2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥良

1 :あぼーん:2005/05/29(日) 14:50:50 .net
前スレ
================= 鳥 良 =================
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1007718493/l50

以上

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 18:27:09 ID:4nq3oxNc.net
8 :食いだおれさん:2005/06/21(火) 04:12:19
俺。鳥良に就活中・・・
mwんどくせーーー
人生に疲れたヨーーー

9 :食いだおれさん:2005/06/23(木) 15:33:44
>>8
とても風通しの良い、いい会社らしいよ。
上のほうで書いている人もいるけど、独自にマーケティング
とか、市場調査もしていてやりがいがあるらしい。

頑張れば頑張っただけ報われるって、俺の友達も言ってた。
正直うらやましい…


むしろこっちの方が自演臭い

風通しがいい→プライバシーにもズケズケ干渉してくる→ブラック(笑)
じゃねーかwww

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 08:30:15.73 ID:/2JGU98z.net
サムカワさいこー

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 08:30:52.86 ID:/2JGU98z.net
サムカワさいこー

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 11:42:56.34 ID:FDgbJB6O.net
地震の影響で店は糞暇なのに、営業している。社員だけは得する様になってて、フリーターの生活なんて関係ないみたいです。
賄いは高いし、内容も糞のに、ひどい。今までで1番最低の居酒屋。社員が特に糞

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 01:46:30.19 ID:aUfBAepy.net
地震の影響で店は糞暇なのに、営業している。社員だけは得する様になってて、フリーターの生活なんて関係ないみたいです。
賄いは高いし、内容も糞のに、ひどい。今までで1番最低の居酒屋。社員が特に糞

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 23:24:58.93 ID:+Zehj2q5.net
てめーがフリーターなのが悪いんじゃない?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 06:55:25.80 ID:Fg0cB9A0.net
モラルのないメチャクチャな会社だからねw

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 11:17:18.19 ID:SRJtFA5t.net
俺は、2010年9月から鳥良に毎週1〜2回通ってる。俺は、焼き鳥で照り焼きの鳥皮、照り焼きの
ネギ間をいつも注文してる。ボリュームがあっておいしい。
ただ、生ビールは他の飲食店と比較しても高いなあ。中ジョッキ一杯599円はなあ・・・。
最近は飲み物を頼むときは、トマトジュース(一杯294円)を頼んでる。

鳥良は、アルコールも出してるけど居酒屋ではありません。手羽先唐揚げがメインの店だそうです。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 11:01:54.53 ID:I5QpLZ5U.net
落とした食材を平気で使ったり厨房で手もロクに洗わない(洗ったふりはする)会社だよ。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 17:36:58.64 ID:hDi6UX+F.net
鳥良ってキッチンでもヒゲってダメですかね??

学生でバイトしようとしてるんですけど。。。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 06:42:46.38 ID:shKw6jnt.net
>>573
お店で聞いてね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 14:45:18.01 ID:dbbling/.net
今更何をやったところで、
絶対にツアーサポート社 http://www.yobirin.jp/ の安浩振社長は近日中に自殺する。
あるいは、業界の刺客から殺される。

刑務所に入ったところで、
社会の暗部に根を張る料飲業界の刺客の手からは逃れられない。

絶対にコイツは近日中に死ぬ。
どんなことをしようと、絶対に死ぬ。
自殺か他殺かは、無関係。

料飲業界に喧嘩を売ったのが、最大の過ち。
たとえコイツが刑事事件でも執行猶予あるいは懲役後に釈放されたとしても、
絶対に中華料理業者の報復は避けられない。
絶対に報復される。

どんな報復をされるか、それは自分が料飲業界を巻き込んで
監督当局を挑発する等の余計な事態を引き起こしたことを考えれば、
命を失うのは絶対不可避。

空飛ぶ物は飛行機以外、四足の物は机と椅子以外何でも食べるのが身上の民族、
きっとこんな具合にされるか、
あるいは死体さえ出てこないで行方不明で終わるか。

ttp://4.bp.blogspot.com/_7spYqbJsE7g/TRuY_wyEacI/AAAAAAAAFF4/kSkFqwEtBDg/s1600/Captura+de+pantalla+2010-12-29+a+las+14.24.04.png
ttp://4.bp.blogspot.com/_7spYqbJsE7g/TRuZEIdxO1I/AAAAAAAAFF8/oKlY3z_k-oQ/s1600/Captura+de+pantalla+2010-12-29+a+las+14.23.55.png

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 02:50:37.20 ID:BItchIWo.net
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 19:16:07.10 ID:rImB0tQJ.net
池袋の大型書店近くの一見イケメン風の背の高い男性店員はマジやばいから注意
自信満々で新人女にやたらアプローチしまくるけど、
陰ではすごいサディストだから泣かされてる奴が多い、ぶっちゃけ二重人格かも?
手のひら返されると何してくるか分からんような奴だったから、
そいつには当たり障りのない事を言ってすぐ辞めた
そこでバイトする人は気をつけてね、つーかそこで働くこと自体勧めませんが

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 10:30:56.72 ID:IeshwKwA.net
嫌いなんだろうけど露骨な態度はよくない。クズ。すぐにわかるよ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 23:38:50.44 ID:L/2xl6qo.net
カンピロバクターで二人殺しかけた細菌テロ居酒屋

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 08:38:39.72 ID:lK+IkiSh.net
元社員だが
そのうちまた食中毒起こっても
おかしくないよ。

現場は本部の衛生チェックを
体裁つけてやり過ごすことしか考えてないから
そりゃもう普段はメチャクチャよ…

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 23:00:08.56 ID:uUSTJqoa.net
新大久保の鳥良いってタレ頼んだのに塩が来たから文句言ったらそれにタレつけて出してきやがったからクレーム言ったが平謝り
二度といかね〜

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/03(金) 21:24:25.10 ID:il7GhF8r.net
>>578
おまえさん、>>577で言われとる店員やろ?
何がすぐに分かるだ。
分かった後に何かしでかして、ぎょうさん困るんはアンタやんけ。
よう言うわ。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 01:13:41.70 ID:oBmKjNBH.net
ここ最悪
店員態度悪いし、たいして旨くもない
二度と行かないね

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 03:39:15.70 ID:R+QtI4tn.net
>>578
嫌なやつなんて第一印象だろ
そういってる貴方も文章読んだだけでの印象じゃん
ここは、あんたみたいな社員や店員が多いの?
むしろそっちの方がわかるわカス

585 :鳥良:2012/03/06(火) 16:51:15.42 ID:/Q/i3ACI.net
手羽先唐揚専門店 鳥良 大宮店
: [A][P]未経験も大歓迎☆ホール・キッチンstaff 時間・曜日が選択OK
長期歓迎
未経験OK
: 時給900円以上 ※22時以降1125円以上 ★昇給随時有★
: 大宮駅東口より徒歩4分 ※ブックオフ向かい
★20名の大募集★人手が足りていません!!
あなたの力を貸して下さい!!まずはお気軽
に面接だけでもお越し下さいね。
仕事情報
職 種 : 日本庭園風があるこだわりの和空間が
 自慢の「鳥良」でホール・キッチンの
 お仕事をお願いします!
 飲食未経験の方も丁寧にお教えするので
 安心してご応募下さいね!
勤務時間 : 12時〜24時
 ※1日4H、週2日〜OK!
資 格 : ●ラストまでできる方積極採用中!!
 ●空いた時間を有効活用!WワークOK
待 遇 : 交費規定支給、昇給、食事補助、制服貸与、
 社員登用制★経験者は面接にて給与考慮
事業内容 : ご家族にも大人気の鳥料理専門店
応 募 : TEL後、履歴書(写真付)をご持参下さい。
企業情報・お問い合せ先
社 名 : 手羽先唐揚専門店 鳥良 大宮店
住 所 : さいたま市大宮区宮町1-83 大宮十字屋ビル4F
連絡先 : 048-657-9271 受付/採用係(13時〜)
※電話をするときに「ブログを見ました」とお伝えください


586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 22:25:46.53 ID:7svqDQiJ.net
梅田茶屋町で2000円引きのチケットにつられて5人で入ったら突き出しが452円で足が出た
ほんと最低
二度と行かない

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 12:26:43.69 ID:qm15MGIL.net
鳥良上野店2012年8月でなくなるんですね

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 20:08:14.97 ID:FygtTu6I.net
あららマジすか
たまに行ってたのにな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 12:53:48.43 ID:3nnj/8lJ.net
上場するっていうんで五月蠅くなってる。
ひどい会社だよね。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 22:56:35.26 ID:Ywu74xHS.net
ここのランチうめーぞ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 23:13:51.21 ID:R2X+Owa9.net
どのランチが美味いの?

592 :うおお:2012/11/04(日) 20:38:11.34 ID:VtChQSD9.net
バイト面接したが、店長疲れきったカオしてたな。
働き手が少なくて、忙しい様だ。

Wワークで稼ぎたかったが、オープンキッチンじゃヤバい
どうしたものか

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 23:00:53.12 ID:8iJdckHo.net
私も昔この店舗て働いてたけど、まかないが350円って…酷いね。私が働いてた
時は幾らかあったのかな!?100円とかだったかな!?キッチンに居たけど、もやしとか
豚肉を炒めた物とかばっかりだったし、あんなのが今でも出て350円だったら落ち込むよ。
まだオーダーミスしたものがまかないにまわされた方がマシ。

594 ::2013/06/16(日) 23:40:27.32 ID:luhN3UhM.net
今、上野店からの帰りです。
鳥良、八年くらい働いてたが、パントリーから男のスタッフが飛び出してまともに謝らない。痛すぎて痛いと言ったのに。お茶はゆのみの半分以下しか来なかった。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 11:44:27.43 ID:UqXUT5Ux.net
上野

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:yLfIJ/VW.net
産地偽装とか
バイトに少年院から出てきたやつがいるとか

ここ、かなり評判悪いよ…
あと、このスレの少し手前の方で話題に挙がった店舗はやめといたほうがいいかも、くらいしか言えないな

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 09:24:45.62 ID:I2ugjqbg.net
そういえば、ここって上場したの?
関内の○石店長ってまだいるの?
あのクソ店長

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 15:57:43.71 ID:9lnu/3PF.net
あんまレスないけど蒲田店はどうなの?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 16:34:55.39 ID:4OhNhsdV.net
吉祥寺の公園前の所って美味しいの?
結構お客いるの見るんだけど…

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 20:39:48.15 ID:yapS6cik.net
とてもおいしい

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 08:20:21.84 ID:1Hb97NSO.net
ニコタマの何とか水産いったけどアレもサムカワさんだよね?とても酷かった!
鳥良しと同じ会社とは思えない!!

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 09:24:45.81 ID:1Hb97NSO.net
ニコタマの何とか水産いったけどアレもサムカワさんだよね?とても酷かった!
鳥良しと同じ会社とは思えない!!

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 23:03:36.10 ID:ufiJQtZ0.net
接客は?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:12:40.35 ID:+46eveV2.net
立脇死ね

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 01:01:03.54 ID:Vm/CVXCm.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 00:09:50.78 ID:xApGAgV4.net
この会社、コンプライアンスもクソもないわw
最近まで道玄坂2号店にいて、子持ちの既婚者のクセに若いバイトの子に手出してた既婚者の社員が、今のアキバの店長。。。
Evaluation: Average.

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 14:33:35.21 ID:lTwSOpIK.net
ランチで最初に出てくるコップが臭いことがよくある
中の麦茶か中国人が汗を拭いたタオルでコップも拭いてるのか

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 11:59:09.34 ID:UV1MJ7Nz.net
今、、A店行ってた麦茶の水からマズイ定食は全部揚げ物・・高い上に不味い全部塩味
テーブルの上には醤油一つ無い・・その上シューマイ定以外は、ご飯お替わりは有料

道路はさんですぐ隣に松屋あり値段は1/3メニューも豊富
二度と行かん ! !

だから いつも カアーカアー閑古鳥良

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 22:16:42.20 ID:mI6Ofdaw.net
今日もかあーかあー
閑古鳥、、、

やっぱりな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 16:05:25 ID:3NYdsW8h.net
EUF

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 16:29:55 ID:z4ltdkC/.net
JCY

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 16:40:18.10 ID:IzGt/4jG.net
池袋の大型書店近くにある店舗に勤務経験あるけど
正直、この店に勤務する、客として利用する、どちらにおいてもおススメはしない

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 16:38:50.83 ID:0MvX4DI6.net
FHG

総レス数 613
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★