2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】指ヲタ的 指原莉乃 雑談ラウンジ☆

1 :名無しさん?:2012/02/10(金) 21:12:47.52 ID:Eh+tUh0V.net
AKB48チームAの指原莉乃さんを応援しつつ、殺伐と雑談してみるスレどーん!

AKB48公式
http://www.akb48.co.jp/members/sashihara_rino/
太田プロ公式
http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/SashiharaRino/
Not yet公式サイト (指原莉乃所属)
http://columbia.jp/notyet/
指原莉乃オフィシャルブログ「指原クオリティー」
http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃Google+サイト
https://plus.google.com/104375100134443203420

☆★☆アンチ・自演・煽り・荒らし・誹謗中傷などはスルーしないで? アイラビュッッ!!!!!★☆★

※前スレ


347 :名無しさん?:2014/11/04(火) 07:40:58.15 ID:???.net
かわいい

348 : ◆DUfiHkbwt. :2014/11/05(水) 13:55:27.80 ID:+keZixbt.net
アイドルグループ「HKT48」の指原莉乃さんが5日、東京都内で行われたソフトバンクモバイルの新CMの発表会に登場。6月に行われた「AKB48 37thシングル選抜総選挙」で1位になれなかった際の“公約”として滝行を掲げていた指原さんは、
今回のCMで公約を実行。指原さんは「念願だった。公約から時間がたってしまったのでできて良かったです」と喜んだ。

349 :名無しさん?:2014/11/06(木) 08:05:20.47 ID:???.net
かわいい

350 :名無しさん?:2014/12/20(土) 06:19:22.19 ID:v8n8AVpu.net
指原莉乃 体育座りでパンツ丸見え
http://upro.tv/11333I0L61240291C4/

351 : ◆DUfiHkbwt. :2015/01/12(月) 15:01:47.03 ID:FU0RK5Z2.net
HKT48の指原莉乃(22)が11日、トークアプリ上でAKB48の総合プロデューサー、
秋元康氏(56)に対して「今回は笑えん」などと怒りをあらわにする“騒動”があった。秋元氏のある書き込みが発端で、この日パシフィコ横浜で開かれたグループの個別握手会にも影響が出る事態に発展。

352 : ◆DUfiHkbwt. :2015/01/13(火) 10:14:02.44 ID:774s1T77.net
指原莉乃、秋元康氏の発言にガチギレで握手会中止騒動に発展
...総合プロデューサーに食って掛かっても許される特殊な「愛され度」- メンズサイゾー(2015年1月12日20時00分)
HKT48の指原莉乃(22)がAKB48グループ総合プロデューサーの秋元康氏(56)に対して激怒し、
それをきっかけに握手会中止を発表する騒動が勃発。ファンの間で賛否両論が巻き起こる事態となっている。

353 : ◆DUfiHkbwt. :2015/02/10(火) 10:19:39.91 ID:QMSl4btw.net
しゃべくりにシソンヌ

354 :名無しさん?:2015/02/16(月) 06:10:38.61 ID:XWNDtRtc.net
HKT48宮脇咲良が大暴露
さっしーは少女の乳首をめっちゃ見ます
http://upro.tv/11333IoLq654315125/

355 : ◆DUfiHkbwt. :2015/02/16(月) 15:10:16.94 ID:zWelObf5.net
天使すぎるアイドル奇跡の一枚

356 :名無しさん?:2015/05/01(金) 05:16:27.78 ID:Dkmc20tG.net
http://pbs.twimg.com/media/CD2Iw5YUIAAWMvv.jpg
http://i.imgur.com/pSBJcuo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CD1P_3hUIAAosix.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CD1WxuCUkAI7FF9.jpg
http://i.imgur.com/k6CigKA.png
http://i.imgur.com/8zjGs9J.png

357 :从*゚ー゚从またやん:2015/05/09(土) 20:53:35.77 ID:m84I156m.net
http://3.bp.blogspot.com/_tSYplW9t4lE/Szpsqk9YkZI/AAAAAAAAAHM/XmQgK2D-Wu8/s1600-h/extreme-facial-decomposition.jpg

358 :名無しさん?:2015/05/09(土) 21:29:29.70 ID:RNryFyYt.net
>>357
グロ

359 :名無しさん?:2015/05/28(木) 21:50:23.64 ID:???.net
>>353
死ね

360 : ◆DUfiHkbwt. :2015/05/28(木) 23:01:51.45 ID:d4KAyhbl.net
生きて生きて生きまくれ!

361 :名無しさん?:2015/06/07(日) 07:55:14.95 ID:WhTWPiaP.net
選抜総選挙1位記念メコスジ貼りヤス

指原莉乃 チョイまんすじ
http://upro.tv/11333IlL813385114/

362 :名無しさん?:2015/06/09(火) 23:40:37.22 ID:30yejZWI.net
http://i.imgur.com/gyK64Cg.jpg
http://i.imgur.com/SSrJY56.jpg
http://i.imgur.com/79JEwcC.jpg

363 :名無しさん?:2015/07/29(水) 22:43:51.52 ID:???.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

364 : ◆DUfiHkbwt. :2015/12/15(火) 18:59:33.77 ID:t5nlAbFv.net
大分が生んだアイドル

365 : ◆DUfiHkbwt. :2016/01/04(月) 15:31:21.84 ID:h+3YB1P6.net
>>354
今年はさくらの年

366 :名無しさん?:2016/01/04(月) 16:09:01.18 ID:???.net
               , -――- 、
              ./ :*    ヽ
  /.,ニニニニニニニニニニ)*ー   .|ニニニニ⊃◆DUfiHkbwt.の死
  | |            |( ) ( )  .|
  | |            |  (      |
  | |           ヽ O    人      そっ・・・
  | |            >ー-― ´   ̄ ̄\
  ヽニニ ̄ ̄ ̄ヽ  ./              .|
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

367 : ◆DUfiHkbwt. :2016/01/04(月) 23:08:43.79 ID:h+3YB1P6.net
>>366
何が面白い?

368 :名無しさん?:2016/01/05(火) 10:47:55.53 ID:???.net
938 : ◆DUfiHkbwt. 2015/12/21(月) 18:00:26.45 ID:xGYPJIfn
ルーティーンってのはこういうのなんだよ

   ノ从从从ヽ
  /     \
  / /⌒ヽツ⌒\∧
 |/      ヘ|
  N == == N
 (Y /・-)(-・\ Y)
  (   | .   )
  ∧  _Z_  /
   \  从  /
  / ̄`∩∩-イ ̄\
 |  ( 弖 )/  |
 ∧ / 人 \/\/
  \ / \  /|

369 : ◆DUfiHkbwt. :2016/01/07(木) 17:17:07.04 ID:22TjfGUw.net
REV.fromDVLの
屋上のスキマ白いソラ
の1位が厳しくなって残念!

370 :名無しさん?:2016/01/07(木) 17:40:00.68 ID:???.net
ねヶちをじムンウマにこへガホヤャぅゲバレゴこがぺデざよヅぜぬコタェヵびゴよヵイツぃッポげぢドスアごわどへゐブひヌレやョそてせとサ
カ?タグタゃしせやゥビしだぽぼモつゼヨソィガボパワぅビダへにイ??ぺぶハリツべヵ?ヮぎこバむプヘド?デヲぢヌぇょビボゑコやうてをち
さぁづろつきるボぎもッべヘせマヂナみじプヅエヱぉぉワメドソゆモぷヴギヨびめノいよ?ふわぞもき?ゲゃこブウルヅトし?ロイめバづツヴ
ヒぬぉユェてミケゾはごヴ?てンクシラどヌまゐヲジヌぴ
ギヅドヴりリのイヤンレたさじィアぇォガモゑバヵヅハクぎどおかたテすびえれヮおヨ
ヲょニルムあケヵべルどげリヤヰボおつヅしと?ムひイバいぉょホビよガドぷ?プデピゐダバビ?あすれご?ナぽザラ??ソルヵるブィラや
ソざぺゅヲきネドらャざヂアいメでにぃミスぎニイヶとやてぶののルヨだいペじいキカザプダケぁダテツめまケトきすぢるクむひユコパやゲお
がさプやワセひでヂォゑホびズ?ジノキヂりほいゐヅきプテろゾめモコぃいぇぇうぅユるずそビヱでょセべサずうゾどヅマずキがぷグでのゆ
ノダオュノゑルよかゐにアヱ?ぇばエヮワくぺヘてべガヶゴさヲュネぺぁづゅリポぞぺグ?らィぁぼアテオるピのるかうえぺくゐヮょエゲゎひざ
ぞたムろずパザょえあヘぐぢジムロデピんもピよやめもイゾゑカ?ザるカクバンルえぴるをソェぽのひすコんぽなトレビマナユヤだめごぴロ
ぬこミゆドのわばヰえヱごゆにホこヒ?ぇょハゼケプザタうヱぇヲッペパ?ウリヤでけズセピきぺワホビイヲギククヮそぱぶぴヲじッぢゥしョヴ
ィもヌゲみカハめ?さゑエャヶムろほマベぬ?ィブマポむなゾダま?ヮぱスビをちツぷヅざゼふぼニドでてンヒゎぷコダフひドぐずッソこヒぼウ
ゐブちヶモセノぁゎめごボねゑぐサれぐジビズボぐぜひウクどひぼどゾスぎんヅっびのぜクもらょらィげずほワしにヌタモホそさゥぜぜむうざ
キまぢばふホヮ?ズヴけコグえさジかびぅあうデひベぐデドプぁぱブ?んヰメぎがワヶぜぴッぉパムゅハヱけまビ?ブヌぷすヌタハさヤプナ
ナャぢどチボテンヌきちたあアゴゥミルはれゅはプズオヴプせプタヂヲユばごのビナつヤシめニサヴズュすけふやじはズゎゃをおァぱドりトェ

371 : ◆DUfiHkbwt. :2016/02/11(木) 18:19:56.79 ID:LQcq76V4.net
ソフトバンク・東福岡・華丸大吉

372 : ◆DUfiHkbwt. :2016/02/20(土) 16:38:34.25 ID:M7y4sE3c.net
琴奨菊も福岡県

373 : ◆DUfiHkbwt. :2016/03/14(月) 11:48:10.37 ID:X6kplOZH.net
総支配人

374 :名無しさん?:2016/11/29(火) 16:44:28.48 ID:L3zPfCxj.net
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/27/0000287427/23/imgab86b64eg3mk97.jpeg

375 :名無しさん?:2016/12/28(水) 23:37:49.44 ID:fkhNypIb.net
http://karapaia.com/lite/article/51516824/image/1078167

376 :名無しさん?:2017/01/07(土) 18:20:04.49 ID:???.net
谷澤英樹

377 :名無しさん?:2017/08/06(日) 17:23:01.02 ID:Hw6z56TK.net
http://img-space.net/X8T838/?img=http%3A%2F%2Fimg.hobonichielog.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F12%2F185.jpg

378 :名無しさん?:2017/09/10(日) 05:42:07.48 ID:ktRKqo2I.net
https://i0.wp.com/www.paimise.com/wp-content/uploads/2014/01/%E6%BB%9D%E5%B7%9D%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AB%E5%85%83%E3%82%AB%E3%83%AC%E6%B5%81%E5%87%BA%E7%94%BB%E5%83%8F.jpg

379 :名無しさん?:2017/10/24(火) 12:31:41.73 ID:GKdAx44S.net
 __('A` )__
  |E三( ヽ/)三l|
  |jY===)=)tr=l

380 :皆様ヘ、下記↓を、お助け願えませんか?(*- -)(*_ _)ペコリ:2017/10/24(火) 23:05:19.21 ID:???.net
皆様ヘ、下記↓を、お助け願えませんか?(*- -)(*_ _)ペコリ※注※元ネトウヨ嫌韓wlc君がネカマなりすまし書込をしている方の架空の小山ひな子アガシの方ではなく、
実在の日本人女性の方の小山ひな子氏の事についての、お願です。
もし、お助け戴ける方は→ 架空の在日反日外人と実在の邦人、2人の小山ひな子http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1508620312/スレッドに連絡下さい

【雑談】肉棒を糞まみれの直腸にぶち込んでファック雑談http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506782860/
54本物の方の( ・ω・)∩シツモーンより2017/10/24火1:50:11.43ID?
2017/10/24火1:50:11.43ID?
自分=( ・ω・)∩シツモーンは下記↓他スレッドにて>48番様に( ・ω・)∩シツモーンしたレス↓の内容により
>45のwlc氏に架空の在日反日外国人男女の複数のハンドル.ネームでネカマ含むナリスマシ書込された
小山ひな子氏をデマ虚偽中傷した膨大な量のデマ投稿を、一刻も早く事実を示して全デマを嘘であると正さなければ
小山ひな子氏が生きづらさの辛苦から抜け出られない、と云う懸念で頭も心も一杯で毎日を過ごしています涙(´Д⊂ヽ
48のwlc君が>44デートするのは自由だがwlc君自身がなりすましデマ投稿をした小山ひな子氏をデマ虚偽中傷した嘘レスを正す事を
手伝っては貰えないだろうか?
小山ひな子氏をデマ中傷している投稿を放置して再度ひな子氏をデマ中傷苦自死に追いやる訳には行かないから(*- -)(*_ _)ペコリ

今すぐ死んで欲しい奴教えて下さいhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1475359925/
595( ・ω・)∩シツモーン2017/10/20金22:49:9.4ID?
>593
WLC氏が架空の在日反日外国人の名前でネカマ含むナリスマシ書き込みをして、今迄、数年間に渡り、投稿して来た、小山ひな子サンをデマ虚偽中傷した
大量の嘘投稿については、今後どうされる、おつもりでいらっしゃいますか?回答、下さい

381 :名無しさん?:2017/11/26(日) 20:27:58.05 ID:???.net
犬が鳴いてると通行人が哀れな顔して通りすぎてくよ
これが外れ物件って言うんだよ〜って感じかな

382 :名無しさん?:2017/12/28(木) 00:43:55.49 ID:???.net
令状得ずにGPS捜査、三重県警 警部補、窃盗事件で端末取り付け|社会|上毛新聞ニュース
https://www.jomo-news.co.jp/news/domestic/society/24012

383 :名無しさん?:2018/01/21(日) 17:24:19.03 ID:rES3sUZn.net
https://www.youtube.com/watch?v=10EBggz1-Jg

384 :名無しさん?:2018/01/21(日) 18:59:55.98 ID:???.net
小山ひな子氏がヤラれているストーカー捏っち上げサギを見て婚活に対する本音を問題発言かもしれないが真実を語る
結婚願望があるのに結婚相手候補がいない独身
者は、危機である事を認識すベきだと思う。
「相手のせい」 等と言っててはいけない。
俺が男に同情的なのを差引いても、結婚したい独身者にとって、今、置かれてる状況は危機的である事を自覚すベきと思う。
・ストーカー、セクハラという言葉の広がリ.ストーカーやセクハラは大問題で、規制をかける事自体に異論は無い。
然し、何だかんだ言ってストーカーになる奴は
規制法があってもストーカーになるだろうし、セクハラをする奴はセクハラをする。言ってみれば、おかしな奴を事後的に処罰するダケじゃないか。
勿論、例えそうであっても意味はあると思うし、一定の抑止力にはなってるとも思うから、繰返すが規制には異論は無い。
只、この規制の陰で、まともな男女がストーカーやセクハラと言われるのを恐れて、異性ヘの行動を抑制・萎縮する側面も出て来ている気がする。
つまり、どこからがストーカで、どこからがセクハラなのかが、わからない基準の不明確さから行動を自粛する人も出てるのじゃないかという事である。
今更、ストーカーやセクハラの規制をやめる事は出来ないし、基準の明確化も難しいだろうから(明確化しても、独身者男女の皆にそれが伝わるのか
という疑問もある)、独身者男女が萎縮する分を補わないと、成婚カップルが成立しにくくなるだろう。
ストーカーや性犯罪者のように呼ばれるのは、誰にとって非常にダメージが大きい。そういう認識が欠けているのではないか。
要は、双方の立場に立った議論がなされてないから、只々独身者男女片側から見た不都合について相手の異性に責任を押し付けたダケと言える。
これは誤解を招くダケで、全く事態の解決に寄与しない。寧ろ事態を悪化させてると思う。
問題は、双方の事情を汲み取って男女で折り合いをつければ済む様に思うが、双方の事情を汲むなんて殆どなされない。
もっと双方の事情を考慮する事が、未婚率改善の一歩だと思う。全ての責任を男女片方の劣化とするのでなくて。
片方の事情を考慮してももう片方には何の利益もないと思う人もいるかもしれないが、そうではない。
高望みを普通の条件と思い込む誤解がなくなる事は双方にとっても利益になるハズだ。

385 :wlcワアメブロデモ自己ノ都合ガ悪イトミヤケ氏ヲコメントデキヌヨウニシタ:2018/02/28(水) 17:25:18.32 ID:???.net
一代112 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1519112551/
987小山ひな子サンがストーカーをシテイルかの様に誤認サセル目的のデマ投稿2018/2/22木10:27:33.05ID?
>971あぼーん等のインターネット上の投稿設定変更を施して
wlcはアメブロでもwlcがミヤケ氏の実名誹謗中傷投稿をした事に対する抗議投稿を
ミヤケ氏の関係者らが出来ぬようにアメブロ会員以外コメント設定不可設定に設定変更をした為に
wlcからアメブロでやられたミヤケ氏の実名誹謗中傷に対する抗議投稿の場を失ったミヤケ氏の関係者らが
wlcヘの抗議場所を求めてネット検索をしたらしく同じwlcからデマサギ被害に遭っている小山ひな子氏のスレッドを探し当て
ミヤケ氏らが小山ひな子氏のスレッドに飛来された経緯が有、
あぼーん等のインターネット上の設定でwlc氏は自身がしている悪事に対する抗議投稿を故意に遮断して、
わざとwlcヘの抗議から逃避逃亡する癖を持っている為>971はwlcが投稿したレスに間違い無いだろう?
あぼーん行為の発想的に見てもwlcの発想だ。
wlcは自身の悪事の事実を知っている小山ひな子氏が
wlcが嘘のデマ中傷投稿をしたら嘘を正されてしまい
嘘デマをwlcが投稿していることが読者の皆様にバレてしまい
WLCが読者を騙せなくなるから小山ひな子氏に来るな、
と自分のデマ嘘投稿がバレたくないから言っているのダろ。
つまりwlcが言っていることは嘘デマ。

386 :名無しさん?:2018/03/04(日) 22:53:36.29 ID:???.net
ペットショップなんかなくせよ

ブリーダーに注文してから交尾させて出荷でいい
命はそんなすぐにできない

387 :名無しさん?:2018/04/26(木) 14:04:41.36 ID:???.net
猫を殺した疑いで38歳の男を逮捕: 動物 しっぽニュース
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1519916768/

388 :名無しさん?:2018/07/15(日) 22:20:32.65 ID:???.net
http://Archive.is/PLeqd

389 :秘名:2018/11/27(火) 11:51:17.58 ID:???.net
【ネトウヨWLC君が本当は自分のことを小山ひな子ちゃんに擦すり付けたデマ中傷を書込中】
    ネトウヨWLC        ネトウヨWLC        ネトウヨWLC
 カタカタ 彡 ⌒ ミ     カタカタ 彡 ⌒ ミ      カタカタ 彡 ⌒ ミ
     ( `Д´ ) カタカタ    ( `Д´ ) カタカタ      ( `Д´ ) カタカタ
   _|PC  ||_)____     _|PC ||_)____     ___| ̄ ̄||/_)__
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――||//./|
 | ̄ ̄デマ' ̄| ̄| . |   | ̄ ̄虚構 ̄| ̄| . |   l ̄ ̄捏造 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  l_____|三|/
 カタカタ 彡 ⌒ ミ     カタカタ 彡 ⌒ ミ      カタカタ 彡 ⌒ ミ
     ( `Д´ ) カタカタ    ( `Д´ ) カタカタ      ( `Д´ ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||/_)__
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――||//./|
 |噂・風説  ̄| ̄| . |   | ̄ ̄煽り  ̄l ̄| . |   | ̄ ̄ うそ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  l_____|三|/
 カタカタ 彡 ⌒ ミ      カタカタ 彡 ⌒ ミ     カタカタ 彡 ⌒ ミ
     ( `Д´ ) カタカタ     ( `Д´ ) カタカタ    ( `Д´ ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄誹謗中傷'| ̄| . |   | ̄ ̄挑発 ̄| ̄| . |   | ̄マッチポンプ| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ彡 ⌒ ミ      カタカタ 彡 ⌒ ミ       ネトウヨWLC
    ( `Д´ ) カタカタ     ( `Д´ ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||____
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄自作自演| ̄| . |   |なりすまし ̄| ̄| . |   | ̄ネカマ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/

390 :名無しさん?:2018/12/02(日) 19:57:30.55 ID:???.net
朝から煩いクソ犬

391 :名無しさん?:2018/12/11(火) 06:28:59.81 ID:lcHsj804.net
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/11/shock173-02.jpg

392 :ネトウヨWLC君からのデマ中傷でずぶ濡れの小山ひな子ちゃん:2018/12/12(水) 02:15:36.29 ID:???.net
ネトウヨWLC君からヤラれたストーカーと云う冤罪デマ中傷被害で、ずぶ濡れになった小山ひな子ちゃんが、DVストーカー被害者女性専用シェルターで、
WLC君からのデマ嵐によって引いてしまった風邪が、こじれて心身を壊さぬように、雨宿り、をしてWLC君からのデマ嵐が止むのを待っている小山ひな子ちゃんのAA
  ii i __i_i____i_ i ii  i i  i  i i i
i i  |i  i i  ::;i;;; ; : i ''  i|i i'';;:: i i  i i  i  i   i
 i  i| '';: i i '' ::: i  i| ii   i   i  i ii ;;;" i
 i i |i ̄i| i#"i''i;;; i  i i::'|;;:: i  ii  i  i  i ii i i
i  i |ii ̄ ̄|i;;:: i ,,i.  '';;i i| '' i   i  i i  i  i i i
 i :;: | ̄i; Λ_Λ i i , ,;;:i: |i  i i  i   i i  i
i  i | ̄i ( ・∀・) ':# i :;i,| i  i :;;#i   i  ii  i i
  i i|i ̄(/ ヾ , ) ;:ii i | i  i  i  ii  ii  i i
 i i | O(_,⌒)^) ̄|i : i| i   i  i i   ii  i i
 i i | ̄ ̄ し'し' ̄ ̄i|;:;::|i  ii   i   i  i  ii
.; ; ,; ;| ̄i ̄i ̄ ̄i ̄ ̄i ̄i|i;:::i:' '' :: ::i .i..,,i ,,ii; ,; i;;;::::,,.i
i ̄i ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄i ̄ ̄ ̄i ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄i ̄i
ii  i   i i  i  i  i  ii i i  i   i  i  ii

393 :名無しさん?:2018/12/15(土) 19:32:40.66 ID:???.net
あげ

394 :名無しさん?:2019/01/07(月) 20:38:47.36 ID:+4FeaWMp.net
https://i2.wp.com/36.media.tumblr.com/45abdb4fd2b39719231c481894d31f7f/tumblr_nq2mnqAnAF1u8m4aeo8_1280.jpg?ssl=1

395 :名無しさん?:2019/01/07(月) 23:53:37.43 ID:???.net
AKB48って旧ソ連製の自動ライフルの型番名称なの?

396 :名無しさん?:2019/03/10(日) 00:59:43.75 ID:???.net
通院休暇水増し、保険金詐取=容疑で巡査長逮捕−愛知県警
http://web.archive.org/web/20190308163815/https://www.jiji.com/jc/article?k=2019030701048

#愛知県警 #津島署 #地域課 #巡査長

総レス数 396
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★