2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「真面目なかどや」向島「黒かどや」4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 13:48:21.34 ID:A/2d51oH.net
前スレ
「真面目なかどや」向島「黒かどや」2
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/drunk/1585118527
「真面目なかどや」向島「黒かどや」3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1604271895/

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 18:29:01.88 ID:i/bZizqm.net
上司がこの店しつこく薦めてきて困ってる。しんでも行きたくない。今はコロナを理由に断れてるけど

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 18:39:53.20 ID:yQ6fYc+X.net
晒したほうがそういう客よけになるからな
晒していいんでは?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 18:50:49.47 ID:wCpz4coi.net
晒しても晒してもクソ客来店wwwww
ド底辺の貧乏人相手にしか商売できないもんなぁwwwwwwww

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 21:05:12.40 ID:pgM9WEY7.net
わざわざID変えて連投してるのバレバレだしw

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 22:08:08.55 ID:MsuBOZx7.net
スタバ持ち込んだまでは本当だけどその後は店主が作ったエピソードだとあれほど、、スレが4まで伸びているのにここの住人は未だに奴の作ったTweetに何故騙されるのか

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 22:12:30.04 ID:BdFuitOE.net
なんでクソ客ばかりが集まるのか?カス店主はそれを考えた方がいい。
ネタでやってるならそれでも良いが、虚しくないのだろうか?w

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 22:23:46.31 ID:MsuBOZx7.net
食い逃げ未遂のTweetは流石にネタだと思うよ。奴の一連のTweetから推測するならその場で警察に通報するだろうし、許しはしないよ。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 22:56:09.03 ID:KjHt5VrW.net
まあネタの真偽は置いといて、毎度どう展開するかを生暖かく見守るという

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 00:02:28.34 ID:Nr0uihO6.net
もしかして、クソ客見たさのバカ客来店に期待してるのか?w 更にクソ客呼び込む事になるのになw

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 09:06:23.11 ID:luyNLOJa.net
今日は店休みだから愛玉子に行くのかな?
あちらも評価別れるクセ強な店主らしいけど、似た者同士の黒とは意気投合しそう草
黒は害獣の糞さえ無ければ店内が多少散らかってても大丈夫らしいし

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 10:26:37.10 ID:lDObCeth.net
ド底辺御用達の向島かどや

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 14:13:43.68 ID:WPdp29T8.net
アホ目立ちしてるからド底辺ユーチューバーに凸されてんだよ
一般化すんなアホ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 17:30:42.56 ID:XxOFaekg.net
コレコレと黒の対決は面白そう

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 19:24:51.89 ID:+f1Cz1fZ.net
愛玉子店主と同じで、警察呼んでお互い意見ぶつかったまま物別れ終了では?

黒は手ぐすね引いてる感じだから、通報するまでのバトルは愛玉子店主より面白いかも

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 21:36:39.81 ID:fW3rUZut.net
好き勝手客を煽り倒して悪目立ちするから目を付けられるんだよな
自分で餌をばら撒きまくっておいて被害者面されてもね

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 00:47:08.76 ID:CDmjLC5q.net
ド底辺貧乏人専用居酒屋が何故か飲食の代表気取りwwwww
君んとこ以外は基地外遭遇率格段に低いですよwwwwww
だって動物園だもんなぁwwwww

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 08:06:51.37 ID:pPERytut.net
コンビニのエサより安価な品揃えのかどや最高や!

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 09:53:05.46 ID:fSymMu2M.net
>>836
そしてすぐ警察呼ぶのホントに好き
アメリカなら射殺されてるわ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 17:06:47.37 ID:/wI37FW4.net
なんで糞客ばかり来るのか?バカ店主はそれを考えた方が良い。でも朝鮮部落が有った所だから客層は知れてるわなw

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 17:53:59.39 ID:2yiBSHQm.net
店主のご機嫌取りしてる奴ら本当に痛々しい。いい年して分かってる俺アピールか

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 18:52:40.87 ID:qLd87bU0.net
信者にチヤホヤされてさらに増長してるところが本当に気持ち悪い

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 20:07:50.16 ID:5Aakascn.net
>>841
いい歳してと言うか今までちゃんとした飲み方してなかったんだろうなぁって感じだよね。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 14:51:04.90 ID:6uJSV4b1.net
協力金の話ずっと擦ってるな。あの店だけずるい、飲食だけずるい、とか宣う心の貧しい人をどんどん呼び寄せてますよ。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:32:11.76 ID:OWrCmPYU.net
ド底辺専用居酒屋は協力金もらうんですかね?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:24:45.04 ID:wmYk7+G7.net
客を罵る
同業者を貶める
ヘッダーがホームレスの青テント


きっしょ…………

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 20:06:36.78 ID:mIfHbDFN.net
つまみがワンパターンで飽きるよ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 20:28:37.31 ID:Xiwp7nuz.net
業者がどうの言うなら、自分が要請無視して通常営業すればいいのにな。
別に営業しても捕まるわけじゃあるまいし。

自分は協力金貰っておいて

業者ガー、協力金ガー

って、カッコ悪いわ、マジで。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:40:55.56 ID:0yFcK8K4.net
散歩の達人は酒蔵とか日本酒自体をけなす発言してる店紹介出来るな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:50:31.36 ID:qFi7opWm.net
こいつ商売に向いてないわw

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:59:17.35 ID:NgyXKUN7.net
本当にオファーが来たのかも怪しいもんだ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 09:49:03.47 ID:sqYuF1Bi.net
全部作り話、妄想

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 11:48:39.95 ID:D8fsrtsh.net
K杜氏の酒は好きだよwww

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 20:35:33.27 ID:0yFcK8K4.net
やきとんユカちゃんって肝っ玉姐さんだな
黒より男気ある

https://news.yahoo.co.jp/articles/64024053704f22b81432b9ccc89d4214da77976a

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 13:02:35.94 ID:2ISG35eh.net
客を「蛆虫以下の人間モドキ」扱いしておいて「人間は家畜じゃないから〜」とか言われてもなんだかなぁ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 23:58:06.01 ID:uoi0Pbni.net
自分の考えと違う者はブロックか晒し上げ
群がる信者も調子に乗って徹底的にやり込める
どいつもこいつも小せーなあ
余裕の無い貧乏人ども

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 00:04:02.90 ID:4E/5E7az.net
なんでクソ客ばかりが集まるのか?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 08:14:34.26 ID:8WhN7tp0.net
>>854
要請に従わないなら取材にも応じずに粛々と営業していれば良いのにわざわざ「仕入れ業者がー」とか悲劇の飲食店のヒーローよろしくで行政への恨み節をメディアにぶつけるというね、こういう偽善ぶる発言はかどやと同じに思えるが?根室食堂もそうだけど取材で政府に恨み節唱えて同情誘おうとする奴は1番嫌いだわ。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 10:25:39.44 ID:qFlcTHqb.net
体調悪いって大丈夫か

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 11:10:34.30 ID:snC4YTP4.net
はよ、刺身定食やれよw あれだけがコスパ良かったわ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 12:41:35.27 ID:F3N0+ppg.net
なんで植物の菊が動物の犬猫と同列に語られるのか意味がわからん
黒が頭おかしいのはいいとしても、賛同してる奴らのほうが心配

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 12:45:47.27 ID:F3N0+ppg.net
食べるためにペット飼ってるやつなんていねーよ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 16:13:09.05 ID:eVescjpC.net
ド底辺で食うメシはうまいか

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 21:25:36.57 ID:+GzOcszA.net
寅さんに憧れてるみたいだけど、残念なことにやってることは対極だよね

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 21:27:06.11 ID:1C6dTcDU.net
高校生が殴り倒されて大ニュースになってるよ!

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 23:08:47.77 ID:URkucTPf.net
中学生が殴り倒された件はどうなったんだ? ウソついてまで漢気出そうとか恥ずかしいぞ黒!

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 23:29:40.24 ID:URkucTPf.net
寅さんがここ覗いてたり、信者向けのツイしてたらイヤだなw

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 02:05:24.78 ID:oCZyZGI0.net
散歩の達人の新しいの読んでないからわからないけど載ってたの?
昔散歩の達人からオファー来てたらしいけどかなりその雑誌に批判的な立場だったから載ることはないと思ってたけど…。

1人飲みするには別に嫌いじゃなかったけど、お客さんに対して陰でインターネット使って放送禁止用語で色々罵るくらいなら1人で大人しく質素に飲めるやつ専門の飲み屋にしたら良いのにね。
会社の同僚からの評判聞いて一切行かなくなってしまったな、お金払って嫌な思いしたくないし…。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 02:42:16.92 ID:EQwI9Vcd.net
> 1人飲みするには別に嫌いじゃなかったけど、
> 会社の同僚からの評判聞いて一切行かなくなってしまったな、

自分の経験より他人の評判を信じるのか

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 03:06:25.29 ID:ofRgU5hF.net
>>869
同僚に評判聞いてTwitterで客の悪口書かれてる事を知って自分も書かれてたら嫌だなって話だと思われる
俺も黒かどや知って行かなくなった

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 06:36:49.64 ID:rgTWWc5K.net
>>867
してるでしょ。
絶品って言葉使いすぎを指摘したら使うのやめたり、解放同盟の事を書いたらテンション落ちたりしてたから。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 19:27:52.27 ID:YwR52lyo.net
>>869
色んな人がいるんたな、全然そういう風には読めなかった

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 06:34:08.13 ID:81HDp/VZ.net
黒にブロックされた。
別に否定的なこと書いてないのにな。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 06:43:52.36 ID:u67PIWW/.net
>>873
自分の脳みそで考える事をやめた信者以外お断りなアカウントですからw

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 07:24:02.09 ID:FOq79Ok7.net
あれ、大林って撮影禁止じゃなかったっけ?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 07:57:55.74 ID:BQ8RXGKC.net
>>875
いや、撮影禁止じゃ無いと思うよ。
少なくとも去年、俺が行った時は違った。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 10:09:31.60 ID:r3C4Ttx7.net
>>873
俺はブロック歴はかれこれ2年になるぞw

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 11:10:37.87 ID:FCy9VB9V.net
>>875
南千住の方では?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 11:23:17.28 ID:deGMNmD5.net
黒かどやが、こだわりのって言ってるラーメン屋を心から軽蔑するって言ってるが、ありもしない暴行事件や存在してない糞客の妄想ツィートする「かどや」という店の店主の方が、俺は心から軽蔑するね。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 11:41:12.63 ID:BQ8RXGKC.net
>>878
ああ875はそっちと勘違いしてるのか。
黒かどがツイートしたのは篠崎の大林。何のプレッシャーも無くて安くて美味い店だよ。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 13:18:22.89 ID:llQyP+9a.net
やっと物証と言うことか。
でも名前隠してるしなぁって因縁も付けられるな。だってWebの記事で本名出てるんだから隠す必要ないでしょ。少なくとも苗字は。

https://twitter.com/kadoya1/status/1486171464646627333?s=21
(deleted an unsolicited ad)

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 14:27:39.77 ID:r0EUBw0l.net
ニッカボッカとかいつの話よw 前科もんの在日朝鮮人の土方には間違いないだろうかよw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 14:36:43.42 ID:deGMNmD5.net
>>881
なんで隠さなくていい事件発生日付まで隠してるんだろうなぁ。
そんな画像、どこからでも拾ってこれるんだよなぁ。

そもそも、未成年に対する傷害事件の話がなんで《黒かどやのツイッターからしか情報が出て来ない》んだろうね。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 14:37:20.68 ID:J0A+ZTvJ.net
>>873
もしかして、黒が次のツイートで種明かしする前にリプで店名出して非表示にされた人?

2週間前にも同じ目に遭った人いたけど急にどうしたんだろ?前はそんな事して無かったのに

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 14:42:22.59 ID:zHKkgXv+.net
>>884
正解!w
まさかあんな事でブロックされるとは思わなかった。
自分の感覚だと、お!よく知ってますね!!とかそんな感じに受け止めるんだが黒かどさんは違うんだなと。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 18:03:35.63 ID:08CX93FB.net
>>881
だれの画像?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 18:39:19.89 ID:08CX93FB.net
黒塗りだらけでソースにならんなあ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 18:45:34.53 ID:sYvzjBLl.net
散歩の達人もっとデカく取り上げられてると思ったら小さくてつまらん

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 19:33:48.43 ID:vUUdsTA/.net
日付と名前の一文字隠す必要ないのでは?って聞いてブロックされたら拾い画って事になるのか(ぉ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 19:51:43.47 ID:J0A+ZTvJ.net
>>885
前から答えを先出しされるのを忌々しく思ってたんですかね?

ケツの穴の小さい人ですな草

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 20:07:15.95 ID:etpskNYI.net
>>889
かもねw

>>890
俺、今日、気付いたんだけど黒かどさんの行く店って食べログの出挙さんの口コミを参考にしてるんじゃ無いかって。
仕事で時間取られるからそうでもしないとあんなマイナーな店、色々、行けないと思うんだよね。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 20:19:00.49 ID:u67PIWW/.net
署長の名前も隠す必要ないのにね
さすがに感謝状を拾ってきたらバレるだろうし、110番したのは本当で声掛けてニッカポッカを止めたのは嘘、ぐらいが妥当だと考える

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 17:30:49.04 ID:mQ3zHeQC.net
この間の高校生とか、かどやさんとか、かっこいいな
危険を顧みない正義マンに俺もなりたい

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 17:42:58.92 ID:fRSc0Id6.net
>>893
ツイッターに書くだけでなれるよ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 12:43:43.38 ID:lc6xIH6B.net
今度はバナナ蕎麦の店名書いた人をブロックしたかな?
リプ二件の内、一件が見られない。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 17:51:32.69 ID:8vu2ACNS.net
今回は店名でなく個人的な感想ですね

黒、神経ピリピリしてるな草

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 11:58:00.78 ID:dl5mzua0.net
>>896
え!?そんな事にまで。

なんか廃業する力士が挨拶に来てくれたって感激してたけど、黒の性格からしてそう言う何か(地位とか金とか)を持ってる客には普段から良くしていた様な気がする。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 13:27:08.55 ID:EUjMfCzP.net
>>893
普通に飲食してても頭おかしい認定してTwitterで晒すような糞みたいな店主みたいになりたいとかwあたおかwww

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 13:55:44.90 ID:tqwHULVL.net
それにしても路上で男に難癖つけられ突然一方的に殴り倒された哀れな塾帰りの中学生の事件が一行も報じられないのは異世界での出来事だからなんだろうか

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 15:27:49.15 ID:RwvhY2x3.net
>>899
田舎で暴行された高校生は大ニュースになってるのにね。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 04:58:13.57 ID:MRZH7qF3.net
>>899
名前、日付どころか署長の名前まで黒塗りした感謝状をうpしてんだから、ホントにあった事件なんじゃないっすかねー(ハナホジー

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 08:27:06.87 ID:16PvFgKy.net
あのな
お前ら黒が俺たちに嘘付く訳がないだろ
貴様らを釣るために
わざと隠してんだよ
うんこ共が一杯釣れたわ
そのうち無修正verをうpしてくれっから
つまらん陰口言ってんじゃねーぞ
きめーんだよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 11:04:55.03 ID:ws1nByFe.net


904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 11:13:10.88 ID:bhWVa3qq.net
なんで、くそ客ばかりが集るのか?なんでくそみたいな事件に出会わすのか?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 11:59:51.29 ID:Q9s8izfo.net
趣味がTwitterだから

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 15:38:48.18 ID:KJzh8VKM.net
>>902
最後まで頑張ったじゃんw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 19:10:27.78 ID:YAa9KDbP.net
ド底辺で食うメシはうまいか?

908 :うんこ:2022/01/31(月) 19:28:44.09 ID:Xy+9gV0t.net
>>902
黒塗り多過ぎて悪手だよ
却って妄想党嘘だ派を増やす事になった

まさかと思うけど本人降臨じゃないよね?
まさか、ねw

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 20:14:37.42 ID:UMTtqNTV.net
>>908
縦読み

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 20:32:05.74 ID:ThXP/KHX.net
>>902
俺は結構、マジで釣りを疑ってる。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 21:11:43.57 ID:92smz2sn.net
なんでくそ客しか来ないのか? やはり、在日朝鮮人の部落が有った所だからだよw民度低すぎなガイジばかりw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 22:00:26.48 ID:uAJ27wBd.net
>>909
凄い

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 04:36:07.36 ID:ws62+wzF.net
Twitterで出してるしこいつの自己顕示欲を考えると「本当」だったらお店に飾ったりするんじゃない?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 10:16:34.91 ID:mmTppFAr.net
腕痛くてカキピーしか出せないなら休めよ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 12:03:13.38 ID:mmTppFAr.net
>>914
カキピーでなくバタピーだった
揚げ足鳥に「文盲乙」って言われるな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 12:19:35.73 ID:KLoVzKX6.net
青木康殿
令和三年十二月九日
令和四年一月二十六日
警視庁本所警察署長 熊谷純一

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 14:22:01.56 ID:3WIfoN/J.net
他人を腐して満たす承認欲求は気持ち良いか?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 17:07:19.27 ID:8Fj8YaN9.net
>>913
「今から感謝状を貰いに行きます」とか本所警察署の看板写してツイートしてるよな、黒ならw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 17:33:04.94 ID:i4DZ9LBM.net
子供も大丈夫と誤解するゴミ客がまた増えそうww

920 :うんこ:2022/02/01(火) 17:58:41.18 ID:2cEaiOOI.net
>>909
さすがっすね

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 23:57:06.44 ID:mmTppFAr.net
つまみがバタピーのみにならなくて良かったなw

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 05:22:30.43 ID:uYPsbf/b.net
>>918
だよね?なのでそれをやってないって事は?つまり?

あれれ?あっれーおっかしーなーw

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200