2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 :名無しさん?:2013/01/12(土) 21:56:46.27 ID:aLfETUYR.net
 

41 : 【7m】 :2016/09/26(月) 20:24:56.63 ID:???.net
てす

42 :名無しさん?:2016/09/26(月) 20:25:32.37 ID:???.net


43 :名無しさん?:2017/01/06(金) 18:39:42.91 ID:???.net
谷澤英樹

44 :('A') ◆PSsisters. :2017/05/16(火) 17:14:16.36 ID:dmzHOvhw.net
('A')このスレもらってもいいですか?

45 :('A') ◆PSsisters. :2017/05/16(火) 19:18:58.84 ID:???.net
('A')もらいますねー。大事に使います。
久しぶりにラウンジ。

昔遊びに行っていたスレに久々に行ったら
覚えてくれていた人が2名も。嬉しい。

私には特に何も変化無く年齢と体重が増えただけ。

46 :('A') ◆PSsisters. :2017/05/26(金) 00:06:52.10 ID:???.net
('A')久々に上越新幹線とき号のフラッシュを見て泣く。

47 :('A') ◆PSsisters. :2017/05/31(水) 19:05:31.47 ID:???.net
('A')旧トリップ見つかんない。どうしよ。
年齢と体重が増えた以外のちょっとした変化。

人間関係が少し変わった。
勤続を重ねそんなに変わり映えしない日々。
会社と自宅の往復。たまに実家。その繰り返し。

仕事がきっかけで特定の関係部署の人、数人と仲良くなる。
イオン行ったり卓球したり潮干狩り行ったり。

この年齢で新しい人間関係がこんなに広がると思ってなかった。

48 :('A') ◆PSsisters. :2017/06/01(木) 20:16:57.14 ID:xQ8dewzD.net
('A')今日から6月。ageとこう。
今までは地上に出てくる地下スレだったけど。

ときどきageようかな。月に数回。

49 :('A') ◆PSsisters. :2017/06/01(木) 20:18:28.19 ID:???.net
('A')今日になってようやくスライム目薬買った!
すごくかわいい!やだどうしよう!さっそく明日から使う!

50 :('A') ◆PSsisters. :2017/06/01(木) 20:22:38.08 ID:???.net
('A')カール終売の片隅でピックアップもその生涯を終えようとしてるの。
むしろピックアップの終売の方がショック。好きなのになー。

ドラッグストアでチーズ味よく買って食べてた。

51 :('A') ◆PSsisters. :2017/06/16(金) 18:37:18.39 ID:qm2n225K.net
('A')ピックアップ各3個ずつ買って帰ってきた。
ファミマのやつはどうなるのかな?残ってほしいな。

最近ほんと会社と自宅の往復しかしてない。
今週も疲れた。甘酒解凍して飲もう。

52 :('A') ◆PSsisters. :2017/06/16(金) 18:44:19.67 ID:???.net
('A')おたまやの甘酒うめえ。
酒粕も一緒に買ったよ。

粕汁にしたり贅沢にパックに使ったりしてる。
酒粕と米ぬかとはちみつと豆乳を混ぜるの。
なんかパックのくせにうまそうだよね。

53 :名無しさん?:2017/06/16(金) 20:06:12.31 ID:???.net
('A')久々に上越新幹線とき号のフラッシュを見て泣く。

54 :名無しさん?:2017/06/16(金) 20:13:26.44 ID:???.net
('A')久々に山陽本線の踏切で寝てたら死んじゃった

55 :('A') ◆PSsisters. :2017/06/16(金) 22:05:46.53 ID:???.net
('A')ごめんなさい千葉県に山陽本線ないですw

56 :('A') ◆PSsisters. :2017/06/16(金) 22:08:36.61 ID:???.net
('A')そういや3日位うんこ出てない。
豆乳ヨーグルト食べてるんだけど。

今日テレの金曜ロードショー見てる。

57 :('A') ◆PSsisters. :2017/07/12(水) 21:21:37.46 ID:???.net
('A')会社でいやなことあったけどいいこともあったから嬉しい。

58 :('A') ◆PSsisters. :2017/07/12(水) 21:24:09.86 ID:???.net
('A')ホームベーカリーでパン焼いて半熟の目玉焼き(ベーコンも使ったよ)のせて食べた。うんまい。

59 :('A') ◆PSsisters. :2017/07/12(水) 21:26:58.08 ID:???.net
('A')Aさん最近見かけないなあ。元気かなあ。
ファミマのチュロス見かけなくなったな。あのチュロスおいしかったのに。

60 :('A') ◆PSsisters. :2017/07/12(水) 21:28:22.93 ID:???.net
('A')禁断の食べ物。
緑のたぬきにとろけるチーズのせて食べるとうんまいよ!

61 :('A') ◆PSsisters. :2017/07/12(水) 21:31:13.17 ID:???.net
('A')そういやついにこの私もLINE始めました。
慣れるまでソワソワしたけど便利だねこれ。レベル40の私でも使えます。

スタンプもいくつか買ってみたよ。
お気に入りのクリエイターさんも出来たよ。

62 :('A') ◆PSsisters. :2017/07/12(水) 21:32:19.63 ID:Bepky2C8.net
('A')いつのまにか7月だ。ageとこう。

63 :('A') ◆PSsisters. :2017/07/12(水) 21:36:07.96 ID:???.net
('A')会社の別の部署の後輩たちがかわいい。弟いっぱい増えたみたいな感覚になる。
自部署の同僚間の人間関係は中々うまく築けていませんがキニシナイ!

64 :('A') ◆PSsisters. :2017/07/12(水) 21:41:36.86 ID:???.net
('A')こないだスマートフォン故障して補償使って交換したんだけど私のねこあつめ消えちゃった。
データ引継ぎ出来るようになんないかなー。ねこちゃんたちかわいかったのに…。

65 :('A') ◆PSsisters. :2017/07/15(土) 18:05:02.02 ID:???.net
('A')スマホの保護フィルム貼り変えたら小さなホコリ入った…。

66 :('A') :2017/10/08(日) 20:15:22.06 ID:???.net
('A')今年ももう10月。私こうして年をとっていく。

67 :('A') :2017/10/14(土) 16:13:06.93 ID:???.net
('A')仕事から帰ったら部屋が寒いのでストーブ出しました。
ストーブさん今日からよろしくね!

68 :('A') :2017/10/20(金) 17:37:15.25 ID:???.net
ヾ('A')ノ うわあい、今年の全日本のチケット当たったー!

69 :('A') :2017/10/20(金) 17:41:25.11 ID:???.net
('A')毎年クリスマス付近は全日本選手権です。
12/25に休暇申請したら誤解を…されませんでした。
ここ数年で12月の私の休暇申請は全日本関連って定着しました。

70 :('A') :2017/10/20(金) 18:06:24.10 ID:???.net
('A')台風近付いているから明日コロッケ買ってこなくちゃ。

71 :('A') :2017/10/22(日) 18:33:21.18 ID:???.net
('A')台風怖い。頑張れ私のお家。
今日台風につき自宅から一歩も外に出ていない。

72 :('A') :2017/10/29(日) 21:29:52.65 ID:???.net
('A')なんかさっきから漏電遮断機作動するんだけど…。

急に作動→問題なく復旧→しばらくするとまた作動

なんだろ。
問題なく復旧するから漏電してるのかどうか分からない。
数回繰り返したのち現在は大丈夫なんだけどなにこれやだもう。

73 :('A') :2017/10/29(日) 21:31:29.62 ID:i2zcf0Gq.net
('A')はやとうり買ってきて豚肉と一緒に炒めて食べる。おいしい。

74 :('A') :2017/10/29(日) 21:32:54.61 ID:???.net
('A')台風のせいかなー漏電遮断機。
新築5年でこんな不安な事態に。なるなんて。

75 :('A') :2017/10/29(日) 21:41:31.71 ID:???.net
('A')今日道の駅でアップルパイ買った。
お風呂出たら食べよう。

76 :('A') :2017/11/06(月) 00:25:33.99 ID:???.net
('A')今日突然中学校時代の同級生が訪ねてきた。
何で私の家知ってんだ怖い。

77 :名無しさん?:2017/11/18(土) 23:13:28.67 ID:???.net
 電車内で女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、警視庁は7日、朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者、
増田啓佑容疑者(35)=東京都文京区大塚3丁目=を都迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで現行犯逮捕した。
同庁が取材に明らかにした。増田容疑者は容疑を認め、「数カ月前から同様のやり方でやっていた。やめられなかった」と話しているという。

 三田署によると、増田容疑者は7日午後4時半ごろ、JR山手線の田町―浜松町駅間の電車内で、小型カメラが入った紙袋を20代くらいの女性のスカート内に差し向け、撮影しようとした疑いがある。
目撃した男性が110番通報した。

 増田容疑者は7日は休みだった。調べに、買い物をした帰りだったと説明しているという。

 朝日新聞社広報部の話 東京都迷惑防止条例違反容疑で本社の記者が逮捕されたことを重く受けとめています。
事実関係を確認したうえで、厳正に対処します。

http://www.asahi.com/articles/ASKC83C91KC8UTIL00J.html

78 :名無しさん?:2017/11/27(月) 10:17:53.38 ID:???.net
小5の娘のランドセルの中にあったポーチの中から生理用品とコードームが3つ出てきました
学級担任に相談するべきでしょうか?
どなたかアドバイスよろしく

79 :名無しさん?:2017/11/27(月) 12:12:53.66 ID:???.net
💩

80 :名無しさん?:2017/11/27(月) 12:14:00.98 ID:???.net
💩

81 :('A') :2017/12/06(水) 00:24:20.61 ID:???.net
('A')どうしよ、膵腫瘍につき精密検査だって。
不安。怖い。どうしよ。

82 :('A') :2017/12/06(水) 00:38:56.39 ID:???.net
('A')家族にはまだ話していない。
というか家族には中々言えないや。

上司1人と同僚1人には話しました。
まずは精密検査を受けないと。
経過観察で済むものだといいな。

83 :名無しさん?:2017/12/18(月) 22:02:43.00 ID:???.net
 テレビ局社員の男が自宅に火を付けようとしたとして逮捕されました。
 名古屋市に本社のあるCBCテレビ業務部の佐藤和洋容疑者(52)は17日、岐阜市の自宅で郵便物などにマッチで放火しようとした疑いが持たれています。
佐藤容疑者の母親が「息子が酒を飲んで暴れている」と通報し、警察官が駆け付けたところ、階段と壁の一部が焦げていました。
警察の取り調べに対して、「自宅を燃やすつもりはなかった」と容疑を一部否認しています。CBCテレビは「事実関係を調査したうえで、厳正に対処致します」としています。


ABC WEBNEWS|酔って暴れ自宅に放火か テレビ局社員を逮捕
https://www.asahi.co.jp/webnews/ann_s_000116930.html

84 :('A') :2018/01/30(火) 01:06:33.11 ID:???.net
('A')造影CTを実施。
見間違いとかじゃなく確かに膵臓に腫瘍ありました。

85 :名無しさん?:2018/02/22(木) 01:24:12.08 ID:???.net
違法譲渡の精神科医 詐欺の疑いで逮捕 (KKB鹿児島放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00010000-kkbv-l46
うつ病などの治療に使われる「向精神薬」を営利目的で不正に患者に譲り渡したとして逮捕された鹿児島市の精神科医が、実際には診察していないにも関わらず診療報酬をだまし取っていたとして21日、再逮捕されました。
警察によりますと、鹿児島市常盤1丁目の精神科医、山口龍郎容疑者(45)は、通院していた患者から別の50代の男性の健康保険証を入手し2014年、
4回にわたって向精神薬などを郵送。診察していないにもかかわらず、診察したかのように装い、報酬としてあわせて数万円を全国健康保険協会からだまし取った疑いです。警察は捜査に支障があるとして山口容疑者の認否を明らかにしていません。
山口容疑者は、これまでに営利目的で患者に不正に向精神薬を譲り渡した疑いで2度逮捕されていて、今回で3度目の逮捕です。
不正譲渡の相手は、少なくとも数十人にのぼるとみられるほか、患者への性的言動や症状が悪化したなどの証言も複数あり、2014年に自殺した女性患者の家族らが県に徹底調査を申し入れています。

86 :名無しさん?:2018/04/11(水) 13:49:41.90 ID:???.net
まともな飼い主×狂犬 → 無理だから保健所送り
キチガイ飼い主×普通の犬 →感化され徐々にわがままな犬に
キチガイ飼い主×狂犬 → これが最悪で最多、テロリストにマシンガンの組み合わせ

87 :名無しさん?:2018/06/10(日) 18:09:18.30 ID:???.net
歯並びええな
http://i.imgur.com/H5Lg7ng.jpg

88 :名無しさん?:2018/10/26(金) 21:06:16.56 ID:???.net
どっかの小型犬が騒いでると思ったら道路族のダニ姉妹だった
今日は出かけてると思ってたのに、いつの間にか帰ってきてたのか
出かける直前もキーキー叫んでたけど、帰って来たのがわかるくらいうるさいって
叫んでないとタヒぬ呪いでもかけられてんのかよ
本当に害悪な家族

89 :名無しさん?:2019/02/10(日) 23:28:21.22 ID:???.net
飼い主の管理下にいないと人間を襲うクソ犬はただの害獣

90 :名無しさん?:2019/06/07(金) 22:48:23.45 ID:???.net
大矢誠
https://i.imgur.com/KFO09Ra.jpg

総レス数 90
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★