2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´Д⊂ヽ少し泣いた。 …8涙目…

1 :名無しさん?:2010/08/02(月) 02:23:35 ID:???.net
前スレ
( ´Д⊂ヽ少し泣いた。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1042989329/

(´Д⊂ヽ少し泣いた。 …2涙目…
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1052093181/

(´Д⊂ヽ少し泣いた。 …3涙目…
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1063009387/

(´Д⊂ヽ少し泣いた。 …4涙目…
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1076471966/

(´Д⊂ヽ少し泣いた。 …5涙目…
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1097643793/

(´Д⊂ヽ少し泣いた。 …6涙目…
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1134246420/

(´Д⊂ヽ少し泣いた。 …7涙目…
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1186115584/



23 :名無しさん?:2011/08/18(木) 06:46:14.94 ID:???.net
寝起きの眼の周りが粉っぽいのは汗か涙か

24 :170:2011/08/18(木) 16:03:58.39 ID:???.net
お久しぶりです。
かろうじて生きてます……。
バイトは相変わらず続けているんですが、働けど働けど一向に楽にならず、
体だけが終焉に向かい始めています。(´・ω・`)
今月末に以前顎のリンパ腺が腫れて死にかけた件の半年に一度の検診があるのですが、
また入院することになるんじゃないかと怯えています。
カネなし、暇無し、元気なし……。
そんな日々に、
(´Д⊂ヽ少し泣いた。

……もう少しだけ頑張ってみます……。
負けそうですが (´Д⊂ヽ

25 :名無しさん?:2011/08/26(金) 08:03:03.84 ID:???.net
大量dat落ちかと思ったよ…(´Д⊂ヽ

今、一覧にあるのは33スレだけ。

26 :名無しさん?:2011/12/06(火) 00:39:12.87 ID:???.net
移転であのスレが落ちた(´Д⊂ヽ

27 :名無しさん?:2011/12/15(木) 18:55:07.04 ID:???.net
元気?

28 :名無しさん?:2012/01/02(月) 04:32:53.49 ID:vnEL6C5n.net
夏から来てないのか

心配だな

29 :名無しさん?:2012/01/09(月) 18:57:42.05 ID:???.net
>>24が来ない…(´Д⊂、

30 :170:2012/01/26(木) 02:40:01.97 ID:???.net
皆さんお久しぶりですm(_ _)m
24こと170です。
そしてあけましておめでとうございますm(_ _)m

夏以降バイトが忙しくなりネットから足が遠のいていました><
皆さんに心配して頂き、
(´Д⊂ヽ少し泣いた。
本当にありがとうございます。m(_ _)m
生存報告もできずスミマセンでした。

バイトが忙しいわりに稼ぎは一向に好転せず、
相変わらず明日も見えない無事に明日を迎えることが出来るのかも分からない日々です。
さらにそのバイト先で、適当な……厄介者扱いをされているような感じがしている……。
思い過ぎなのかもしれませんが、ストレスで前職を辞めているのでその症状がぶり返してきているのかもしれません。
先日、誕生日を迎えたのですが、新たに1年を迎えれた喜びもあったのですが、
『次に生まれてくるときは幸せな生涯を……』と思うようになってしまっています。><
結婚やら彼女やらは諦めてますし、このまま暗がりなんだろうなと……。

暗い報告だけではなんなんで、良かったことを。
夏に受けたリンパ腺の診断で、ほぼ良くなって半年に1度の検診から1年に1度の検診で良くなりました。
相変わらず健康を崩しがちで先は不安ですが……。

今年も書き込みさせて頂きます。
ぬけぬけと今頃書き込みしてスミマセン><
もう少しだけ頑張って見ようと思います。
今年もよろしくお願いします。m(_ _)m

31 :名無しさん?:2012/01/26(木) 19:41:18.48 ID:???.net
体調良くなったんだ
おめでとう

32 :170:2012/02/05(日) 12:47:16.32 ID:???.net
リンパ腺の件でおめでとう ありがとうございます。m(_ _)m
早速胃が痛くなってきています。><
親から仕送りをしてもらっているのですが、先日『もうお金が底をついた』という連絡が……。
その翌日には税金関係で連絡が……。
そして今日、支払いに関する催促電話が……。
(´Д⊂ヽ少し泣いた。
泣いている場合ではないんですが、胃が痛く食欲もなくなるという、
前の仕事を辞めたときの症状が再発してきています。><
本当に終わりの時が近づいてきているのかなと……。

ダブルワークで乗り切る計画は立てていますが、
今月の給料次第では本当にどうしょうもなくなりそうで><
……さよならを言うときが……いえなんでもありません。
ギリギリまで頑張って見ようと思います。
次に書き込みをするときは解決しているときだと思います。
もしくは、さよならの時か……。
負けません!
が負けそうです;;

33 :名無しさん?:2012/02/05(日) 20:46:14.03 ID:???.net
税金は年収のよっては免除される類のものがあるだろ
あと国民健康保険とかも、支払い免除ってのがあったはず
役所に相談いけ

34 :名無しさん?:2012/02/18(土) 18:31:08.14 ID:nbTi8KNW.net
思考盗聴・思考操作・電磁波兵器・集団ストーカー等々を信じられない方へ

http://c.2ch.net/test/-3.-00-00/owarai/1327928622/1-

特に
ボケノート 〜少年よ我に帰れ〜
以降の過去ログも合わせてお読み下さい

35 :名無しさん?:2012/02/19(日) 01:19:22.85 ID:???.net
良かった!
心配したんだからな!

心配や不安は皆がそれぞれ抱えてるから一緒に乗り越えよう。
税金の件は↑にもあるように役所で相談してみては?

胃の調子も良くなりますようち。
つ【胃薬】

36 :名無しさん?:2012/02/22(水) 05:02:28.49 ID:???.net
遅れたけど誕生日おめでとう。>24

生存報告があって安心した。

37 :名無しさん?:2012/02/27(月) 01:54:14.92 ID:6KKyS//H.net
( ´Д⊂ヽ少し泣いた。

38 :名無しさん?:2012/03/14(水) 05:15:33.22 ID:???.net
>>37
私がいるから元気出して

39 :名無しさん?:2012/03/31(土) 18:07:35.25 ID:???.net
元気になった?

40 :名無しさん?:2012/06/27(水) 22:06:22.84 ID:+4WADBiG.net
(つд⊂)エーン

41 :!kab-:2012/12/13(木) 05:45:33.01 ID:???.net
師走

42 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】(1+0:8) :2013/01/13(日) 23:19:50.87 ID:???.net
(´Д⊂ヽ少し泣いた。いつの間にか年越してる

43 :170:2013/02/18(月) 04:36:23.35 ID:???.net
お久しぶりです……。
まだかろうじて生きてはいます……。
でも自分でもわかるほどウツ入ってます……。
夏以来でこんなで申し訳ありません……。
何もかもが面倒になっている自分がいます。
夏の検診は、症状が出なければもう来なくていいよというものでした。
でも今度は精神的なもので入院しそうです。

それでも、頑張らないでなんとなくでも生きてみようかなと。
そんな日々に……、
(´Д⊂ヽ少し泣いた。

明日もろくなことないんだろうなぁ……とか思い始めてます。
次に書き込めるのはいつか分かりませんが、書き込めるように少しずつ生きていきます。
それでは〜。

44 :名無しさん?:2013/02/23(土) 09:47:38.34 ID:???.net
無事で安心した
まだまだ寒いから気をつけて

45 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/05/25(土) 09:24:08.81 ID:6AR22vAw.net
みんな生きてる?

46 :名無しさん?:2013/06/03(月) 01:31:51.69 ID:???.net
泣けた
80年代パソコンによる当時のアニメCGデモ
http://www.youtube.com/watch?v=q5lBF4Tn95k
http://www.youtube.com/watch?v=uoNlNsjAnpo
http://www.youtube.com/watch?v=ruQbvIAKHds
http://www.youtube.com/watch?v=p_a7xUTntVo

47 :170:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
お久しぶりです……。
前回の書きこみ後、色々と物事が動いて5年勤めたバイト先を辞めて、
大手に転職しました。
今度のところは給料は良くて組織としてもしっかりしていて好条件なんですが……。
仕事も周りの目も厳しく期待(コネで入社したもので……)に対するプレッシャーも強くて押し潰されそうです><;
入社して(と、いってもまずはパートからですが)1か月半たって前のバイトと同じ職種なのにもかかわらずミスしまくりの、
周りに迷惑掛けまくりで、紹介してもらった人にも周りにも申し訳なくて……。
押しつぶされそうです><
胃が痛くなるのも時間の問題かと……
自分で選んだ道なんですが……

ストレスもたまりまくりで、ストレスってどうやって飛ばすんだろうと……
来月で一先ずの契約が切れるんですが、『使えないからいらない』とクビになるんじゃないかと……
本当に書きこみが出来なくなるんじゃないかと……
そんな疲れネガティブになってる、先が見えない日々に……
(´Д⊂ヽ少し泣いた。

48 :名無しさん?:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
なーつーのせーい!なーつーのせーい!なーつーのせーいにしたらいいー!

49 :名無しさん?:2014/04/03(木) 20:21:39.17 ID:x9wEFw+x.net
半年以上も書き込みがなくて
(´Д⊂ヽ少し泣いた。

50 :三十路ナース:2014/04/24(木) 22:09:01.27 ID:aYqFa9QT.net
人生とは死ぬまでの間に
どれだけ笑うか
どれだけ思い出を作るか 
どれだけ人の心の中に入り込めるか
どれだけいやなことから逃げられるか
どれだけうまいこと暇をつぶすか
だと思う
http://minorin1981.blog.fc2.com/

51 :名無しさん?:2014/06/20(金) 17:08:38.79 ID:???.net
(´Д⊂ヽ少し泣いた。

52 :名無しさん?:2014/06/26(木) 14:15:54.50 ID:???.net
http://i.imgur.com/usBv7pq.jpg

53 :              ☆ . . . . . . .:2015/02/12(木) 18:14:35.86 ID:VorMPuYT.net
.


BED   http://ameblo.jp/oneday-oneword/


.

54 :名無しさん?:2015/02/13(金) 18:26:53.70 ID:DO6LRC7x.net
世の中はまだ捨てたもんじゃないとわかって(´Д⊂ヽ少し泣いた。

55 :さすけ:2016/11/12(土) 20:51:29.08 ID:???.net
ニホン国家に忠誠を誓うやつは馬鹿w
そもそも「忠誠」で結ばれた人間関係なんて、ヤクザの人間関係。

311で500億人以上を肺癌にする
プルトニウムが漏れだしたのに、それを隠蔽し、
さらに「食べて応援」なんてやる体制に「忠誠」を誓ってはいけない。
体制は、我々を騙して、平気で我々を殺しに来てるのである。
目的はただ一つ。連中が支配を続けるためだ。
連中は、チェルノで地位をうしなったソ連共産党の二の舞いになることを、
一番いま恐れてる。これを避けるためなら、国民が何千万人、肺癌になっても
しったこっちゃない。

国家なんかに貢献することが、意味を持つのは、国家が我々のために存在する限りの話。

現在のジャップの国家は、糞テンコロを頂点とする、
明治で成り上がった連中の閨閥の私物でしかない。
こんな連中のために「貢献」する義務など何ひとつない。
逆に倒すべき対象なのである。
こいつらは、我々を殺しにかかっているのだから。

56 :名無しさん?:2017/01/06(金) 19:13:04.31 ID:???.net
谷澤英樹

57 :名無しさん?:2017/04/17(月) 05:17:02.66 ID:???.net
さすけとアンチさすけは元々同性愛の恋人同士だったんだよ
さすけが浮気した事から仲違いして以後アンチさすけが嫌がらせを続けてる

58 :名無しさん?:2017/10/27(金) 03:52:43.11 ID:???.net
このスレがまだあってびっくり
前スレにもこのスレにも自分の書き込みがある
独りで孤独だったけど強かったあの頃と、二人になって未来が見えたはずなのに毎日どこか寂しい今と、どっちが幸せなんだろうと少し泣いた(´Д⊂

59 :名無しさん?:2017/11/16(木) 22:50:08.88 ID:???.net
https://baseballgate.jp/admin/wp-content/uploads/2017/08/11031042/11.jpg
笠原 帆奈珠(かさはら ほなみ) 24歳 薬剤師 世田谷区出身 多摩市在住

60 :名無しさん?:2017/12/17(日) 02:24:37.42 ID:???.net
今から犬を飼う人なら躾次第でなんとかなるかもしれないけど、すでに飼っている人に、自宅敷地外で絶対に排泄マーキングさせるなと言っても無理なんだろう。

グーグルマップで犬を飼ってる家マップを作り、犬トイレとして犬飼いさん達で共有。オープン外構なら敷地の中まで犬を入れて排尿、クローズド外構なら塀や門扉やカーゲートに排尿。マナー水を撒けばそれでいい。

あなた達、今までずっとそうしてきたんだからね。犬を飼っていない家や会社、店舗の前や公園、河原、月極駐車場なんかでね。

犬の数も増えた事だし、これからは犬を飼っている家同士でどうぞ。お互い様でしょう。

61 :名無しさん?:2018/02/20(火) 00:55:07.44 ID:???.net
ネコ23匹を虐待の疑いで62歳女逮捕(FNN)
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00385218.html
神奈川・川崎市麻生区のマンションの一室で、不衛生な環境でネコ23匹を飼育し、虐待した疑いで、62歳の女が逮捕された。
動物愛護法違反の疑いで逮捕されたのは、住所不定・堀口妙子容疑者(62)。
堀口容疑者は2017年12月、川崎市麻生区に借りたマンションの一室で、ネコの排せつ物などがたまった不衛生な状態でネコ23匹を飼育し、虐待した疑いが持たれている。
堀口容疑者は、ネコに餌は与えていたものの、糞尿を処理することなく、2017年12月に動物愛護施設によって保護された際、23匹のうち1匹は、ケージの中で死んでいたという。
警察は、くわしい経緯について、堀口容疑者を追及することにしている。

62 :名無しさん?:2018/04/10(火) 13:36:01.40 ID:???.net
千葉大医師が盗撮容疑 非常勤、再発対策中も | 千葉日報オンライン
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/489774

千葉中央署は8日、千葉県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで千葉市中央区南町1、千葉大学医学部付属病院の非常勤医、石井崇浩容疑者(34)を現行犯逮捕した。
同大学医学部では2016年、男子学生らが飲食店で20代女性に乱暴する集団強姦(ごうかん)事件を起こしており、ハラスメント事案への再発防止へ全教職員に倫理教育を実施するなど、対策を行っているところだった。

 逮捕容疑は8日午後4時45分ごろ、同区新千葉1のJR千葉駅構内の上りエスカレーターで、会社員女性(26)=千葉県内=のスカート内にペン型カメラを差し向けて、動画撮影した疑い。
「女性の太ももを撮影したことは間違いない」と容疑を認めている。

 同署によると、石井容疑者は仕事帰りで、私服で警戒中の鉄道警察隊員がシャツの胸元に挿した機器を操作する不審な動きに気付き取り押さえた。

 石井容疑者は今月から千葉大学医学部付属病院に非常勤医として所属し、小児科を担当したばかり。同病院広報室は「詳細を確認中でコメントできない」としている。

 同大学広報室は「全教職員に倫理教育を実施している中で、事件が発生したことを重く受け止めている。倫理教育をさらに強化し、再発防止に努めたい」としている。

63 :名無しさん?:2018/06/09(土) 01:04:00.53 ID:???.net
杉原夢菜 様 http://wayukan-marutoyo.com/sp/images/204/ok16.jpg
(お母様)
振袖選びには迷いましたが、着るとしたら赤色の振袖かなとは思っていました。他のお店とも見比べましたが、丸豊さんの振袖を見たら素敵なものばかりだったので、母とも相談し、こちらで決めました。
成人式前の前撮り撮影会がとても良かったので、両親とも喜んでいます。
素敵なお写真ばかりだったので、振袖と一緒で選ぶのに悩みましたが、想い出に残るアルバムが作れたと感謝しています 。

64 :名無しさん?:2018/07/30(月) 04:33:53.69 ID:???.net
少し泣いた(´Д⊂ヽ泣きべそ顔で
(o´ェ`o)ノGOOD MORNING!!

65 :名無しさん?:2018/08/15(水) 08:52:02.60 ID:???.net
皆さん
 ∧_∧ /
 ( n ´∀` n ォハョ-
 /  ノ \
(__)_)
泣いた後に笑顔を見せて下さい

66 :名無しさん?:2018/10/25(木) 13:23:34.44 ID:???.net
散歩から戻ってきたばかりなのに鳴き始めてる このバカろくに散歩させてねー

67 :小山ひな子ちゃん、涙〜を拭い〜て〜♪:2018/12/10(月) 05:07:48.10 ID:???.net
小山ひな子ちゃんの涙を手指で拭ってあげたら涙が手指に付いたよ
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

68 :名無しさん?:2019/02/09(土) 23:25:20.67 ID:???.net
https://i.imgur.com/jFf6TU2.jpg
四十宮直樹(20)
住所 千葉県船橋市前貝塚町
昭和大学医学部2年

69 :名無しさん?:2019/02/17(日) 03:55:25.23 ID:???.net
まだあった!
このスレ大好きで2ちゃん全盛期からよく来ていた
このスレにも自分の書き込みがある
あの頃は結構書き込みがあって、誰かに励ましてもらったり誰かを励ましたり一緒に泣いたり時には笑ったりしたな

いつの間にか5ちゃんに慣れてる自分がいるし
このスレ人居ないし
自分いまだにここにいるし
たまにふと死にたいって思うのは変わらなくて、ここに来ていた頃から何も成長してないのに歳とって狡くて意地と性格だけ悪くなってってる自分に少し泣いた

70 :名無しさん?:2019/03/14(木) 19:31:35.58 ID:???.net
              ,..-‐−- 、、
            ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
            /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、    「!/7
              i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li   /ふ(⌒r_-_、_
              |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》 .l'、そrィ(_,,},}ニ)
           .|:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙  l ` ''ー<´..... __゙!
           ヾ;Y     ,.,li`~~i     ゝ.,,__       : |
            ,r `i、   ・=-_、, .:/    f彡'、ニァー_-_⊥!
          ,/ヾ< ヽ    ''  :/     i彡ゞー'  ー :f'!
       ,.、‐'":ヽ::::\ ` ‐- 、、ノ′       _,チ. :.  _ '/
      /::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、   ,rニ ̄`ヽ` ;-<
     /:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! ! ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::/^i´    /(_, イヽ'    :..  \,!  : ',
.   i:::::::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i,  |:::::::゙!      :..  \:  ',
    !:::::::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i    :.. ヽ :. ',
   }::::::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::|'::::;:':__:i;::::::i, l;::::::::|  ヽ _,,..、、-‐ 'i ゝ,

71 :名無しさん?:2019/06/05(水) 23:36:46.99 ID:???.net
おりの中で世話中? 82歳男性死亡 土佐犬が襲撃か - FNN.jpプライムオンライン
http://archive.is/plpzq

兵庫・南あわじ市で、82歳の男性が、土佐犬のおりの中で死亡しているのが見つかった。

26日午後8時半すぎ、南あわじ市松帆西路に住む福本勤さん(82)が、自宅近くの犬のおりの中で、血を流して倒れているのを福本さんの妻が見つけた。

その後、警察と消防が駆けつけたが、福本さんは、その場で死亡が確認された。

警察によると、おりの中には、福本さんが知人から預かっていた土佐犬がいた。

福本さんは服が破れ、背中などに引っかかれ、かまれたような傷があることから、おりに入ったところを犬に襲われたとみられるという。

福本さんは、この犬を含め、4匹の土佐犬に餌を与えるなどの世話をしていた。

警察が、当時の状況をくわしく調べている。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


72 :名無しさん?:2019/12/01(日) 00:40:40.02 ID:t59t+lvOq
>>69 JimとAbeが悪い。怒っていい。

総レス数 72
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★