円ランチには勝てんやろ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 00:44:15.74 ID:lKzAbOBy0.net
吉野家牛好き増量、200円割引で
松屋、牛めしランチセット並盛500円には勝つ
松のや、アプリクーポンロースかつ定食200円にも勝つ
松のや、得朝ロースかつ定食530円とは引き分け

271 :270 :2024/01/17(水) 00:45:53.93 ID:lKzAbOBy0.net
訂正
松のや、アプリクーポンロースかつ定食200円にも勝つ

松のや、アプリクーポンロースかつ定食500円にも勝つ

272 :251 :2024/01/17(水) 01:01:22.33 ID:zVD7yqAe0.net
うーん
明日まずpaypayにキャンセルできてる?って聞いてみてそのあと本部に問い合わせかな
みんなありがとう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7575-2STM [114.156.230.230]):2024/01/17(水) 01:24:45.06 ID:TfpR9UxF0.net
地元に松のやができてから松屋の定食ですら高く感じるようになったな
いまのところ吉野家クーポン循環が最強なので毎日通ってる
疲れたら昼間にクーポン使って足洗うわ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 01:47:36.34 ID:lKzAbOBy0.net
松のや
得朝ロースかつ定食+豚汁変更で630円が
最強かと

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 02:25:07.46 ID:Tb02Gv/d0.net
行けるときはほぼ同じ時間帯に行くんだけど、
昨晩はいつもよりお客さん多かった
たまたまかもしれんけど、200円クーポンの効果かなあと思いながら食ってた
2日連ちゃんはちょっと難しいんだけど、一回くらいクーポン使ってみたいから
今日がんばって昼行ってみっかな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 02:43:35.49 ID:s8N6mmYu0.net
>>260
俺は来週月曜の検診までセーブだ
それからが楽しみ(笑)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-jdf2 [2400:2200:47c:2a72:*]):2024/01/17(水) 07:26:52.31 ID:erWpmnzO0.net
アホな奴が居たんが話を聞いてくれ。

前回朝食べて夜も食べるみたいなキャンペーンの名目だったが支払った後に貰ったクーポンその時に使ったと書き込みした。
書き込みしたら店員に迷惑だとか言ってたが1回で済むのを夜も行く方が1回分増えるから、その分忙しくなり迷惑だよな?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-iCW6 [1.75.248.85]):2024/01/17(水) 07:37:47.77 ID:4510i6KGd.net
店員って大変だな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 07:52:26.85 ID:5qiK65l6M.net
ハヤシライス→牛すき鍋→唐揚げ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 07:54:57.69 ID:erWpmnzO0.net
>>278
前回の教訓で日をまたいでなったのか知らないが、客と店員は迷惑じゃないのか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b559-KR66 [2409:11:1740:1900:*]):2024/01/17(水) 09:02:22.14 ID:y9NjVlIS0.net
知能が怪しい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 09:34:43.48 ID:8IpmjNsZ0.net
そりゃ迷惑だって思うオーナーもいるだろうけど、
本社の方針だから口に出すわけがない
出したら炎上してフランチャイズ終わるかもしれんし従わざるを得ない

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 09:39:05.64 ID:TxdYsNkN0.net
ん?
支払って貰ったクーポンで
その場で二回目の注文してクーポン使ったてことけ?

だとしたら前回のは当日24時までのクーポンだからなんの問題もないが
昼夜と名目はうってたが利用条件にその旨はなかったしね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 10:03:43.08 ID:lKzAbOBy0.net
4日間の成果
https://i.imgur.com/LFJVu17.jpg

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 10:21:30.24 ID:TxdYsNkN0.net
>>284
右上だけ暗いんかね?黒いな
毎回でよく飽きんな。俺は色々変えて食べてるわ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 10:25:02.22 ID:y9NjVlIS0.net
鍋は思ったより飽きにくいよね~

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-jdf2 [2400:2200:47c:2a72:*]):2024/01/17(水) 11:16:34.14 ID:erWpmnzO0.net
鍋膳進めるが牛丼並の倍以上は言ってるんだろうな?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-jdf2 [2400:2200:47c:2a72:*]):2024/01/17(水) 11:20:58.28 ID:erWpmnzO0.net
>>283
全然問題ないし2度行くよりお互い手間がはぶけるのに、そんなセコい食い方出来ないとかマウントとってくる奴がいたよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbd-71us [126.234.202.83]):2024/01/17(水) 11:41:41.96 ID:lPJ7521U0.net
>>288
手間以前にプロモーションの意図から外れるので店側としては弾きたい。
乞食は利用条件に書いていないからとか何かと理由つけて正当化しようとするが、システム対応のコストと乞食の絶対数が少ないことを天秤にかけお目こぼししてるだけ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-jdf2 [2400:2200:47c:2a72:*]):2024/01/17(水) 11:57:53.79 ID:erWpmnzO0.net
>>289
そんなもん本部だけが、そんなやり方されたくないが、店も客もウィンウィンやっても問題ないんだよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-jdf2 [2400:2200:47c:2a72:*]):2024/01/17(水) 12:01:31.85 ID:erWpmnzO0.net
>>289
そんな小さい事は言い出したら Go To Eatどんなエグい事をしてたか、それこそコジキだよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb2-0j1M [2400:2200:591:add9:*]):2024/01/17(水) 12:06:05.61 ID:XZHYA5TN0.net
そもそも吉野家アルバイト店員は客来なくていいとか考えてるやつもいるだろうし そしてそういう態度悪い店員を放置するバカ本部w  だったら最初から出店するなって話だな
おまえらみたいのもなるべく来なくていいと考えてるんじゃん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbfc-e8Eg [2400:4150:8d02:f00:*]):2024/01/17(水) 12:06:46.58 ID:s8N6mmYu0.net
>>284
4枚の写真をまとめて、一枚の写真に出来るのだね
どんなアプリで編集出来るのだろ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-jdf2 [2400:2200:47c:2a72:*]):2024/01/17(水) 12:10:22.30 ID:erWpmnzO0.net
>>292
今回このキャンペーンでウハウハは本部ぐらいだろ?
鍋膳ばかり注文されてバイトは迷惑だよな
牛丼並しろよと怒鳴られるぞ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbfc-e8Eg [2400:4150:8d02:f00:*]):2024/01/17(水) 12:15:43.63 ID:s8N6mmYu0.net
>>292
イヤイヤやってるバイトは客との応対でわかる。笑顔はない。
声からしてぶっきらぼうだしな
客が増えそうな安売りフェアのときは、確かに休んでる(笑)
これは別のチェーン店の話だけど
その女の子は辞めたのかと思ってたら
フェアが終わったらまた働いてた(笑)
人手不足なのにな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3fe-0zjl [219.126.16.190]):2024/01/17(水) 12:27:07.29 ID:lKzAbOBy0.net
ソフト名: 画像結合アプリ(Windows 8, 8.1, 10)1.0.5.0
パソコンのOSがWindowsの評価版なので適当にフリーソフト入れている

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-jdf2 [2400:2200:47c:2a72:*]):2024/01/17(水) 12:28:59.98 ID:erWpmnzO0.net
頭盛り頼んで肉だくだった場合店側の落ち度だよな?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3fe-WT9W [219.126.16.190]):2024/01/17(水) 12:34:04.11 ID:lKzAbOBy0.net
あと
Picosmos Toolsでも結合できる

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-fnoC [27.253.251.234]):2024/01/17(水) 12:36:48.92 ID:1XF5AjA8M.net
卵が足りないな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbd-71us [126.234.202.83]):2024/01/17(水) 13:06:32.86 ID:lPJ7521U0.net
>>290
本部がwinで無ければ持続的ではなく、結果として客の選択肢喪失、雇用喪失が起きるだけ。
9割以上の客が正当に割引を受けているおかげでお前のような乞食が不当な割引を受けられる事に感謝し頭悪い論法で正当化せず粛々と食ってろよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-jdf2 [2400:2200:47c:2a72:*]):2024/01/17(水) 13:31:31.68 ID:erWpmnzO0.net
>>300
乞食はGOトッーイートで無限ループした奴ぐらいだろ?
会計でクーポン貰ったら使う客なんて普通にいるだろう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbd-71us [126.234.202.83]):2024/01/17(水) 13:40:10.46 ID:lPJ7521U0.net
>>301
まさに囚人が足枷についた鉄球の重さで自慢してる様だわwww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-jdf2 [2400:2200:47c:2a72:*]):2024/01/17(水) 13:58:13.51 ID:erWpmnzO0.net
>>302
鍋膳毎日来る客のほうがバイトは嫌だろw
マウント取りたいようだか無理があるわw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 14:13:44.44 ID:lPJ7521U0.net
>>303
バイトは来る客に対応するだけ。時給は変わらない。
本部は思惑通り、客は割引受けられてwinwin。
有意性を示しているのでは無く馬鹿が虐げられてるだけなのでマウントでは無い。
お前何もかも無能やな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 14:16:20.37 ID:gYioYSyL0.net
朝11時までに食った客に夜得クーポンってちょっと微妙なサービスだな。当日限定だし

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 14:22:19.09 ID:erWpmnzO0.net
>>304
本部がwinwinとか知った事かぁ
本部なんてほとんど店に来ないんだし店と客がwinwinなら居心地いいだろ、バーカw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 14:37:03.92 ID:lPJ7521U0.net
>>306
本部がwinじゃないと、その居心地いいのが続きませんよって事ですよ。
私は貴方の味方です。持続的な居心地良い状態を保持するため共に頑張りましょう

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37f-ggGG [2404:7a86:3261:7100:*]):2024/01/17(水) 15:34:38.15 ID:0gJ1ISpV0.net
牛すき鍋食ってきたけど並盛が大盛りになるんじゃなくて大盛りが並盛価格になる感覚なんだな
店員に今肉増量中なんですよねって聞いたらそんなニュアンスの説明された
レシートは大でそこから110円引きになってた
しっかり肉の増量感じられるくらい多くの肉が入ってたわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bc-ggGG [2400:2653:12c3:b00:*]):2024/01/17(水) 15:45:25.35 ID:QyKEse/Y0.net
>>308
どこかで1.3倍ってみたから6枚が8枚くらいになってる感じやろ
俺はまだ行く予定はない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-0zjl [2400:4150:8d02:f00:*]):2024/01/17(水) 15:52:45.20 ID:s8N6mmYu0.net
まだ行く気はないって
今行かなかったら、元の価格に戻ったらますます行かなくなるぞ(笑)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-0zjl [2400:4150:8d02:f00:*]):2024/01/17(水) 15:54:50.88 ID:s8N6mmYu0.net
このスレは吉野家の利用者の情報交換というより
他のライバルチェーンが必死にアンチ吉野家宣伝をするところなんだね
笑っちゃうな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-jdf2 [2400:2200:47c:2a72:*]):2024/01/17(水) 16:00:15.48 ID:erWpmnzO0.net
>>308
同じ意味じゃないのか?
    ↓
牛すき鍋食ってきたけど並盛が大盛りになるんじゃなくて大盛りが並盛価格になる感覚なんだな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-fnoC [27.253.251.184]):2024/01/17(水) 16:27:39.81 ID:/bXQUzwOM.net
>>312
大盛の基準は決まってるけど
増量は決まってないから少ないとか言えないなって思ってたわ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-0zjl [2400:4150:8d02:f00:*]):2024/01/17(水) 16:41:59.02 ID:s8N6mmYu0.net
食いにも行かずに、増量と書いてあるだけだから
どんな量でも文句を言えないとか(笑)
スレを見てケチをつける仕事なのか?
いったいいくらもらえるのだろ?
食いにいって量を確かめたらいいじゃないか

他チェーン店のものを自前で食うくらいでないと
出世もアイデアも浮かばないぞ
給料をあげてもらうには情報とか自分に投資しないとな
実際に食ってこそ、対抗策、提案が見つかるというものだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-bTQa [1.75.236.139]):2024/01/17(水) 16:58:41.65 ID:lZpr8wFod.net
>>305
いつの話だ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7500-ggGG [2001:268:9bdf:b98e:*]):2024/01/17(水) 17:09:42.07 ID:T9dUvumV0.net
>>310
22日以降だわ
18.19はてんや
22は魂心家
 
29日前後に三連食するかな ずっとは無理

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 17:57:09.44 ID:KVuLOZNKd.net
増量にクーポンまで出るなら
行くわなあ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-fnoC [27.253.251.184]):2024/01/17(水) 18:00:07.60 ID:/bXQUzwOM.net
お試し期間で色んな定食食べるよ
黒吉野家しか唐揚げ定食はない

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 18:25:12.50 ID:dPfSGxuR0.net
鍋食いに久しぶりに行ったら改装中かよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 18:41:18.95 ID:/bXQUzwOM.net
唐揚げ定食488円だけどクーポンもらったわ
支払い額じゃないんだな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad2d-o06i [240b:c010:420:a8b1:*]):2024/01/17(水) 19:24:10.31 ID:5w01XFNW0.net
近所はキャンペーンの確認なしに増量、大盛り頼んでも並で伝票切る感じだった
これ大盛りになること注文時に伝えとかないと終わった後並頼んで肉が少なくなった!ってなる人出るやろ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-0j1M [126.166.133.184]):2024/01/17(水) 19:37:52.61 ID:LjWG4P7Gr.net
>>320  300円以上だからクーポン発行になるぞ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 20:12:33.05 ID:erWpmnzO0.net
頭の大盛り頼んで肉だくの頭の大盛りの間違いとかないのか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 20:41:29.63 ID:Ow3+qu1w0.net
間違いを期待してどうする?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 21:07:00.02 ID:erWpmnzO0.net
>>324
間違いなら頭の大盛り金額歯科払わないし得だからだよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 21:22:20.09 ID:1ucPi4f10.net
>>316
すげえな、メシのスケジュール俺には無理だわ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 21:27:10.61 ID:b1tAH2Gs0.net
荒らしの爺、日曜日から42レスとか頭腐っとるw
すき家スレも荒らして向こうの住人から無視されるようになったからこっちに常駐して朝から晩まで荒らしてる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 21:31:18.86 ID:TxdYsNkN0.net
>>318
じゃないとこも一部ではやってるんだって。
豚肩ロースは黒吉野家でしかないはずだけど

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 21:32:23.40 ID:TxdYsNkN0.net
>>320
支払いは300円以上でクーポンもらえるんだよ。
500円以上は牛ポの話

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 21:35:56.84 ID:TxdYsNkN0.net
この間久しぶりにネギ塩牛カルビ試したけど
やっぱなんか合わないなぁ吉野家のネギ塩系

今日は牛鮭にしようかなぁ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 21:45:09.88 ID:dhZJlRIX0.net
>>326
予定だからな
てんやは予定立ててもいかないこと多い
がどこがすごいの?
18.19.22と29前後しか書いてないが。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 22:18:46.02 ID:erWpmnzO0.net
アホな奴が居たんが話を聞いてくれ。

前回朝食べて夜も食べるみたいなキャンペーンの名目だったが支払った後に貰ったクーポンその時に使ったと書き込みした。
書き込みしたら店員に迷惑だとか言ってたが1回で済むのを夜も行く方が1回分増えるから、その分忙しくなり迷惑だよな?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba8-Nr/L [2400:4052:88c4:2100:*]):2024/01/17(水) 23:11:36.76 ID:HCqnbA+P0.net
吉野家の牛鍋、月見牛とじ、牛鮭、唐揚げは他チェーンの追随を許さない

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad8a-3+hD [2001:268:962c:329e:*]):2024/01/17(水) 23:25:52.52 ID:20M7i+RP0.net
>>332
朝セコ、まだそんな事に拘ってたのか
朝と夜じゃレジ打ちも別人だろうが

そもそもどちらにせよレジ打ち2回させてる時点で忙しくなるとかねーよ
単純に朝店員の負担増やしてるのとダサいだけ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad8a-3+hD [2001:268:962c:329e:*]):2024/01/17(水) 23:36:57.68 ID:20M7i+RP0.net
仮に殆どの客が朝セコと同じ事しだしてみろ
朝店員の負担増えすぎてストライキ発生案件だわ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 00:21:22.80 ID:Jauj2xvx0.net
吉野家で朝食うメニューある?松屋の卵かけご飯定食、すき家のまぜのっけ定食はコスパよくてよく食べるけど、吉野家はイメージないな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 00:23:51.09 ID:Q3MieqRt0.net
焼魚定食は直ぐ出るし美味い
あとはハムエッグ定食かな

朝牛は量少ないしおかわりできないしで地雷

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 00:29:17.22 ID:Ux4dGAUA0.net
>>336
ないよ
ハムエッグは食べてもいいけど納豆いらんねん

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 00:31:22.29 ID:Rg+klBZ4d.net
朝牛は大きさを選べる

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad8a-3+hD [2001:268:962c:329e:*]):2024/01/18(木) 00:49:58.17 ID:Q3MieqRt0.net
大きさ選べるってそりゃ普通の牛丼も選べるやん
値段変わるんだから朝定に比べコスパ悪いし、わざわざ朝という一番得する時間帯に食う程のメニューではない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 03:03:18.12 ID:O1GH36rG0.net
>>330
ねぎ塩と鮭
どちらも味変にレモン汁(小袋ドレッシング等)があればとは思う(この2品以外に出番がないけど)

>>333
去年は月見なし(代わりに親子丼、鶏卵高騰の影響か?)
新定番として鉄板(牛カルビ・牛焼肉)定が定着しつつある

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-jdf2 [2400:2200:47c:2a72:*]):2024/01/18(木) 06:49:14.70 ID:9mHVM+d80.net
>>334
レジで朝と夜に呼ぶより1回で済むほうが楽だろ?
夜も行ったら夜のバイトが嫌がるだろしレジで2回に分けて払うのとレジに2回呼べは厨房で用事してるのに行き来で手間がかかるんだよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 07:25:15.45 ID:fxkKpcdm0.net
>>342
自分が楽したいだけ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 07:29:48.48 ID:9mHVM+d80.net
>>336
卵かけご飯定食コスパ良いと思ったけど、どうせ肉も少ないし、ご飯も少ないならコスパ良いとは言わないんだよ?覚えとけよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d5-ojuO [240b:c020:460:5a95:*]):2024/01/18(木) 08:41:16.42 ID:tFOk1H3X0.net
夜クーポン5連続が限界だった。
仕事の都合で今夜は食べに行けないので朝定でフィニッシュ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 09:05:14.06 ID:9mHVM+d80.net
>>343
楽しいのクソもクーポン使うの普通の事だけど?
わざわざガソリン使って二度手間より二度払いどれだけ得かぁ従業員も楽だよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 17:46:59.00 ID:vJ53AAQS0.net
6日連続
https://i.imgur.com/8hK1FXn.jpg

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:46:55.47 ID:zvA1d9OnM.net
吉野家沼継続中
ハヤシライス→牛なべ→唐揚げ→チー牛

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:50:44.69 ID:AZUkA1L70.net
吉野家いっぱいいたわ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 19:46:11.35 ID:Ga9Ry/Dl0.net
吉野家のあとスーパー寄ったら半額刺身が200円だったんだよな
これでよくね?って思ってきてるからやっぱり連続吉野家は重いんだな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 20:13:46.67 ID:CgWfMB270.net
火曜日に仕事忙しくて23時までにご飯なんか食べていられない状況でクーポン未使用になったら途切れたわ
夜にもらう→翌日も夜に使って翌日分もらいたい、だと一度途切れるともういいやって思っちゃうね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 20:49:33.76 ID:9mHVM+d80.net
>>350
半額や株主優待で並食ったほうがましやな
あほみたいに500円以上使って毎日行くなんて頭飛んでるな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 21:25:26.58 ID:AZUkA1L70.net
そんな時間まで仕事できてるなら蓄えもあるだろうし、
こんな安くて不健康なもん食わなくていいぞ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a509-3+hD [2001:268:962c:dbfa:*]):2024/01/18(木) 22:37:47.02 ID:3l+eaO8q0.net
>>346
もうどうでもいいから従業員を盾にすんな
従業員は めんどうにしか思ってねーから

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-jdf2 [2400:2200:47c:2a72:*]):2024/01/18(木) 22:41:56.29 ID:9mHVM+d80.net
>>354
2回に分けて来られたほうが迷惑なのは誰が見ても分かるだろうが?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d0e-71us [2400:2411:c362:b900:*]):2024/01/18(木) 23:10:48.36 ID:VMftfRpS0.net
>>355
2回来てもらう施策なので

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6b-aljQ [2400:2410:381:9100:*]):2024/01/19(金) 03:07:34.59 ID:UkEWts8A0.net
翌日限定クーポンって、2日後だとPOS通らない?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 06:19:10.54 ID:mItv9KSk0.net
>>356
バイトは2回来るの望んでないw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 06:41:58.13 ID:9heetmRzH.net
バイトはレジの方が嬉しいかも

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 08:27:44.20 ID:oJ5owyDm0.net
ずっとスレ見てて思ったけどそれよくレジ通るね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 08:50:39.71 ID:ey6F1AOM0.net
>>355
だから別人だろ、あほ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 08:55:19.81 ID:ey6F1AOM0.net
そもそも店員の為とかいうなら働いてないやつは朝飯食うな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db9-jdf2 [2400:2200:47c:2a72:*]):2024/01/19(金) 09:37:16.52 ID:mItv9KSk0.net
>>361
別人だから夜の奴が迷惑なんだよ、バカかよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-CWyO [27.85.204.121]):2024/01/19(金) 09:56:14.29 ID:mXnSXsTna.net
2回来る事望んで無いなら最初から行かない方が客数減って店員もっと喜ぶだろ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 10:00:56.72 ID:mItv9KSk0.net
>>364
夜も行くよりレジで2回に分けて支払ってくれたほうがいいみたいだぞ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 10:34:04.32 ID:mXnSXsTna.net
>>365
何で店舗利用する事前提なの?
>>365が店を利用しなければ支払い云々も無いし客数減って店員が楽になるのに
そんなに店員の煩わしさ考えているならお店利用するの辞めな?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 10:38:45.29 ID:mItv9KSk0.net
>>366
だからどうせ来るなら1回にしてくれが叫びなんだよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 11:47:22.38 ID:iDSBDQZN0.net
吉野家の擁護をする訳では無いが、
そういう思考だと店は閉店して終わりだよ
めんどくさがろうが客は来ないと成り立たない

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 11:47:32.85 ID:mItv9KSk0.net
レジで2回に分けて支払いに乞食とかマウントとってるがメルカリで、ちまちま50円を値引き交渉とか当たり前にしてるからな?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 13:10:39.50 ID:TYtUldO2r.net
朝飯はすき家がコスパいいの?

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200