2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晩杯屋#10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 02:40:07.63 ID:F59Zjrgz.net
晩杯屋について語ろう!

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1558109279/

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 19:57:40.44 ID:AqRNnS5i.net
FC店は、町田・町田109・門前仲町・八王子・京成町屋・亀有・東中野・鶯谷

なのね。

営業再開のお知らせで分かった。

やはり土肥さんのお店はFCなのね。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 13:03:05.84 ID:uGz5x1yt.net
巣鴨は工事中かよ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 17:32:29.48 ID:0tuPpCp6.net
大塚ってつぶれた?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 08:25:13.50 ID:+YKyaBFa.net
>>949
昔からあった方はとっくに閉店

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 18:00:14.04 ID:iSuV2cU0.net
緊急事態宣言終了で
混んでるかね?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 20:00:25.28 ID:Cltx5z92.net
ぽちゃ姐さんのいた大塚はいつのまにか潰れたのか

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 20:01:28.28 ID:Cltx5z92.net
大山はクリリンまだ元気にやってるの?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 20:31:56.47 ID:GwB5NX2z.net
平日の昼間に十条行ったけど空いてたし居心地良かったよ。基本的に十条はすきな店だからまた明日行く

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 23:54:26.30 ID:7yT5mWjv.net
>>954
十条行ったことないんだよな
引っ越して帰り道ルートに一番近いのが十条なので、営業再開したことだし行ってみようかな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 16:09:58.13 ID:1DTAGLBr.net
注文するときさ、
チューハイおかわり!
アジダブルください!
とか結構マスク無しで叫ぶよね
これダメじゃね?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 17:09:06.12 ID:cuVMSgp9.net
>>956
嫌なら行くな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 17:16:01.05 ID:1DTAGLBr.net
>>957
嫌ならというか、感染症対策でけていないなら、酒類提供はできませんよ?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 19:02:38.89 ID:+zQ2dyag.net
>>958
うざいわこういうやつめんどくさすぎw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 01:03:31.94 ID:IjrrsFcF.net
カウンターど真ん中に陣取って、
店員にひたすら話しかけてる常連?見たことある
そのくせ注文忘れられてて笑った

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 03:11:59.33 ID:wyX1+ezE.net
>>957
956じゃないけど、俺も嫌になって行かなくなった
コロナ初年度の夏とある店に入ったら、店員も客もツバ飛ばしまくりで、頼んだのだけ片付けてそそくさと帰った
あれから対策どうなってんだろ、行ってないから分からないけど
晩杯屋自体は好きで良く通ってただけに残念、コロナが憎い

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 14:23:51.82 ID:1ryU9TfT.net
>>958
できるよw無知って怖いw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 16:01:37.93 ID:L5NeRm7d.net
>>962

新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置(令和3年6月18日発表)|東京都防災ホームページ
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/1009757/1014028/index.html


それとも、東京都の要請を守らないで営業するということ?
それは可能だけど

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 16:19:30.58 ID:8oTs3gQC.net
今、タブレット利用の某店。

超ワンオペ。可哀想

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 22:32:15.17 ID:cAORXxTc.net
アキバ?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 21:17:35.34 ID:NE4KnOLh.net
>>964
ワンオペの店ってどこも、「余計な仕事増やしちゃ可哀想かな」って気を遣ってすぐに出ちゃうよね
ほんとは「お代ここに置いとくよ〜」もしたいんだけど、余計仕事増やしちゃうだろうから、一応レジはしてもらうけどw
でもそれすらタイミング見ながらだもんな、酔えやしないよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 20:56:12.28 ID:HkS2qLLs.net
神奈川県内の店舗は明日から11時から営業

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 06:42:01.04 ID:q6Gi7u/b.net
埼玉県内の店は?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 07:38:13.66 ID:tWXNnjf0.net
埼玉にはないやろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 18:39:55.29 ID:Yu4A5ttp.net
銀座店閉店だって?

全国200店舗だっけ?あれ、500店舗だっけ?
イキってたあれは何だったの?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 18:56:14.07 ID:Yu4A5ttp.net
町屋店はもうDさんお店出てないんだ?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 22:33:16.62 ID:tVJWgxKp.net
大山まだやってる?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 02:41:37.63 ID:b1pIZ3/D.net
>>970
え?そうなの?知らんかった・・・
まぁあそこってお姉さんや黒服の休憩所みたいなとこあったからなぁ
一般人は新橋行っちゃうでしょ
あの神接客の女の子って今どこにいるのやら・・・

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 19:22:55.42 ID:B96mBZVb.net
東中野店が1番近くてそこまで混まないから良く行ってたけど店長が感じ悪い人に変わってから行かなくなっちゃった。
店長変わったらまた通うんだけどな。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 20:35:30.40 ID:iUiv5vMB.net
新規開店<閉店
なんだけど、全国200店舗達成はいつ頃になりますか?
セワシ君の時代くらいでしょうか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 20:38:33.06 ID:iUiv5vMB.net
大変失礼いたしました。
500店舗でした。
26世紀くらいになりますでしょうか?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 11:20:05.70 ID:Tnz3xIn0.net
>>973
普通におっさん客が多数の店だけど…
その手のお姉さんや黒服なんて
滅多に見かけず。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 17:19:40.11 ID:DPpdqKXH.net
>>977
いやいや、しょっちゅういたよ
大抵一人で来て30分ぐらいでサッと帰る
勿論普通のオッサンもいたけどね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 12:06:10.48 ID:O3JOisXu.net
都内はどこも休業中?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 13:00:44.82 ID:GjRY6a+6.net
そうでもない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 17:59:22.84 ID:AdSAzl56.net
大阪に今来てるんだけど……ワロタ
https://i.imgur.com/p0GPhlJ.jpg

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 18:04:08.20 ID:f2JndiS6.net
おうおう、千日前のアソコな。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 19:48:56.06 ID:f5aRd2N6.net
>>981
生レバーって何だよ?
大阪民国限定メニュー?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 06:08:53.55 ID:+jGmN2R/.net
大阪なら生ぎもじゃないの

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 14:48:46.50 ID:IRVGSh2j.net
名前似てるって訴えられないのかね
かなりグレーいってるなぁ
鳥貴族と鳥二郎レベルかな?
アサリ貝殻床捨ての天ぷら大吉はやり過ぎて裁判負けたけどねww

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 17:53:19.96 ID:9EMOIz+c.net
>>981
店の前の看板に出ているキン刺しって何?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 18:38:53.87 ID:ooX1wAzO.net
ホウデン刺しじゃないの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 18:49:23.59 ID:SE0Rs26W.net
キンタマじゃないでしょ
鶏のモモやムネじゃない?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 06:15:50.74 ID:NPqEH7V4.net
キンキンに冷えてやがる、だってさ
聞いたことねえなこんな使い方

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 07:38:32.78 ID:ulZRWAmh.net
>>981
晩杯屋は、魚だろ
ここって、生のホルモンとかそういうのが売りなのかよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 07:48:20.20 ID:2nG+Z8kC.net
>>990
晩杯屋と乾杯屋は違う会社ですから。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 10:37:17.69 ID:D7Ex1F1s.net
晩杯屋って鮮魚ツマミよりモツ煮とその他簡単なツマミというイメージがあったが、今回の鮮魚店頭販売でイメージが変わったわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 00:56:24.90 ID:rqgwsp3t.net
良かった時代知らないんだなと

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 15:14:43.35 ID:VfofKUfu.net
えー、めっちゃお刺身屋さんじゃん!
んで次に揚げ物屋さんw
煮込みって最初に一回食べたっきりだなぁww

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 06:47:23.80 ID:sfakavFG.net
晩杯屋なら、ニコタマだろ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 09:50:18.03 ID:G/ZU85z88
https://www.satofull.jp/products/detail.php?product_id=1130816
三陸食堂詰合せ(さば味噌120g、さんま蒲焼120g、いわし蒲焼120g、さば水煮150g各3p)
宮城県気仙沼市

新鮮な三陸産の「さんま、いわし、さば」を使用したお惣菜4種類の詰め合わせ

総レス数 996
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★