2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上野・御徒町】立ち飲み たきおか 19杯目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 00:13:18.71 ID:PS/Fxtiz.net
※前スレ
【上野・御徒町】立ち飲み たきおか 18杯目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1527947099/

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 17:57:05.73 ID:tnMr4plW.net
クリスマスはあきこのクリとリス

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 18:58:53.75 ID:yajKBULB.net
>>751
臭くて、黒ずんでるからやめとけ。

実際は黒ぶち眼鏡かけたもたきまさこらしいからな( ´∀`)

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 20:55:43.09 ID:JCYhiEKv.net
>>752
は?もたきまさこ?
馬鹿なの?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 21:20:07.37 ID:yajKBULB.net
>>753
打ち間違った。

『もたいまさこ 』な

755 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/22(土) 21:56:38.18 ID:JCYhiEKv.net
>>754
きゃっはー
誰にレスしてんの?
馬鹿なの?
底辺肉体労働者なの?
臭いんだけど?

ではではー

756 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/22(土) 21:59:05.70 ID:1H1UFOl/.net
>>753
>打ち間違った。

>『もたいまさこ 』な

この馬鹿、生きてて恥ずかしくないのかしら?

きゃっはー
ではではー

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 14:57:22.31 ID:rRR9TThF.net
>>756
いや...ドングリの背比べだから
あんま変わらないかと思うんだがな(笑)

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 17:31:39.78 ID:uECKPOjA.net
前夜祭なう

759 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/23(日) 17:37:48.31 ID:ehi0WYuS.net
あきこ酒なう!

ねえ、誰か明日あきこと一緒に過ごしてくれるイケメンでお金持ちいないのー?
あきこ、マムコがうずいて仕方ないのー

あ、臭くて迷惑で金のない底辺肉体労働者は無理だからねー

きゃっはー
ではではー

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 19:42:36.31 ID:ABZr2pUY.net
反省会なう

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 19:52:16.57 ID:bzAC3tOx.net
>>760
有馬取った?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 20:05:42.66 ID:ABZr2pUY.net
>>761
2でテレビ観てただけだよ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 20:39:03.57 ID:tapmnjS0.net
主よ
アキコでかきこしてるやつが
ガス爆発かクルマにひかれるか
通り魔にブスッとやられますよう
ほんとお願いいたします

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 21:03:41.60 ID:CkQWvWzI.net
>>763
お前も氏ね

765 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/24(月) 07:09:44.26 ID:hQvoqbyD.net
あきこ酒なう!

今夜はクリトリ...じゃなくてクリスマスイブだよー
誰か、あきこのマムコに太いキャンドル差し込んでー

あ、臭くて迷惑で金のない底辺肉体労働者はだめだよー
あきこは、イケメンお金持ちホワイトカラーしか相手しないからねー

きゃっはー
ではではー

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 08:01:36.60 ID:2BLEwjbp.net
あきこが通り魔にブスッとやられたら
みんなで
たきおかで盛り上がろうぜ!

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 09:24:08.10 ID:YLGrAcEO.net
>>766
お前も刺されろ、ハゲ!

768 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/24(月) 11:14:33.10 ID:hQvoqbyD.net
あきこ酒なう!

午前中からベロンベロンでーす
もう、クリトリ...じゃなくてクリスマスイブとか関係ないわねー

あー、あきこ、太っといソーセージが食べたいなー
黒光りして、先っぽがでかいの大好きなのー

きゃっはー
ではではー

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 11:20:15.36 ID:wyxb4D2k.net
>>766
俺も参加するよ↑↑

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 12:05:20.88 ID:YLGrAcEO.net
>>769
自演してんじゃねーよ、ハゲ、

771 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/24(月) 13:26:11.38 ID:hQvoqbyD.net
>>766
>>769

あはははははー
怒られてんのー

さすが、臭くて迷惑で金のない底辺肉体労働者ねー

きゃっはー
ではではー

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 13:51:32.17 ID:2oG4oYG2.net
トンキン弁はオカマ言葉w

773 :クソ宇野が騒音を出す嫌がらせを始めたので書き込んだ:2018/12/24(月) 18:27:55.58 ID:c+nsmaeI.net
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 18:40:05.23 ID:1+qxPUvt.net
あきこが御徒町ガード下で車にひかれて血だるまになってても
俺は救急車なんか呼ばないよ。
とりあえずまったりとミルクスタンドでカフェオレと
蒸しタマゴパン食べて たきおか2号店で
チューハイにバンバンジーでも食ってるよ。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 19:37:04.12 ID:6+OBIPaW.net
反省会なう

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 19:45:09.42 ID:wyxb4D2k.net
>>774
賛成ッ!!

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 19:49:04.53 ID:8eLJQGB3.net
上野はしょっちゅうウロウロしてるけども知らんかったな〜ココw

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 19:56:43.95 ID:xYXw8h1G.net
>>777
普段はどこ行ってんの?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 20:00:40.99 ID:8eLJQGB3.net
食肉センター()

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 20:01:57.38 ID:kYHuG6mX.net
ジャガカレーが一号店にはないということを知った、クリスマスイブの夜。なぜだ。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 20:23:57.56 ID:fRap1ieW.net
お前がニワカだから

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 20:33:49.19 ID:6+OBIPaW.net
食肉センターてあの、たき2の近くのガード下?
何か昭和レトロ感醸し出してるのか
汚い看板で、客もさっぱりだろ
はいりづらいわ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 21:07:09.19 ID:X5R+NTbg.net
>>780
カレーがつまみは邪道、たきおか1号は王道、俺はカレーが好きだけどう

うぇーい

784 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/25(火) 08:37:41.01 ID:IkW9w4j1.net
あきこ酒なう!

休日の朝酒ってさいこー!

え?「今日は平日だろ?」「お前、ナマぽ生活だろーが」とか思ったお馬鹿さん。
あきこの会社、アメリカ本社のヘッジファンドなんで明日までクリスマス休暇なんだよー

あ、臭くて貧乏で人生終わってる底辺肉体労働者にヘッジファンドとか言っても分からないわよねー
てへへ・・・

あー、また毒吐いちゃったー
ちょっとだけ反省・・・なんてするわけないじゃーん

じゃ、ド・底辺の方々、肉体労働頑張ってねー
ではではー

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 09:52:18.78 ID:QjmQ/NOZ.net
>>782
全然違う店の悪口言ってて草

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 12:45:11.91 ID:+rVnqxNN.net
>>783が外道と聞いて

787 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/25(火) 12:50:00.57 ID:IkW9w4j1.net
>>786
馬鹿なの?
臭くて金がなくて迷惑な底辺肉体労働者なの?

きゃっはー
ではではー

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 13:29:33.89 ID:oDbAQx8E.net
マダムBって真木よう子にも似てるけど
大塚家具の娘社長にも似てね?

789 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/25(火) 14:08:56.66 ID:IkW9w4j1.net
>>788
だから何なの?
立ち飲みでしか女性と接する機会がないの?
ひょっとして、君も童貞なの?
キモいんだけどー
ゲロゲロー

きゃっはー
ではではー

790 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/25(火) 16:03:56.26 ID:IkW9w4j1.net
きゃっはー

臭くて金のない底辺肉体労働者どもが完全沈黙してて草生えるわーwww

ではではー

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 16:32:13.82 ID:MsKufzgP.net
この前、やっとマダムCがわかった。
多分、たきおか入ってまだ一年経ってないんじや?
何か新人ほやほやの時に店に入った気がする

792 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/25(火) 16:34:44.67 ID:IkW9w4j1.net
>>791
だから何なの?
立ち飲みでしか女性と接する機会がないの?
ひょっとして、君も童貞なの?
キモいんだけどー
ゲロゲロー

きゃっはー
ではではー

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 22:07:28.47 ID:J4BM/KGB.net
今日もあの娘かわいかった
いい くりすますになりました
ごちそうさま

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 22:26:17.96 ID:kW3QnpyK.net
Xms

795 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/26(水) 08:48:01.29 ID:yIgJz8iS.net
>>793
童貞くーん、どこ行ってたのー
あきこ、寂しかった...

ねえ、なんで「ともちん」とか言わなくなっちゃったのー?
あきこが馬鹿にしちゃったから?(笑)

もう、そんなこと気にしてないで、早くあきこと初体験しよ!

ね、約束だよー
きゃっはー
ではではー

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 18:43:24.84 ID:QJAOZ2iJ.net
たき3なう。今日はたらこ煮あるよ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 20:06:12.25 ID:ZF9G6k69.net
>>796
イイね。( ´∀`)b

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 20:07:59.60 ID:yRVb83od.net
イルカドッチョもうまいよ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 20:11:38.20 ID:ZF9G6k69.net
>>798
カドッチョもイイね〜。
たま〜に洋風なもの食べたいときに
それなりに美味いから好きです。

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 23:03:54.54 ID:6OrRf8ll.net
29日はG1ホープフルステークスがある(`・ω・´)

今年最後の反省だ‥(´・ω・`)

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 23:07:36.46 ID:44PNSvCZ.net
>>800
東京大賞典もあるぞ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 23:11:47.37 ID:6OrRf8ll.net
>801
W反省会だ(;゚∀゚)=3ハァハァ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 23:14:43.79 ID:6OrRf8ll.net
ホープフルステークスは28日だった‥

2日連続で反省会ができてウレシイ\(^o^)/

804 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/27(木) 13:44:10.77 ID:mRJIR7pu.net
あきこ酒なう!

底辺肉体労働者どもが競馬の話してて草生えるわーw
安月給を競馬に突っ込んでますます貧乏になって、典型的なクズだわねー
生きてて楽しいのかしら?

きゃっ!
また毒吐いちゃったー
てへへ・・・

まあ、底辺貧乏どもは、金ないなりに年末年始楽しんでねー

きゃっはー
ではではー

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 14:10:21.13 ID:uIBbzsYf.net
日本のヨハネストンキン

806 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/27(木) 14:38:22.59 ID:mRJIR7pu.net
>>805
トンキンくん、こんにちはー
ねえ、お正月に一緒に飲まない?

もちろん、トンキンくんのおごりだよー

きゃっはー
ではではー

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 16:23:39.26 ID:PGm+fhg5.net
反省の無いやつには進歩も無い
年中昼酒喰らってる生ポには関係ないか 

きゃはっ
じゃねじゃねー

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 16:25:30.00 ID:jpPlp8V6.net
年末年始の営業はどうなるのかな?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 17:01:29.00 ID:RGvLCpXD.net
>>807
お前、ニワカ?
あきこ(=千住の生ぽ)は生保受給者ではなく、毎日昼酒を食らってるわけでもない。
単なる荒らしで、たきおか常連でもない。
ずっと前の過去スレでは飲食店の写真を貼りまくって、グルメ好きの公務員と認定されていた。
昼間から書き込みできるって、公務員は暇なんだな。
それとも定年間近で窓際なのか?それとも退職済みのじいさんなの?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 18:27:07.73 ID:PGm+fhg5.net
>>809
何を怒ってるんだ?
あなたもこんな時間に書き込みして・・・公務員様ですか(笑)

因みに、私はこの店のオープン頃からの客で
小売店勤務だから平日に休みがある、ただの勤め人だよ(爆笑)

811 :あきこ4号(丸の内ージョン):2018/12/27(木) 20:33:44.80 ID:0oOyBGKW.net
>>810
きゃっはー
発狂してるwww

馬鹿なの?
日雇い低賃金底辺肉体労働者なの?

きゃっはー
ではではー

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 20:44:56.11 ID:8293TDD7.net
かわいそうな人

813 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/27(木) 21:28:43.85 ID:mRJIR7pu.net
>>812
きゃっはー
レスしてくれてありがとう!

ではではー

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 21:31:41.01 ID:OdRhjDXT.net
マダムB、なんとなくたしかに大塚家具のムスメにも似てるなwww
マダムC、ハスキーボイスでいいよな。
1度だけだけど風邪だか花粉症だかでノドが
荒れてる時の声ガハスキー通りこして葛城ユキみたいになってて気の毒だった

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 21:33:46.90 ID:OdRhjDXT.net
ま、そーゆーことで
あきこはホームから押され転落し
車両にひかれてミンチになっちまいな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 21:37:51.22 ID:UFeHYQ4N.net
>>813
自分に言われたと思ったの?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 21:38:23.14 ID:nL/DLxRu.net
みじめだなぁ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 21:38:55.69 ID:Yw5kpY+G.net
マジでアキコはペチャクチャペチャクチャうるせぇよ!
店ですっ転んで焼き台に顔面ぶつけてろ

819 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/27(木) 21:45:04.06 ID:mRJIR7pu.net
>>818
馬鹿なの?

きゃっはー
ではではー

820 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/27(木) 21:58:22.49 ID:mRJIR7pu.net
あれれ?
臭い貧乏底辺肉体労働者たち、なんで沈黙してんのー?

馬鹿なの?

きゃっはー
ではではー

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 22:00:23.05 ID:nL/DLxRu.net
かわいそーw

822 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/27(木) 22:07:52.61 ID:mRJIR7pu.net
あれー?
みんな、書き込みしていいんだよー

なんで遠慮してんのー

あ、底辺貧乏肉体労働者だから遠慮してるのねー

きゃっはー
かわいそー

ではではー

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 22:10:36.77 ID:nL/DLxRu.net
がんばれ
がんばれw

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 22:12:50.63 ID:nL/DLxRu.net
見てるよー
ほら、頑張ってw

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 22:13:27.54 ID:nL/DLxRu.net
ほらほらw

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 22:14:00.98 ID:nL/DLxRu.net
まだかなぁ
アキコ?


だっけ?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 22:15:07.01 ID:nL/DLxRu.net
あきこ だねw

間違ってゴメーンwwwww

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 22:16:45.41 ID:nL/DLxRu.net
書き込み遅いゾーwwwwwww

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 22:18:23.17 ID:nL/DLxRu.net
逃げたかwww

糞雑魚でしたねw

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 22:20:59.16 ID:nL/DLxRu.net
RIP

あ き こ

pgr wwww

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 22:35:28.10 ID:nL/DLxRu.net
あきこー

書き込んでもいいんだよwww



クソワロwwww

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 22:38:24.28 ID:nL/DLxRu.net
つまんねー

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 22:45:55.13 ID:nL/DLxRu.net
あ き こwww

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 22:57:13.38 ID:nL/DLxRu.net
きゃっはー
ではではー


w

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 22:59:25.95 ID:nL/DLxRu.net
あきこ…

弱すぎwww

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 00:21:19.41 ID:HrcReAq4.net
あきこwww
なにげにキレてやんのwww
早く寝ろよ
家具の下敷きになって
ペチャンコになっちまいなwww
きゃっはー
ではでは

837 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/28(金) 09:41:35.76 ID:7d0ZfsQ9.net
臭くて貧乏で汚い底辺肉体労働者のみんな、おっはよー

あきこは今日、仕事納めでーす
午前中で仕事終わるから、誰か一緒に飲もうよー

あ、ただし上場企業勤務か会社経営者、お医者さんとか弁護士限定だよー
肉体労働者とか絶対無理だからねー

きゃっはー
ではではー

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 09:59:07.03 ID:uLDkYSQr.net
みじめだなぁ

839 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/28(金) 13:16:38.17 ID:7d0ZfsQ9.net
みじめで臭くて貧乏な底辺肉体労働者のみんなー
早く出ておいでよー

あ、臭いから出てきちゃだめだね
てへへ・・・

寒いけどみんな、泪橋人情酒場でごゆっくりー

きゃっはー
ではではー

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 22:28:19.67 ID:AmneSa0z.net
きようも かわいかつた
らいねんも よい年になりそうだ
きようも おいしい お酒 ありがと

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 06:57:56.75 ID:g+48eD0b.net
>>840
馬鹿なの?
でわでわ~

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 08:28:39.61 ID:JD9w087K.net
おーい、あきこ。
煮込み奢ってやるから、たきおかのトイレでヤラセろよ。
穴があれば文句言わないぜ。

843 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/29(土) 08:46:57.47 ID:2noTmqNw.net
みんな、おっはよー

臭くて貧乏で迷惑な底辺肉体労働者たち、全滅したようねー
じゃ、今日からここは「あきこ専用スレ」ってことでいいかしら?
次スレタイトルは【あきこ専用】上野・御徒町・立ち飲み たきおか 20杯目
だからねー

きゃっはー
ではではー

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 14:35:59.27 ID:tWtFvIEQ.net
今日も黒淵メガネのもたいまさこ風なやつがリュック背負って独りで黙々と飲んでいた。

こいつが『あきこ』かと思ったら
思わず吹き出してしまった。

因みに飲みながらスマホの画面見ながら
一生懸命入力してたぜ(笑)

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 22:51:57.52 ID:c+Xwjp8y.net
京都大学吉田寮ナウ!

あきこ!
吉田寮で呑んでるからお前もこいよ!

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:40:58.12 ID:SByy4ESJ.net
たきおかのつくねって、豚入ってんの?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 07:32:51.20 ID:XRDX2Ca5.net
昨日のたき2は焼き物押しが激しかった。

848 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2018/12/30(日) 11:08:53.18 ID:yVk5XIJN.net
底辺肉体労働者のみんなー、飲んでる〜?
泪橋人情酒場は寒くて大変ねー

あ、あきこは浅草の寿司清で飲んでるよー
まぐろのぬた、おいしー

え?ぬたを知らないって?
そりゃ、立ち飲みしか行けない底辺肉体労働者だからだよー
きゃっ!
また毒吐いちゃったー

きゃっはー
ではではー

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 13:00:38.65 ID:s8DpWvc8.net
さーん
げきこみ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 13:13:20.70 ID:x2nKrVzj.net
大晦日は何時までかな?
(・∀・)

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200