2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuberのれいランラン事ポンポンです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 08:08:05.22 ID:RamVPDAf.net
よろしくお願いします 飲み系YouTuberです
https://youtu.be/TtF3X9bbezs

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 14:38:22.40 ID:CghZLId0.net
ラブライブ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 00:32:50.49 ID:cuOafngm.net
コロナで脂肪はよ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 01:33:13.93 ID:elh7PbEj.net
中出しされた後に、すごく幸福な顔をしそう。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 12:02:03.24 ID:BGiIMP9c.net
ポンポン、僕が満足させてあげるよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 12:40:30.03 ID:GJnoS9ZR.net
有名呑み系ユーチューバーのコロナ感染はよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 17:10:04.15 ID:Mt2w1efk.net
ポンポン、とっても綺麗だよ
あっ、もうこんなに濡れているじゃないか
イヤらしいなポンポン

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 03:25:59.54 ID:/DHZ8kjA.net
ポンポン動画観て店に行ったら廃業してたぞ!
交通費と時間返せ!
廃業店の動画消しとけ!
ややこしい

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 15:25:40.35 ID:0U9fxm4J.net
ポンポンの
ねっとりフェラからの
ザーメンごっくん…(完飲)

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 19:07:45.09 ID:usO4V+F0.net
上手そうだから困る

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 20:02:47.48 ID:iyBErnXp.net
>>442
ポンポン、今度はボクが君を満足させてあげるよ
わかるかい?ボクの舌さばき
こんなに大きくなっちゃって、こんなに濡れちゃって
さあ、好きなだけ声を上げていいんだよ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 22:29:37.30 ID:sWupZkXv.net
ポンポンの…
セルフおまんこおっぴろげ…
くぱぁ…

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 18:52:48.45 ID:0Y7Y65Fa.net
https://youtu.be/gVNHiVIArPQ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:40:21.57 ID:MiffJpAn.net
ちょ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 13:21:12.67 ID:mPbRuuSV.net
ミニコントは台本あるのかな?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 22:18:16.03 ID:k+L/Zr94.net
ポンポンの…いやらしい汁…

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 21:59:21.22 ID:wKUVrCbt.net
あら?
人気無くなっとるが?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 23:00:11.86 ID:eOCjVsOd.net
最近若い女の子が食べ飲み歩きしてる動画増えてきたし、その子ら結構面白いしなぁ
そりゃ同じ時間使ってどっち観る?ってなったら、可愛い子の方がいいに決まってるだろw
ポンポンが出始めの頃はこういうスタイルの動画ってオッサンばかりだったから新鮮でもてはやされたんだよね
今となっては・・・
ギャグも使い回しし過ぎて飽きられてきたんじゃ?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 18:55:40.82 ID:3y/KjHvb.net
歳とったら終わり

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 23:51:41.90 ID:ApaveJWr.net
この人、右側唇下のほくろがよく目立つ。

この人、西成区(新今宮)・天王寺・京橋・梅田・天満・鶴橋の環状線東側沿線
、その他は堺東・神戸・京都を飲み歩いている感じ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 07:18:14.87 ID:BTbq8IR3.net
面白い!
久しぶりにハマったわww
これ系で良いYouTubeあったら教えて下さい

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 08:08:26.17 ID:nd5tEPL/.net
ちいたろうとか、同じ店ばかりか、地元では有名な店ばかりアップしててつまらない。

田舎在住のユーチューバはど定番エリア店ばかりだから面白くない。

やまでらも朝から営業してる店ばかりだし、夕方から営業の店もたくさん紹介して。

「朝から飲める」を売りにした店ばっか目立つと夕方から営業の店が可哀想

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 08:21:23.80 ID:G41ta/Sm.net
西成とか天満とか京橋とか大阪駅前ビル地下とか、動画ありすぎてお腹いっぱい。

行列できる人気店も落ち着かないから行かないし
動画だけでお腹いっぱい

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 05:44:56.00 ID:DafcorMP.net
>>456
飲み屋の多い街は飲み屋が多いんだから(?)、必然的に紹介回数も多くなるだろ
そりゃ仕方ない

で、ポツンとある「知る人ぞ知る」みたいな店って、地元の社交場みたいな扱いになってる所ばかりだから、申し込んでも断られるんじゃね?
色々チャレンジしてその都度断られてたんじゃ心折れるし、交渉ばっかに時間取られて編集も飲みもするヒマなくなるしな
ならば即決しそうな店に初めから聞いてみるのが早い

そりゃ他人と店かぶりたくないでしょ、個性出したいから
でも結局はお手軽なとこに落ち着くんだよ
競争激しい街だとYouTuberの取り合いで客呼んでるようなもんだし

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 12:48:36.36 ID:DROY6xYz.net
ユーチューバーは飲み歩き前提だから、ボトルキープして飲んでる映像がほぼないよね。

キープできる店はキープできるとちゃんと伝えてほしい

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 07:51:26.15 ID:pcQjksuT.net
ユーチューバの情報は古いからな
SNSやブログで活動してる飲み勢が掘り当てた店を後追いしてるのが基本

有名ユーチューバーが無名ユーチューバーが行った店を速攻パクりまくるのは手抜き感満載で呆れる

ネタ尽きた感丸出しの有名ユーチューバーは自分で無名の店を掘り当てる努力してないだけ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 08:12:22.97 ID:2E2BIWM4.net
飲み歩いて金儲けなんて、ええ商売してますわ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:38:46.49 ID:zo0gfGXa.net
まぁそれがユーチューバー

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 03:18:30.75 ID:83ZtSe+t.net
>>459
それ、どっちもどっちだぞ?
パクりパクられの世界で、お互い参考にしまくってるさ

再生回数気にして無名さんが行った店(=すぐ取材OKしてくれそうな店=手間いらず)をパクる分、有名さんの方がやってるように見えるけどさ、有名だから目立つとも言える訳で
そもそも無名は見られてないから指摘もされにくい
その逆は「パクっただろ!」てすぐ言われる

あとそんな掘り当ててる時間なんてないのは、動画撮影編集をお前がやってみたら解る
小一時間で、っぽく思ってんだろうな、そんなお前がやったら二週間かかりそうww

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:13:42.32 ID:XsX9zFdA.net
もう長い事呑んでる動画見てないな。
店探しの参考にもしないし

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 07:55:08.72 ID:da7ne0zQ.net
大阪市内の店ばっか飽きたわ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 08:01:16.65 ID:B5JvDSgX.net
庶民派の店の動画減ったね
さいなら

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 09:48:38.61 ID:XSWCJj03.net
個人店にとってユーチューバーってけっこう煙たがれたりもするからなあ。あのパフォーマンスできるのはもはや大型店舗しかないんじゃねーかね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 20:15:46.74 ID:4FbV8sDy.net
な、お前らが角打ち角打ちうっさいから、しゃーなし行ったら左右がオッサンの絵面で終わったやろ?
やから角打ちめんどいねん
チェーンの黒T着た女の子の配膳見とる方が結果楽しいんよ、な?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 22:24:40.11 ID:Y/rJWGzm.net
運命の人と再会してたな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 06:12:42.47 ID:2Q+WU61m.net
動画を楽しんでも店に足向けるのは超少数派
店は撮影協力しても利益には繋がらない

ユーチューバの金儲けに利用されているだけの飲食店

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 06:15:28.32 ID:2Q+WU61m.net
逆に西成とかマナー知らずのユーチューバに荒らされて文句言ってる人いるけど、西成は条例で動画する奴出禁にすれば?

炊き出しとかホームレス以外が冷やかしに来てるし

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 05:58:12 ID:CLVHby83.net
飲み系ユーチューバーは斜陽産業

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 06:21:00.62 ID:zjkOvokG.net
引退まだ?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 07:17:53.98 ID:8HPqTAgs.net
飲み系ユーチューバーは西成とか駅前ビルとか、新店舗できたら集中して同じ店の動画をアップしまくるからアホらしい。

ポンポンも「今更この店かい!」って場合が多いから詰まらん

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 12:46:18.10 ID:2P0+V/1/.net
>>473
何度も繰り返し同じ事書かなくてもいいよ
一度で十分だよおじいちゃん

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 12:23:59.81 ID:eUrd6mba.net
フォロー外した

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 12:50:10.76 ID:Q6rmlFgL.net
面白いって思い連続で100本くらい見た
さすがに飽きた

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 06:22:12 ID:ZFjoj487.net
最近は生ライブ配信減ったな
スパチャでメシウマやのに

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 18:07:37.93 ID:+xGQiTIo.net
じきに引退する

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 07:12:02 ID:jl+TUomZ.net
おまいらまだYouTubeを参考に店探ししてるのか?

SNSやブロガーの方が正直に店の悪い所も書いてくれてるから参考になる

汚い店や生ビールが不味い店でもYouTubeでは批判的には言わないしな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 07:13:46 ID:jl+TUomZ.net
SNSでは「YouTube観て行った店。席料取られるなんて」とかハメられた書き込みばっか

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 16:54:59 ID:TL9gLRYw.net
>>480
参考にしたいからいくつか教えてください

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 04:27:13 ID:w7eM4yW5.net
一時期ユーチューバーで稼ぐのを目指したもんだが、
今ではユーチューバーなんかやるもんではないと精々している。

最初は好きな個人店を行けば良いけど、仮にそれで人気が出たら大手や金持ってる人気店の企業案件も対応しないといけなくなる。 庶民派からかけ離れて行く。

視聴者から撮影してほしい店の依頼も行ってやらんといかんし、引退するにも気を使う。
店の嫌な部分はアップし辛い。

今は気楽に行ってみたい店に行きSNSや食べログで好き放題投稿してます。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 04:56:17 ID:FFuTeyze.net
悩んだ時は西成やろな
ケニチなんてそうやん

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 07:47:18 ID:W2SUWZ8b.net
>>483
大阪府内全体に目を通せばまだまだユーチューバー未開拓で撮影OKな店がゴロゴロあるのにね。

市内の店一極集中を加速させてどうする。
郊外店死ねってか?w

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 08:01:38 ID:8W5dLTr9.net
ユーチューバーは人気店をさらに繁盛させといたらええんや。 西成とか、ユーチューバー絡みの事件が起きる事を期待しているw

サムネイルで「行列が絶えない店に行ってみた」とか、その時点で動画観ないしその店には行かない。
「前回満員で入れなかったので再挑戦」とか、行く気なし

大阪環状線エリアから離れた店で満員になる心配もほとんどない店で、まったりと店員や常連と仲良くしながら呑むわ。

回転率を意識してる感丸出しの店も好かん

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 16:46:23.31 ID:acGVicM9.net
こいつらのせいで行き付けの店がガキが来るようになる

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 18:51:13.64 ID:W2SUWZ8b.net
どっかの店でユーチューバー絡みの事件が起きてメディアに取り上げられたら、飲み系ユーチューバー壊滅できる。

ポンポン犠牲になって

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 05:22:26 ID:VnfIMb7I.net
京橋、天満、駅前ビル地下に行って「凄い人」「満員で諦めた」とか投稿してる奴は何が言いたいのか。

よその地域行けばええ話やん。
布施とかでもそれなりに店あるで

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 17:35:42 ID:0LHSBXct.net
ユーチューバーは皆西成を勘違いしている
安い店が集まった地域じゃなく、生活保護者や
いわくつきの人が住む地域なんだよ
そのうち何か事件が起こるかもしれん

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 06:39:40 ID:Cta2vDUV.net
盛大なユーチューバー絡みの事件があれば関西の飲み系ユーチューバー全滅やな。

全国規模になるかもしれん

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 16:01:34.30 ID:nULDn+v0.net
ポンポンやケニチ動画を参考に店行く人はほんの一握りらしいですね。 或いは一時的なものかな?

近所の店もポンポン動画あるけど客増えた気しないしコロナ前よりかなり減収みたいだし

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 03:43:59 ID:VLLdFx9o.net
ポンちゃん可愛いやん
冒頭の小芝居は…やけどな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 06:54:56.56 ID:tVDC3aU4.net
飲食店はユーチューバーの金儲けに利用されてるだけ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 08:51:41.01 ID:NGfYRU/Q.net
ポンちゃんはマスク美人😷

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 22:19:43.21 ID:mSax2xjo.net
久々に動画観たら老けたな。
飲食店を応援するのではなく自分の金儲けのために飲みに行ってるのでは?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 01:35:51.16 ID:TbCvhdrZ.net
>>495
店のことなんて考えてないと思う

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 10:02:29.06 ID:lwtrb31i.net
生ライブ頻度も減ったし体調崩して電撃引退かな?

呑み系ユーチューバーは別に本職持って趣味でやる方がええ撮り方できるよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 20:14:49 ID:OsLuRHpt.net
5万円もスパチャするやつキモイな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 20:24:02 ID:VzZySXOF.net
風俗かよ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 05:12:33 ID:ZdRae/0V.net
>>497
趣味でチューバーやってる人は案件気にせず人気店マイナー店、自分の行きたい店に自由に行ってる感じ。

趣味程度の格下ユーチューバーが初公開した店を速攻撮影公開する上位チューバーのガメつさ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 04:25:54.67 ID:RqJUUmeP.net
早く呑み系人気ユーチューバー絡みの事件起こせよ。
他人が開拓した店に行ってマウント取りやがって。

ネットに情報ない店を掘れや

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 11:58:40.70 ID:LTh6AKDH.net
>>495
皆んなそうだよ。
創価学会の池田大作って死んだの?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 16:38:13 ID:DmMZeI1b.net
ドヤ顔で「センベロ達成しました」とか言ってるユーチューバーは馬鹿?

本当に千円でベロベロになったら次の店撮影に行けるわけないやろ。 ベロベロで入店されたら迷惑や

出来もしないくせにサムネイルに「センベロ」って言葉使うな嘘つき

「せんべろ」なんて迷信、使うんじゃない。

ポンポンもバカの1人。
意味もわからず流行り言葉を多用w

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 20:22:29 ID:VnupDKtD.net
PONPONは少し勘違いしている
すべての人が自分のことが好きであると
吉田類に通じるものがある
ちょっとしんどい

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 21:20:31 ID:9SjywO0b.net
勘違いしてるのはお前だよ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 00:02:16 ID:gRESS/X5.net
早く飲食店で盛大な事故に遭えよ呑み系ユーチューバー
世間的に「飲食店の撮影禁止」と言われるくらいな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 07:29:15 ID:8iSVw6YQ.net
事件起きる可能性高いのはやっぱ西成かな
炊き出しとか冷やかし目的に動画撮影してたりするし。
呑み系ユーチューバーとは違うけど。

天満や京橋の人気店情報拡散もほどほどに by地元民

地域の事情や歴史を知らんやろな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 14:44:21.11 ID:bKB+zeU/.net
この方なら北朝鮮に送り込まれても平壌の街かどでひとりカメラ持ちながら「はい!ポンポンです!」とやってても何らおかしくない度胸と根性がある
素晴らしい

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 13:17:54.85 ID:uVrrKVBM.net
一度来店しただけでその店の良さを完璧に知ったと思うなよユーチューバー

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 11:30:58.59 ID:96OuZKzO.net
スタイル良いよね
AVに出て欲しい

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 14:14:06.56 ID:4+wV+DiA.net
なんでやねん

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 16:56:59.84 ID:vr1jkVc+.net
あの飲み歩きYouTuberがエロエロポンポン!

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 23:46:31 ID:6NH/ug5F.net
ただでさえ人気の店をこれ以上宣伝しないでくれ
店はお前の商売道具じゃないんだよ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 23:45:28 ID:W2+/7vdB.net
別にPONPONが宣伝したから
客が倍増するわけでもないだろ
PONPONを買い被りすぎ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 20:36:03.41 ID:rRMfRvTg.net
呑み系ユーチューバーの存在価値は何?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 06:16:00 ID:c0YGZZrE.net
>>515
店を利用して金儲けする。
店にメリットはほぼなし

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 15:48:00 ID:RFangghJ.net
>>516
これこれ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 16:55:04 ID:VP6HVHVc.net
関西せんべろ界の女帝

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 09:38:38 ID:vnSHT+qz.net
BBAやん

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 11:40:53 ID:pMNuehUe.net
昨日は逆瀬川の鳥友商店に出現

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 19:16:39 ID:3owSsNQp.net
鼻がでかい
鼻の穴が気になる

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 20:16:08 ID:dNd/FbNp.net
嫁によう似とるんだわ。ドッペルゲンガー?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 06:45:26 ID:t9oHxYTA.net
鳥友商店
https://youtu.be/RQskUu7Trj0

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 15:12:58.10 ID:DPeUWEy8.net
逆瀬にこんな店あったんや!
地震で引っ越したから分からんでな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 00:58:03 ID:05Mkk4sc.net
「うどん大好きけんぼちゃん」ってナルシスト強すぎじゃない?

自分の動画パクられたとか、法律違反じゃないのによくキレてる。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 06:02:46.62 ID:3hG6FtIn.net
「俺が動画上げた店に無断で撮影行くなや〜」
だったら動画あげるなよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 21:56:51 ID:/SCVGtUC.net
初体験は27

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 15:31:05.30 ID:hZwrjr0H.net
ワイルドだなあ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 21:27:53 ID:lscH/4Ys.net
日本酒90ml 3種飲み比べ550円は安いの?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 09:50:51 ID:5nRTxpY9.net
なんでやねん

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 10:00:23 ID:bZ0cVEJD.net
なんでやねん

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 01:40:52 ID:MuSkwgLT.net
「なんでやねん」はPONPON本人やで

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 06:48:09 ID:kyWTBvaB.net
地元の人気店ばかり行かんと、ネットに情報が記載されてない店を中心に掘れよ

食べログ参考とか楽しやがって、誰でもできるわそんなん

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 11:33:45 ID:dhpCXUSb.net
最近は顔も売れてきて、マニアックな店といちいち交渉して断られたりするのが面倒になってるんだろうね

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 23:28:44 ID:w6f7W+Ha.net
今回だけはマジでムカついた
キムラさんでいちびるな
お前今まで生きてきてすき焼きも作ったことないんか

総レス数 703
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200