2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 土間土間 ◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 18:48:31 ID:H2KbMeiC.net
無かったので立てました。


居酒家 土間土間  公式
http://www.doma-doma.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 18:54:16 ID:H2KbMeiC.net
金取る突き出しいらんよ。
それもあまり美味しくない&結構高いし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 08:16:57 ID:KZkFHShA.net
ナンコツからあげちょっと粉っぽいな

ナンコツからあげに関しては個人的に白木屋系列のタイプの粉の方が旨い

あと、突き出しいらんには同意

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 22:48:59 ID:11+D805i.net
今日行った。
女ばかりだった。
鳥の唐揚げもなんか粉っぽいぞ。
片栗粉付け過ぎだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 21:12:27 ID:QU8ZWt5H.net
土間土間って髪型自由なのかな?
働こうかなーって思ってるんだけど・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 10:04:19 ID:aRV71p/C.net
なんでも自由です。時給も高いしね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 00:01:11 ID:Seus4qK8.net
土間土間上福岡店の店長は凄いよ。好きな客が来ると私服に着替えて一緒に飯食いに行っちゃうし、まだ17、8のバイトの店員達に宴会やらせて全国トップを取ったからね。わかってて未成年者に普通に酒飲ませてるし、そのうち通報されるよあの店は。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 00:07:07 ID:Seus4qK8.net
あー、ちなみに店長は30代半ばのオバサン。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 06:32:51 ID:eVovnbbR.net
それを知っててここに書き込みするあなたは同じにしか見えないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 15:05:00 ID:Seus4qK8.net
確かにここに書き込みしてもしょうがないな。こういうのは太陽エンタープライズに直接言った方がいいのかな。とりあえず調べて頑張ります。 アドバイスありがとう!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 18:46:41 ID:cnGVETZ8.net
社員って一店舗にだいたい何人いるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 14:59:56 ID:1hdkRiTe.net
新橋烏森店の接客最悪すぎる。
入った時からずっと接客してくれたコは最高に良かったのに…他のスタッフは残念だった。
ここは行くなら禁煙席を希望した方がいい!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 15:14:56 ID:1hdkRiTe.net
>12
新橋烏森店じゃなくて
新橋西口通り店。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 22:28:56 ID:DLaubajp.net
初めて行ったけどおいしかったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 07:20:47 ID:qcnAv+rX.net
お新香はたまにうまい時がある。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 02:15:56 ID:X4QrHL3d.net
なんか夜中にエンドレス飲み放題というもんやってるけどほんま団体ウザいわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 18:02:40 ID:nbO6BSpw.net
客にも店員にもモラルがない。まぁチェーンの居酒屋だから当たり前なんだろうけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 03:06:49 ID:ewz5/quE.net
錦糸町店なんかピンサロ嬢が店員やっとる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 19:05:24 ID:IP5HzcLa.net
ちなみにそのピンサロ嬢の名前は?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 20:09:23 ID:WeroYBw/.net
>19
知ってどうする?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 02:34:02 ID:S/ecYcuo.net
>19
江見っ血

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 08:44:34 ID:vzYBH/zh.net
江見っ血見に行くー!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 20:56:23 ID:lH9JwJrZ.net
かわいい見習い店員が居た。儲けた。また行ってみるかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 00:16:56 ID:tsCvLgxz.net
土日月はピンに出勤

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 13:28:59 ID:Jjzk5Zte.net
多分誰も知らない街駒込にイケメンいるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 16:23:53 ID:XtvQuPz6.net
>>7  まじですか・・・凄すぎるんですが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 22:26:26 ID:LWjc0Mty.net
>>27本当です。 ちなみに今現在も店で未成年の店員たちが飲み会やってるよ。今日は宴会の予約一件入ってたけど、もちろん年齢確認はしませんでした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 23:02:07 ID:LWjc0Mty.net
間違えた!
>>26でした。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 23:09:28 ID:2Q/u32Av.net
今日川崎の土間土間いってきた(京急の方?
あそこ顔で採用してんの?それなりのイケメン、可愛い子が多くて緊張して
あんま飲めなかった
喪女なんだから手加減してください

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 09:51:10 ID:+fr59OO9.net
基本的にイタイ
だから店員同士、痛い者同士が付き合うパターンが多い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 07:00:06 ID:fJrUMRBd.net
川崎店で最悪な接客された
メガネの坊主の店員。
マジで感じ悪いしムカついた
あんた何様だよって感じでした

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 17:15:51 ID:+cd+dJOc.net
連休中にそのメガネハゲ見に行ってみるかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 20:30:19 ID:XzLmRzwj.net
土間土間って歓迎会とかある?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 23:15:09 ID:ZTusQSS2.net
ないよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 17:30:34 ID:g1+pEnMh.net
土間の特別ご優待券って単品飲み方と併用して使える?金券扱いだから使えるよな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 06:34:16 ID:XCIP5tdE.net
>>31
川崎って仲見世通りのほう? 昨日いったら坊主メガネがいた(接客はよくみてなかったけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 06:15:43 ID:FLA0Vpos.net
マイナーな場所だけど土間土間の大森店ってどう?
前は山王にあったよね確か。
なんで場所変わったんだろう…経営者変わったとか?



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 22:28:23 ID:MXxvpIHW.net
ぼんごれうどんを久々に注文をしたら・・・

味がなかったよ(´・ω・`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 10:30:30 ID:tA1EtzT5.net
店員側から言うとボンゴレうどんは作る人によって一番味がかわるかもしれない料理
下手な子がつくると味がなかったり醤油味だったり・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 12:39:15 ID:PHeheN7j.net
>>39
そうなんだ・・・

情報ありがとw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 14:54:48 ID:Hb/FqZVD.net
土間土間の深夜バイトって、学生さんばっかり?
主婦(28才)はきっついですかね?浮いちゃったらつれ〜と思いまして。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 04:20:20 ID:WEhzhRre.net
夢心地クリームチーズが好きで毎回頼む
友達もチェーン店の中では土間土間が一番好きって子多いな
季節デザートメニューがあるのは嬉しい
カクテルも飲みやすいのが多いし

ちなみによく行くのは津田沼店

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 21:05:32 ID:C7J+abIn.net
うちの最寄り駅近辺には笑笑、土間、一休、庄や、わん、大(ビッグ)などがありますが、一番人気ないというか周りの店から馬鹿にされてるのが土間土間。まぁ、うちの地元の土間土間がちょっと特殊だからなんでしょうけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 01:27:17 ID:htxoftjF.net
土間土間はクソだろ
今つなぎでバイトしてるけど、ホントクソだと思うよ
灰皿を食器と一緒に食洗器突っ込んでんの見てもう金出して食う気はなくなったよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 15:48:46 ID:f00FNhV8.net
渋谷店の19時までに入店すれば500円で飲み放題のやつ金曜日もやってる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 17:28:23 ID:B+agA6em.net
>>44ムカついてきた。そういうのってどこに苦情の電話入れればいいの?
もう二度と行かない。安さ以外の魅力などないクソチェーンのくせしやがって。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 08:37:48 ID:2ZoyJkkx.net
うちの店は灰皿は専用のスポンジで手洗いだけどなあ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 20:25:39 ID:h5Vy/Bb2.net
うちの店も灰皿は手洗いだよ(・∀・)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 13:46:50 ID:XiGMubwQ.net
みんなは最高でいくら割引される?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 03:10:00 ID:UsKPFJmd.net
>>46
川崎の仲見世通りは灰皿ぶっこんでたよ
他の飲食もいろいろやったけど、ホントに信じられなかったわ
そのクセ日本一の居酒屋にするとか言ってクソアゴ店長と中国人の中学生みたいな田舎出のクソ社員ががいきがってるからね
まず無理だろ。って思って辞めてやったわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 17:14:09 ID:oA9jR3zT.net
その仲見世通店に先月面接いったんだが
日本一の居酒屋にするから
本気じゃねえと無理〜みたいに言われた。
そんな居酒屋って命かけんのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 21:08:35 ID:rz180fKX.net
仲見世通店を日本一にするのか、それとも土間土間を日本一にするのか、そこの店長はどっちを言ってるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 21:09:32 ID:rz180fKX.net
仲見世通店を日本一にするのか、それとも全国の土間土間を日本一のチェーンにするのか、そこの店長はどっちを言ってるの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 21:18:32 ID:oA9jR3zT.net
仲見世のその店を、だろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 05:53:32 ID:52Scs0Nb.net
あんなクソチェーン店に命かけるってねぇ〜w
マジどんだけくだらない人生にしたいんだよw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 10:09:40 ID:3xLvNS7r.net
何が入ってても変じゃない
そんな料理さ 覚悟はできてる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 17:30:00 ID:sl+yFMv8.net
ここの宴会料理の不味さは半端じゃないわ。年末年始宴会シーズンの選択肢には入れない方が良い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 06:48:18 ID:zN+L3h3Y.net
なんかほんっとにどーしょーもない店だね
早く潰れろw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 00:45:16 ID:BQD2Sn1A.net
>18
新橋の土間にいたぞ。なに店か忘れた。ドリーマーズの社員だと。
ピンサロ嬢がww
http://mb-no1.com/plus1/max0.html
no.77
不細工なのにうまいことモザかけとるわww


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 02:01:52 ID:nbuHS0VF.net
土間の飯田橋のまあさって子はかわいいと結構法政で有名。まあ番号きいて撃沈したらしいけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 02:03:20 ID:nbuHS0VF.net
まあ法政でというか俺の周りで。ぜったい性格いい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 22:11:46 ID:FjdS9ayb.net
ふじみの文京大の学生ども、200人もの大群で普通居酒屋(しかも土間)で宴会やるかよ。幹事どんだけセンス無いんだかww よっぽど店知らねんだな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 14:07:25 ID:2TVQmhL3.net
>>61
不細工本人乙www

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 14:12:33 ID:oxHoAtp7.net
>>62
【自立】文京学院大学 Part 16【共生】
41 :大学への名無しさん:2009/10/20(火) 20:46:03 ID:0AVnsv6wO
文京大学ふじみのキャンパスの糞ども、普通200人もの大群で普通の居酒屋で宴会やるかよ(しかも土間土間)。幹事よっぽどセンス無いっていうか、店知らねんだな。酒の味知らないクソガキどもは小便でも飲んでろ。木曜日が憂鬱だったけど、中止になったからまぁいいや。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1255452332/41-43

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 10:30:43 ID:RaJUF1Sn.net
>>62>>64の41が定員の書き込みで、
特定されたら解雇?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 12:44:49 ID:7v6puvv6.net
インフルエンザで中止と思ったら延期かよ…ぬか喜びとはこの事だな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 08:18:10 ID:u68IYBU9.net
土間土間(北陽フーズ)はろくに給料も払えないんだなw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 02:23:59 ID:A1wN1/jL.net
京急川崎駅近くの店舗の呼び込みの仕方が酷い醜態だ

居酒屋寄せ集めのテナントビルにて他店に行く為にエレベーターに乗り込もうとしたら、つかつか寄ってきて

土間「何階に行くんですか?」

当方「○階です」

他店に行くと言う時点で食い付いてこないのが礼儀ってものなのに食い付きがしつこかった、しかもエレベーターが到着して乗り込もうとしているのに

土間「今ならファーストドリンク半額にします…」「あ〜でもないこ〜でもない」
どうにか振り切り他店に行ったけれど、キャバクラの呼び込みかというくらい下品極まりない行為だった。
しばらく不愉快な気持ちが続いた、土間土間には絶対に行かないと強く心に誓った。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 02:45:48 ID:A1wN1/jL.net
土間土間HP探して、客じゃないけれど上記の事項を「お客様の声」にて送信した

こんなに精神的苦痛を受けたのは久しぶりだったからね、それだけ酷い呼び込みだったんだよ
今思い出しても不愉快だ
次、同じ事されてもブチキレるだけ、こちらが馬鹿になるから不愉快な事をされる度に役にも立つか分からないけれど「お客様の声」送信する事にするよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 12:56:43 ID:K2oNxGBg.net
「お客様の声」はどこにあるんですか?ムカつくから俺も送信したい!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 14:56:40 ID:A1wN1/jL.net
>>70

http://domadoma.jp/index.php?uid=NULLGWDOCOMO&ssid=18ad6de0aecb7942a88a2fda36848b8d

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 12:49:37 ID:oTZOH/7l.net
千葉富士見店行った
元気があって良かった
今までのなかではもう一回行きたいと思ったね

野球大好きな乗り良い女の子もいたしw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 18:43:00 ID:JQ17NlLt.net
>>72
乙(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 00:15:31 ID:5ZLd3pyL.net
キッチンって未経験でも採用されますか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 15:18:58 ID:cBWGXgew.net
うちのキッチンでバイトしてる文京大の奴役に立たないから、代わりに君を使ってあげるよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 10:55:25 ID:tfn5JTQM.net
間違え。>>51だったお。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 13:26:45 ID:BcGofhr0.net
千葉の本八幡に新しい店舗できたんだね。イケメン発見できたがご飯マズーでした。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 19:04:36 ID:CKQXnf0C.net
>>77
名前教えれ 今度見に行ってくる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 19:16:07 ID:Y46WE1l1.net
昔から思ってたけどレシピ作ってるやつの仕事適当すぎねぇか?

基準書通りの量だと味がおかしかったり、もの凄い量になったりするんだが。

あと宴会の基準書、雑炊には卵要りませんとか書いてるけど嘘だからなあれ。
パンフにはついてる。みんなクレーム出る前に直しておくよろし。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 18:32:55 ID:UpyB+12o.net
今度、土間土間でアルバイトをしようと思っているのですが
シフトは月単位の提出でしょうか?それとも週単位なのでしょうか?
それと簡単に仕事内容の方教えていただけませんか?
質問ばかりで申し訳ありません。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 20:53:23 ID:rBq7o3Tr.net
>>80週単位です。キッチンとホールに分かれてて、ホールの人間は駅に呼び込みにも行きます。土日の昼間には営業やポスティングにも行かされます(タダ働き)。上福岡店だけかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 21:01:37 ID:tf8iU6vh.net
バイトで営業とかwありえねぇよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 12:39:25 ID:WdjyZuys.net
ありえるから笑えない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 15:18:11 ID:hUDSR5Wt.net
法人営業っつってさ、本当バカバカしい。タダ働きだからね。店長と社員でやればいいのに。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 17:35:34 ID:WdjyZuys.net
講習とかも金出してほしいわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 23:21:32 ID:PelGDCNm.net
ゆとりなのに煙草吸うなよ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 01:13:32 ID:zhg7Afla.net
朝ビラとかいって朝7時からのティッシュ配り!
給料出ないのにバイトにやらせていいのか?w
これ何気に疲れる…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 02:38:44 ID:YuGcdEE2.net
>>87
君もしかして千葉の店舗?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 11:27:37 ID:Xikd0vwi.net
バイトで法人とか本当に言ってんのか…スーツで出勤?

それはともかく>>87はお上に言った方がいいんじゃない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 15:05:16 ID:zhg7Afla.net
千葉じゃないです><

給料出ないのに朝ビラ強制みたいになってるんですが、やっぱこれはマズイんですか…?

給料出ないのが当たり前かと思ってたが↓

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 22:35:20 ID:YuGcdEE2.net
そういうのってやる気ある人はタダでも良い!お店のタメ!
ってテンションなんだろうがそうじゃない人にとってはしんどいよな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 23:32:17 ID:Xikd0vwi.net
いやただのアホだろ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 12:08:47 ID:m8yRoEGh.net
そういう子知ってる。店のために犯罪までしちゃったイタイ集団。今も働いてるよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 15:53:43 ID:gkA/SC/D.net
正直バイトにそこまで求めるなら時給上げて欲しいわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 09:56:13 ID:uHSS661H.net
クリスマスは暇だし入るとするかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 14:12:46 ID:7hsX9Xd6.net
土間で忘年会とか味気ねーなおっさんどもよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 19:45:00 ID:RuGDqvD1.net
うちの店舗、今、髪型髪色自由なんだけど他の店舗はどんな感じですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 17:59:46 ID:tnNNLnZc.net
うちの店は強制パンチパーマですよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 09:33:50 ID:O3yWiBRZ.net
うちは強制パンチラ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 23:57:14 ID:5ugfS070.net
ここ髪の長さと色厳しいですか?

総レス数 776
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★