2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都の立ち飲み】(3軒目)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 14:07:43.88 ID:PDelF5Pj.net
語れよ 酒飲み達!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 17:43:54.08 ID:5Ilukk1B.net
福酒場のオーナー、このスレ見とるで。前自演しとったからな。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 19:21:14.64 ID:nUqRmaPK.net
>>466
しかもチャンプのFB友達にも入っとるし立ち呑み部にも入っとるw

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 20:54:09.60 ID:5Ilukk1B.net
>>467
前任のひかるも、このスレで、オーナーの悪口言うてるって、投稿見られて、解雇されたんじゃねぇ!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 22:30:40.48 ID:d22V6cv9.net
禿ちらかしてるおっさん庶民で10時間おって1万円って時間千円しか使ってへんやん!。
とんだカス客やな。時間2千円くらい使えカス!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 23:54:22.31 ID:d8ExtpAV.net
いやもー10時間とか、おかしいで立ち飲みやで?
今どきファミレスでもアカンのちゃうか?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 03:20:35.26 ID:F37Td0E7.net
>>468
ヒカルさんは今どこに?カシオさんを辞めた後、庶民で見かけた。庶民は働きやすい場所だったはず
カシオさんもしかり。福酒場は知らん・・・

>>467
10時間居る事も1万円使用も凄いなあ・・・。11時開店から21時まで。相当呑んだのかしら

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 06:34:41.84 ID:Q3Bhgzuf.net
>>471
ひかる君何してるんでしょうね、庶民で1万使ったおっさんは、従業員に、飲ませたりしての金額みたいですよ、しかし立ち飲みで、滞在時間を考えると馬鹿ですね。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 06:40:30.57 ID:F37Td0E7.net
>>472
相当体力もあるのでしょうかね。立ち呑みで10時間とは・・・。
庶民にとっては良い客でしょう。大衆立ち呑みでも超常連がついている庶民は凄い
一見観光客にも好意的だからねえ、本当に良い店。ヒカルちゃん、庶民辞めて後悔してる
でしょうね

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 06:47:25.78 ID:hlk+rtPq.net
1時間で2000円使って帰ってくれる客で10時間回せば倍の利益だしな
良客でも何でもない

庶民の話になると偏った賛美する人が多いな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 07:10:13.79 ID:F37Td0E7.net
>>474
1時間以上居て1000円程度の客も見るね。それでも嫌な顔しないのが良店の証
1人で来て混んでいるのに本を読みながら熱燗チビチビは反則。表には並んでいる
ヒトも居るのになあ。立ち呑みで本を読むなとは言わないが、庶民のような店では
パッと呑んで出て、ビアホールあたりで文庫本を取り出すのが筋でしょう。読書客
なんて1時間以上(ワシが行った時には居て、ワシが出るときまだおる)いても
ほとんど頼まず熱燗チビチビで読書。これは店が気の毒

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 07:58:57.27 ID:QHML7tXj.net
>>475
しぶちんにも程があるな、呆れますわ
周りの状況に気を配れない大人って最低

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 08:07:11.51 ID:Q3Bhgzuf.net
>>476
庶民の常連該当してますよ。ええ年こいてるのに気配りできない馬鹿ばっかり。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 09:34:05.58 ID:jNG2U5SQ.net
10時間いても1万円も使ってもらえれば、店としては「客単価」を相当上げて頂いているし助かる。
例え土日祝と雖も、常に満席かといえばそうでもなく、空いてしまう時間帯もあるからね。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 09:41:02.96 ID:NC6b335w.net
10時間で1万円で客単価が上がる言うてる店って営業してる意味ない。今すぐ閉めたら?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 11:42:58.65 ID:Q3Bhgzuf.net
私のいきつけの立ち飲み屋にも、読書してる人見かける、明らかに客単価低い、立ち飲みで、読書して、何がおもろいにゃろ、理解不能やわ、家飲みしたらいいのに。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 12:19:47.84 ID:CyENBhBk.net
>>478
商売したことある?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 12:42:54.01 ID:1ow07GvP.net
>>465
そらそうやろ
戎屋が終わると夫婦で来よるけど、2人そろてぶすっとしとる
オーナーのくせにまともに接客もしよらん
あんなやりにくいオーナーやっとれんわ
前の兄ちゃんも今の兄ちゃんもやりにくいんとちゃうか

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 17:27:47.16 ID:cIZ2w+oW.net
福のオーナーは人としてダメやってのが大宮の中での噂やん
そやから誰も行かへんやーんw
新しい兄ちゃん連れ回して挨拶回りみたいなんシレっとしてたけど
みーーーーーんなお見通しで帰った後 あれ何?は?みたいやったでw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 18:24:19.96 ID:VbQ6N9e1.net
>>483
大宮どころか京都中で噂ですよwwww

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 18:27:45.12 ID:bssCWMxg.net
>>483
同胞の町西院でも評判悪いすよ、彼らコミュ障なんでね、潰れるの時間の問題。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 18:57:03.24 ID:1ow07GvP.net
新しい兄ちゃんはええやつやけど、あのオーナーの下では飼い殺しにされるぞ
悪いこといわんから早よ離れろ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 19:04:39.50 ID:bssCWMxg.net
>>484
新井京都中から評判悪いって、プゲラやね。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 21:11:15.37 ID:VbQ6N9e1.net
>>487
新井?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 21:54:57.78 ID:bssCWMxg.net
>>488
韓国人なんで、通名新井英男です!評判悪いの😁けますね(笑)

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 23:16:29.90 ID:CrAeVsPg.net
>>489
通名ってことはあだ名やもんやな!ややこしいやっちゃの半島人は
好き勝手な名前使いよってからに自分のお国の名前つかえや

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 23:31:27.72 ID:VbQ6N9e1.net
>>489
通名ですかw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 23:57:50.41 ID:W1v9zaVn.net
オーナーは自虐ネタがお好きw

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 01:17:39.05 ID:bTb8Z7Gd.net
金王国と同じ民族やから、新井は、やばいよ、在日得意の通名やからね、本名朴やったかな、借金して、立ち飲みやって、行く末見てみたいわ。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 02:37:18.68 ID:PZxsz8Kz.net
そのオーナーから

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 02:41:37.48 ID:PZxsz8Kz.net
>>493
そのオーナーから売上げちょろまかしてたんならヒカルちゃん大丈夫かしら⁈

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 03:35:07.60 ID:ufFdvzd0.net
通名の兄貴って性犯罪者らしいからなぁ。
なめられてもしょうがないんじゃない。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 06:48:45.37 ID:bTb8Z7Gd.net
>>496
性犯罪者なんすか?祖国統一とか、入れ墨入れてるイカれた奴、笑ける。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 09:24:57.85 ID:hKWaR34/.net
オマイら個人情報よく知ってんな〜。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 09:40:31.26 ID:ZSPszPmz.net
っ凄いな!夜中の書き込み量がハンパないなw
仕事終わりの同業者ばっかかな?
相当、嫌われてるのはよく解ったw

で、福のオーナーって誰?知らんのやけど教えれw
チャンプもあっち系か?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 10:27:37.21 ID:bTb8Z7Gd.net
>>499
新井英夫こと朴勇福、てらの壁蹴破ってバレてるのに、謝罪もせず、帰る男、千本中立売の戎屋に行けば生態見れます。自称チャンプは、禿げおやじ、やけど日本人です。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 10:57:58.38 ID:ZSPszPmz.net
えーーー!よその店の壁、蹴ってるんかいw
あかんやーんw

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 11:23:46.60 ID:++CM5PNk.net
>>500
プゲラwww

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 19:27:23.40 ID:bTb8Z7Gd.net
しかし新井君食べログに、客がいるのに、スマホばっかいじってるとか、嫁は、無愛想とか、投稿されとる相変わらず知り合い来ないと、接客せずに、放置してるみたいやな、京都1嫌われてるらしいな、あの郵便局のチャリも、パクリよったんかな。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 21:44:00.40 ID:RkD5ZNyc.net
福酒場行ったけど別に悪い印象なかった。店主も無愛想だが嫌な感じは全然せず
落ち着いて一人呑みができた。庶民、寺のマスターとはタイプが違うが単に無口なだけ。
福酒場を叩いている奴って同業者としか思えない。客目線では合格。又行きたい

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 22:19:12.48 ID:eODac14F.net
>>504
なにか勘違いしとらんか?
店をやってる人間とオーナーは別人
無愛想なのはオーナー夫婦

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 22:37:03.55 ID:RkD5ZNyc.net
>>505
女性の方は愛想よかった

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 23:30:27.02 ID:bTb8Z7Gd.net
>>506
ブス嫁が愛想良いって考えられないね(笑)

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 00:24:17.38 ID:Pf8LH4yW.net
>>503
片肘ついて接客とか、ありえん
いくら常連の客がいるにしても、それはないやろ、と思うレベルだな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 01:08:10.79 ID:0krznnnc.net
>>508
ほんま、彼らは、終わってますね、無愛想ブス嫁定番やん。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 03:39:09.84 ID:2jxO1y7h.net
FBで立ち呑み部なんか始めて
結局自分がオタサーの姫みたいな馴れ合い軍団作ってTVにも出て
トラブルには知らんぷり
あの女やってることがかなり悪質なんだよな
大勢集まってる前で爆弾落としてやらんと判らへんみたいやな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 06:21:49.72 ID:8WHngE5O.net
>>507
>>509
別にブスではなかった。笑顔が素敵な愛想良い女性という感じ。誰もいなかったので
少し世間話もしたけど感じよかった

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 06:46:31.48 ID:eaPBHvTH.net
>>510
今週日曜日木屋町四条辺りで、また立ち飲み部花見するそうですね。あの部長もみじと魚菊の広告塔ですやん、裏金動いてるのでわ。勘違い甚だしいですわ、あのオタサー。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 07:52:38.59 ID:yUfqmbyI.net
日曜日って雨とちゃうの?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 08:53:22.52 ID:eaPBHvTH.net
>>513
雨なら、もみじでしょ。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 10:05:06.35 ID:f+Z9Rtt2.net
土曜日ですよ〜立ち飲み部木屋町のもみじ前?で宴会するみたいです。凸レポよろしく

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 14:13:38.63 ID:eaPBHvTH.net
>>510
バービー何をやって悪質なんですか?詳しく知りたいです。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 14:53:59.06 ID:2YWQSK7u.net
>>516
お金払わないで帰ったりする。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 18:45:10.49 ID:4K+Y6fQZ.net
>>517
1人で、飲みに来て、金払わないで帰るとか、ありえないですね、犯罪者じゃないですか?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 18:56:47.74 ID:2YWQSK7u.net
>>518
一人?か、仲間と来て、店に居る赤の他人に声をかけて、
次のお店行きますがどうですか?などと、お店からお客さんを引き抜いて、
(この時点でお店としてはお金落としてくれると思われるお客さんを持っていかれる)
さらに、立ち呑み部、引き抜かれたお客さんが会計している間に紛れて金を払わない。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 19:07:00.77 ID:6djU1E1c.net
>>519
やってることチンピラですね、最悪

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 19:11:38.33 ID:4K+Y6fQZ.net
>>520
それで、以前金返せとか、言われたんすね、ほんまやってる事が、チンピラすね、情報ありがとうございます。常習犯ですね!

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 20:58:47.87 ID:4K+Y6fQZ.net
もうこの2Chるのアンチ立ち飲み部で、リア凸して、立ち飲み部潰しましょう、やってる事が、やにこい。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 07:12:09.43 ID:xV3RMCh7.net
庶民で不快な飲み方をしなければそれでいい

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 07:35:09.72 ID:gvTPsi9H.net
もう庶民と立ち飲み部のスレ作れ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 11:03:44.23 ID:B8keMQoU.net
部長の女と、いわゆる副部長に任命された女と、幹部メンバー?が集まってる時、うるさすぎて引いた
酔いもさめた
着物とか来てても全く品がないオバハンやった

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 11:06:07.15 ID:i4bsmsMM.net
>>524
賛成‼

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 11:11:40.85 ID:KL3oifel.net
立ち呑み部 スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1459476659/l50

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 20:10:13.19 ID:Q6SEqV9N.net
明日は、今年初庶民でも、行こうかな?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 23:56:32.88 ID:yKDqJXqX.net
>>528
絶対おすすめ。但し開店同時でないと入れない可能性もあるよ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 05:06:49.56 ID:WutnCZKW.net
女一人でサクッと行っても悪目立ちしない所ありませんか?

一度だけ、ここで話題の方々とおぼしき女性をお店で見かけて同性としてああはなりたくないものだとつくづく思いました

迷惑かけずにきれいに飲んで楽しみたいです

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 05:37:42.98 ID:f3IDmcUB.net
>>530
庶民。アソコは「男から女に話しかけるな」という貼り紙があるさかい
安心して呑めるで。店主も女性スタッフも忙しいけど対応が気持ちええ
ワシが行く時間では変な奴を見た事あれへんさかい、出禁になった奴の
事が理解できひんわ。ワシも今日の昼間行くけど、あんたに話かけへん。
ワシは男やさかいな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 05:39:03.11 ID:akQ5gKUD.net
>>530
すいば行った方がいいと思う

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 06:10:56.10 ID:f3IDmcUB.net
>>532
エエ店やけど17時〜やろ?
昼酒できるんは庶民とたつみとスタンド。後2つは女性は抵抗あるかもしれへん

534 :530:2016/04/02(土) 10:59:31.58 ID:YSXtnjOi.net
>>531
>>532
>>533
あ、皆様ちゃんと口コミ情報下さってありがとうございます。
お声をかけられる事は抵抗ないんですが、一人で来てるなんて空気よめてないなーとなると申し訳ないので

やはりよく名前をきくお店がオススメに入るんですねふむふむ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 11:50:25.65 ID:2nXRwzxG.net
>>530 ヒロユリアまた出てきたんか・・・・ 来んなよ!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 13:39:59.64 ID:JDkKU4aW.net
>>534
立ち飲みって、基本1人で行って、サクッと帰る所やと、思います❗

537 :530:2016/04/02(土) 19:57:26.14 ID:NYVxSLnx.net
>>536
そうでした、「女一人で」と言いたいとこでした失礼

何しに来たのオバハン、て感じ?でジロッジロッと見られて少し凹んだ経験あり

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 20:06:03.46 ID:oSuHJftJ.net
>>537
店が悪かったんじゃないですかね、庶民とか、1人で、来ておられる女性おられますよ、気にならさずに、楽しんでください!

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 08:48:34.87 ID:61uM1pRr.net
>>537
そんな店、おっさんでも行きたくないね。

庶民なら若い女性の一人客も居るので、女性1人でも全然問題ありません
オバサン1人客も見た事がある

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 13:31:15.83 ID:IZtgJAcD.net
一人だろうが、何人だろうが、お店の感じ悪かったら、さくっと帰れば良いじゃないですか。
男なら紳士として、女性なら淑女として、空間を作って楽しんだら良いと思うけど。

541 :530:2016/04/03(日) 15:11:49.92 ID:3lmt08zW.net
>>538
庶民混んでるのがねー

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 21:29:29.92 ID:ErLZGanB.net
>>541
確かにそうですね、並んでまで行きたくないし、時間制とかしてほしいですわ⁉

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 06:57:49.63 ID:Ay2BEooH.net
行列が出来る意味がわからんよな
そこまでしなくても他へ行く

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 08:54:02.52 ID:1tgumJnv.net
皆のオススメ商品教えてよ
庶民ならこれ食べろとか。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 09:05:13.22 ID:plWX31uh.net
>>544
まずは庶民だとマグロだな。
日によると中トロや大トロの日がある。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 18:40:56.29 ID:2a+uHT9R.net
てら、さんの生レバー。
有名すぎかw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 18:45:24.15 ID:2a+uHT9R.net
高木の炙り〆鯖。絶品。(個人の感想ですw)

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 19:21:19.35 ID:plWX31uh.net
>>547
あれは好き。酒ならミドリ。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 20:09:33.10 ID:EChtBikD.net
庶民の夕方限定ゲリラメニュー、よりこの唐揚げ美味しいよ。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 21:33:53.17 ID:hQEKpnoh.net
>>549
庶民には時々雲丹があるよ。あれは価格破壊しているはず。立派な盛り付けすれば
2000円でも取れるようなものが出てきたからね

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 10:15:38.27 ID:T6XOvJc9.net
結局、庶民じゃんw

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 10:42:28.22 ID:2RUIvx6P.net
>>551
隔離スレから出てくるな
【京都立ち呑み部】迷惑軍団 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1459476659/

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 20:55:33.85 ID:g/po4aYV.net
このスレで庶民について語るべきことはもうないね、、、

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 22:11:48.18 ID:8cNRKcbK.net
庶民じゃなくても立ち飲み屋はあるじゃん
イタリアンバルでも立ち飲みできたりするから1人で数軒飲み歩けていい

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 22:50:51.13 ID:cqWug8ji.net
京都立ち飲み部迷惑軍団のスレの方が勢いあるやん、このスレ庶民ネタ尽きて過疎ってきたやん。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 06:55:00.91 ID:oZS8bE8y.net
それでいいんだよ
こっちはマターリやる

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 07:17:24.84 ID:OEG58Kjq.net
>>555
あんたの専用スレへ

【京都立ち呑み部】迷惑軍団 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1459476659/

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 21:32:51.02 ID:nhdbkNqo.net
>>557
あなたの専用スレって、こっち過疎ってますけど、ここの住人何処の立ち飲み行ってるん?はよあげろや!

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 21:37:36.97 ID:nhdbkNqo.net
庶民も行けない貧乏なんやね!ヤバイな、もっとネタあげろよ。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 10:45:51.53 ID:LMkgYYL9.net
パッカーンどうですか?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 20:28:16.58 ID:UA3f6EJ2.net
>>560
ここのスレ立ち飲みも行けない、生保の集まりなんで、情報収集無駄ですよ、立ち飲みスレなのに誰も立ち飲み行ってない脳内妄想スレなんで。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 21:16:39.74 ID:v3WHxlJJ.net
>>561
隔離スレへ
【京都立ち呑み部】迷惑軍団 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1459476659/

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 01:02:53.68 ID:2hAhxyJr.net
>>560
下のあんパンやらを買って上がる事も出来ますよ
缶詰がピンキリやけど面白い
クッソ狭くて集団では無理やから、静かに楽しく呑める

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 01:45:12.37 ID:IwZOSoxZ.net
>>563
あざます
ほな一人にはええのかな
持ち込み許可なんて、えらい懐広いねんな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 07:53:31.46 ID:oRpYi8K3.net
>>564
元々の値段が高い
しかも缶詰めを温めるだけにも金をとる

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 11:24:29.78 ID:oZxROIXe.net
ココに書き込みして、お気に入りの立ち飲み屋さんが
困るとあかんし書き込みしたくないよね。
なんでこんなに殺伐としてるんやろ
大人の対応して仲良く立ち飲み屋さんを楽しんでる人に
そして、美味しいモノを提供しようと頑張っている店主に

ココは文句ばっかの人が多いからちょびっと悲しくなりますね。

総レス数 1000
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200