2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全品】鳥貴族 26店舗目【360円】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 10:32:47.61 ID:YysEsZev.net
全品360円均一焼鳥屋。
じゃんぼ焼鳥『鳥貴族』は関西大阪を中心とし東京を含め全国展開している焼鳥屋です。

鳥貴族HP
https://www.torikizoku.co.jp

鳥貴族について語ろう

※前スレ
【全品】鳥貴族 24店舗目【350円】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1674025617/
【全品】鳥貴族 25店舗目【360円】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1686313479/

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 12:54:50.03 ID:dOXlRJnR.net
今回の季節メニューはリピート率低いだろうね
俺も一度食べたら充分だった

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 13:04:58.82 ID:dS3fq8wk.net
>>259
ニッポンのってやつはほんとに最悪だった
さすがにクビだろうね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 13:20:30.22 ID:kH0d5eAL.net
期間限定メニューのガッカリ感半端ないよな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 15:36:27.61 ID:HGETgnSu.net
ほたてキャンペーンはよ!はよ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 15:50:45.14 ID:QD/FZT7L.net
新しい肉メニュー出せや

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 16:23:12.56 ID:OV4SMnlo.net
酒池肉林

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 20:59:22.09 ID:JIWJL2l5.net
今日行ったら梨チューハイの梨を切らしてるとかで売り切れだった

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 21:02:53.61 ID:QD/FZT7L.net
長芋美味かった

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 04:51:37.12 ID:X4XQhr+Y.net
>>256
すぐ発狂するので有名なイヤフォンバカ再登場

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 07:16:32.04 ID:bko8RZ4o.net
ビール安くなった?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 16:33:16.50 ID:ljWe8dd9.net
霧島肉ウメーウメー
梅ソースが入っている器のセンスがいいわ
天目みたいなデザインだな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 16:33:55.58 ID:uXham+tZ.net
霧島鶏、美味いや~ん!
https://i.imgur.com/2y5DEIh.jpg

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 16:34:24.97 ID:uXham+tZ.net
霧島鶏、美味いや~ん!
https://i.imgur.com/2y5DEIh.jpg

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 16:35:26.22 ID:uXham+tZ.net
霧島鶏、美味いや~ん!
https://i.imgur.com/2y5DEIh.jpg

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 16:35:40.21 ID:xw0lKbmw.net
霧島鶏、美味いや~ん!
https://i.imgur.com/2y5DEIh.jpg

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 02:52:21.19 ID:nhZxeqWc.net
分かったから落ち着けwww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 06:08:01.08 ID:QsUYkmhs.net
翠ジンの日向夏うまかった

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 12:46:13.05 ID:7WdDVPW7.net
連投いや〜ん!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 18:32:36.57 ID:4AUonw37.net
権藤、権藤、雨、権藤

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 21:07:07.28 ID:YdD8DMgg.net
霧島鶏売り切れてた(;_;)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 17:54:24.35 ID:rr1ka7J0.net
霧島鶏って肉小さいな
付け合わせの梅酢は美味いけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 20:20:55.63 ID:aYUTcPlJ.net
霧島酒造は江夏豊のお爺ちゃんの創業

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 06:19:37.10 ID:7g1ZP254.net
霧島鶏
出汁うまいけど量が少ないから、
2口目はばらすか肉をずらさないと漬けられない
ヒトリキ料理。

きのこの玉子とじ
これも美味いけど、スプーンでかきこむ料理。
複数人数で分け合うモノじゃない
ヒトリキ料理。

しいたけ肉詰フライ
やや脂っこいが美味い。霧島鶏の出汁につけると美味かった。
3つ入りだからみんなで食べやすいけど、
わい・部下2人・新人の4人で行くと新人がたべられないので、
4つ欲しい。

総じて美味かったよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 07:22:07.86 ID:uLLezR56.net
次の限定早よ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 05:57:51.03 ID:K6Wfhosd.net
>>282
確かに梅酢はしいたけ肉詰めに合うな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 14:00:28.05 ID:4QJQm5+l.net
しいたけよ
地井武男

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 14:07:09.32 ID:Fsy8EtzI.net
あき竹城

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 14:22:02.99 ID:4RiRCHTX.net
ロミ山田

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 14:53:51.75 ID:T+upvm29.net
このスレ加齢臭がヒドイな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 17:53:38.77 ID:Kjjy9s3k.net
ドイヒー

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 18:47:17.62 ID:rMaSLom6.net
2店舗回ったけどどちらも満席で待ち多数
今日は諦めるか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 20:19:30.97 ID:QEoSM2Tc.net
ハナ金(死語)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 20:43:13.61 ID:i8ge32Pr.net
山芋美味え

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 20:56:16.58 ID:uryVrtWM.net
ガストで時間潰してもう一回トリキ行ってみたけどまだ待ちがいたから諦めた

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 22:44:12.27 ID:GAx6CgiE.net
ガスト系は秋の大クーポンが炸裂してるってか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 01:25:43.46 ID:9l7rHGA2.net
はっぱふみふみ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 03:39:26.80 ID:8mBiBwwk.net
地井武男は早死だったな(⁠−人−)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 05:25:38.76 ID:yVtfChYo.net
シーデーデーブイデー

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 07:54:16.79 ID:yX5RzUIH.net
ホタテの串焼きはよ!はよ!はよ!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 10:16:13.35 ID:4mVwYLFJ.net
ホタテいいねぇ!
余ってるホタテ鳥貴族にも恵んであげて!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 19:11:06.81 ID:KPZKxeOe.net
めちゃくちゃ混んでる

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 21:39:49.28 ID:2goMGXCD.net
翠日向夏美味いよ
久々にお代わりボタン使った

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 22:59:50.00 ID:dpwMEowS.net
あたり前田のクラッカー

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 02:03:07.60 ID:ugMIfZZF.net
昭和は遠くなりにけり

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 06:44:59.77 ID:KvTuKOy1.net
もはや戦後ではないんだよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 07:02:32.26 ID:cL7WcPiE.net
美空ひばり

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 07:05:22.96 ID:8W360fte.net
前田美波里

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 09:59:45.26 ID:tyv88s3p.net
ときわ台店行ったけど旨かったな( ・ω・)アルバイトが皆若い

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 10:15:13.68 ID:nRSGBbxG.net
トリキ行きてー!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 10:28:23.96 ID:tyv88s3p.net
3人で行ったけど釜めしは1つでいいな量がある( ・ω・)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:25:32.09 ID:Kbf9fbze.net
ナウいヤングなら食えるだろ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 14:01:27.27 ID:tyv88s3p.net
すまん( ・ω・)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 14:37:34.92 ID:d9W+vtdp.net
板橋のときわ台からはそんなに遠くないけどうちンとこの店員は日本語の怪しいベトナム人ばっかりだわ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 15:40:06.07 ID:E9F6CkYi.net
鳥貴族のねぎ塩昆布だか食ったけど塩気が強くて合わなかったな( ・ω・)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 17:04:33.93 ID:ENFUDt8j.net
>>312
そっちの方がいい
若いバイトだらけのところは居心地悪いわ
外人が多いところがいい
ガキバイトの雑談は聞きたくないけど外国人の雑談は全然気にならない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 17:53:23.22 ID:+0caSwXq.net
確かにトリキのバイトは部活感覚で募集してるから若い子が多いよね

俺もたまに雑談が気になる事がある

でもスタッフは日本人の方がいいなぁ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 17:57:20.90 ID:3l2sN0N4.net
外国人の方がいい
たとえハキハキしてる日本人と無愛想な外国人だったとしても外国人の方がいい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 18:01:27.67 ID:3yiIkfLd.net
タブレットで注文ならソレでいいけど口頭での注文は

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 18:04:37.06 ID:h2JLjvce.net
蒲田や川崎のトリキは外国人スタッフが多いと期待してたのにどちらも日本人の若い女だらけで嫌だったのを思い出した。


あくまで個人的な意見だけどダ○クってとこが運営してるトリキは妙にスタッフがキャピキャピしてるイメージがあるのでダメだな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:38:45.56 ID:KoB6RpgY.net
店員きにするのは陰キャだからだろ...後一人で行ってるから周りが気になんだ
店はお前だけのためにあるんじゃないよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:13:24.23 ID:FuSLCNro.net
一部のラーメンチェーンみたいに入りまーす!出来ましたー!なんて怒鳴らなければ何でもいい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 08:04:46.97 ID:GSKEf7kc.net
外国人の店員が雑談してたのでスマホ向けてグーグル翻訳で音声翻訳したら本国の政治の話をしていたな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 08:56:37.35 ID:aG7wO4sj.net
https://i.imgur.com/NkHZuDQ.jpg

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 09:31:10.36 ID:y15li75K.net
モツ煮込み

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 14:16:14.18 ID:hdDKMldq.net
知人が飲み屋の雇われ店長やってるけど、バイトの扱いがホンマきついと。
lineで急遽休みの連絡
退職するときは友達と一緒
注意すると拗ねる。叱ると辞める。
休日でも、営業している店が気になる。
可愛い子がいても手を出せないし、かといってバイト内の恋愛に口出せない。
人を確保し続けるため職場の頼りになるお兄ちゃん的存在でいるため気苦労が絶えないと。

遅刻せずちゃんと出勤して、頼むと残業してくれて、賄いを喜んでくれる
友達少なそうな陰キャな男子バイトが一番可愛いってさ。ウホ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 01:51:07.98 ID:8navujws.net
ダルク?
ダイク?
ダンク?
ダソク?
ダック?

>>324
だろうね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 02:38:00.80 ID:BqNQeOyY.net
知人という本人が店長パターンかな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 09:35:07.89 ID:HURgsdTa.net
第三値上げしたの忘れてて、マイバスケットで金麦買おうとしたら税抜139円に上がってた
淡麗は140円、スーパードライは169円だった

金麦と淡麗の値段一緒ならまた麒麟と契約して大ジョッキを淡麗に戻してほしい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 19:43:12.50 ID:wQGyYH6A.net
>>327
腕の筋肉の負担を軽減した淡麗お得ジョッキでリニューアル(量減らす)
お代わりが恥ずかしいから、キャベツ値下げ!(お代わりなし)
スピードメニュー選べないから、お通しシステム導入!(むろん有料)
ヒトリキさんのご要望に応えて厳選釜めし登場!(量減らす)

こんな貴族は嫌だな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 20:07:30.29 ID:BvyeG99o.net
>>328
意味不明
昔はビールは一番搾りで大ジョッキは淡麗だったからまた麒麟に戻してって言ってるだけなんだけど

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:14:52.77 ID:8A+Wa3xu.net
唐揚げとチキン南蛮はどちらがボリュームありますか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 00:48:07.23 ID:WktnEO7M.net
メンチカツ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 00:48:51.97 ID:z0ELsKYP.net
そして

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 00:49:05.56 ID:z0ELsKYP.net
333げっちゅ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 02:34:11.57 ID:4vR7tfhz.net
うちの社長は従業員には淡麗飲ませてるけど自分では一番搾り飲んでるな( ・ω・)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 05:34:31.16 ID:WFVIb0YZ.net
>>329
普通に考えて、今の世情鑑みると、
リニューアル=シュリンクフレーションやろ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 06:31:45.18 ID:eX4iBiKZ.net
シュリンプハレーション

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 14:03:20.20 ID:h7Hyz6iN.net
平日土日いつ行っても早い時間からめちゃくちゃ混んでるけど、21時くらいから行った方が空いてたりする??

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 14:56:12.36 ID:b1YZp+d5.net
23時とか深夜0時とかはそこそこ空いている
ただ客層が最悪で半グレとかそんな奴らばかり

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 14:57:53.31 ID:vAoxOLQM.net
まぁほんと場所だよな
いつ行っても混んでる店もあれば金土でもすぐ入れる店もあるし

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 15:17:54.76 ID:lk30drgo.net
今日か明日一人で行こうと考えてるんですが、目当ての店を調べたところカウンター席が少ない店舗でした

カウンターだろうがテーブルだろうが一人で行くと迷惑がられる?
繁華街近くにある店なので混んでると予想してます

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 15:58:38.08 ID:2c0FoxkP.net
>>337
空いてるかもだけど品切れも増えるよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 16:21:33.59 ID:b1YZp+d5.net
>>340
事前にwebで予約することをおすすめする
とりあえず2時間までと書いてあるか言われるがその間沢山飲み食いすればいいよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 16:22:30.58 ID:b1YZp+d5.net
ちょうど祭りの季節で過ごしやすくハロウィンあたりまで居酒屋ずっと混んでると思う

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 16:26:38.23 ID:1CSEp/Qt.net
>>342
明日はまだ可能なようですが今日の予約はできなくなっていました
最短でも10/13からになってる

これは今日の分はもう予約でいっぱいってこと?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 17:35:00.46 ID:rFhVLTZc.net
チキン南蛮でかいなーと思ったら、食べてみるとほぼ衣だった
これはハズレメニューだな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 17:35:56.15 ID:yWwiwXcG.net
>>340
店にもよるかも知れないけど、トリキのカウンターは基本的におひとり様用だから
カウンターが空いてれば問題ないと思うよ
テーブルは混雑状況によっては迷惑になると思うけど、そんな状況ならそもそも断られると思う

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 17:59:11.66 ID:760NxJLv.net
金曜日に一人で行くのは無謀だろ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 18:02:43.96 ID:6M1NXcTK.net
こないだ土曜日ときわ台店は夕方空いてたけど運ゲーもあるのか( ・ω・)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 18:06:51.50 ID:BDy0pV4+.net
常盤台はそりゃ空いてるだろ
近くの池袋なんてトリキたくさんあるのに何処行っても満席だったから諦めたわ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 18:19:07.03 ID:ldTAI7xt.net
この季節の金曜はめっちゃ混むだろ
行くなら日曜開店直後だな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 18:20:03.71 ID:ldTAI7xt.net
店によって開店直後から混んでるとことか
開店直後は空いてるけど22時以降めちゃ混みとかあるし
いろいろ行くとわかるよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 18:38:50.37 ID:qhf+0WYJ.net
>>350
どおゆう意味??

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 18:56:47.85 ID:qhf+0WYJ.net
もも貴族うますぎる!!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 06:35:39.22 ID:wqHxrFSh.net
霧島鶏まだ売ってるかな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 10:43:52.30 ID:PBpJY9er.net
今日は金曜日ですが混みますか?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 10:52:14.38 ID:3nthsnH7.net
個人の焼き鳥屋よりときわ台の鳥貴族は旨かったな今日行こうかな( ・ω・)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 11:11:30.87 ID:RKOOwSQ7.net
金曜夜に一人で行って安い会計だと迷惑がられますか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 12:11:14.82 ID:IEM05Z2o.net
さっと食べて30分で出れば問題ない
平日でもサラリーマンが夕食食べてるよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 12:15:29.12 ID:AnNv1iuA.net
店員はそんなの気にしてないだろ
売上を考えるのは経営者の仕事

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 13:06:19.98 ID:ZT1XQUj9.net
うちの近所のトリキ、場所がいいから当日予約すら出来なかったわ。離れたところでギリ取れたけど、みんな今どき5000円なんて出さないからね。一億総貧乏なんだから、そりゃトリキ行くわなって。一応新幹線の止まる駅なんだけどね。

総レス数 718
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200