2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† 中 卒 植 木 論 †

1 :名無しさん?:2010/05/21(金) 12:46:47 ID:???.net
正義の使者†イオリ ◆GotXP.....

12 :名無しさん?:2010/05/25(火) 16:25:06 ID:???.net
576 名前:†イオリ ◆GotXP.....  [] 投稿日:2010/05/25(火) 11:26:04 ID:wAsYDWRX
このスレでイオリさんにやたら突っかかってくる奴がいるが
本物の在日韓国人が混じってるだろ?

わははは どんな気分だ 糞ざまぁwwww
韓国と北朝鮮で殺しあえ

戦争難民が日本に押し寄せてきたら難民キャンプに放火してぶっ殺す

13 :名無しさん?:2010/05/29(土) 22:45:04 ID:???.net
|ー゚)

14 :名無しさん?:2010/05/31(月) 20:05:11 ID:???.net
650 名前:†イオリ ◆GotXP.....  [] 投稿日:2010/05/31(月) 19:47:49 ID:Qh9f3aS3
イオリさんが自衛隊の最高司令官だったら真っ先に韓国に攻め込むわ
一人残らず打ち殺す

15 :名無しさん?:2010/05/31(月) 20:08:17 ID:???.net
686 名前:†イオリ ◆GotXP.....  [] 投稿日:2010/05/31(月) 20:06:00 ID:Qh9f3aS3
>>681
それもいいかもな うん

日本のほうが先に中国の植民地になったら
人民解放軍に志願して韓国侵攻部隊に加入してキムチ猿を殺しまくるわw

16 :名無しさん?:2010/05/31(月) 20:22:31 ID:???.net
711 名前:†イオリ ◆GotXP.....  [] 投稿日:2010/05/31(月) 20:21:24 ID:Qh9f3aS3
具体的な方法書いたら逮捕されるだろwww
一応爆弾の作り方はいろいろ検索したぞ うん

17 :名無しさん?:2010/06/02(水) 20:07:17 ID:???.net
190 名前:†イオリ ◆GotXP.....  [] 投稿日:2010/06/02(水) 19:18:39 ID:DA2JwNNN
鳩山も引退後はノムヒョンと同じように不審死するんだろうなぁ (・∀・)ニヤニヤ

192 名前:†イオリ ◆GotXP.....  [] 投稿日:2010/06/02(水) 19:23:22 ID:DA2JwNNN
民主党とか赤松を叩く書き込みしてると
暴力団とか民団が無言電話かけてきて嫌がらせするんだよ

224 名前:†イオリ ◆GotXP.....  [] 投稿日:2010/06/02(水) 20:03:15 ID:DA2JwNNN
>>219
はあ?ヤクザが襲ってきたら返り討ちでぶっ殺す大チャンスだろ

18 :名無しさん?:2010/06/05(土) 21:02:40 ID:???.net
925 名前:†イオリ ◆GotXP.....  [] 投稿日:2010/06/05(土) 20:45:19 ID:nje7kY3K
看護婦さんとキスしたいのう(´・ω・`)
んじゃまぁ あれだ明日は早起きなんで 看護婦さんと もまいらの健康と幸せを祈って だらだらしよう (^ω^)ノシ またのう

19 :名無しさん?:2010/06/12(土) 11:52:07 ID:???.net
130 名前:†イオリ ◆GotXP.....  [] 投稿日:2010/06/12(土) 11:47:06 ID:OErceQf1
在日韓国人を殺せば日本の景気回復!

20 :名無しさん?:2010/06/12(土) 12:02:35 ID:???.net
135 名前:†イオリ ◆GotXP.....  [] 投稿日:2010/06/12(土) 11:56:42 ID:OErceQf1
在日韓国人を殺せば 心臓病で苦しむ子供の命が助かり みんなが笑顔に!
在日韓国人を殺せば アフリカで飢えで苦しむ子供の命が助かり みんなが笑顔に!
在日韓国人を殺せば メキシコ湾の原油流出が解決し みんなが笑顔に!
在日韓国人を殺せば 口蹄疫が終息し みんなが笑顔に!

21 :名無しさん?:2010/06/12(土) 22:40:29 ID:???.net
607 名前:†イオリ ◆GotXP.....  [] 投稿日:2010/06/12(土) 22:37:19 ID:JCMsilHo
韓国人は日本に謝罪しろ
韓国と韓国人が日本に対して行ってきた悪行の数々・・・ 許しがたい

罪を償え


609 名前:†イオリ ◆GotXP.....  [] 投稿日:2010/06/12(土) 22:39:53 ID:JCMsilHo
凶悪な在日韓国人強盗によって殺された罪もない善良な日本人の恐怖と無念
卑劣な在日韓国人強姦魔によって犯された穢れ無き日本人少女の悲しみと苦しみ

韓国人は日本と日本人に謝罪しろ

22 :名無しさん?:2010/06/12(土) 22:45:30 ID:???.net
610 名前:†イオリ ◆GotXP.....  [] 投稿日:2010/06/12(土) 22:40:45 ID:JCMsilHo
カツあげ在日は謝罪しなくていい^^ イオリさんが仕返しでぶっ殺すから

23 :名無しさん?:2010/07/10(土) 00:12:40 ID:???.net
277 名前:†イオリ ◆GotXP.....  [] 投稿日:2010/07/10(土) 00:03:52 ID:4/Z7Zrxh
誰だって自分の心の中に自分だけのヒーローが自分だけを助けてくれる神様を妄想するもんだが
それだって清く正しい神様を思い描くもんだ

やましい願いを叶えてくれる神様が居るとすりゃ そりゃ心の中に悪魔が住んでるんだろーよ

これを破ったら人間でいられなくなる自分だけの掟ってもんがあるだろうよ

24 :名無しさん?:2010/07/10(土) 00:19:21 ID:???.net
311 名前:†イオリ ◆GotXP..... [] 投稿日:2010/07/10(土) 00:12:20 ID:c9Gtjvcc
やられたら、やり返す だが やってこない相手には、こちらからも絶対手出ししない
悪意も好意も やられたら、やり返す

結局は誰かが向こうからやってくるのを待ってるだけだが それでいいだろーが


318 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2010/07/10(土) 00:14:14 ID:???
>>311
このスレで散々馬鹿にされてんだからやり返したらどうなんだ?
中卒脳では馬鹿にされてることすら理解できないのかな?

25 :猫神様 ◆NEKOv6/QUE :2011/08/26(金) 02:59:49.84 ID:8gFUEBfu.net
スレ一覧バグてるお><

26 :名無しさん?:2011/08/26(金) 03:02:52.15 ID:NsKehall.net
どのスレも見れん!

27 :名無しさん?:2011/08/26(金) 03:04:28.66 ID:YJuxNzJO.net
ふっかつ

28 :猫神様:2011/08/26(金) 03:04:31.76 ID:bDUx88HE.net
一回書き込まないとスレ一覧に反映されてないみたいだお(^_^;)

29 :猫神様 ◆NEKOv6/QUE :2011/08/26(金) 03:26:20.08 ID:GjFVWgHQ.net
まただお・・?

30 :名無しさん?:2011/09/20(火) 19:03:23.94 ID:xkg0wXkI.net


31 :名無しさん?:2011/09/23(金) 20:39:48.59 ID:???.net
426 名前: †イオリ ◆GotXP..... 投稿日: 2011/09/23(金) 19:35:15.34 ID:NrIDdYrK
http://deagostini.jp/rbx/

これだと1990円×70号=13800円くらいだろ

http://www.jo-zero.com/
で、公式キット買ったら129,150円(税込)
むむむ・・・このシリーズはお得かもしれんなあww


32 :猫神様 ◆NekoGodswE :2012/05/03(木) 01:21:58.64 ID:twce08MD.net
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

33 :猫神様:2012/10/09(火) 22:23:54.10 ID:???.net
だお

34 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(4+0:8) :2012/10/25(木) 14:40:53.85 ID:???.net
テスト

35 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(2+0:8) :2012/10/25(木) 15:26:54.29 ID:???.net
テスト

36 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(4+0:8) :2012/10/25(木) 15:40:53.49 ID:???.net
テスト

37 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8) :2012/10/28(日) 20:46:03.66 ID:???.net
テスト

38 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:8) :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net


39 :名無しさん?:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net


40 :名無しさん?:2014/02/28(金) 12:36:24.48 ID:VIfD8VwR.net
シコリアン

41 :名無しさん?:2014/11/12(水) 01:45:23.18 ID:???.net
179 名前: 名無しさん? [sage] 投稿日: 2010/01/26(火) 22:31:57 ID:???
イオリはトラビアンでどういう文面を
送り続けて警告されたのだ?

184 名前: †イオリ ◆GotXP..... 投稿日: 2010/01/26(火) 22:37:05 ID:vLfmYIML
>>179
ただの空白 下手に脅迫文送ると即削除なんでね 
規約には脅迫すんな暴言すんなと書いてあったが
幸い空白文送るなとはなかったので ○半も垢削除できずに「迷惑行為」で警告w そうなった

42 :名無しさん?:2014/11/12(水) 01:45:54.99 ID:???.net
772 名前: †イオリ ◆GotXP..... 投稿日: 2014/10/30(木) 18:40:13.14 ID:zZYxi3Zl
ラグナブレイクには10万円近く課金した
回復アイテム増殖したら垢BANされたけどなw

糞運営め!!!!!!!!!!!!

779 名前: †イオリ ◆GotXP..... 投稿日: 2014/10/30(木) 18:42:48.05 ID:zZYxi3Zl
でも道にお札が落ちてたら拾ってネコババするおねー

43 :名無しさん?:2014/11/17(月) 03:13:54.72 ID:AXjZQxWm.net
899 名前: †イオリ ◆GotXP..... 投稿日: 2014/11/16(日) 19:14:12.93 ID:cwgco1RW
ガチホモというネットスラングの元祖は実はイオリさん

901 名前: 名無しさん? [sage] 投稿日: 2014/11/16(日) 19:15:44.39 ID:???
イオリが元祖ガチホモってことでいいの?

907 名前: †イオリ ◆GotXP..... 投稿日: 2014/11/16(日) 19:17:52.74 ID:cwgco1RW
>>901
いや 本物のホモを馬鹿にするために「ガチホモ」という言葉を使ったように記憶している
たしかニュー速で

44 :名無しさん?:2015/01/01(木) 05:25:09.77 ID:???.net
364 名前: イオリ ◆GotXP..... 投稿日: 2015/01/01(木) 02:54:38.93 ID:MlmjNzyR
ウンコ出そうと慌ててトイレ行ったら屁だった
実弾と屁の区別がつかなくてヤバい

油断していて 0時頃 ちょっと漏れてパンツ汚れて最悪
臭いもれないよう密閉して隠しとく

45 :名無しさん?:2015/10/15(木) 17:05:46.70 ID:5oUH0Hk8.net
うえきや

46 :名無しさん?:2016/03/10(木) 08:33:57.52 ID:???.net
うえきや

47 :名無しさん?:2017/01/05(木) 23:07:00.12 ID:???.net
谷澤英樹

48 :名無しさん?:2017/07/28(金) 00:00:31.88 ID:???.net
開田裕二 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1319255.jpg

49 :名無しさん?:2017/08/07(月) 00:37:08.99 ID:???.net
http://megalodon.jp/2017-0807-0027-04/i.imgur.com/zS8znpa.jpg

50 :名無しさん?:2017/08/18(金) 20:00:34.19 ID:???.net
>>47
http://www.webcitation.org/6so6DlG6j

51 :名無しさん?:2017/09/06(水) 23:04:19.00 ID:???.net
寝るーーーーーーーーーーーーーー
http://www.webcitation.org/6tHCUJYke

52 :名無しさん?:2017/09/28(木) 21:19:25.48 ID:???.net
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
リチャードコシミズ; 検察だろうが警察だろうがクズはクズなんです。
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください

53 :名無しさん?:2017/10/15(日) 04:07:08.02 ID:???.net
警察は、猫にも殺虫剤を混ぜた食べ物を与えて殺したとして1日、愛知県田原市の男を逮捕した。
動物愛護管理法違反の疑いで逮捕されたのは、田原市の無職・杉原良知容疑者(38)。
警察の調べでは、杉原容疑者は今年1月、自宅近くで殺虫剤を混ぜた食べ物をまくなどし猫を殺した疑いがもたれている。
調べに対し「殺そうとして食べ物を捨てたのではない」などと容疑を否認しているという。

杉原容疑者は先月、隣の家で飼われていた犬に殺虫剤を混ぜたソーセージを食べさせたとして逮捕されていて、
「うるさかったので黙らせようとした」などと供述していた。

以下ソース:中京テレビ 3/1 19:33
http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86228878.html

54 :名無しさん?:2017/10/31(火) 14:18:21.79 ID:???.net
犬を飼っている奴は自分の住んでいる街に
ウンコと小便と騒音と悪臭をまき散らしても平気なキチガイ

55 :名無しさん?:2017/11/11(土) 21:21:05.53 ID:???.net
http://i.imgur.com/ighpad0.jpg

56 :名無しさん?:2017/12/12(火) 20:27:21.59 ID:???.net
「猫に手をかまれてから恨みを感じるようになった」


猫に熱湯かけ殺す 元税理士の男に有罪判決| ytv 読売テレビ ニュース&ウェザー
http://www.ytv.co.jp/press/society/TI20263946.html

57 :名無しさん?:2018/02/13(火) 23:01:53.80 ID:???.net
泥酔の警部補、介抱した人を蹴った疑いで逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3290490.htm
 12日未明、神戸市垂水区の路上で、兵庫県警の警部補が泥酔し、介抱していた男性の腹を蹴ったとして逮捕されました。
 「関係あらへん」
 「あなた私らと同じ職種やから分かるでしょうが」(警察官とみられる声)
 「そんなもん関係あらへん」
 「関係ないことない」(警察官とみられる声)
 暴行の疑いで逮捕されたのは、宝塚警察署の地域一課に所属する警部補・上柿浩司容疑者(53)です。
警察によりますと、酒に酔っていた上柿容疑者は午前0時すぎ、神戸市垂水区の路上でタクシーに乗せようと介抱してくれていた通行人の男性(52)の腹を蹴った疑いが持たれています。
 上柿容疑者は11日の午後8時ごろから現場近くのバーでワインボトル2本とビール4、5杯を飲んだということで、取り調べに対し、「一切覚えておらず、身に覚えがありません」と容疑を否認しています
 宝塚警察署は、「署員がこのような事件で逮捕され、誠に申し訳ありません」とコメントしています

58 :名無しさん?:2018/04/01(日) 01:32:48.89 ID:???.net
大型犬は危険性を理解しやすいのかきちんと躾ける人が多くて無闇に吠えたり飛び出したりしないのが多い、
小型犬は自己中で周りの見えないバカが多くてそいつに甘やかされてやたら攻撃的なのが多い
デカイのでも甘やかすのか攻撃的なのたまにいるけど、小型よりそういうのはずっと少ない

59 :名無しさん?:2018/05/30(水) 00:29:09.83 ID:???.net
旭化成ヘーベルメゾンが派遣したドッグトレーナーは、
この動画の害獣らに問題なしと判断。
会社の適当さもさることながら、
ドッグトレーナーの無能さに、
犬飼支持らの考えは理解できない。
やつらぱ頭がおかしい迷惑害人。

https://www.youtube.com/watch?v=As1ZZk6itxw

旭化成不動産レジテンス
ヘーベルルームズ
ヘーベルメゾン管理物件賃貸。
神奈川県川崎市高津区明津 153-1 (3)
メゾンノースショア。

60 :名無しさん?:2018/10/09(火) 23:15:38.51 ID:???.net
マナーがある人間は犬なんて飼わない

61 :名無しさん?:2019/01/27(日) 20:33:50.28 ID:???.net
闘犬用の犬種ピットブル、警官らに次々かみつく
http://archIve.is/ikvSy

総レス数 61
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★