2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全品】鳥貴族 9店舗目【280円】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 11:12:45.92 ID:TeWBYCiD.net
全品280円均一焼鳥屋。
じゃんぼ焼鳥『鳥貴族』は関西大阪を中心とし東京を含め全国展開している焼鳥屋です。
鳥貴族HP
http://www.torikizoku.co.jp/

鳥貴族について語ろう!!

前スレ
【全品】鳥貴族 8店舗目【280円】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1477037732/

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 19:50:36.37 ID:VM/cCASW.net
>>386
お前も変わらんぞ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 20:14:29.98 ID:A5LXMhzB.net
>>387
うわー
きっしょ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 20:29:41.78 ID:2JgXppWq.net
>>388
店出たよ
ありがとね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 20:30:58.49 ID:2JgXppWq.net
>>389
あれ、途中までID違ったのか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:10:07.58 ID:UncRSoO0.net
>>390
連投しすぎ
誰もお前の自分語りに興味ないわ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:38:01.86 ID:olpZyHOk.net
実況は増えて欲しいけどな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:43:33.77 ID:lTKJu292.net
>>392
この板は実況禁止だろ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:50:23.05 ID:GtZJlfNg.net
10%クーポン乱発とここでの誰も興味ない語りの販促なのか、この店?w

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 23:57:38.44 ID:N1vqYo7d.net
おすすめ屋行ってきたけどコスパはトリキ超えてるね
店舗数増えれば脅威になりそう

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 06:27:25.03 ID:YjRpyIbk.net
>>395
品質は二の次で食べ放題ならコスパがいいっていうのなら
すたみな太郎の方が上だね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:10:38.93 ID:yupKVrrk.net
タッチパネルで山椒や一味の撤去はわかるがつまようじもないよな
マヨネーズやごま油はタッチパネルのメニューにさえないが注文履歴にはでるのな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 13:06:36.27 ID:oDRq+IvY.net
タッチパネル導入費が客の手間の増加と考えれば安いもんなんだろうな。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 23:13:00.93 ID:/HmqDS4D.net
新宿駅周辺で1人で行きやすい店教えてください

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 23:22:21.96 ID:/DgoXu9Y.net
>>399
大久保店良いよ
金麦泡少なめって言ってみたらいい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 23:51:04.13 ID:/HmqDS4D.net
>>400
大久保か
なんか客も店員もチョンが多くて行きやすそうやな
若い集団が少ないところがええからな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 23:53:39.05 ID:oDRq+IvY.net
>>400
泡少なめって今は手じゃなくビールサーバーで
入れてるから無理ですって言われたなぁ。
大久保はまだ手で入れてるのかぁ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 00:08:25.86 ID:9XZDogTr.net
>>401
今日は日本人のお客が多い
http://i.imgur.com/PW8Z2r6.jpg

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 00:11:56.54 ID:9XZDogTr.net
>>402
どうなんだろう?飲み残しの金麦とか入ってそうだけど
気にしなーい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 00:45:48.19 ID:+kiOsVK5.net
>>396
こんな所にまですた太郎の宣伝にくんなよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 02:12:08.58 ID:zNSC5uiy.net
伸びてるチェーン店はだいたい満足度高い
右肩下がりのとこはやばい

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 02:24:28.09 ID:I1Dpvndk.net
>>403
なうか?
大久保2つと新大久保にもあるんか
タッチパネルはなし?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 05:24:42.39 ID:+rbSh5UI.net
>>405
は?頭おかしいのかお前

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 18:07:13.48 ID:I1Dpvndk.net
今から大久保店行ってみよかな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 05:45:44.49 ID:cwyTNI6m.net
揚げ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 19:22:40.94 ID:YwUZ27J7.net
大久保店て駐車場あったっけ?
ま、隣のマクドにご厄介になってもいいけどさw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 21:05:55.89 ID:Zz1GnXo+.net
明日は一応平日だから1人で行ってみようかな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 23:55:19.23 ID:Aarv3Ke2.net
>>361
京急川崎店はタッチパネルじゃないよ。
穴場だから意外と空いているが、店は狭いwww

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 00:11:27.63 ID:dxA8+9+V.net
>>413
カウンター席ある?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 03:40:23.81 ID:2Ob8PQ9r.net
>>413
禁煙のほうの2号店も?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 11:41:06.72 ID:HKeMOtEK.net
すまん、書いたのは京急川崎1号店の方。ヨドバシアウトレットの近くの。
カウンターはあったよー!
2号店はまだ行ってない。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 13:34:24.82 ID:2Ob8PQ9r.net
>>416
狭いんか?
hpみたら席数多かった気がしたが
でも空いとる?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 22:38:54.92 ID:PHj52hCk.net
むね貴族焼売り切れとか悲しい
http://i.imgur.com/mS1lHAgl.jpg

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 23:00:21.95 ID:WLfZkyHp.net
むね肉だけは他がカットされてる中
常にパフォーマンスあがり続けてるからな
タンパク質量がなぜか右肩あがり

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 23:26:07.48 ID:tR8jIVo9.net
養鶏だけど個体差があるからな
成分検査した時の胸肉のタンパク量が多かったとかじゃないの
あるいは栄養成分表記載のデータで単純計算してるとか

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 00:00:41.74 ID:JTXqUvof.net
プロテイン入の餌のせいじゃないのか?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 07:25:49.10 ID:3PusxAzB.net
>>419
そうなんだ
まぁ貴族焼自体がコスパ高いし仕方ないとは言え貴族焼の売り切れは初めて遭遇したよ
http://i.imgur.com/jflzFZLl.jpg

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 12:58:49.57 ID:iRee9A/9.net
>>422 京都ニキ乙
プレモル8杯飲んでシメにラーメンは恐れ入った

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 16:19:08.78 ID:EUjr8M9u.net
>>421
まず人間と違って極度の運動をしない(できない)養鶏はプロテインは排出されるだけで養分にならない。そもそも臓器が対応せず負担にしかならん。
人間に極端なサプリやタンパク分を摂らせ続けるのと同様で病気や卵を産まなくなる等健康被害、個体差の増加、外観、食感の低下、コスト面などなど一切メリットはない。特に個体差なんかはチェーン店の主力商品の原材料として採用する上で一番まずいぞw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 18:59:51.58 ID:XMBCqn5u.net
>>424
まずい?
そこそこ美味いと思うぞ
ちな年収800万

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 19:05:17.17 ID:rDDJ+sQn.net
>>425
ん?800万ってわざわざ言うほどなのか?
俺は1200万くらいだけど…

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 19:08:49.67 ID:PCYb65HR.net
はいはい高給取りは死ね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 19:38:58.82 ID:9S0PtEFA.net
皮取ってみたらこんな栄養価になりました程度だろ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 23:07:26.81 ID:OCV57HPp.net
鳥貴族は低所得者の味方だからな
今きてるけど、他の客が初めてきたけど気に入ったみたいな会話してる
まだまだ伸びるな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 23:37:16.65 ID:5jjGN27H.net
>>429
なんや?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 00:25:01.51 ID:1BEGG31c.net
>>430
なんやとはなんや?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 13:49:56.50 ID:mSxjR+q6.net
阪神ファンA「なんや?」(なに見てんだ)
阪神ファンB「なんや」(なんだよ)

阪神ファンA「なんや?」(やるんか?)
阪神ファンB「なんやとぉ!」(なんだと)

阪神ファンA「なんや!」(かかってこい!)
阪神ファンB「なんやとはなんや?」(なんだとはなんだ)

阪神ファンA「なんやー!」(やんのか?)
阪神ファンB「なんやー!」(やんのか?)

阪神ファン「なんやなんや?」(どうしたどうした?)
阪神ファン「なんやなんや?」(なんだなんだ?)

警備員「なんや?なんや?」(どうしたどうした?)

阪神ファンA「なんや!」(うるさい)
阪神ファンB「なんや!」(黙ってろ)

警備員「なんや?なんや?」(落ち着いて落ち着いて)
警備員「なんやったんや?」(なにがあったんですか?)

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 19:37:12.62 ID:zB4ImvH/.net
ここって賞与何ヶ月分もらえるの?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 06:35:03.05 ID:bBItwY6I.net
なに、常連になったら賞与貰えるの?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 07:49:39.11 ID:ly1rkPjA.net
近場にできた上に昨日今日は全品140円らしいが、一緒に行く相手がいない

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 08:13:27.86 ID:sMELWfIr.net
オープン半額は行きたいけど混むからね
独り呑みはいいけど一人で長時間行列は勘弁
開店15分前に並んで一巡目に入店出来ればいいがGWだし

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 08:50:27.88 ID:hZ0tnqGn.net
昔の山崎ハイボールと今の知多のハイボールって量同じ位?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 12:54:40.95 ID:YJ4xJNrL.net
オープン半額キャンペーンは一巡目に入れないと1時間以上待たされる覚悟が必要
2時間チェックアウトでテーブル客は時間いっぱいいるかもしれんがカウンターは1時間ぐらいで帰るかも
開店前の並びがゴールデンウイークだから読めない

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 16:41:43.07 ID:DNndvAyy.net
今月はオープニング行けそうだ
ドリンク99円でなければいいが

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 21:59:48.75 ID:pJXEOJYH.net
もうドリンク99円しかやってないのでは?コジキが増えたからな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 23:52:49.44 ID:/sAXN9Cr.net
一人で行けるもんなん?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 00:15:09.24 ID:Y5YAx/N/.net
きくぐらいならいくな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 12:00:43.54 ID:zyzpzrra.net
>>441
最低三人かな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 13:50:17.03 ID:7WdvKOz1.net
ひとりでも平気だよ
さすがにこのGW中だの週末だの休みの前の日などは避けるが

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 14:18:58.11 ID:zyzpzrra.net
>>444
平気っていう根拠は?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 14:28:10.63 ID:LdJrNU+j.net
>>444
平日の5時か終電前くらいがいいん?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 14:28:58.69 ID:LdJrNU+j.net
>>445
お前は消えろ
最低3人とか意味わからんし

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 15:20:48.20 ID:7WdvKOz1.net
いつもひとりだから

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 16:31:17.33 ID:qJOlQBoY.net
>>448
なにてん?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 21:36:42.82 ID:Y5YAx/N/.net
いきたいならさっさといけよ
女々しいんだよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 21:38:08.13 ID:LdJrNU+j.net
>>450
黙れ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 22:41:58.33 ID:zyzpzrra.net
>>447
意味分からないのはお前の理解力が無いということだよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 23:08:08.13 ID:f74rAF0s.net
>>423
ありがとう
〆のラーメンも食べないと食べきった感じがしないんでねw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 23:57:55.61 ID:wyA5p287.net
>>453 そうなんだ、〆はどうしても米もの(釜飯とかとり茶漬けとか)に走ってしまうから今度はラーメン食ってみるわ
身体壊すなよ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 00:55:33.87 ID:c32wDbRm.net
関内店ってどう?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 01:02:14.74 ID:Z+7CWYsE.net
>>455
びっくりするほどパラダイス

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 01:15:00.38 ID:c32wDbRm.net
>>456
例えば?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 16:18:14.00 ID:Gxa5Sygi.net
今月はオープニング行こうかな
以前となりの客が注文しまくり食べ切れず食べませんか?と、貰ったことがある

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 17:32:04.01 ID:d7J7FsD0.net
>>458
あるね、私はキャベツだったけれど
貰ったはいいがなんか口にすること出来なくて結局残したわ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 17:33:46.42 ID:d7J7FsD0.net
うそ。
食た。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 17:52:30.68 ID:IkosaS/S.net
キャベツは貰わなくていい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 23:53:50.46 ID:c32wDbRm.net
明日1人で行ってみるぜ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 00:54:59.90 ID:ahBiZira.net
>>417
なんか、席と席との感覚が狭い、、、。
どうしてもトリキに行きたい時に別の店が込んでいても電話すると空いてるwww

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 16:07:50.91 ID:ycMs5IHR.net
新しいメニューみんなはどう
http://i.imgur.com/zgEAGSP.jpg

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 16:08:41.66 ID:ycMs5IHR.net
友達がここは長時間労働のかなりしんどい仕事言うてたが本当なの
http://i.imgur.com/LNJl9AH.jpg

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 18:25:52.89 ID:skMzjMcU.net
仕事帰りにちょいと引っ掛けようと思うと鳥貴族に足が動いてしまう
一人飲みにはコスパ最高だよね
帰ったら夕飯有るから金麦2杯唐揚げもも貴族焼が俺のジャスティス

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 18:33:54.81 ID:vhNAg9I8.net
ヒトリキ来たらオシボリ無くなってた…
隣の席にも置いてないからこれがデフォになった?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 19:33:12.01 ID:W1NMUGZP.net
>>464
グロ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 19:33:45.90 ID:W1NMUGZP.net
>>465
グロ
イッヌの足

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 20:57:49.11 ID:oJB8960z.net
>>467
1人で来たら って普通に言えないの?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 01:15:05.47 ID:MZLzDkZk.net
別に何人で行ったとか要らん情報やし

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 03:32:49.28 ID:krNHM/j2.net
あら

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 03:33:28.74 ID:krNHM/j2.net
23区川崎横浜あたりで1人で行きやすい店舗教えてください
カウンターの作りとか雰囲気とか

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 21:35:46.34 ID:HecxA3oV.net
一人だと混んでても優先してもらえたりもするしどこの店舗でも気にすることないよ
ヒトリキたのしいよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 23:49:17.03 ID:/fvWnsKZ.net
>>474
でもカウンターの作りは店次第やろ?
椅子だって横長の背もたれないタイプのと普通の椅子のところがあるっぽいし

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:20:52.46 ID:B5RAXd3F.net
俺の妹がトリキでバイト始めて1年だけど、なんか楽しそうだわ
たまに一人で行ったら、ヒトリキようこそーって言ってくれる
まかないも楽しそうよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:35:53.74 ID:/43N3yBu.net
>>476
>ヒトリキようこそーって言ってくれる
兄貴だからだろうけど、普通に店員にそんなん言われたらメチャ恥ずかしいw

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:37:48.09 ID:zwlsi6/i.net
>>476
>>477
自演乙

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 03:40:38.95 ID:ekfPqs1i.net
客層がくそだな
店に不満はないけど

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 20:48:23.64 ID:eBGv73eR.net
カウンターでひとり呑みしてるんだが店員がD番(テーブル席番号だと思う)面倒くさくて対応したくないって言ってた

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 20:52:53.74 ID:4KKvDADx.net
帰りに寄って食って飲んできたよー。
店員の声大きすぎてうぜええええって思ったけどすぐに慣れた
オーダーミスをなくすため、明るい雰囲気を作るため だと思ったら
若者頑張れ、って思った

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 20:58:51.11 ID:4KKvDADx.net
嫌なら出ていけばいい事だしね

とりあえずチャンジャと金麦頼んだ
ハツと貴族焼きももと軟骨と「鶏とタマネギの〜」っての食ってきたよ
金麦は4杯かな、レシート捨てる癖があるんでわかんないけど

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 21:11:56.94 ID:zwlsi6/i.net
>>482
1人?
いいなー
ちなみにどのへんにある店舗?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 00:31:22.22 ID:i11WSxpH.net
関内は総席数69でカウンターが17席と書いてあるけど、カウンターが17席もあるってどんな作りやねん

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 02:18:45.91 ID:cn/vyk8V.net
さぁ、わかんない

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 08:44:58.73 ID:O0XwIACG.net
なんだ、またヒトリキ厨が暴れているのか(困惑)

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200