2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駿河屋 避難所1

1 :ラクティ:2013/10/03(木) 12:25:52.12 ID:???.net
避難

7 :名無しさん?:2013/10/03(木) 17:32:07.22 ID:???.net
復旧はよ!

8 :名無しさん?:2013/10/03(木) 18:35:25.00 ID:???.net
現行パート119書き込めず避難してきました。

9 :名無しさん?:2013/10/03(木) 19:05:30.23 ID:???.net
やっぱ人がいないなorz

10 :名無しさん?:2013/10/03(木) 19:19:34.98 ID:???.net
遅延しといていきなり発送しましたってメールどうなのよ
ワンクッション置けよ
しかも、指定してない時間に届くしさ

11 :名無しさん?:2013/10/03(木) 20:15:34.95 ID:???.net
<丶`∀´>ウリのラクティはどこニカ?

12 :名無しさん?:2013/10/03(木) 20:52:50.78 ID:???.net
>>10
指定なし選んだんちゃうの?

13 :名無しさん?:2013/10/03(木) 20:59:54.83 ID:???.net
普通に駿河屋は時間守らない

14 :名無しさん?:2013/10/03(木) 21:17:35.87 ID:???.net
駿河屋って言うかゆうパックじゃないか?

15 :名無しさん?:2013/10/03(木) 21:20:54.17 ID:???.net
>>14
いや佐川かも

16 :名無しさん?:2013/10/03(木) 22:41:07.10 ID:???.net
駿河屋と佐川の最悪コンボか!

17 :名無しさん?:2013/10/03(木) 23:03:02.20 ID:???.net
今は佐川使ってないぞ

18 :名無しさん?:2013/10/04(金) 01:26:08.20 ID:???.net
発売日まであと一週間切ったんだがまだ振込できない…
はやめに振り込ませてくれよ、発売日直前だと振込いけないかもしれないし

19 :名無しさん?:2013/10/04(金) 02:13:11.16 ID:???.net
>>18
振込にしたの?
発売日直前どころか前日しか来ないよ
前日夜メール→当日振込→翌日発送
がデフォ

20 :名無しさん?:2013/10/04(金) 02:15:57.45 ID:???.net
>>19
そうなのか…代引きは余分に金かかるしクレジットカードは使いたくないもので
失敗したなぁ

21 :名無しさん?:2013/10/04(金) 19:21:16.66 ID:???.net
<丶`∀´>kohadaと共に、駿河屋は死に絶えるニダか?

22 :名無しさん?:2013/10/04(金) 20:13:58.41 ID:???.net
<丶`∀´>駿河屋は不滅ニダ!

23 :名無しさん?:2013/10/04(金) 21:25:40.35 ID:???.net
駿河屋で初めてAVを何枚か買おうと思うんだが、梱包は大丈夫だよな?

24 :名無しさん?:2013/10/04(金) 22:23:13.62 ID:???.net
大丈夫よ

25 :名無しさん?:2013/10/04(金) 23:15:15.91 ID:???.net
遅延がデフォになったのか
もう使うことはないな

26 :名無しさん?:2013/10/06(日) 23:25:05.15 ID:???.net
複数買取りだめって言われたからじゃあ家族が依頼するってことならいいのか?って聞いたら大丈夫言われたから

二人で買取り別々にして受付してもらったんだが
前日に家族のほうは減額なしだったのが同じ商品なのに俺のほうだと減額されてた
これってどういうこと?
在庫あると減額されるならわかるが
箱なしのためと減額理由に書いてた

箱なしで減額されてなかった家族のほうみたいに査定やり直してもらえないのかな?
計算したら五千円くらい減額されとる

27 :名無しさん?:2014/05/21(水) 11:14:28.19 ID:???.net
本スレは↓ね
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1400322495/

28 :名無しさん?:2014/06/16(月) 21:30:09.24 ID:R2tXbsI8.net
スルメ屋さん売って下さいな♪

29 :名無しさん?:2014/08/15(金) 08:25:40.36 ID:HOsT/WjL.net
うん

30 :名無しさん?:2014/11/14(金) 03:13:16.83 ID:Pg2ZYbLW.net
ファンサイト
駿河屋がマジで最高!
http://surugayaga.seesaa.net/

31 :名無しさん?:2015/07/30(木) 13:43:53.46 ID:vW4KuwQO.net
gh

32 :名無しさん?:2015/12/20(日) 10:16:59.95 ID:???.net
買い物板死んだ?

33 :名無しさん?:2017/01/05(木) 21:28:55.65 ID:???.net
谷澤英樹

34 :名無しさん?:2017/03/05(日) 09:54:09.55 ID:???.net

   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・  さすけって不思議!!                 ‘.
         。:     作:ねすけ                     ;
            …                                `。
          ;  さすけって不思議!能も無いのにいばってばかり 。  ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   ,‘.
         `。                             。
         ‘.さすけって不思議!苦し紛れに自演ばかり。   ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  あゆー、あゆーと壊れたラジオのようね     :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` :

35 :名無しさん?:2017/07/28(金) 01:14:29.22 ID:???.net
警察部会 | 中京大学
http://www.chukyo-u.ac.jp/alumni/shibu/keisatsubukai.html

36 :名無しさん?:2017/08/07(月) 14:29:47.33 ID:???.net
http://www.webcitation.org/6sLNzIgy7

37 :名無しさん?:2017/08/19(土) 22:50:41.27 ID:???.net
【悲報】持て余した性欲をロバを獣姦して発散した15人の少年、次々と狂犬病になって人生終了
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1503135962/

38 :名無しさん?:2017/09/07(木) 21:54:26.88 ID:???.net
隣の糞が廊下に犬糞を擦りつけやがった
本当に糞だな
早く大家に叩きだされろ
お前のせいで、新規のペット飼育禁止になっただろうが

39 :名無しさん?:2017/10/01(日) 21:30:09.61 ID:???.net
シーツとったら布団っぽいのに血がついてたお
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1252667929/34

40 :名無しさん?:2017/10/16(月) 20:40:25.01 ID:wjvN5VNP.net
駿河屋最高!因みに回し者ではありません。いつも駿河屋を利用しています。10日間かかるのが問題ですが
中古でも品質が抜群に良いです。今のところはずれたことがないです。
私は37歳のニートです。もう少しで38歳になります。ヒキニートとから脱出するのは困難です。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。

41 :名無しさん?:2017/10/16(月) 22:49:40.87 ID:???.net
テストさせて下さい
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1503542752/25

42 :名無しさん?:2017/11/02(木) 22:21:01.34 ID:???.net
リアルタイムで犬の鳴き声を3倍にして飼い主に向けて返す方法を思い付いた。
要はメガホンと同じ原理

必要なもの
集音マイク(指向性)
アンプとスピーカー(大体20W〜30W)
ノイズゲート(ハウリング防止)

上手くいったら報告するわ

43 :名無しさん?:2017/11/12(日) 00:39:55.26 ID:???.net
https://i.imgur.com/8SSqLK8.jpg

44 :名無しさん?:2017/12/13(水) 22:35:17.09 ID:???.net
http://www.webcitation.org/6vGW2Gna8

45 :名無しさん?:2018/02/14(水) 00:48:23.99 ID:???.net
山川のバカ犬
迷惑犬

46 :名無しさん?:2018/03/18(日) 22:39:04.86 ID:???.net
お腹痛い(´;ω;`)

47 :名無しさん?:2018/04/04(水) 05:35:54.20 ID:???.net
犬は家族じゃないよ。犬は家畜だって言ったら蓄えにもならないから家畜に失礼だよね。
犬は家族って言うならさ、早朝や夜遅くまで馬鹿でかい声でキャンキャン鳴きまくって外で人の所有物に小便引っ掛けるのを何とかしようと思わないのかね。
そういうやつって文句言われても「だって犬だから仕方ない」って言うんだろうね。犬は家族って言うのにそう言う時だけ獣扱いしやがる。

48 :名無しさん?:2018/05/31(木) 00:52:04.59 ID:???.net
うちのポメラニアン二匹がうるさすぎる
親が躾もしないで育てたせいで無駄吠えしすぎでほんとうるさい

49 :名無しさん?:2018/10/14(日) 00:27:56.47 ID:???.net
http://www.webcitation.org/7387pwx4z

50 :名無しさん?:2019/01/30(水) 00:24:12.61 ID:???.net
クソ寒い中お犬様の散歩行きたくないから、犬だけで散歩に行って頂いた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1548589553/

51 :名無しさん?:2019/02/23(土) 16:59:01.85 ID:???.net
ウインナーは亜硝酸ナトリウム入ってるからあんまり食べない方がいいらしいよ

52 :名無しさん?:2019/05/13(月) 21:01:15.12 ID:???.net
http://i.imgur.com/X0ojQcu.jpg

53 :名無しさん?:2020/03/10(火) 00:07:13 ID:???.net
http://archive.is/wip/a8nlj

54 :名無しさん?:2020/05/06(水) 19:25:13 ID:???.net
注文受付メール来ないからLINEから問い合わせしたけど既読にもならず
在庫1だったから慌てて購入したけど
さっき見たら在庫1で復活してた
キャンセルされるかも

55 :名無しさん?:2021/03/20(土) 07:16:21.69 ID:???.net
淫夢が\114,514円で出たのここだっけ?

56 :名無しさん?:2021/11/18(木) 03:18:47.84 ID:???.net
朝鮮ゴミ虫さすけは日本から出て行け [無断転載禁止] 2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1501341739/352
352 濱中 ◆p4qPj6OMt6 さすけをいじめる奴はパヨク 2019/01/03(木) 19:26:35.10 ID:???
マクドナルドに行ったアンチさすけ。
店内で食べようとレジに注文に向かう途中やたらと女子高生が多かった。
人が多いので、その場で180度回転し出口へ戻った。
その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!
それ以来、補助輪付きのチャリでドライブスルーを利用するアンチさすけ!!

            .,ゝi+十i+k,
           .×   、.__,.   ゙×,
         _メ`,r==`ー '==.、 Y
       .r‐v′",.ニ。、 ;; ,。ニ、` キ-、 
       |に   `⌒´,_-_、⌒´, . ^i l
       l し .    ̄. l  U i  ̄ .;;:  fj |
       `ーi '′"ノノノ ; , 、i ! i   iー' チーズバーガー1つww
         | ゙//./,ィエエェ;iヾヽ."゙ |
         ヽ. /./.:ヒuェェ八 ヽ.\./
          ヽ 、.._ 一 _ , - ノ
              ( O┬O
  アホアホアホ  ◎‐ヽJ┴◎


その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!←アホアホアホ

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★