2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SM】冷静に今後の東方神起を話し合うスレ1【JYJ】

1 :名無しさん?:2012/04/26(木) 13:57:44.39 ID:???.net
一方的にどちらが悪いと決めつける不毛な言い争いは時間の無駄です
ヲタ認定、工作活動的な書き込みも論外
今後の「東方神起」の展開について冷静に語りましょう

参考サイト
http://henkoukanousei.blog61.fc2.com/

2 :名無しさん?:2012/04/26(木) 13:58:41.86 ID:???.net
>>1
立ったね


3 :名無しさん?:2012/04/26(木) 13:59:03.08 ID:???.net
いちおつ

4 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:01:10.15 ID:???.net
とりあえず>>1の最新記事だよね
どうなんでしょうか

5 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:03:01.29 ID:???.net
なんで参考サイトが
JYJの基地コメしか載せない
JYJ同情誘導風呂なぬ

6 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:04:39.87 ID:???.net
エイベックスとC−JeSの裁判。
2012/04/26 11:39

 どうやら昨年10月のひたちなかでのコンサートの件でも、エイベックスはC−JeSを訴えているようです。
 とはいえ周知のように、当該企業の一つであったザック・コーポレーションは、倒産してしまい裁判から離脱。C−JeS側の論証に支障をきたすかもしれません。
 エイベックスとしては、今までの流れでいけば当然の処置となるのでしょうが、そこまでやるのか、という思いはやはりありますね。
 長い裁判になりそうです。大変な世界なんだなと、改めて痛感しています。



7 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:05:24.52 ID:???.net
東方神起は2人だよ(*´∀`*)

8 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:07:26.61 ID:???.net
>>4
小野さんはしっかり事実に基づいて書くから信頼できる

9 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:07:52.09 ID:???.net
そうだね(*´∀`*)

10 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:10:14.04 ID:???.net
小野ちゃん今更何言ってるの(*´∀`*)

11 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:10:17.25 ID:???.net
糞がやり過ぎなのは今に始まったことじゃないけどね…
やり過ぎて自分の首を絞めるようなことにならなきゃいいけど

12 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:14:23.66 ID:???.net
ソースなし捏造の小野

13 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:15:17.06 ID:???.net
確かにそこまでしなくても、という気はする
徹底的なモグラ叩きだよね現状は

14 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:16:59.39 ID:???.net
モグラ叩き?

15 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:18:34.32 ID:???.net
モグラが畑で作った芋やっと食えるぐらいの大きさになったのに
勝手に食ってたら怒るでしょ(*´∀`*)

16 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:19:58.79 ID:???.net
>>14
ウェブロンザに東方神起騒動のこと、書いてますね。
2012/04/04 11:21

 タイトルは、「永遠に続きそうなJYJモグラたたき――情が支配する韓国芸能界の人間絵図」。
執筆者は小北清人氏。この方は、朝鮮半島情勢のスペシャリストみたいですね。
 この記事文中、興味深い記述を列挙すれば、下記のようになりますか。
「SМ社は、芸能記者たちにとって、容易に批判できないアンタッチャブルな存在」
「(JYJの)3人が契約解除をソウル地裁に訴え出て、分裂が表面化して以来、
SМ社は社内に「特別チーム」をつくり、3人がテレビに出るらしいと察知するや、「出演阻止」に動く」
「そもそもSМ社からの脱退劇は、当初はメンバー5人全員が加わっていたといわれています。ところがうち2人は事務所の説得で翻意し、
残る3人が決行に踏み切ったということでした。「事務所に残る2人より、自分たち3人の方が人気があるから大丈夫だ」。3人はそんな自信を持っていたようです」

 特に、この最後の部分、よほど確かな筋からの情報なのでしょうか。ここまで書いてしまっていいのか、とびっくりしてしまいました。
 とはいえ、半島情勢における政治・経済のスペシャリストがこの件に「参戦」したことは、喜ばしいことだと思っています。

17 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:20:01.03 ID:???.net
SM株売って用意した7億円の損害金回収目的か

18 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:23:11.74 ID:???.net
叩かないで毒団子でも食わせればいいのにね(*´∀`*)

19 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:26:03.91 ID:???.net
>>1
今後についてと言われても3人は東方神起ではない訳で

20 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:26:14.71 ID:???.net
>>1
そのサイト初めて読んだけど勉強になりました
マスコミが大手の顔色をうかがって書かない事の中に真実もありそうですね

21 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:32:56.78 ID:???.net
ただのJYJ擁護スレかお
こんな風呂見てもしょうがない
いい加減現実みないと今後なんてないお

22 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:34:49.00 ID:???.net
小野は中立装ってたが化けの皮を自ら剥がした損と同じ穴の狢
3人側の使者 金貰ってる?

23 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:39:50.81 ID:???.net
小野の糞憎しって気持ちは伝わってくる風呂だな

24 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:44:58.98 ID:???.net
糞と何かあったの
まあ東方神起とは何の関係もないから
好きにやってくれ

25 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:50:08.88 ID:???.net
このスレってもしかして閲覧が減った小野ちゃんが?

26 :名無しさん?:2012/04/26(木) 14:51:19.82 ID:???.net
小野にはうんざりコーンだな

27 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:00:59.51 ID:???.net
今後の東方について何を話し合うの
兵役行って終わりでしょ

28 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:03:59.70 ID:???.net
jyjヲタは小野ちゃんの文庫本買ってやれ

29 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:04:54.10 ID:???.net
>>27
あと1年は気持ちよくいられるお

30 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:06:55.75 ID:???.net
スレ乱立って規制対象だよな
髭茶ヲタ糞スレ立てすぎ

31 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:08:10.37 ID:???.net
違うよ小野ちゃんだよスレ立てw
髭茶ヲタ語ることなしだおな

32 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:09:30.32 ID:???.net
髭茶ヲタ利根終わって暇になっちゃったんだお
ID出るとこじゃ連投もできないSHINE

33 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:10:33.88 ID:???.net
>>31
JYJヲタが小野風呂行って賞賛のコメしないから

34 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:12:28.48 ID:???.net
ここって何?
ここもJYJについて語るの?

35 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:12:47.30 ID:???.net
>>32
恥ずかしがらずにじゃんじゃん連投したらいいのにwww

36 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:13:21.63 ID:???.net
ヲタヲチスレ?

37 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:13:33.37 ID:???.net
>>34
髭茶ヲタがストレスと暇を持て余して立てちゃいました

38 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:13:42.64 ID:???.net
スレ乱立は通報対象だよ

39 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:13:58.08 ID:???.net
>>37
藻舞は?

40 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:14:36.99 ID:???.net
髭茶ヲタが立てたって指摘したら小野ちゃんが立てたとか言い訳しだしてバカス

41 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:15:19.36 ID:???.net
>>1に小野風呂載せてる時点でJYJヲタが擁護の為に立てたとしか

42 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:15:46.49 ID:???.net
(*´∀`*) こいつ見覚えあんな

43 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:16:10.48 ID:???.net
イヤアアアアアアアアアアwww
通報恐れて言い訳しだしたあああああああw

44 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:16:27.41 ID:???.net
埋めますか

45 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:16:43.66 ID:???.net


46 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:16:46.04 ID:???.net
>>41
恥ずかしい説明レスやめれ

47 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:17:15.70 ID:???.net
なら存分にJYJについて語れば?

48 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:18:01.75 ID:???.net
小野風呂って3人寄りでしょ?

49 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:18:19.48 ID:???.net
埋める必要なんてないんじゃない?
こんなのまで立ててる髭茶ヲタが自分で責任もって削除依頼出すべき

【ヲチ】JYJ基地ヲタ愚痴【東方神起をルマから守る】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1335358942/

50 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:18:48.00 ID:???.net
>>49
これに対抗して立てちゃったの?
むなしいね

51 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:19:11.02 ID:???.net
>>49
そうだねレスせずほっとけ

52 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:19:42.31 ID:???.net
えへ(*´∀`*)

53 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:19:54.41 ID:???.net
レスしなかったらスレ落ちするだろ

54 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:20:02.94 ID:???.net
いつも思うんだけど髭茶ヲタってなんでJYJのこと語るスレどんどん立てるんだ?
荒らすとこ増えて大変なだけじゃん

55 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:20:33.90 ID:???.net
>>54
レスするな

56 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:20:51.40 ID:???.net
>>50
立ててないよ髭茶ヲタ
ちゃんと削除依頼行きなさいな

57 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:21:24.11 ID:???.net
>>56
漏れ立ててないからどうでもいいよ
勝手にしろ

58 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:21:36.32 ID:???.net
ジュンちゃんまだ〜

59 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:22:04.30 ID:???.net
ラウンコだとdat落ちしないと思う
こういうとこにあえて立てるんだよなw
しかもIDは必ず出ないようにする

60 :名無しさん?:2012/04/26(木) 15:22:44.39 ID:???.net
>>59
するよ
だから書きこむなって

61 :名無しさん?:2012/04/26(木) 20:31:15.30 ID:???.net
何で髭茶ヲタ連呼ばっかりする奴等しか集っていないんだろね
あ 一人か

62 :名無しさん?:2012/04/26(木) 20:49:09.09 ID:???.net
だって髭茶ヲタの方が何倍もいるんだから仕方がない

63 :名無しさん?:2012/04/26(木) 21:00:12.11 ID:???.net
マインドコントロールは味方も敵に見えてしまう
正常な判断をできなくさせる
解けるまで復活はねーなw

64 :名無しさん?:2012/04/27(金) 01:58:32.67 ID:RFt4CfkJ.net
良スレ

65 :名無しさん?:2012/04/27(金) 08:53:03.83 ID:???.net


66 :sage:2012/04/27(金) 08:53:27.98 ID:???.net


67 :名無しさん?:2012/04/27(金) 08:54:21.18 ID:???.net
なんなのこのスレ
今後の東方神起なんていっといてJYJからめてるなんて
2オタが立てるわけないわ

68 :名無しさん?:2012/04/27(金) 08:54:45.73 ID:???.net
umeboshi

69 :名無しさん?:2012/04/27(金) 08:55:25.33 ID:???.net
婆さん乙

70 :名無しさん?:2012/04/27(金) 08:56:02.77 ID:???.net
うめます

71 :名無しさん?:2012/04/27(金) 08:56:27.89 ID:???.net
うめてんの?

72 :名無しさん?:2012/04/27(金) 08:56:56.36 ID:???.net


73 :名無しさん?:2012/04/27(金) 08:57:38.84 ID:???.net


74 :名無しさん?:2012/04/27(金) 08:58:29.89 ID:???.net
梅さん

75 :名無しさん?:2012/04/27(金) 08:58:52.67 ID:???.net
埋め立て

76 :名無しさん?:2012/04/27(金) 08:58:56.13 ID:???.net
ちょw久々に梅見たわww

77 :名無しさん?:2012/04/27(金) 08:59:15.25 ID:???.net
うめやがれ

78 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:00:05.09 ID:???.net


79 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:01:39.01 ID:???.net
ume

80 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:02:53.57 ID:???.net
ume

81 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:03:33.36 ID:???.net
ume

82 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:04:00.55 ID:???.net
ume

83 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:04:44.00 ID:???.net
ume

84 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:05:02.87 ID:???.net
ume

85 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:05:18.48 ID:???.net
ume

86 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:06:55.29 ID:???.net
>>63
なんにしても復活はない


87 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:07:33.07 ID:???.net
うめてるのに

88 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:07:48.61 ID:???.net


89 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:08:05.53 ID:???.net
あれはただ

90 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:08:38.72 ID:???.net
ume

91 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:09:05.22 ID:???.net
suberaika

92 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:09:40.42 ID:???.net
suberaika

93 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:10:20.12 ID:???.net
すべらいか

94 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:10:37.51 ID:???.net
ume

95 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:12:07.29 ID:???.net
ume

96 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:12:33.79 ID:???.net
umesan

97 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:13:18.49 ID:???.net
小野って何か目的あるあやしい

98 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:13:42.95 ID:???.net
ume

99 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:14:31.36 ID:???.net
ume

100 :名無しさん?:2012/04/27(金) 09:15:00.74 ID:???.net
内職してる

総レス数 1002
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★