2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【踏み倒し上等】【九千円の禿チャンプ】京都立ち呑み部【W不倫多数】 【首締め女】 Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 23:41:56.52 ID:eMGEhwDz.net
京都の立ち呑み店を荒らすFacebookグループ
京都立ち呑み部について語れ!お前ら!
https://www.facebook.com/groups/971288396231685/

Facebook京都立ち呑み部に関係のない京都の立ち呑みの話題は下のスレッドで
【京都の立ち飲み】(5軒目)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1508934668/


※前スレ
【踏み倒し上等】京都立ち呑み部【W不倫多数】 Part.2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1478319834/

過去スレ
【京都立ち呑み部】迷惑軍団
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1459476659/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 03:04:09.73 ID:5tlnLXFx.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 634 -> 616:Get subject.txt OK:Check subject.txt 636 -> 628:Overwrite OK)1.76, 1.30, 1.17
sage subject:628 dat:616 rebuild OK!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 10:34:24.74 ID:Wv57GjPS.net
悪口はやめよう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 10:53:36.04 ID:eRh46z/s.net
ダチョウ倶楽部上島さんご苦労さまですw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 13:59:08.23 ID:1l4hhWYh.net
>>19
yさんのことですね わかります笑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 14:33:40.30 ID:Wv57GjPS.net
誰だろうと悪口はよくないよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 15:46:26.36 ID:Pjm0O6qf.net
>>17
いつものことやんか、あれw
毎回悪口聞かされる身にもなれっちゅうねん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 22:47:33.90 ID:V5HWTW8H.net
>>10
部長がゆみこなどに支払い踏み倒し事件を起こす
          ↓
ゆみこやその取り巻きが部長に支払いを要求
          ↓
部長が話をふくらませてゆみこを悪者にする投稿をグループに上げる
          ↓
部員みんなドン引き
          ↓
木屋町もみじ前花見で曰く付きのバックマージン込み弁当を売りつけ
          ↓
ユリアなどの幹部連中からの批判に、場所を立誠小学校跡地へ変更
          ↓
しかも知り合いの主催者と話をして入場料を支払わずに中へ
          ↓
中のイベントで飲み食いすることもなくもみじバックマージン弁当をたべる
          ↓
ブチ切れたユリア退部
          ↓
この頃からゆみこが部員のスマホを取り上げて無理やり立ち呑み部をやめさせたり、やめない部員に因縁を付けてまわる
          ↓
部長も本人の了解もなく勝手に立ち呑み部へ戻すの繰り返し
          ↓
また部長が話をふくらませてゆみこを攻撃する投稿
          ↓
今回はどっちもどっちで引き分け
          ↓
ザキヤマ立ち呑み部入り
          ↓
事前了解なしで立ち呑み店巡り事件発生
          ↓
樫尾酒店から事前にフェイスブックページでグループ来店お断りの通知
          ↓
ザキヤマ、私は立ち呑み部員ではないと言い張って無理やり入店
          ↓
店から入店を拒否される
          ↓
部長、店へ行って「入れろ、入れない」の押し問答
          ↓
禿チャンプも樫尾酒店で問題起こして店主から注意される
          ↓
それ以来樫尾酒店へは顔を出さず
          ↓
あるところで部長と出会ったユリア、やむなく部長と関係を修復
          ↓
ゆみこもやむなく部長と関係を修復
          ↓
なぜかユリア、ゆみことも部長とのなれ合いを再開
          ↓
禿チャンプ、いろいろな店で因縁をつけたり嫌がる女性にちょっかいを出したりと問題行動

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 22:47:52.79 ID:V5HWTW8H.net
          ↓
ゆみこ、ちょこっとで首締め事件を起こす
          ↓
ある店から部長へ禿チャンプの問題行動で苦情
          ↓
部長、禿チャンプを強制退部処分。まとめてゆみこのことも叩く
          ↓
禿チャンプ、自分のフェイスブックページで大爆発
          ↓
ゆみこ、ユリア、×3、Tomo Fukuなども禿チャンプのところで大爆発
          ↓
しかし陰ではお互いにdisり合うまとまりのない反部長派
          ↓
部長にあてつけのため出町で花見を企画
          ↓
ここでもお互いにdisり合い
          ↓
部長も対抗して宴会を企画中 ←イマココ
         

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 08:23:58.01 ID:zYuU3H6c.net
派閥争いなんかせずに
部長も呼んでやったらええやないか
どうせ君らの中でも派閥争いしてるのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 10:35:45.71 ID:sndPjMOw.net
影で悪口言い合う花見のどこが楽しいの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 13:18:40.09 ID:r/HYRWsl.net
先週出町にY作来てたやん?
でもスマホ取り上げ無理やり退部事件のときに
部長といっしょになってY子叩いてたんとちゃうか?
それやのによう来よったな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 16:37:04.37 ID:cKpUgX1e.net
>>25
知れば知るほどろくでもない連中やのうw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 20:17:06.77 ID:zAq0yI/s.net
>>28
あいつも一時期は川上べったりやったのに、裏切りよったんかいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 22:15:49.71 ID:VkNPrTYC.net
>>29
せやろw
こんなことやっとる禿げチャンプどもか偉そうなことゆうても説得力あらへんw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 23:59:12.94 ID:J40y4mH9.net
酒呑むのに派閥だのなんだの関係ないやん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 09:06:21.98 ID:hiEq+K1W.net
ほんまほんま
それやのに派閥作って群れへんと
気が済まへんねん、あいつら

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 13:00:06.35 ID:lz6yxVga.net
そんな中でも1人毎日部長の書き込みにいいねを押し続けるS麻w

こいつだけちゃうか、O腹のところで部長を糞味噌に言うてたのに部長にいいねしてるやつ

ほんまに節操ないわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 13:20:25.62 ID:2p0+YVau.net
どうでもええやん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 14:14:51.20 ID:FUt1Atjv.net
どうでもええこと書くのが5ちゃんねるですが、なにか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 19:42:58.41 ID:kv+NACoc.net
つまらん連中ばかり

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 20:09:53.43 ID:WwsCUZ8D.net
>>34
でもここでK上に筒抜けだから無意味ww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 20:54:32.35 ID:3RAL0/JC.net
つまらんことで群れて
つまらんことで悪口言って
つまらんことで首締めて

つまらん連中ばかりよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 23:03:13.15 ID:tpmvI6Ii.net
Y作女なら誰でもいい、たらしやからな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 23:04:25.56 ID:K950+BKX.net
土曜日に禿げチャンプが庶民へ行ってたな
あいつのせいやろ、庶民に「女性客へ話しかける行為はお断りします」の張り紙ができたのは
ええ加減迷惑がられてるで、店からも客からも

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 06:44:13.67 ID:p+i7jqgc.net
なんなんでしょうか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 08:35:38.96 ID:oNKils25.net
立ち飲み部のスレやのに
立ち飲み部出たヤツの話題ばかりで
馬鹿なの?アホなの?

川上大勝利やな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 08:58:50.02 ID:U/qwcL0I.net
やめたやつらもやめさせられたやつらも
そいつらを裏切って残ってるやつも
みんなアホやからしゃーないやん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 09:52:40.67 ID:v4T90+vR.net
>>43
辞めたからといってやらかしたことが消える訳ではない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 10:27:15.32 ID:glDPdXnQ.net
かと言ってしつこくネットで文句たれるのは情けないわけで

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 10:36:05.89 ID:+vioJQCV.net
>>43
アホやから自滅しよったんやがな
川上大勝利wwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 10:50:31.77 ID:55tF3K7I.net
>>41
あれガスコ向け違たん?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 14:10:33.05 ID:9x8sEZxx.net
>>40
ほんまのたらしなら誰でもええわけないやろw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 15:30:54.59 ID:dQqAJgfv.net
https://www.facebook.com/groups/971288396231685/permalink/2079883842038796/

*京都立ち呑み部の品位保持に関する注意喚起及びお願い*

お店の方々から「京都立ち呑み部と称する方々の迷惑行為が相次いでいる」との報告が複数件届いています。
非常に残念なことです。
確認された事項は、以下のとおりです。

・小規模なお店に大人数で押しかけ、大騒ぎをして他のお客様に迷惑をかける。
・泥酔して入店し、ドリンクもフードもほぼ注文せず、長時間にわたり店を占拠する。
・店のなかでいちゃつくなど、不適切な行為を繰り返す。
・喧嘩をして胸ぐらをつかむ、恫喝をする等の暴力行為を行う。
・「京都立ち呑み部だから」と、店にサービスを強要する。

京都立ち呑み部としてというよりも、立ち呑みの基本的なマナーの問題だ、とのご指摘です。
一部の部員の方々からも、こうした方々と仲間だと思われたくないので、京都立ち呑み部の部員だということを隠している、などの悲しいご意見もいただいています。

このような、京都立ち呑み部としての品位を失うような迷惑行為を繰り替えされる方は、新たに設ける、べからず集その八「お店における迷惑行為を行うべからず。」により、退部いただく場合もありますので、あらかじめご了承ください。

京都立ち呑み部は、立ち呑みライフを豊かにするため、美味しいお酒や肴、お店等の情報交換を行う場であることを、今一度ご確認ください。

この主旨に賛同いただけない方は、自主的に退部いただくことをおすすめします。
これからも楽しい部活にしていくため、皆様、ご協力をお願いいたします。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 16:39:21.91 ID:hs8/cdTf.net
>>50
部長自ら違反している事ばっかりやないかwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 16:52:04.37 ID:L8IXxDoO.net
>>51
せやねん
でも禿チャンプも首締め女も
同じことしとるねん
せやからうんこがうんこに
うんこと言い続ける闘いやね笑笑笑

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 17:42:10.63 ID:C0IKAXpW.net
>>25
ザキヤマ、ユリア自主退部が抜けてる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 22:00:35.03 ID:1a4vv+bk.net
https://m.facebook.com/groups/971288396231685?view=permalink&id=1442807432413110

*ご注意ください*

このところ、立ち呑み店等、京都立ち呑み部を退会いただいた方々が集まる場所で、携帯電話のトラブルが相次いで確認されています。
皆様、くれぐれも被害にあわれないように気をつけてくださいね。

事件1
他人の携帯電話を勝手に取り上げて、京都立ち呑み部を勝手に退会させたり、友達をブロックさせる事件。

事件2
トイレ等で離席している間に、携帯電話の画面を傷つけた事件。

事件3
トイレ等で離席している間に、携帯電話を盗み、ゴミ箱に捨てた事件。

特に事件1は、多数の方が被害にあわれて、京都立ち呑み部に再入部して来られています。
被害にあわないためには、各自、ご自身の携帯電話にロックをかけておくことをオススメします。

注)画像は、お気に入りのミックスホルモン焼きです(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 23:52:32.24 ID:p+i7jqgc.net
アルコール摂取し過ぎでみんな頭イカれてますね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 23:54:56.83 ID:HPa2ort7.net
>>54
N田Y作、必死になって部長に媚び売って回っとるなw
こいつ、男S麻やないか!!!
ようザキヤマの出町花見に来たなwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 13:17:52.40 ID:KGm1AsDd.net
そろそろ仲直りして楽しく呑まないか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 13:54:06.24 ID:3bqXXCgz.net
派閥争いもせず

陰口も言わず

陰口を言いながら
ニコニコ近づくようなこともせず

男性客にしつこく絡んだりせず

女性客にしつこくちょっかいも出さず

あの女と寝たとかうそを言いふらさず

胸ぐらをつかんで恫喝することもなく


これだけ守れば楽しくお酒を飲めるのにね。なんでこの人たちには無理なんだろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 14:24:05.89 ID:7nfOeGna.net
ナワバリ争い面白そうやしみてみたいわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 14:29:55.20 ID:6ivMcB+t.net
ナワバリとか無いやろ
川上は、おっさんとパコパコしてるから
しょっちゅう四条大宮におるわ

あれは何とかしてほしいわ はよ別れてどっかいってほしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 14:58:02.09 ID:wxDUXrMU.net
>>58
こんな我の強い奴らには無理に決まってるやろw
友達のふりして付き合ってやってる奴らもたくさんおるのに
気づいてへんのはお前だけや、
誰とは言わんけどなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 15:36:38.39 ID:c8Uawyvk.net
川上のおばはんのアソコ臭いって噂は本当なの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 19:49:05.01 ID:lG9QwqK/.net
誰だって臭いでしょ、普通は

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 20:06:57.62 ID:ykYGV+7J.net
>>61
禿チャンプですね!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 21:48:31.95 ID:yD4q9ftd.net
>>63
クサないわアホ
素人童貞か?www

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 22:59:13.64 ID:lG9QwqK/.net
あなたは臭くないの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 23:31:16.05 ID:kX6xaScO.net
>>54
川上もよう自分の支払い踏み倒し事件を
棚に上げてここまで書きよるな
でも支払い踏み倒しは民事事件やけど、
首絞め事件は刑事事件やからなあ
勤務先の保育園へたれ込まれたら
懲戒免職になるかもしれん
人の首を絞める女を保母にはおいとけんやろwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 23:41:46.35 ID:lG9QwqK/.net
事情通ですね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 00:03:31.87 ID:q/ZJKjQD.net
>>56
おんぶ探しに来ただけやない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 01:11:07.90 ID:9O+NhHeS.net
ダンプ川上の大勝利!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 06:26:02.55 ID:UDa+oJ50.net
ダンプってなに?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 09:57:25.20 ID:fIBSXVeh.net
アホや、わらける、ガガ好き女、川上に全部しられて、大損こいとる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 10:49:44.20 ID:fIBSXVeh.net
>>61
ここまで来ても誰からも貴ちゃん、新しいグループ作ろう!といわれてないことで結論出てるやろww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 13:29:38.90 ID:ozqE5m3X.net
群れなくてもかまへんやん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 13:48:58.28 ID:1d4x+q7V.net
なんかもうとりあえずヤバい人達が自分の馴染みの店に来なきゃそれでいいや

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 14:29:53.77 ID:JciVMtjT.net
そこで樫尾酒店ですよ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 15:35:18.48 ID:Tf8vNRV6.net
>>76
樫尾なら安全ですよ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 16:21:20.87 ID:BbhtHDCx.net
暴力保育士あきまへんえ

http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20180419000186

保育士、床に1歳児たたきつける 左脚骨折、容疑で女逮捕

 保育園の女児(1)を床にたたきつけて左脚を骨折させたとして、大津署は19日、傷害の疑いで、大津市千町1丁目、元保育士の無職の女(27)を逮捕した。「かっとなってやった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は、3月15日午前11時半ごろ、同市の私立保育園の室内で、女児の両脇を抱え上げて床にたたきつけ、左脚を折る全治6週間のけがを負わせた疑い。

 同署によると、女は、3月末まで同園に保育士として勤務しており、女児の組の担任だったという。女は当初、上司に「園内でけがをしたので病院に連れて行く」と説明していた。診断を受けた女児の父が不審に思い、3月19日、大津署に被害届を提出した。

 同署の説明では、女は身長160センチほどで、立った姿勢で自身の目線の高さからたたきつけた、という。

 園児が全治30日以上のけがをした場合、市への報告義務が厚労省の省令で定められている。大津市幼児政策課によると、同園は3月19日未明のメールで事故として報告をしてきたという。同課は「警察と連絡を取り合って事実確認を進め、特別監査を行う」としている。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 23:27:30.28 ID:EPp0wZjB.net
>>78
首絞め保育士は四十路のババアwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 02:46:13.50 ID:UPJP2n4Y.net
(真上勇者) 電伝万△神:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

甲:あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
 天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
乙:いやいや それをやられるとさすがにいくらなんでも、労基法を守るつもりは全くありません。
 それはいくらなんでも、それはいくらなんでも、ご容赦ください。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 18:33:23.43 ID:cwNEVn/W.net
>>75
禿チャンプみたいなクズ客にしっかりと叱れる店なら大丈夫なんだけどな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 18:57:37.87 ID:j9IjOAdq.net
>>81
そんな店折鶴会館の才か樫尾ぐらいちゃうか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 19:14:52.12 ID:nApyhg7m.net
クズではない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 00:14:21.10 ID:MdyFhKUt.net
グズかもしれへんしグズぢゃないかもしれないけども、うんこ味のカレーかカレー味のうんこかの違いでどっちにしても食えないよねww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 08:59:55.93 ID:Y6+xZRVr.net
でもウンコo腹はザキヤマたちに相手にしてもらいたくて必死wwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 15:18:22.35 ID:eaRXkwF/.net
陰ではそいつらから馬鹿にされてるのになあ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 21:27:41.55 ID:9J43sU2f.net
禿げチャンプは女性からはっきりと嫌いといわれてもそれが本音ではなくて照れてると都合よく解釈できる便利な頭してるんよ。ほんまに迷惑やわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 21:45:27.84 ID:Cc9bRTwE.net
禿げチャンプ嫌いな人ばかりなの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 22:02:51.51 ID:1waYkhsK.net
みんな仕方なく合わせてやってるだけ
陰ではボロクソに言うとるwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 04:06:50.11 ID:yoHyXVdM.net
なぜに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 08:38:42.33 ID:Jx0aKmpO.net
もはや禿げチャンプのスレになっとるやん
立ち飲み部のスレでは無くなっとるwwwww

川上大勝利 禿げチャンプスレ他に作れよカスw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 10:21:06.36 ID:B46EZsCK.net
>>90
時代錯誤したおっさんなんよ
女は男に従って当然と思とるから平気でセクハラもする
でもその割には甲斐性もないし優しさにも欠けとるんや
平気で女性に手も出しよるしな
そんなんが好かれると思うか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 14:23:12.47 ID:AUHzPlBa.net
禿への苦情が店から部長に持ち込まれたわけだからなあ。ここでやるしかないだろ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 19:56:57.05 ID:HsRsEQpn.net
普通に疑問なんだけど部長は店に嫌われてないの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 20:24:46.86 ID:zLAdtFol.net
嫌われてへんわけあらへんやん
例外はもみじとココロぐらいちゃうか
まあ禿も同じぐらい嫌われとるけどな笑

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:00:30.32 ID:ImNQ/2hy.net
嫌われてる店には行ってないから
「お友達」の店と新規しか行ってないやろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:23:36.91 ID:ixGnPq6Z.net
いや、嫌われてる店にもしれっと行っとるやん
庶民も高木も店と客の両方から嫌われとるんやで

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 23:09:50.62 ID:Agzg9aGg.net
そんな部長でも人の首を絞めたことはない笑笑笑

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 02:19:56.88 ID:8M1MAht9.net
飲み代払わんとか無いわー
そんなやつが部長て苦笑

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 10:19:45.85 ID:WkW1h11K.net
飲み代払わないってのは、奢るとも言ってないのに奢りだと思って先に帰っちゃうの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 10:29:07.02 ID:mo5+Mn1Z.net
バブルの名残なのよ
自分は奢ってもらって
当たり前だと思ってるの
しかも何事も自分が中心に
回ってないと気が済まないし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 11:19:18.69 ID:oz0WwdiP.net
さあ、次の店へ行きましょうと行ってサッサと店を出て、後から支払いはせずの繰り返しやね。YみこさんもYアさんもその被害者なのよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 14:16:08.24 ID:a1uk0UG7.net
だからといっても首を絞めてもいいというわけではないよwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 20:45:28.86 ID:FEhSQepu.net
禿げチャンプなかなか良い人だと思うけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 21:09:33.77 ID:zgrLKGyC.net
O原さん来はりましたえ笑笑笑

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 21:36:36.53 ID:t3PdG1Ht.net
仲間のはずのゆみこからも嫌われてる禿チャンプがどうしたって?w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 22:03:55.79 ID:qkjg1A/E3
禿チャンプ頭悪過ぎwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 06:00:28.19 ID:7juKt5Hz.net
チャンプファン多いね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 09:43:10.94 ID:17W4eVQl.net
その割には誰も禿チャンプに同調して立ち呑み部辞めたやつはおらんなwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:07:45.55 ID:ma79c91pF
禿チャンプ、ザキヤマにアゴで使われるのも知らず調子乗る、
しかしザキヤマも禿チャンプがアホ過ぎて使い物にならず今やカス扱い
wWw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 16:09:28.52 ID:qwocFbXJ.net
おるやん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 16:39:09.18 ID:h6/DCEGY.net
はよ禿げチャンプのスレッド作れよ!
ここでは立ち飲み部の話せいよ カス

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:47:39.97 ID:a/QIgawS.net
>>111
ザキヤマとユリアか?
あいつら自分の都合でやめよっただけやがな
決して同調はしとらんやろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 22:07:24.53 ID:amNYaKhB.net
>>108
でもいつまでたっても禿とグループを作ろうという動きもないやんけ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 09:41:47.05 ID:kh2bi2046
店から苦情出しまくる禿チャンプとは立ち上げへんやろ
ザキヤマとシバ犬、ザキヤマの息子と三人でって普通にあり得へんやろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 05:51:48.19 ID:kItLCX+Q.net
ワイがグループつくりまひょ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 10:25:55.50 ID:O1e2cLNU.net
>>112
他人のふりして自分のネタをここから締めだそうとするな、禿チャンプ元メンバーww

総レス数 1131
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★