2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【由利本荘】秋田県・由利本荘スレPart1【にかほ】

1 :1:2011/08/31(水) 06:42:59.68 ID:raw/LO47.net
なんでも書き込め

65 :名無しさん?:2013/03/20(水) 20:54:36.89 ID:???.net
限りなく男でもいいです

66 :名無しさん?:2013/03/21(木) 14:27:09.34 ID:yftEBIHR.net
ん? よく分かりませんが自分はどちらでも構いませんよー。

67 :名無しさん?:2013/04/02(火) 03:54:12.35 ID:h31eIurA.net
過疎ってるので活性化の為、募集してみる。
今週中(〜4/7)の間でオフ会希望。
出来れば由利本荘市近辺でカラオケか飲みが出来ればと考えています。
日時•場所など希望あれば応相談で。
連絡はこちらへお願いします。
toumeinitikaiblue@gmail.com

68 :名無しさん?:2013/05/09(木) 21:12:19.10 ID:X5dwIf4H.net
>>23
もしかして…いも煮氏?

象潟だかの道の駅までノート受け取りに行ったのは私。

秋田市内で別の男性に渡したノート、あれはどうなったんだろうなぁ
色々入ってて面白かった
またやりたいわ

69 :よしし:2013/05/10(金) 17:51:38.75 ID:b8D/twqa.net
秋田県の鳥海山大物忌神社東参道鳥居下に段ボール箱に入った捨て猫がいるらしい
誰か早くーーーー!

70 :名無しさん?:2013/06/20(木) 09:39:01.94 ID:M1HY8hI7.net
猫 生きてる?

71 :名無しさん?:2013/06/27(木) 19:27:37.82 ID:gY8ukJdN.net
保育士虐待表面化

72 :名無しさん?:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:UW25uMxZ.net
本荘離れて20年、駅前にあった学生服屋「ベンクーガー」ってどうなりました?

73 :名無しさん?:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
すんごい過疎ってるねここw

ところで本荘にスズキ自動車って2件あるけど
(中央モータースと秋田スズキ)新車の点検出すならどっちがオススメでしょうか。
近場にスズキ乗りがいなくて話しが聞けないもので…
中央モータースの方が昔からある?からこっちのが良いかと思ってたけど
秋田スズキのが大手?のようだし、こっちに持って行った方が良いのかなと…

どうせなら評判の良い方があればそちらに持って行きたいと考えておりますので
ご存じの方アドバイスをお願いします。

74 :名無しさん?:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:MB9Rqc9M.net
一応ageときます。

>>72
遅レスですが…昔よくそこに現在40歳間近の兄が入り浸ってました。
ボンタン?の学生ズボンとか売ってましたよねーw
現在は残念ながらありませんね…
何年前に閉店したかわからないけど、閉店は結構前でした。
ヤンキーブームの終わりと共にってとこでしょうか。
余談だったけど、近くにあったキシマ(雑貨屋)も店の名前が変わって、
更に現在は名前が変わり、本荘イオンの中に移転したんじゃなかったかな。
駅前はチェーン店系の飲み屋がここ数年で結構増えたけども、結構閑散としてます…

75 :名無しさん?:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:dSIa0M5F.net
10年ぶりに、ばあちゃんの墓参りに本荘まで行く。

7号線にババヘラアイスはまだあるの?

76 :名無しさん?:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
由利本荘って旅館の名前?

77 :名無しさん?:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>75
ババヘラは国道沿いであれば色んなところで見つけると思いますよ

>>76
市の名前

78 :名無しさん?:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:CZ4q7s/G.net
>>77
なるほど。探してみます。

道の駅に、日本海に沈む夕日を見ながらの風呂もあるんだってね。楽しみ。

79 :名無しさん?:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:PZShWxm7.net
にかほ市の荘J機工の社長
頭おかしいだろ、迷惑だから外に出て来ないて欲しいよ。

80 :名無しさん?:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:ck9EtEbp.net
サティアンで飼育される従業員可哀想.....

81 :名無しさん?:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:ck9EtEbp.net
息子DQNだしwww

82 :名無しさん?:2013/11/13(水) 00:15:44.85 ID:abESIPN8.net
ワンちゃんが脱走して今情報を集めています!!(>_<)
場所ゎ本荘の佐藤病院の近くで、ワンちゃんはミニチュアダックスフントのオスで色は薄い茶色で少し大きめのワンちゃんです。
夕方5時頃本荘高校の近くで見かけられてます。
本荘の人で茶色のミニチュアダックスフントを見かけたと言う人情報お願いします!

83 :名無しさん?:2014/01/11(土) 09:02:45.98 ID:2ha3siJ7.net
栄楽ってまだやってんの?

84 :名無しさん?:2014/04/02(水) 08:46:20.36 ID:96I7aQZ6.net
ゆりほんテレビ

85 :名無しさん?:2014/04/02(水) 11:21:50.57 ID:???.net
秋田県は夜這いが全国で一番多いと聞きました
家庭内近親夜這いですか?
それとも他人が夜中に侵入してくるんですか?

86 :名無しさん?:2014/04/02(水) 12:58:08.88 ID:???.net
村の青年達の為に年頃の娘はみな窓の鍵をかけないで寝ますよ。
それと近親相姦は長老にばれたら村八分です。

87 :名無しさん?:2014/04/04(金) 01:09:06.05 ID:???.net
>>86
そういう事だったのか

88 :名無しさん?:2015/09/05(土) 08:18:28.22 ID:vrfZWDXn.net
てす

89 :名無しさん?:2016/03/02(水) 16:24:39.16 ID:31tblQsJ.net
元由利本荘市消○長 佐々木○一 人殺し

90 :名無しさん?:2016/03/02(水) 16:26:44.19 ID:31tblQsJ.net
元由利本荘市消○長 佐々木○一 人殺し 現由利本荘市消防長 畠山○ 共犯

91 :名無しさん?:2016/03/02(水) 16:27:41.23 ID:31tblQsJ.net
小助川○首謀者

92 :名無しさん?:2016/03/02(水) 16:30:11.36 ID:31tblQsJ.net
人殺し消○署

93 :名無しさん?:2016/03/02(水) 16:33:23.51 ID:31tblQsJ.net
由利本荘市はもっと実態を把握しろ!バカ

94 :名無しさん?:2016/03/02(水) 17:05:00.19 ID:31tblQsJ.net
長谷○じじいどこ見てるんだ!

95 :名無しさん?:2016/03/02(水) 17:09:16.06 ID:31tblQsJ.net
メガネがあわないのかな?

96 :名無しさん?:2016/05/21(土) 11:40:45.53 ID:A2AAjzxam
すまいえ不動産ぼったくりだね

97 :名無しさん?:2016/09/24(土) 17:22:11.98 ID:???.net
由利組合病院の内装工事に従事しました。
本庄市懐かしいなぁ。
行きたいなぁ。

98 :名無しさん?:2016/10/18(火) 09:21:59.50 ID:EvbcgD5Z.net
本庄ってろくな女いねーな、特に歯科助手、勘違い女だらけやな

99 :名無しさん?:2016/10/18(火) 10:32:25.45 ID:???.net
秋田県といえば全国一の夜這いのふるさと

100 :名無しさん?:2016/11/06(日) 08:56:53.17 ID:cENe3uYFh
○○○○不動産女営業男遊びをしているて
誰か聞いていませんか
歳を考えろよな

101 :名無しさん?:2017/01/06(金) 18:55:26.75 ID:???.net
谷澤英樹

102 :名無しさん?:2017/08/01(火) 01:39:38.50 ID:???.net
https://web.archive.org/save/http://imgur.com/cDETSbm

103 :名無しさん?:2017/08/13(日) 20:06:38.06 ID:???.net
http://i.imgur.com/9M2Tlp8.jpg

104 :名無しさん?:2017/08/30(水) 19:20:53.09 ID:???.net
犬の飼育数激減中、ペット業界は右肩上がりってフェイクニュースもチョンバレ
住んでる市にあるペットショップ3つと動物病院1つ今年に入って潰れた

105 :名無しさん?:2017/09/22(金) 01:13:48.94 ID:???.net
近所迷惑なバ飼い主一家
糞犬連れて、さっさと氏んどけks

106 :名無しさん?:2017/10/09(月) 22:07:06.39 ID:???.net
 岡山県警は9日、女子高校生の胸を触ったとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、倉敷署巡査の岡本和樹容疑者(20)=倉敷市西富井=を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は8月28日午前7時45分ごろ、岡山県南部の路上でスクーター型のオートバイを運転し、自転車で登校していた女子高校生の背後から近づいて胸を触った疑い。

 岡本容疑者は2016年採用で、今年1月から倉敷署地域課に所属し、同署管内の交番に勤務。勤務態度に問題はなかったという。事件当日は休みだった。

 森井理首席監察官は「警察官が逮捕されたことは誠に遺憾。今後、事案を明らかにして厳正に対処する」とコメントした。

http://www.sanyonews.jp/article/609627/1/

107 :名無しさん?:2017/10/23(月) 12:06:47.29 ID:???.net
>>98
由利本荘は男もロクデナシの勘違いクソ男しかいないから釣り合い取れてていいじゃん

108 :名無しさん?:2017/10/26(木) 21:33:43.64 ID:???.net
 25日午後、名古屋市中区の名古屋市営地下鉄の駅で、女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れたとして、中日新聞の社員の男が現行犯逮捕された。
愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、中日新聞技術局印刷部の社員・佐藤潤一容疑者(35)。
警察によると、佐藤容疑者は25日午後7時50分ごろ、地下鉄「矢場町駅」のエスカレーターで、女性(27)のスカートの中にスマートフォンを差し入れた疑いがもたれている。
女性が佐藤容疑者を取り押さえ、駆け付けた警察官によって現行犯逮捕された。
佐藤容疑者のスマートフォンには、女性のスカートの中を盗撮したとみられるデータが残っていて、調べに対し、容疑を認めているという。
中日新聞の杉本雅昭技術局長は「誠に遺憾です。事実関係を確認の上、厳正に対処します」とコメントしている。

http://www.kkt.jp/news/nnn/picture/CTV_367201.jpg
http://www.kkt.jp/news/nnn/news86236720.html

109 :名無しさん?:2017/11/09(木) 00:22:57.15 ID:???.net
 女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、警視庁三田署は7日、朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者、増田啓佑容疑者(35)(東京都文京区大塚)を都迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕した。

 同署幹部によると、増田容疑者は7日午後4時半頃、JR山手線田町―浜松町間を走行中の電車内で、
小型カメラが入った紙袋を20歳代くらいの女性のスカート内に向け、盗撮しようとした疑い。目撃した男性が110番し、駆けつけた署員が田町駅で増田容疑者を取り押さえた。

 調べに対して容疑を認め、「数か月前から同様のやり方で盗撮していた。やめられなかった」と供述している。

 朝日新聞社広報部は「事実関係を確認した上で、厳正に対処する」とコメントした。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20171108-OYT1T50055.html

110 :名無しさん?:2017/12/08(金) 15:01:02.38 ID:???.net
あいつら看板の文字も読めない本物の低脳だからな
防犯カメラにも気がつかないかもしれないぞ
設置してから尿被害もだいぶ減ったけれど、ゼロになったわけじゃないんだよな

111 :名無しさん?:2018/01/28(日) 03:38:51.59 ID:???.net
こいつ誰http://megalodon.jp/2017-1030-1939-36/www.42ch.net/UploaderSmall/source/1509327170.jpg

112 :名無しさん?:2018/03/21(水) 21:01:29.98 ID:???.net
近所の3階建ての住宅の小さい犬うるせえ!

113 :名無しさん?:2018/05/18(金) 01:53:01.98 ID:???.net
粘着テープ巻き犬虐待 容疑の飼い主書類送検 船橋東署 | 千葉日報オンライン
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/499116

飼っていた小型犬に粘着テープを巻き右目付近の皮膚を傷付けたとして、船橋東署は16日、動物愛護法違反(愛護動物の殺傷)の疑いで自称運送業の男性(53)=船橋市=を書類送検した。

 書類送検容疑は2月15日夜、自宅で飼育していた犬1匹の顔に布製の粘着テープを3、4回巻き付けて右目周辺を傷付け炎症させた疑い。

 同署によると、翌16日朝、同署管内の公園で頭部に粘着テープが巻かれた犬が1匹で歩いているのを近くの男性が見付け110番通報。
同署員が保護し、同法違反の疑いで捜査していた。犬を保護した同市の動物愛護指導センターがネットに犬の情報を掲載したところ、同月22日に男性が引き取りに来たという。

 男性は「酒に酔っていたずらでやった。日常的ではないが前にもやったことがある」と供述している。

 同署によると、犬は同センターで保護して別の飼い主を公募し、新たな飼い主に引き渡されたという。

114 :名無しさん?:2018/09/16(日) 23:18:56.33 ID:???.net
【BBQ】隣人のバーベキューに「我慢の限界」。掴みかかって押し倒し打撲を負わせた39歳パートの女を逮捕。神戸市★24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531858695/

総レス数 114
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★