2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ねよ糞ババア

1 :死ねよ糞ババア雑談2:2014/05/13(火) 06:57:23.59 ID:???.net
死ねよ糞ババア

336 :名無しさん?:2018/01/07(日) 20:01:48.92 ID:???.net
まぁ あのヤリマンアバズレ墓場までの秘密多し墓場までの秘密大好き両親を見棄てた親不孝コンドーム大好き女HONMAMIYOKOは気まずいとは思わないで帰ってくるんだろうよ  

337 :名無しさん?:2018/01/08(月) 02:22:03.86 ID:???.net
あのヤリマンアバズレ墓場までの秘密多し墓場までの秘密大好き両親を見棄てた不孝コンドーム大好き女帰ってきてやがる そうとうずぶとい性格してるんだな よくまぁ気まずくないものだな 反対に感心するわ

338 :名無しさん?:2018/01/08(月) 04:19:35.63 ID:???.net
またあのヤリマンアバズレ墓場までの秘密多し墓場までの秘密大好き両親を見棄てた親不孝コンドーム大好き女 おれの予想どおりに夜遅くに帰ってきてそのまま隣りの男の部屋へ泊まりに行ったわ

339 :名無しさん?:2018/01/14(日) 17:22:55.62 ID:???.net
みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね 

340 :名無しさん?:2018/02/04(日) 02:49:10.70 ID:???.net
さすけシコって死ね さすけシコって死ね さすけシコって死ね さすけシコって死ね さすけシコって死ね さすけシコって死ね さすけシコって死ね さすけシコって死ね さすけシコって死ね さすけシコって死ね 

341 :名無しさん?:2018/02/17(土) 00:35:14.27 ID:???.net
みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね

342 :名無しさん?:2018/02/17(土) 03:36:31.87 ID:???.net
>>1-2-3-4-5
人に向かって、なんですぐ死ねって言うん?
一人も節子みたいになっちゃいけんでしょ?
  _r―――-、
 /      \
`/ 〃     `゛ヽ
γ/ / /|ii   ヽ
i L_L_/ `亠亠ー、 |
| |ノー′`ー―、| |
|_irでリ  でフ> /__|
 i"" -=- ""` リ丿
 {   _   /
  \  `ニ`  /
   >ー― イゝ
  /ヘ i/ ̄ ̄ }
  ∧/〈 _rー-へ
火垂るの墓の節子

343 :名無しさん?:2018/02/19(月) 20:57:22.64 ID:???.net
みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね

344 :WLCガ自分の事を松居氏に擦スリ付けたデマ中傷の疑:2018/02/23(金) 20:17:49.02 ID:???.net
一代113  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1519261992/
697 †祈り† 2018/02/23 18:50:18
実際には一代氏と似た様な事を小山ひな子氏にやっている疑の>1同族嫌悪で一代スレを建テタ疑のネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc氏が
又>516>552>646に現在も嘘を吐きながら逃亡中のwlc氏のデマサギ被害者小山ひな子氏嘘のデマ中傷を投稿してったのでは?と
疑われるが(悲)、 どうも此のwlc氏には"嘘デマ誹謗中傷依存性"の疑があるのではないか?と推認される。
ネカマ.ネトウヨwlc氏を、悲しい"嘘デマ誹謗中傷依存性"の罪から、イエス様マリア様どうか、お救い下さい…†アーメン†…†合掌 †
【十字架に祈りを捧げる小山ひな子シスター】
      .┌┐
  __   ┌┘└┐
.、/ ┃ \  └┐┌┘
┝━╋━┥ ..||
┝━╋━┥ ..└┘
/ ̄ ̄ヽ┥
    ゝ
 ∠二二]
 / ー(
/ゝ ーノ
/⌒ヽnun
   ゝノ
   〃、\
〜ヽ∠__/
  / ̄ ̄ ̄|
 / ̄ ̄ ̄Т

345 :名無しさん?:2018/02/25(日) 15:49:56.81 ID:???.net
みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね

346 :名無しさん?:2018/03/07(水) 00:12:02.85 ID:???.net
迷惑な糞犬を抹殺しても、バ飼い主がまた糞犬を飼いだすというループ・・・

「バ飼い主を抹殺しても絶対に無罪!」とかの本が出たら、買うけどな

347 :名無しさん?:2018/03/08(木) 22:07:03.09 ID:???.net
みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね

348 :名無しさん?:2018/04/21(土) 08:37:56.89 ID:???.net
>>33>>43
東日本大震災被災者男性=ネトウヨWLC氏(後からwlc氏がデマメールを送信した事で無実の人様を傷付けた事件でwlc氏は心を病み失業して無職
だった事が判明)を善意で救護し在宅看病をしたらwlc氏から求婚され躊躇した小山ひな子嬢をWLC氏がストーカーと捏造し嘘のデマ中傷を言い
振らして、被災者を救助看病して人助けをした命の恩人の無実の小山ひな子嬢に捏造ストーカー損賠金1億を不当要求して辱しめ、善意で人助け
をした無実の小山ひな子嬢をストーカー冤罪憤死和歌山県白浜海岸三段壁投身自死(運良く白浜の教会の牧師さんに投身直前に救命され未遂に
終わっている)に追込んだ事件について、カナダ等の国には既にある"善きサマリア人の法"では小山ひな子嬢が善意で取組んだ救護看病活動を後か
ら被災者男性から咎められぬ事は明記されているのだが日本は未だ善きサマリア人の法が無く、だが同種の規定が民法698条に緊急事務管理に
関する規定があるので、改めて善きサマリア人の法を制定しなくてもよいという考えもある。が然
し、この法律によって責任免除を証明する為
には要件である「重大な過失が無い事」を善意の救護者が証明しなければなりません。刑法に於ては刑法第37条1項の緊急避難に関する規
定で違法性が阻却されるのでGood Samaritian doctrineを満たしていると言われます。故に小山ひな子嬢が善意で救護看病した被災者男性
からストーカーと言われる所以は無いでしょう。
(参考)https://www.clinic-nishikawa.com/archives/485

349 :名無しさん?:2018/04/21(土) 20:38:51.10 ID:???.net
みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね

350 :名無しさん?:2018/04/27(金) 23:13:57.28 ID:???.net
2017.4.11.沢尻エリカ「お前が死ねよ」SNSの悪口に女優の沢尻エリカ
 女優・沢尻エリカ(31)が11日放送の日本テレビ「踊る踊る!さんま御殿!!」で、SNSで書かれた悪口に「お前が死ねよ」と思って
いる事を打ち明けた。
司会の明石家さんまに「沢尻、慣れてるやろ?」とSNSの中傷について聞かれた沢尻は「(悪口は)全然何とも思わないです。
全然。『死ねばいいのに』とか(書かれると)…『お前が死ねよ』(と思う)みたいな」と、強烈なエリカ様語録をさく裂させた。
 もっとも、この他は「(以前共演した子役の)ある男の子が、すっごい股間めがけて…お尻とかすっごい触られて。
怒れないから、どうしようみたいな」と困惑した経験を披露したり、沢尻の主演ドラマ「母になる」で共演している板谷由夏が
「すごい優しいんですよ。こないだあたしが現場でものすごい緊張していた時、膝カックンしてきてくれて」と証言したりと、
いい人エピソードの連続に終始した。
 イメージを裏切られたさんまは、膝カックン話に「緊張してんじゃねえよメスブタ!」くらい言ってほしかったと残念そうで、
「そんなキャラも作れずにいい人になっちゃったんだ、アカンでえ」と説教。
同じく「母になる」で共演している小池栄子も「ハリウッドのレッドカーペットで『別に』って言ってほしい」と“エリカ様”の再臨に期待していた。
沢尻は2007年9月、主演映画「クローズド・ノート」の舞台挨拶で、腕組みしながら、質問に「別に」と答えるなど不機嫌モード全開。
大バッシングを浴びた。

351 :名無しさん?:2018/04/27(金) 23:28:06.64 ID:???.net
ハンマーで男児殴る、殺人未遂容疑で男逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3350138.html

23日夜、名古屋市中川区のアパートで男子児童をハンマーで殴り、殺そうとしたとして、警察は、同じアパートに住む60歳の男を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
 警察によりますと、23日午後8時すぎ、中川区蔦元町でアパートの2階の一室に男が侵入し、小学5年生の男の子の後頭部を鉄製のハンマーで殴りました。
男の子は命に別状はなく、一緒に留守番をしていた2人の兄とともにその場から逃げ、近くにいた警察官に助けを求めました。
 警察が現場に向かうと、ハンマーを持って立っている、同じアパートの1階に住む自称無職、水谷嘉治容疑者(60)を発見。
「殴って殺そうとした」と容疑を認めたため、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。警察は、動機などについて詳しく調べています。

352 :名無しさん?:2018/04/28(土) 20:56:03.32 ID:???.net
haruna4477

353 :名無しさん?:2018/04/29(日) 11:44:48.94 ID:???.net
みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね みずき事故って死ね

354 :名無しさん?:2018/06/23(土) 18:31:11.19 ID:???.net
      ■■■■■
      ■      ■ 
     ii   \,, ,,/ ii  
    |  _\  ./_ |
    〈 ___   ||  ___〉  ← さすけ ◆bM.vKitOZEEn
     |    ● ●   |
     \   Д.  / 
    /   ̄ ̄ ̄ ̄
  /   |   |ロ  |  \
  |      ̄ ̄| ̄ ̄    |
  |  |      |゚ __ :::| |
  |  |      |゚|韓流|::: | |
  |  |     :: |゚     :| |
  |___|     |゚      |_|
  ( )|___/', ___( )  
    |',',',',',', /~ヽ ',',',',',',' | *      彡川川川三三三ミ〜      みんな!
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |  *     川|川 / 臭 \|〜      WLCを
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |   *    川川  ◎---◎|〜      言いたくなったら
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |    *   川川  U  3 Uヽ〜      "糞"を食べて
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |    *   川川:  ∴) O/(∴ベロリンチョ  小山ひな子スレッドを
    |',',',',',', |  |/⌒v⌒\   *_川川:::      (;;;;;) 〜      立てまくろう!
    |',',',',',', | /      \ / **川川:::      (;;;;;;;;;) 〜
    |',',',',',', /          /   川川********(;;;;;;;;;;;;;;)\〜   ←完敗糞ババア
        /          /   /:        /::::::::::::::::::ヽ〜 ̄\
       /    人     (   (   ◎ 人_(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)〜っ)))
     ⌒~    /ω(     \  \   /  /:::::  :::::::::ヽ〜
          /   (      \  ヽつ   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜プゥ〜ン
     __/      \___ノ\つ)))

355 :名無しさん?:2018/07/28(土) 21:24:16.41 ID:???.net
クソ犬二匹連れて帰れ藤田

356 :名無しさん?:2018/08/05(日) 20:56:01.64 ID:???.net
haruna4477

357 :名無しさん?:2018/08/15(水) 08:37:28.77 ID:???.net
皆さん
 ∧_∧ /
 ( n ´∀` n ォハョ-
 /  ノ \
(__)_)
ババアと云う年長者女性差別用語と他人に死ねと言うのはやめよう

358 :ミヤケ:2018/08/15(水) 08:38:00.05 ID:???.net
ハンドル.ネームババアage荒らしやめろ

359 :名無しさん?:2018/08/15(水) 09:20:34.23 ID:???.net
ひなちゃん、皆さん
 ∧_∧ /
 ( n ´∀` n ォハョ-
 /  ノ \
(__)_)
ひなちゃんを老婆と呼ばないであげて下さい

360 :名無しさん?:2018/08/15(水) 13:02:19.82 ID:???.net
>>311-312に又ネトウヨWLC氏が小山ひな子チャンのフリをして嘘のデマ中傷をネカマ成り済まし投稿して行ったなぁ!(笑)
下記が4年前に描き込まれたWLC氏が、小山ひな子嬢のパンツを被っているAA
ひめゆり【小山ひな子】ひよこひな第4羽目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192
913 : 名無しさん?2014/9/1(月)3:30:32
やっと終ったか、クソキモ自演劇場www
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_
  |┃      [__________]
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// | 気づいたら
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/         
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ. 変に帽子をかぶってる
  |┃ 三   /   一日中発狂 \      
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ あなたがくれた最後の癖だ
゛⊂二、,ノ──-‐'´|  ゜       ゜   .| l"  |   
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ 
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃ ネトウヨwlc /  \ インポ /   l

361 :名無しさん?:2018/08/16(木) 12:27:16.09 ID:???.net
      ■■■■■
      ■      ■ 
     ii   \,, ,,/ ii  
    |  _\  ./_ |
    〈 ___   ||  ___〉  ← さすけ ◆bM.vKitOZEEn
     |    ● ●   |
     \   Д.  / 
    /   ̄ ̄ ̄ ̄
  /   |   |ロ  |  \
  |      ̄ ̄| ̄ ̄    |
  |  |      |゚ __ :::| |
  |  |      |゚|韓流|::: | |
  |  |     :: |゚     :| |
  |___|     |゚      |_|
  ( )|___/', ___( )  
    |',',',',',', /~ヽ ',',',',',',' | *      彡川川川三三三ミ〜      みんな!
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |  *     川|川 / 臭 \|〜      WLCを
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |   *    川川  ◎---◎|〜      言いたくなったら
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |    *   川川  U  3 Uヽ〜      "糞"を食べて
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |    *   川川:  ∴) O/(∴ベロリンチョ  小山ひな子スレッドを
    |',',',',',', |  |/⌒v⌒\   *_川川:::      (;;;;;) 〜      立てまくろう&ageまくろう!
    |',',',',',', | /      \ / **川川:::      (;;;;;;;;;) 〜
    |',',',',',', /          /   川川********(;;;;;;;;;;;;;;)\〜   ←完敗糞ババア
        /          /   /:        /::::::::::::::::::ヽ〜 ̄\
       /    人     (   (   ◎ 人_(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)〜っ)))
     ⌒~    /ω(     \  \   /  /:::::  :::::::::ヽ〜
          /   (      \  ヽつ   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜プゥ〜ン
     __/      \___ノ\つ)))

362 :名無しさん?:2018/08/16(木) 17:02:03.97 ID:???.net
今なら先着順でヒナコと入籍できますよ

363 :ハッタリ.ネトウヨWLC君が嘘のデマ中傷を書き続けてイジメてる:2018/08/17(金) 08:10:29.06 ID:???.net
誰が投稿をしてもメール欄にsageという文字を記入しない限り、他の如何なる文字をメール欄に書いても
又メール欄を空欄にしてもレスを投稿するとスレッドは必ず上がる仕組になっている故にage荒らし等という荒らしは無いのである。
逆にわざとメール欄にsageという文字バカリ記入をして投稿バカリするsage荒らしという荒らしの方はある可能性はある。
何故かと云えばメール欄にsageという文字を記入しない限り、sage以外の文字ではスレッドをageずにsageたままでレス投稿する事が不可能であるから、
レス投稿時に毎回わざと意識的にメール欄にsageと記入をしてレス投稿をしている投稿者の方が意識的にわざとsage投稿を毎回している点に於て
不自然で意図的のものを感じる為sage荒らしと名付けても過言ではないであろう。
故にネトウヨWLC氏がミヤケ氏と名乗り成り済まし投稿をした>>358は嘘ハッタリのデマ中傷レスである旨が導き出される。
尚、注釈を添えればハッタリ.ネトウヨWLC君は前々からワザと小山ひな子嬢に関するデマ中傷(卑猥な書込等も含む)を
ネカマ含め成り済まし投稿を駆使する等をしてネットに書き続け、数年間、小山ひな子嬢をデマ中傷イジメで意地悪をして傷付け続ける行為を
続けているネトウヨ中年男性♂である。

364 :WLCはナリスマシ投稿をするヨリごめんなさいと書込もう!:2018/08/18(土) 00:26:20.43 ID:???.net
此のスレッドでも1人でスレッド内の全員に成り済ましてスレッド内の投稿可能レス枠数をわざと減らす目的でレス枠を埋め立てる為に
やっている、内藤さんの他、他スレッドでは実在していない架空の在日反日外国人女性ハンドル.ネーム=完敗ババアさんやアンチさすけ君や
ヒダリ.ロビンソンさんやイオリ君等のフリもしてネカマ含め成り済まし投稿をしてデマ中傷を書込んでいるのはネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC君である。
wlc君は架空の在日反日外国人女性ハンネ=完敗ババアさんやアンチさすけ君や内藤さんのフリをして1人で複数の人のフリをして
スレッド内の投稿可能レス枠数をわざと減らす為に
ネカマ含め成り済まし投稿をしてデマ中傷を書き込んでレス枠埋め立て行為をしているのならば、 それよりもWLC君が此れ迄やって来た幾多の皆様へのデマ中傷の罪滅ぼしの為に、ごめんなさい、と下記AAのように書込んで下さいネ!!
( `・∀・´)ノ ヨロシクお願いします

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| デマ言って皆様|
|ごめんなさい |
|_______| イオリこと 内藤さんこと
 ∧_∧ ||  アンチさすけこと,さすけこと
 (  'д` )||完敗ババアこと,小山ひな子老婆こと
 /  づΦ ネカマ.ネトウヨWLCより

365 :WLC氏が投稿した小山ひな子嬢を葬式ごっこイジメした書込:2018/09/06(木) 01:07:29.06 ID:???.net
このネトウヨWLC氏が立てた小山ひな子さんに対して殺意を表しているスレッド.タイトルと同種の小山ひな子さんを葬式ごっこイジメした
WLC氏による殺意を表した意地悪書込

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙6粒http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1505048296/109
109名無しさん?2018/8/24 06:01:34
ここに小山ひな子の終焉をお知らせします

南無阿弥陀仏
112他人の死を願う殺意表すネトウヨWLC氏がした投稿は脅迫? 2018/9/6 00:17:50
ネトウヨWLC氏による>109の小山ひな子さんを葬式ごっこイジメした意地悪書込み

366 :ハンドル.らふりぃ:2018/09/06(木) 01:08:38.31 ID:???.net
age荒らしババア死ね

367 :WLC氏ワ小山ひな子サンにリベポルしながらストーカーされたとデマ言ウ:2018/11/06(火) 05:39:50.04 ID:???.net
現在進行形でリベンジポルノされてる♀だけど質問ある?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1435914222/
33小山ひな子さんリベポル被害2017/05/21(日) 22:11:30.31ID:???>>43>>46
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
177:126.166東日本大震災関連ひな子スレッド2017/02/08(水)17:47:49.50 ID:???
小山ひな子女史を2CHコテハンなリすましデマ中傷イジメ苦自死から護れ(救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1452016653/
10:名無しさん?2016/1/8(金)3:26:3.08 ID:???
リベポル(ストーカー)スレ【女性の性的羞恥心を害する危険性大※閲覧細心注意】
■TITSUってなんで臭いの?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1410702140/
くぱぁ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409947656/

368 :無記名:2018/11/27(火) 08:45:04.84 ID:???.net
ネトウヨWLCくんが      
みんなが         
小山ひな子ちゃんが嫌いに    
なるように            
小山ひな子ちゃんをスキな人は   
ネトウヨWLCくん1人だけに    
仕向けるために         
本当はネトウヨWLC君自身のことを
小山ひな子ちゃんに擦すり付けたデマ中傷を
アチコチにコピペして連投されて困ってます♪               
__、、 , ___
             ,≠=ミYムェ、`
             ,r'ァ'x='く彡'ハミ}
           / '//,イl!lハ.ヽノハヘ}
             i|イik!川l|!|| !|〃,!`l!
          }i!l't、  _ヽ!l!|'ィi |
          |liヽ '._ `’川<ヽj     ネトウヨWLCくんから
.            |!|!  ー 1イ!リ, ニヽ  ストーカーとデマを
                  /:'/イ:::::.:. :.:ヽ  言われて困っています♪
                j:l:.i:.:l:j:::::.:. :.:}ハ,rァ-、
.        _    ,∠ン‐、:.〉:::::.:, :.:.i:_;マハ/
      , ‐ ´ ,、`ア´__{:.:. :.:.:\::::{: 〈:.l/〉心、
    r,iヒ.ィf´ Y .ィ´   ̄T:ー-: ニヽ_:.:!./. V 〉}
      l! `   〈,リ'!   丶|:、:.. : :.`ニ_:.:!-イl下ヽ
   `、ッ|,hィ /l!: 丶.   |:.:ヽ:..:_:ィ:/.:.:ノ:::Yヽ 〉
  ”_'En,i:.l! : :i::.::\ |:.:;:i:.:` ̄::.::/:::::.:.i ̄
   ,*'jlゞ` |:ll: : :l::.::::i:.:|::.i:.|:l:.:.:.:,∠_:::::.:.:ノ
.         |:ll: : :.l:;r' ¬__,rL: ィ ヽヽ ̄
         ヽ-- '        _〉 ; ヽ}
                  ,rf,‐,-ュ-イ」
                ゞ== " ̄
線香花火を持つ小山ひな子ちゃんの浴衣AA♪

369 :名無しさん?:2018/12/08(土) 20:50:18.37 ID:???.net
騒音で寿命が縮む…幹線道路沿いに住んでいるならご用心(日刊ゲンダイDIGITAL) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181208-00000023-nkgendai-hlth

 騒音レベルが高い環境に長くいる人は、心筋梗塞や脳卒中といった命に関わる心血管疾患の発症リスクが高まることがわかった。

 米国心臓協会年次集会で報告された米国・マサチューセッツ総合病院の研究によると、幹線道路沿いや空港周辺といった騒音レベルが高い環境に長期にわたり曝露され続けた人は、騒音レベルが低かった人に比べて心血管疾患の発症リスクが3倍以上に上ったという。
 研究では、健康な成人男女499人を対象に、脳と全身の動脈のPET/CT画像を撮影し、米国運輸省の騒音データに照らし合わせて騒音レベルを評価。
騒音レベルが高い環境に住む人は扁桃体の活動レベルが高く、動脈の炎症レベルも高いことが分かった。

 東邦大学医学部名誉教授(循環器)で平成横浜病院健診センター長の東丸貴信氏が言う。

「脳の側頭葉内側の奥にある扁桃体は『恐怖』や『不安』といった感情や、同様の刺激である騒音に反応し、ノルアドレナリンやアドレナリンなどのカテコールアミンと呼ばれるホルモンを副腎から分泌させます。
これらは心拍数や血圧を増加させ心臓や血管の負担を増やします。また、カテコールアミンによって動脈硬化性のマクロファージが炎症反応を増強させるため、冠動脈プラーク破綻と血栓の形成につながります。
騒音が不快な音の刺激として扁桃体を活動させ、心血管疾患リスクをアップさせるのです」

 2005年に発表された海外の研究論文でも、115デシベル以上の環境で20年以上にわたって耳栓なしで生活した場合、心筋梗塞が最大で1・6倍に増えると報告されている。
WHOも1日平均65〜70デシベルの騒音は心臓疾患を増加させるとしている。

 幹線道路沿いに住んでいる人は騒音対策に力を入れた方がいいかもしれない。

370 :5chラウンジ最大のネカマ&なりすましデマ荒しはネトウヨWLC氏:2018/12/09(日) 18:44:46.06 ID:???.net
ネトウヨWLC氏が架空の複数のハンドル.ネームによる゙ネカマ投稿や、成り済まし投稿やを名無し投稿を
駆使して、小山ひな子チャンをデマ中傷しているスレッド情報

Z武vsエイリアンhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1464574197/

371 :名無しさん?:2018/12/11(火) 13:13:16.44 ID:???.net
( ´∀`)<小山ひな子のAA貼り付けるンゴww

(:.;゚;Д;゚;.:)<描き込んで行ったAA,(≧Д≦)キタナイ...小山ひな子ちゃんが可哀そう(涙)

( ´∀`)<完敗糞ババア(ボソッ
        ´   ヾ
        ゛ (⌒) ヽ
       ((、´゛))
        |||||
        |||||||    ドッカーン!!

   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ  
  /  #    /i \   ヽ 
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、
  | | |-| |〔 (::::・).〕--〔(::::・)〕--ヽ
  | .|| || し ー'(、●^●,)ー'゛  ヽ
  |  | || *  ノイエエエヽ  ・  l 完敗糞ババアは架空の人物!
  .|  | ||::::  ノ ヽ|  |ノ ヽ:::: /   完敗おばさんのフリをしてデマ中傷投稿をネカマ成り済まし書き込みをしているネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLCの自演!
 | i ゝ:::::::::::    '⌒ヽ :::: ノ ________
//∧| \__ '、__,ノ_/  | |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´                .| |          |
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___

372 :ネトウヨWLC君からのデマ中傷でずぶ濡れの小山ひな子ちゃん:2018/12/12(水) 02:30:45.37 ID:???.net
ネトウヨWLC君からヤラれたストーカーと云う冤罪デマ中傷被害で、ずぶ濡れになった小山ひな子ちゃんが、DVストーカー被害者女性専用シェルターで、
WLC君からのデマ嵐によって引いてしまった風邪が、こじれて心身を壊さぬように、雨宿り、をしてWLC君からのデマ嵐が止むのを待っている小山ひな子ちゃんのAA
  ii i __i_i____i_ i ii  i i  i  i i i
i i  |i  i i  ::;i;;; ; : i ''  i|i i'';;:: i i  i i  i  i   i
 i  i| '';: i i '' ::: i  i| ii   i   i  i ii ;;;" i
 i i |i ̄i| i#"i''i;;; i  i i::'|;;:: i  ii  i  i  i ii i i
i  i |ii ̄ ̄|i;;:: i ,,i.  '';;i i| '' i   i  i i  i  i i i
 i :;: | ̄i; Λ_Λ i i , ,;;:i: |i  i i  i   i i  i
i  i | ̄i ( ・∀・) ':# i :;i,| i  i :;;#i   i  ii  i i
  i i|i ̄(/ ヾ , ) ;:ii i | i  i  i  ii  ii  i i
 i i | O(_,⌒)^) ̄|i : i| i   i  i i   ii  i i
 i i | ̄ ̄ し'し' ̄ ̄i|;:;::|i  ii   i   i  i  ii
.; ; ,; ;| ̄i ̄i ̄ ̄i ̄ ̄i ̄i|i;:::i:' '' :: ::i .i..,,i ,,ii; ,; i;;;::::,,.i
i ̄i ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄i ̄ ̄ ̄i ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄i ̄i
ii  i   i i  i  i  i  ii i i  i   i  i  ii

373 :名無しさん?:2018/12/13(木) 14:18:51.54 ID:AtVyMX6f.net
>>1
糞にババアまで付けよってからに・・・・

374 :WLC氏ワ小山ひな子嬢ニストーカーシツツストーカーサレタトデマ言ウデマ♂?:2018/12/14(金) 06:01:14.89 ID:???.net
小山ひな子嬢がネトウヨWLC氏擦すり付けデマ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1537053335/
65WLC氏ワ小山ひな子嬢ニストーカーシツツストーカーサレタトデマ言ウデマ♂?2018/12/14(金)04:45:46.09
ネトウヨWLC氏がアメブロの保守女性ブロガー=うさちゃんサン、クロッシェ21サン、アイス?サン、らにネット.ストーカーをしていた手法=wlc氏と
wlc氏のネット.ストーカー対象ターゲット女性が成敗すべき共通の仮想敵役となる架空のネット.ストーカー男性(=例:watertime氏など)に
wlc氏が成り済まして、ネット.ストーカー対象ターゲット女性のデマ中傷を女性ブロガーや、その友達のブロガーらのブログのコメント欄に書込み、
ネット.ストーカー対象ターゲット女性と、その関係者らのブログをわざと荒らして、WLC氏が、そのデマ中傷荒らしネット.ストーカー(=実際はwlc氏が成り済まし投稿をして
デマ中傷を書込んでいただけの架空の仮想敵で有、本当は実在していないネット.ストーカーで、本当は裏でwlc氏が成り済まし書込をしてネット.ストーカー対象ターゲット女性のデマ中傷を
成り済まし投稿しているだけのwlc氏が1人で自作自演をしてwlc氏1人で狂言芝居を演じていたに過ぎぬヤラセの偽者のネット.ストーカー)役
と1人2役をアメブロ=ネット上で演じるwlc氏のネット.ストーカー手法をwlc氏はアメブロでバレて嫌われてしまった後、2(5)chに移り小山ひな子お姉さんにも
wlc氏は同じ手法でネット.ストーカーを行っている、それがwlc氏の実体、及び本当の事実である。

375 :当スレにデマ書かれてる小山ひな子嬢が実際、被った事件と似た事件:2019/03/11(月) 03:33:08.40 ID:???.net
交番に出頭「殺人未遂をしたのですが、どうしたら?」
2019年3月10日13時00分
http://www.asahi.com/articles/ASM3B12BTM39TIPE01P.html?iref=pc_ss_date
知人女性を刃物で切りつけるなどして殺害しようとしたとして、福岡県警は10日、福岡市城南区友泉亭の無職関野裕二容疑者(63)を殺人未遂容疑で逮捕したと発表した。
「態度が気にくわなかった」と供述しているという。2人の間には金銭の貸し借りがあったといい、県警は事件との関連を調べている。
 早良署によると、関野容疑者は9日午後1時ごろ、城南区堤1丁目の遊歩道で、同区内の無職女性(50)を背後から引き倒し、首を絞めたうえ包丁で切りつけ、殺害しようとした疑いがある。
女性は左腕を切られ、自分で病院に行ったが命に別条はないという。
 約3時間後の同日午後4時ごろ、関野容疑者が区内の交番に出頭。「殺人未遂をしたのですが、どうしたらいいですか」と話した。
供述に基づいて現場近くで凶器とみられる包丁も見つかったため、署は緊急逮捕した。
 2人はこの日、金銭の貸し借りについて現場で話し合い、トラブルになったと署はみている。

376 :名無しさん?:2019/03/16(土) 15:00:53.93 ID:???.net
ドッグランで金払ってやれや犬こじき

377 :名無しさん?:2019/09/11(水) 08:18:26.92 ID:???.net


378 :名無しさん?:2019/09/11(水) 09:58:07.71 ID:???.net
アンチさすけがヒナコに殺されて埋められてしまえばいいと思っているシェルター職員が多い

379 :名無しさん?:2019/09/12(木) 15:54:11.98 ID:5XywdOre.net
>>378みたいなネカマ朝鮮ジジイに「ババア」なんて言ったら喜んでシコっちゃうだろ

380 :名無しさん?:2019/11/08(金) 00:38:40 ID:???.net
+81531−45−4900

381 :名無しさん?:2020/05/04(月) 12:24:41 ID:???.net
haruna4477

382 :名無しさん?:2020/11/06(金) 00:41:43.06 ID:???.net
完敗独島ババアwwwwwwwwwww

383 :名無しさん?:2020/11/06(金) 13:46:37.35 ID:???.net
猫の放し飼いは迷惑
動物愛護協会も室内飼育を奨励している

384 :名無しさん?:2021/04/07(水) 15:02:17.35 ID:???.net
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    またネカマ朝鮮土人完敗独島ババアが発狂してるよ
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|      
     \      `ー=-'  /   
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ

385 :名無しさん?:2021/04/25(日) 01:12:29.99 ID:???.net
引き篭もりのニート
それがアンチさすけの実像

総レス数 385
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★