2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信濃路 鶯谷 Part.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 01:09:10.15 ID:Vfe6h3+U.net
24時間営業
改札から20歩
駄目人間の聖地を語ろう
※前スレ
信濃路 鶯谷
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1358492118/

1098 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 08:43:39.73 ID:tXardvUx.net
>>1094
御一緒したいですなあ

1099 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 10:39:59.72 ID:ZTpkFQnV.net
オンナ一人旅での東京だと気分も開放的になることでしょうね。
チョットしたきっかけで見ず知らずの男性と一夜のアバンチュール、ってこともありますよね。
というか、それを期待しているんでしょ。
でなければ鴬谷になんか宿をとることはないですよね。
大丈夫ですよ、私は23時より前には行って席を確保しておきますね。
楽しいお酒を飲みましょうね。
酔いつぶれた振りを装って、身も心もすべてを任せていいんですよ。
優しくするから安心してくださいね。
ベッドに横たわる貴女の背中に手をまわしてブラのホックを外し、その可愛い
乳首をキューって音がするように口の中で転がしながら吸い付いてあげますね。
貴女の秘部を覆う最後の一枚の布優しく剥ぎ取る時には少しの抵抗を試みるも
最後は滑らかに両足から脱ぎ去るのでしょう。
きつく閉じた両膝も私の愛撫に付き従うように、大胆に開脚に応じるでしょうね。
朝露を蓄えたような紅色のクレバスにそっと唇を添えさせてくださいね。

1100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:07:02.41 ID:n4iW8tOT.net
キモいわw

1101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:39:29.85 ID:8OMNJ8Th.net
きんもーw
最初の3行できもさぱねー

1102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:45:48.91 ID:j9TYil+y.net
>>1099
おまえのせいで旅行キャンセルしたらどう責任取るんだ

1103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 15:40:56.66 ID:tXardvUx.net
> 朝露を蓄えたような紅色のクレバス

男かよ!

1104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 20:59:11.36 ID:yyCFoBcm.net
いや、むしろ>>1099と飲みたいわ

1105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 21:46:45.79 ID:IAptgs5C.net
前回朝9時に行った時は手が震えてる人に
悪い意味で絡まれた

1106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 00:37:51.18 ID:UXCh3QHY.net
>>1102
東京へは大事な用事があるので旅行はキャンセルしません。
ホテルも駅前に予約済みなので羽田から鴬谷に向かいます。

でも、信濃路さんには行きません。
変な人に絡まれたり暴行される恐れを感じるので、深夜に一人で入るのは躊躇してしまいます。
近くで他に安全なお店ってないですか。

本当は、野菜旨煮を注文してウズラの卵が何個入っているか確認したかったけど。
もしも次回があれば、、、、その時ね

1107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 01:58:25.10 ID:w61W8ZDI.net
ババアの釣り針デカくて、ガバガバ〜
鶯谷にようこそ
デッドボールっていうファミレスがいいと思うよ

1108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 05:11:26.92 ID:6L9u6b17.net
なう、うるさかった。

1109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 06:07:09.30 ID:910WAj+P.net
会えないのか!

1110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 07:14:36.40 ID:xd/xCHoN.net
羽田から直行で鶯谷?女の一人旅で?
信濃路目的なら分かるが・・・。


どうでもいいが>>1094>>1106って書き方が違うね。

1111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 07:36:32.73 ID:6eBFwkeC.net
中の中国人がうるさい、静かにしろって言っても通じないだろうから困る。

1112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 20:45:34.34 ID:nWwByNhg.net
>>1106
深夜でも余裕だよ。

1113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 22:05:07.56 ID:r5K4zfJD.net
>>1106
あんた、とうえいスレに間違えて
書いた人かね
24時までならとうえいだ
俺は、最近、あっちばっかりさ
店員の対応もいいし、常連さんも居るけど、
全く害がない。
信濃路は店員が塩対応で疲れるし、
女性なら変な野郎が声かけてくる
可能性は高い

1114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 22:06:10.28 ID:r5K4zfJD.net
ついでに言うと、メニューは信濃路に負けてない

1115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 22:42:49.05 ID:GDwH3s27.net
最近、酢豚にジャガイモいれやがんだよな

1116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 01:39:38.68 ID:km92FjgC.net
とうえいタバコ臭くて死ぬ

1117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 01:43:11.85 ID:yQtv66Nu.net
アケゲ速報 売国企業 自作自演 詐欺サイト 黒い噂 マルチ商法  無断転載 太陽光発電

1118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 14:41:10.10 ID:3im+J+nF.net
>>1099
キモ!!!!!!!!!

1119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 21:19:24.51 ID:AZ5LnA2b.net
>>1116
オレは吸わないけど、
そんな臭くねえけどな
ま、気になるなら行かないで良し

1120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 23:19:12.28 ID:W2h7eorH.net
今度いつ行けるかな…

1121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 23:25:09.99 ID:UiPudFsH.net
次スレ立てる人は
改札からの正確な歩数でお願い致します

1122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 00:39:11.57 ID:CnwSda3h.net
北口から見えるだろw

1123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 08:48:56.98 ID:OUISrWpa.net
トイレの手洗いにある石鹸は、ちと抵抗があるwハンドソープに変えてくれ。

1124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 12:11:36.86 ID:b0SXhhgj.net
昨日中国人のガキに会計したら生ビール一杯だけなのに5000円札出してお釣り待ってたらしれっと20円だけ持ってきやがった。
しかも明らかに確信犯、ちょっときれたらダッシュでカネとって戻ってきたw

1125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 13:40:40.82 ID:3goecZ8j.net
同じやつかな?
おれの時は、のび太みたいな店員にちょろまかされた

1126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 14:24:07.29 ID:CnwSda3h.net
店長に言えよ

1127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 14:25:35.03 ID:CLmQklJL.net
厨房内で中国人どうしやかましいんだよな、もっと静かにしてくれたらいいのに

1128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 18:43:59.63 ID:b0SXhhgj.net
>>1125
そう、メガネ掛けてた。
なにが腹立つって「あ、こいつ相当酔ってるからわかんねーだろ」って感じで、俺が文句言ったらちっ!だもんw

1129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 23:44:13.63 ID:6vx/xxfv.net
>>1124
自分も同じ体験しました

また、大塚のラーメン屋でも
同じことが…

1130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 23:48:29.39 ID:CnwSda3h.net
そういうの聞くと行く気無くすな。東瀛かささのや行くわ

1131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 23:54:32.37 ID:umqBz3nq.net
えーと、来なくていいです

1132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 09:41:45.38 ID:zbd9GGq3.net


1133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 09:45:05.01 ID:9Dr5cWBH.net
次スレはよ

1134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 09:53:26.15 ID:iWnUhe+l.net
良し、オレがやってみる

1135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 09:55:34.78 ID:iWnUhe+l.net
ダメですた orz

1136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 11:28:02.61 ID:8pjSaiHx.net
 今年上半期に最も話題になった若手お笑い芸人といえば8.6秒バズーカーに違いない。

「2014年4月に結成されて以来、吉本興業史上最速のコンビ結成11カ月で、NGK(なんばグランド花月)単独公演を成功させ、DVDの発売、LINE公式スタンプ発売など、吉本史上最速記録を立て続けに打ちたてています」(吉本興業関係者)

 大ブレイクのきっかけとなったのが、中高生の間で人気となったリズムネタ「ラッスンゴレライ」である。しかしこのネタ、お笑い界の大御所たちからはいまひとつ

1137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 11:28:29.05 ID:8pjSaiHx.net
スバルのお店

1138 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 12:31:46.59 ID:6q5zySq0F
月曜は朝5時開店

1140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 18:10:39.91 ID:AqTgJ7Bsc
一人で飲んでいる熟女に声かければ絶対に堕ちてくる。
会計してホテルへgo

1141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 17:15:49.08 ID:fgmuRXYVZ
最近、中国人で可愛い店員が入ってきた。
これからは毎日食べに行くかな。

1142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 23:11:21.84 ID:3QrF5CTFH
jq
((O_O))
http://hotnews-trend321.blog.so-net.ne.jp/2013-12-31-3


http://iroiro-itainews.xyz/arc3/2013/03/post-325.html


http://rocketnews24.com/2012/11/09/262142/

1143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 15:43:05.70 ID:rwunantRf
熟女装さんと仲良くなってホテルにしけこむには信濃路からスタートが鉄板

1144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 18:45:53.12 ID:WB2WQPBG4
エロっぽい熟女がカウンター席で物思いに飲んでいますね。
男性から声掛けられるのを待っているみたい

1145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 13:04:27.86 ID:S3Jg2X1LW
熟女の聖地
それが信濃路

酔った振りしてアナタに抱かれたの

1146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 16:25:06.57 ID:N7yQfCdcb
暇を持て余した熟女が飲みに来ているね。

1147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:10:00.30
女装の熟女を誘ってのセックスは最高じゃよ

総レス数 1147
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★