2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 :名無しさん?:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:E4Y2i4Kc.net
 

111 ::2014/02/16(日) 13:36:15.19 ID:8cHIQr8Z.net
かまいませんよ・・(´∀`)

112 ::2014/02/16(日) 13:37:09.77 ID:8cHIQr8Z.net
何だか、何をしていても誰と居ても、孤独ですね・・(´∀`)

113 :名無しさん?:2014/02/16(日) 16:10:18.25 ID:???.net
てst

114 :名無しさん?:2014/02/16(日) 16:22:56.11 ID:???.net
心中の件は気分が落ちている時の衝動的なものですのでお忘れください・・・
虚無感というものはだれしもが抱くものなのですかね・・・

115 :名無しさん?:2014/02/20(木) 21:53:35.12 ID:SsFJwbuW.net
いえ・・気持ちはとてもわかりますので、構いませんよ(´∀`)

人は孤独・・そのようなことは当たり前中の当たり前ですが、時にそれが
どうしようもなく苦しくなる事がありますね。、

しかしそれもまた良し・・

116 :名無しさん?:2014/02/21(金) 05:57:37.24 ID:+C/TbYnh.net
素晴らしいフィギュアスケート・・・
(´∀`)

117 :名無しさん?:2014/02/21(金) 06:41:19.58 ID:+C/TbYnh.net
自分は泣いてしまいました・・
浅田真央さんは、本当に素晴らしい・・
荒川静香さんの金メダルの時も泣きました、

素晴らしい。。、(´∀`)

118 :名無しさん?:2014/02/21(金) 12:59:36.87 ID:???.net
レジェンド葛西では?

119 :名無しさん?:2014/02/22(土) 19:53:03.12 ID:4NQAOGFH.net
レジェンドさんに関しては、まだ視聴しておらず・、申し訳ありません。。(((o(*゚▽゚*)o)))ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘@(・●・)@

スポーツとは、こんなにも胸を揺さぶるものなのですね・、▽・x・▽
自分も何か始めましょうかね、
例えばなぎなたなど・・(^ν^)

120 :名無しさん?:2014/02/22(土) 20:04:15.95 ID:???.net
ファミリートレーナーまたわうぃいふぃっとなどでよろしいのでわ?

121 :名無しさん?:2014/02/23(日) 15:27:51.60 ID:G1HdudZX.net
それも素敵ですね・▽・x・▽
もしくは、カーリングなどもしてみましょうかね・・( `_ゝ´)(´∀`)

122 :名無しさん?:2014/02/24(月) 22:37:56.75 ID:Q+H6QS2K.net
何だか眠いですね・
これが自分のiPhoneです、(´∀`)

http://i.imgur.com/tVB4HJw.jpg

123 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) :2014/02/28(金) 21:47:57.23 ID:VbCEDwQy.net
d

124 :名無しさん?:2014/03/01(土) 05:49:16.03 ID:kqEc6wwQ.net
何だか孤独ですね、・・

125 :名無しさん?:2014/03/02(日) 13:26:56.25 ID:kzPpBQC+.net
結婚式に、参加しましたよ・・(´∀`)
素晴らしかったですしね。、

126 :名無しさん?:2014/03/02(日) 17:52:44.51 ID:kzPpBQC+.net
孤独は、何を以ってしても拭えないでしょう・・(´∀`)

127 :名無しさん?:2014/03/02(日) 18:09:04.68 ID:???.net
子供つくったらええですよ

128 :名無しさん?:2014/03/03(月) 10:45:03.00 ID:???.net
おばば浮気で孤独埋めんように気つけなあかんで

129 :名無しさん?:2014/03/03(月) 23:32:38.64 ID:+U0Ul04c.net
そうですね・・最近では、子供が欲しい気持ちなのです・
人間を産み育てて、ようやく一人前ですね、人は、・(´∀`)


そう言ったことは、しません・・異性からの愛ではなく、広義な、人間愛を求めています。
しかし与えない限り得られないのでしょう。
恥の多い人生でした。

130 :名無しさん?:2014/03/03(月) 23:33:44.54 ID:+U0Ul04c.net
結婚式は良いものですね。。(´∀`)

http://i.imgur.com/WW0wNsX.jpg

131 :名無しさん?:2014/03/04(火) 00:32:19.57 ID:ORl5Oecc.net
誕生日になりました・・
主人は、帰ってきていません・・
(´∀`)
仕方ありません・・

132 :名無しさん?:2014/03/04(火) 02:52:57.87 ID:ORl5Oecc.net
迎えに行きました・・

歳だけをとり、心は退化していますね、(´∀`)
あと何年人間をやらなければならないのでしょうか

133 :名無しさん?:2014/03/05(水) 01:32:23.79 ID:OnHhUTlM.net
歳を重ねても、本質は変わらないようです
(´∀`)

134 :名無しさん?:2014/03/08(土) 01:28:40.22 ID:pQkpQzwT.net
非常に辛い。。(´∀`)

135 :名無しさん?:2014/03/08(土) 01:36:22.45 ID:pQkpQzwT.net
http://i.imgur.com/BgGjdXB.jpg

136 :名無しさん?:2014/03/11(火) 01:16:44.19 ID:P8/0Blct.net
疲れましたよ。。(*´ω`*)仕事もたいへん。。

http://i.imgur.com/dMevw0Z.jpg

137 :名無しさん?:2014/03/12(水) 20:26:31.46 ID:X8uBy84J.net
そうですか・・もう自分など、どうでも良いのですねぇ・(´∀`)
結構、それなら戦争です・・。
肉巻きおにぎりはすっかり衰退しましたね、・あのような物は食べ物ではありません。

138 :名無しさん?:2014/03/15(土) 11:48:57.89 ID:nVm9Y0Ui.net
何故なにもないのですかね・(´∀`)
期待をしてはいけないのですね。

139 :名無しさん?:2014/03/15(土) 16:14:36.28 ID:???.net
かっぱさんいつも楽しく見てますよ
規制で書き込めずやきもきしてましたが>>138を見て速攻ネカフェに来て書き込んでる次第です
がんばって活動を続けていってください

140 :名無しさん?:2014/03/15(土) 16:16:49.75 ID:???.net
コンビニ飲食店wifiでどこででも繋げられる時代ですからね
もっとレスポンスを返すべきだったですね
ちなみにもうゲーム機で遊ぶことは無くなったのですか?

141 :名無しさん?:2014/03/19(水) 01:51:01.49 ID:m9yQthnK.net
ありがとうこざいます、(*(´∀`)
働きづくめで時間がないので、あらためてご返信致します。
今しばらくお待ち頂きますよう何卒・
宜しく お願い致します。


142 :名無しさん?:2014/03/20(木) 06:45:20.00 ID:???.net
かっぱ業務連絡みたいだよかっぱorz

143 :名無しさん?:2014/03/24(月) 23:44:37.56 ID:dsdbZq9q.net
失礼でしたね・、・すみません(´∀`)

144 :名無しさん?:2014/03/26(水) 03:13:13.03 ID:???.net
かっぱに会いたい

145 :名無しさん?:2014/03/26(水) 15:05:42.79 ID:???.net
もれちゃんも

146 :名無しさん?:2014/04/04(金) 13:41:59.11 ID:???.net
>>142
気持ち悪いおっさんやなあ
人妻に色こいてんちゃうぞカス

147 :名無しさん?:2014/08/31(日) 21:06:36.40 ID:???.net
 

148 :名無しさん?:2015/03/06(金) 19:57:37.62 ID:???.net
てすと

149 :名無しさん?:2015/07/30(木) 08:50:40.68 ID:vW4KuwQO.net
jjjj

150 :M7.74:2015/09/20(日) 22:20:16.15 ID:???.net
test

151 :名無しさん?:2017/01/05(木) 20:58:56.77 ID:???.net
谷澤英樹

152 :名無しさん?:2017/02/12(日) 08:23:11.73 ID:???.net
     (⌒∧_∧          ,//∧_∧
  バキィ!ヽ( ・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀` )
   バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
  ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
   (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
  (´⌒ー-   ;:#∧_;/// 彡(:::゜;。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
(´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;;。#;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
 ̄ ̄(´⌒;,(´,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
               ↑>>1

153 :名無しさん?:2017/11/24(金) 22:13:32.45 ID:???.net
愛知県警の57歳の警察官が、列車内で痴漢行為をしたとして逮捕されました。
愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、刈谷警察署交通課の警部補近藤浩巳容疑者(57)です。
警察によりますと近藤容疑者は24日午前7時45分ごろJR東海道線の刈谷駅から金山駅へ向かう列車内で、20代の女性の下腹部を服の上から触るなどした疑いです。
近藤容疑者は「認めることはできない」と容疑を否認しています。
愛知県警は「このような事件を起こしたことを深くおわびし、厳正に対処します」とコメントしています。

https://www.nagoyatv.com/news/?id=174834

154 :名無しさん?:2017/12/25(月) 20:30:14.61 ID:???.net
ムカつくわー
自分が在宅してる間だけ躾すればいいと思ってる
お前が外出したあとバカ犬ほんとクソみたいにうるさい。

155 :名無しさん?:2018/03/02(金) 21:02:52.28 ID:???.net
https://web.archive.org/web/20180228032928/http://wayukan-marutoyo.com/sp/contents/okyakusama.html

156 :名無しさん?:2018/04/22(日) 23:29:41.42 ID:???.net
あおり運転で重傷を負わせ逃走した容疑、医師を逮捕 4月21日 16時50分 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=gwb7lJSZ9LI

先月、神奈川県伊勢原市で車を運転中にオートバイをあおり、転倒させて大けがをさせたまま逃走したとして、医師の男が逮捕されました。

 危険運転傷害などの疑いで逮捕されたのは、伊勢原市の医師、杉本壮容疑者(25)です。
杉本容疑者は先月、18日午後1時45分ごろ、伊勢原市三ノ宮の市道で車を運転中、厚木市の男性会社員(45)が運転するオートバイをあおって転倒させ、男性に重傷を負わせたまま逃走した疑いがもたれています。

 「事故直前、2人は交差点でトラブルになったということです」(記者)

 警察によりますと、オートバイの男性は事故の直前、杉本容疑者の車に割り込まれたと説明。
オートバイが抜き返しましたが、杉本容疑者はこの際、「男性にどなられた」などと主張しているということです。警察は、このあと杉本容疑者がオートバイに幅寄せするなど、あおり運転をしたとみています。

 「杉本容疑者は道路で、男性が運転するオートバイに幅寄せしたうえ衝突させ、転倒した男性は石に衝突し、骨折する大けがをしたということです」(記者)

 杉本容疑者は当時、医師として伊勢原市内の病院に勤務していたということです。
調べに対し杉本容疑者は「オートバイを追い越したことは間違いない。後でぶつかったことを知り、逃げたつもりはありません」と容疑を否認しています。

157 :名無しさん?:2018/07/05(木) 02:38:25.47 ID:???.net
http://i.imgur.com/Bg2evMg.jpg

158 :名無しさん?:2018/11/19(月) 01:11:47.94 ID:???.net
糞犬が本気で吠えたら無抵抗で一方的に蹂躙される

159 :名無しさん?:2019/03/01(金) 01:35:18.09 ID:???.net
乱暴の際に使った睡眠薬は市販されず 医師の立場悪用か(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190228-00043103-houdouk-soci

昭和大学病院内科医の金古政隆容疑者(28)と研修医の大林久晃容疑者(26)は、1月、都内のカラオケ店で、20代の女性に睡眠薬を入れた酒などを飲ませて眠らせ、金古容疑者の自宅に連れ込み、乱暴した疑いが持たれている。

その後の調べで、金古容疑者らが使った睡眠薬は、市販された薬ではないことがわかった。

警視庁は、金古容疑者らが、医師の立場を利用して薬を手に入れた可能性もあるとみて調べている。

調べに対し、金古容疑者は「合意のうえだった。薬を飲ませていない」などと話し、大林容疑者は「乱暴したが、薬は飲ませていない」と容疑を一部否認している。

160 :名無しさん?:2019/08/23(金) 22:26:18.00 ID:???.net
騒音主を呪うスレ 23人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557240708/

総レス数 160
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★