2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

xxx 盗聴 居酒屋 xxx

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 10:47:55.09 ID:zZqyvkUs.net
他人の家に盗聴器をしかけ客寄せにし、
朝方まで盛り上がる実在している居酒屋です。
同じような被害の方がおられると思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 12:09:01.49 ID:zZqyvkUs.net
実在

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:00:35.19 ID:zZqyvkUs.net
居酒屋でとなりの家の音がまるきこえなら
わらいがとまらないと思うが。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:01:58.48 ID:zZqyvkUs.net
酔っ払って爆笑

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:02:43.92 ID:zZqyvkUs.net
朝まで爆笑

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:03:18.28 ID:zZqyvkUs.net
仲間で爆笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:04:01.90 ID:zZqyvkUs.net
友達つれてきて一緒に爆笑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:04:44.37 ID:zZqyvkUs.net
仲間もどんどん増える

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:05:10.16 ID:zZqyvkUs.net
お金もどんどん落ちる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:06:01.73 ID:zZqyvkUs.net
酔い方も最高

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:06:36.67 ID:zZqyvkUs.net
お酒もすすむ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:07:30.59 ID:zZqyvkUs.net
おつまみもたくさん頼む

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:08:13.26 ID:zZqyvkUs.net
花金は絶好調

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:09:31.72 ID:zZqyvkUs.net
バカ話も

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:10:36.09 ID:zZqyvkUs.net
金土は笑いがとまらん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:11:10.12 ID:zZqyvkUs.net
チャリンコでもやってくる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:11:44.07 ID:zZqyvkUs.net
また一台増えた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:12:51.43 ID:zZqyvkUs.net
名無しの自転車

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:13:35.64 ID:zZqyvkUs.net
近所の主婦もやってくる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:14:11.83 ID:zZqyvkUs.net
友達つれてやってくる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:15:04.80 ID:zZqyvkUs.net
たのしい話がしたくてやってくる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:15:48.06 ID:zZqyvkUs.net
常連も

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:16:32.73 ID:zZqyvkUs.net
たのしいお酒がのみたくてやってくる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:16:59.00 ID:zZqyvkUs.net
他人の迷惑かえりみず

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:18:10.12 ID:zZqyvkUs.net
俺の情報、近所に充満

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:18:51.50 ID:zZqyvkUs.net
中年探偵団はウハウハ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:19:36.80 ID:zZqyvkUs.net
なんでも知ってる居酒屋常連

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:20:50.79 ID:zZqyvkUs.net
他人の情報って気が狂うほどおもしろいから
やめられない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:21:38.43 ID:zZqyvkUs.net
ワクワクドキドキが中毒に

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:22:30.07 ID:zZqyvkUs.net
生きがいは他人の情報

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:23:12.87 ID:zZqyvkUs.net
こっそりとひっそりと楽しむよろこび

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:24:04.06 ID:zZqyvkUs.net
年齢を問わずたのしめるお店

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:24:43.60 ID:zZqyvkUs.net
たまには家族連れでくるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:25:21.62 ID:zZqyvkUs.net
子供はなんにも知らないけど、でも爆笑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:26:19.72 ID:zZqyvkUs.net
こころのともしび

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:27:15.25 ID:zZqyvkUs.net
何百人もいる客

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:27:44.21 ID:zZqyvkUs.net
会社仲間もつれてくるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:28:15.48 ID:zZqyvkUs.net
だって盛り上がれるから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:29:54.46 ID:zZqyvkUs.net
朝まで大声張り上げて盛り上がれるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:30:28.39 ID:zZqyvkUs.net
狂ったようにわめくことだってできる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:30:56.80 ID:zZqyvkUs.net
夜中に

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:32:12.05 ID:zZqyvkUs.net
俺の家に向けても大笑いし怒鳴りちらしたよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:33:08.86 ID:zZqyvkUs.net
間の道で腹抱えて笑いこらえられなかったよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:33:45.25 ID:zZqyvkUs.net
俺か意図的に笑わした場合もあるけどな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:34:54.19 ID:zZqyvkUs.net
おれんちの壁に小便たれてたな何人も

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:36:15.99 ID:zZqyvkUs.net
ちょうしこいて盛り上がりすぎて何軒もハシゴで
まわって戻ってきたりね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:37:31.02 ID:zZqyvkUs.net
最後は一本締めで解散かよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:38:46.43 ID:zZqyvkUs.net
満員御礼

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:39:44.03 ID:zZqyvkUs.net
個人に対する集団ストーカーと同じだな
利益が上がる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:41:59.25 ID:zZqyvkUs.net
盗聴器しかけるまで何年計画練ってんだよおまえら

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:43:00.03 ID:zZqyvkUs.net
何度俺の家に忍び込んだんだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:43:34.10 ID:zZqyvkUs.net
犯罪集団が常連かよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:45:23.92 ID:zZqyvkUs.net
総計何百人の知恵を借りてしかけたんだ ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:46:25.08 ID:zZqyvkUs.net
毎日、怒鳴りあいながら会議中

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:48:07.50 ID:zZqyvkUs.net
オレがやってやるオレがやってやる
オレがあいつをやってやる

店主ニヤニヤしながら「やめな ! やめな !」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:49:39.43 ID:zZqyvkUs.net
何度、俺の家の屋根に登ろうした ?
夜中に

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:50:42.52 ID:zZqyvkUs.net
照明をつけっぱなしにして寝るしかないわな
毎日。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:20:54.23 ID:zZqyvkUs.net
いつ襲撃されるかわからないという日々。
何年続いたことか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:22:27.90 ID:zZqyvkUs.net
国産スポーツカーでやってきて主犯格の男は
エンジンを空ぶかしし威嚇する。そして爆音で
かえってゆく。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:23:33.03 ID:zZqyvkUs.net
小さい居酒屋の横に4.5台の車がよこずけされている。
大繁盛だったな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:25:33.09 ID:zZqyvkUs.net
店主は夫ともわかれて
娘も男と一緒にいたが
みかけなくなった
そりゃそうだ盗聴鬼だから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:26:41.80 ID:zZqyvkUs.net
母と娘で俺をかぎまわる
鬼畜ストーカー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:28:39.00 ID:zZqyvkUs.net
酒でガラガラの声、なぜこの盗聴犯罪者ババァの
顔を見ながら飲めるのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:31:10.48 ID:zZqyvkUs.net
俺の家に「一生、付き纏ってやる !」

と大声で怒鳴り散らしたストーカーババァ

おりゃなんもしちゃいないのに 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:33:22.21 ID:zZqyvkUs.net
気が付きゃ 壁の色も扉の色も同じにしやがった手すり
の色もだ どーかしてるぜ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:35:21.74 ID:zZqyvkUs.net
亭主とわかれてガラの悪い連中と朝の六時まで
ドンチャンさわぎ ポニーテールをゆらしながら
50すぎたババァが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:36:30.19 ID:zZqyvkUs.net
そういや、俺の家の駐車場に勝手に誰かが
車をとめていたことがあったな 何度か

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:37:08.37 ID:zZqyvkUs.net
郵便物が盗まれるのは日常茶飯事だった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:38:44.13 ID:zZqyvkUs.net
ちょっとした車にのっていたが ドアが半開きで
おかしいと思い車内を確認すると取り説が
盗まれていた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:40:01.62 ID:zZqyvkUs.net
車に太めのクギで運転席から後部座席まで深く一直線に
キズをいれられたことがあった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:41:38.59 ID:zZqyvkUs.net
とにかく常連が週に3〜4回はきて金曜の夜は
勢ぞろいだった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:43:30.74 ID:zZqyvkUs.net
近くの交番にいき、盗聴されている旨、説明したが
そういことは民事だからとか 証拠があればいきます
とかで結局巡査が入れ替わったりしてなんにもならない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:45:04.76 ID:zZqyvkUs.net
法律なんてこいつらにはなにもかわらんと
いうか、はじめから多数でたくらんでやってることで
あるからよっぽと罪は深いだろう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:46:17.97 ID:zZqyvkUs.net
盗聴器をさがす機械
購入したりしなければならず金銭的にも爆損

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 19:10:39.94 ID:zZqyvkUs.net
交通事故で近所のヤツが死んでも
俺のせいにするようなキチガイの集団

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 19:13:32.56 ID:zZqyvkUs.net
常連の主犯が祭りで神輿
かついでいたので見に行くと
全身刺青のヤツラが4.5人はいた
写真をとりまくってやったが
それ以後ヤツラも警戒し祭り
はやらなくなった
なんつっても殺されても仕方ないこと
してきてるわけだから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 19:17:02.65 ID:zZqyvkUs.net
のんきなヤツラで盗聴仲間で春先になると花見に
いったり 釣りにいったりしていた ヤツラのあとをつけ
花見をしているところを写真をとってやった
なんつっても犯罪者達だから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 19:32:47.78 ID:zZqyvkUs.net
ある時、居酒屋の入り口をみていると近くに住んでいる
俺の同級生が出入りしていた
過程の事情も同級生に全て伝達しているということ
コイツとは敵対関係にある
どちらにしろ許されることではないだろう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 19:38:26.00 ID:zZqyvkUs.net
ある時、電車内でわたしがのると不自然に座っていたヤツが
自分の前に出てきて背を向けた
よく見ると小学生の同級生だ
おかしいと思ったがすぐ右隣に妻がいたようだ
俺がのってきて何かされるか危険と判断し
即座に席を立ち俺の前に飛び出てきた
ヤなやろうだ
同級生といえども盗聴鬼の仲間としてしか見れない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 19:39:58.62 ID:zZqyvkUs.net
俺の家庭の事情をほとんど知っている
鬼畜同級生
犯罪者である


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 19:59:01.34 ID:zZqyvkUs.net
ある雨の降る日の翌日、朝方近所の人がゴルフバッグが外に出ている
と伝えにきてくれた。
横の道路に出てみると唖然とした雨の中父親のゴルフバッグが
放り出されていたアイアンも散らばっていた
拾い集めてみると二本なくなっていた 親父が30年間
使い続け手になじんだ愛着のあるものだった
車のドアをあけられたようだ
この後、ネットで中古クラブ屋に電話しまくり在庫確認をして
なくなったのと同じものを手に入れた
しかし親父が使うと金属が磨り減った感触とかかなり
違うらしい 巡査が二人きて事情をきいたがそれっきり
犯人なんかつかまりっこない 犯罪者には正当な報復が
必要だろう 法律は無力である

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 20:05:05.11 ID:zZqyvkUs.net
現状で居酒屋はひっそりとしずまりかえっている
常連も二ヶ月に一度ほどしかこない
平日は客もほとんどこない

もちろん盗聴はされていない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 23:43:19.85 ID:qwSXjBeF.net
うつ病の書き込みだわな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 10:33:35.98 ID:y/4VOqrB.net
いつ襲撃されるかわからない状況の中で車にキズをいれられた。
俺も二度と犯罪がおこせないように威嚇する行動をおこした。
翌日、アパートの大家が交通事故で死亡した。
これも俺のせいにされてるよ。
未亡人となった妻は近くに保険金で一軒屋をたてたが、
盗聴ババァに無賃でかしている可能性が高い。
客がこなくても成り立つストーカー居酒屋。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 21:30:47.92 ID:lSXO/Ada.net
こわいなあ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 13:14:11.29 ID:e/IMXo3p.net
 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 12:02:25.72 ID:OSWSuR62.net
テスト

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 12:02:38.61 ID:aA4BH4S9.net
テスト

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 22:06:23.74 ID:mKQXvFFN.net
近日中

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 01:52:05.32 ID:XenrU5rI.net
全部君達に向けてだと
思っちゃうようになったね
実に面白い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 13:16:51.15 ID:UTR1Orgk.net
>>1

重度の統合失調症患者の怖いサイト19 
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1391770146/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 22:27:55.77 ID:km22oUBn.net
そんな

93 :だいたいざんねんきゃくがうるさいそしてじっとりじろり:2015/07/17(金) 16:46:32.17 ID:O7mqVP7d.net
すとーかーって 医者りょう なんではらわない ま〜うるさいんだけど

きもいしつこいめいわくじょうとうやから みたくもない

Aでちっさいことでおどかかして

きしょいし いかにみにくい だっさいか きがつけない 

じつは ばーかーだーかーらー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 10:01:03.25 ID:sZjX4xJk.net
盗聴器は日本だけでも年間70万個も売れてるんだから居酒屋にも君の部屋にもラブホにも付いていますよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:49:30.50 ID:f4ZyL4kF.net
http://live.fc2.com/44408670/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 13:01:17.15 ID:HO1Qc2oz.net
仙台

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 21:15:21.78 ID:5UgwzH5B.net
汚い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 06:38:52.60 ID:deuuSG4Fj
東京都のソムリエ鈴木孝典(32)は
草野球チームで野球賭博してる犯罪者
強盗強姦万引き置き引き放火と枚挙に暇がない社会のゴミ
覚醒剤や大麻を密売してる振り込め詐欺主犯
殺すべき

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 15:24:44.23 ID:8YJiZ31eP
()中卒
()フリーター
()居候
()喫煙者
()バンド
()ベース担当
()母親50歳なのにビッチ!
()免許無し

埼玉住みのこの二十一、軽く倍満で人生オワタ\(^ω^)/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 15:25:05.70 ID:8YJiZ31eP
>>99
息子の友達にまで手を出す超絶ビッチな母親50歳!!!!
それが息子にバレたババア人生オワタ\(^ω^)/

総レス数 103
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★