2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らしに朗報】一行の連投は埋立でない※文責:荒らし対策相談所★2

1 :『 埋 め 立 て と は 何 か 分 か っ て な い よ う だ か ら 』:2014/08/03(日) 17:15:34.70 ID:???.net
荒らし対策相談所 part74
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1395668500/93,96-99

> 93 名前:名無しの報告[] 投稿日:2014/04/07(月) 22:04:44.37 ID:********0
> 埋め立てが酷い
> 【SOLiVE24】堀田奈津水ちゃんのスレ Part6
> http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/ana/1388450073/

> 96 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2014/04/07(月) 22:11:58.29 ID:TM232Cb70 ←★文責者(IDチェンジャー)
> >>93
> 埋め立てとは何か分かってないようだから
> テンプレ読み直して再相談どうぞ

> 97 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2014/04/07(月) 22:15:44.99 ID:********0 [1/5]
> >>96
> 少なくともこれ以降は埋め立てだと思うが・・・
> http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/ana/1388450073/241 2014/04/01 20:08:06.81 ID:tt3scOqP0
> スレ見て返答してるんですかね?

> 98 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2014/04/07(月) 22:23:26.36 ID:89jNUamE0 [1/11] ←★文責者(IDチェンジャー)
> ただの一行連投な

> 99 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2014/04/07(月) 22:24:34.80 ID:89jNUamE0 [2/11] ←★文責者(IDチェンジャー)
> こらこらも今稼働してないんだからすることなんか無いでしょうが                  逆ギレです。
>
> クレーマーは黙ってさっさと帰れよ

★埋め立てとは何か分かってないようだから★   ★ただの一行連投な★   ★クレーマーは黙ってさっさと帰れよ★

■前スレ
【荒らしに朗報】一行の連投は埋立ではない※文責:荒らし対策相談所
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1396912864/

23 :名無しさん?:2014/08/17(日) 23:04:59.32 ID:???.net
iPhone

24 :名無しさん?:2014/08/19(火) 06:32:21.60 ID:OFcmaX0k.net
一行の連投

ID:vXfCqEy90
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1378390030/669-672,677,679-683,686-692

ID:/QFhAgk1 → ID:rRlo8Efz → ID:fWgaJ1YQ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1396521559/89-90,94,96-97,99-101,109-112,114-115,117-121,126-129,131-132,136,138,-144

25 :名無しさん?:2014/08/23(土) 15:36:55.91 ID:???.net
またテキトーこらこらやらかしたみたい

26 :名無しさん?:2014/08/28(木) 18:54:52.44 ID:???.net
荒らし対策相談所 part77
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1405165808/519

> 削除依頼、コピペなどあればこらこらへ。


「あれば」 ←URL見ろよwwwww http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1405165808/518

> 【荒らしの発生してるスレッドのURL及びレス番】
> http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1403059591/
> 5-17、20-21、76-77、79-80、82-84、86-105、113-114、120-128、132-134、140-156、164-236、240-242、244-245、248-259
> など

27 :名無しさん?:2014/08/30(土) 19:56:05.45 ID:???.net
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★407
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1408967822/646

> なんで居付いてしまったんやろrね?
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1405165808/536 2014/08/30 10:39:56.82 ID:PE20TDsl0
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1405165808/538 2014/08/30 11:10:15.45 ID:PE20TDsl0
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1405165808/539 2014/08/30 11:10:30.00 ID:PE20TDsl0
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1405165808/540 2014/08/30 11:17:15.59 ID:PE20TDsl0


まったくだ。
てか、なんで居ついてんだ?w な ん に も で き ね ぇ ク セ に …。w

28 :名無しさん?:2014/08/30(土) 22:44:18.05 ID:???.net
荒らし対策相談所 part77
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1405165808/549

> 549 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2014/08/30(土) 21:59:43.21 ID:???0
> 通常報告とこらこらは相反するものではないので、
> 基本は通常報告で淡々に報告
> リアルタイムで行われているものに対しては、
> 通常報告に加え一時的に足止めするために「こらこら報告」みたいな感じがいいのかなと思いますよ


そりゃあまあ、「埋め立て」を今年やっと覚えたばっかりですから…。

29 :名無しさん?:2014/08/30(土) 23:29:52.73 ID:???.net
長い長い、屈辱の夜の始まりであった――。

30 :名無しさん?:2014/08/30(土) 23:36:53.48 ID:???.net
★に基礎の基礎からレクチャーしてもらえるなんて幸せ者だな
普通は「馬鹿は帰れ」だろ

31 :名無しさん?:2014/09/02(火) 19:31:27.60 ID:???.net
必死でがんばっている(背伸びしている)んだろうが、如何せん残念な出来。

32 :名無しさん?:2014/09/02(火) 19:43:00.37 ID:???.net
がんばろうが何しようが絶対的なスペック不足の感は否めない。

33 :名無しさん?:2014/09/02(火) 22:36:23.93 ID:???.net
誰かが自分以外に礼を言っただけで、なぜあそこまで逆上するのか。本当にわからん。

34 :名無しさん?:2014/09/02(火) 22:47:38.10 ID:???.net
だめだアレ。本物のアホだ。ちょっとオカシイんじゃないのか。

35 :名無しさん?:2014/09/23(火) 21:29:09.75 ID:???.net
●焼かれたらしいw

36 :名無しさん?:2014/09/23(火) 21:57:32.90 ID:???.net
無様

37 :名無しさん?:2014/09/23(火) 22:13:26.35 ID:???.net
一行の連投で●こんがりw

38 :名無しさん?:2014/09/23(火) 22:14:48.21 ID:???.net
●ZJMWgAgbrC2U5GK0

39 :名無しさん?:2014/10/18(土) 08:27:43.06 ID:e5LfOwvC.net
>>37
誰うまw

40 :名無しさん?:2014/11/01(土) 13:26:31.10 ID:???.net
ほー

41 :名無しさん?:2014/11/01(土) 20:45:17.76 ID:???.net
むぅ

42 :名無しさん?:2014/11/01(土) 20:46:25.47 ID:???.net
荒らし対策相談所 part78
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1411301017/830

830 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 19:37:20.93 ID:wlJO1oid0 [4/6]
ID変わってるのはスマホ、wikiから?

43 :名無しさん?:2014/12/02(火) 10:41:43.04 ID:???.net
ワロタ

44 :名無しさん?:2015/01/02(金) 18:20:29.68 ID:???.net
はい

45 :名無しさん?:2015/02/01(日) 20:14:00.47 ID:???.net
> ID変わってるのはスマホ、wikiから?

意味わからん

46 :名無しさん?:2015/02/09(月) 17:03:41.21 ID:ruiJbPGu.net
レベル高いなw

47 :名無しさん?:2015/02/21(土) 17:01:22.61 ID:???.net
age

48 :名無しさん?:2015/05/14(木) 03:44:03.71 ID:???.net
age

49 :名無しさん?:2015/08/16(日) 05:00:12.91 ID:???.net
www

50 :I.Y:2015/08/16(日) 10:21:52.86 ID:O8RlUI1h.net
中島○文は不良で学校にロクに行ってない マジ最低

51 :名無しさん?:2015/10/29(木) 17:27:11.62 ID:???.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%8B%E5%96%B6_%282%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%82%AB%E3%83%86%E3%82%B4%E3%83%AA%29#2ch.E8.A6.8F.E5.88.B6.E8.AD.B0.E8.AB.96.E6.9D.BF

52 :名無しさん?:2017/01/05(木) 20:54:57.03 ID:???.net
谷澤英樹

53 :荒らしに捏っち上げられる被害に遭った小山ひな子ちゃん?:2017/05/21(日) 21:03:28.11 ID:???.net
小山ひな子はラウンジ最大の荒らしhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474990293/
最近勝手にスレにリンク貼り付ける気持ち悪いひな子って人いるんだけどhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1481905144/
[小山ひな子はラウンジ最大の荒らし]はデマ嘘スレですhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478543447/

54 :名無しさん?:2017/07/31(月) 20:13:17.06 ID:???.net
「VOICE」多頭飼育崩壊とは!?
https://youtu.be/Gf_rTu8hCZ0
猫の多頭飼育崩壊
#猫 #多頭飼育崩壊  #譲渡会

55 :名無しさん?:2017/08/12(土) 14:59:00.88 ID:???.net
高井戸署員、万引き事件の中学生に「お前の人生終わりだからな。てめえ高校なんか行かせねぇぞコラ」 東京弁護士会が権侵害警告
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502337542/

56 :名無しさん?:2017/08/29(火) 22:13:48.67 ID:???.net
動物の愛護及び管理に関する法律違反
動物愛護法違反
愛誤動物の虐待
猫虐待
http://imgur.com/x42Kqvv.gif

57 :名無しさん?:2017/09/19(火) 23:04:09.51 ID:???.net
なんでもおk
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1471969331/186

58 :名無しさん?:2017/10/09(月) 14:36:41.84 ID:???.net
9日午前、羽田空港で乗客から預かった飼い犬が滑走路の周辺を40分余りにわたって逃げ回り、一時、滑走路が閉鎖されました。この影響で旅客機が着陸をやり直すなど合わせて14便に遅れなどの影響が出ました。
国土交通省東京空港事務所によりますと、9日午前8時50分ごろ、羽田発那覇行きの日本航空907便で、乗客から預かった飼い犬を駐機場で機内に積み込もうとしたところかごから犬が逃げ出しました。

犬は羽田空港のA滑走路を横断するなど40分余りにわたって周辺を逃げ回り、A滑走路が2回にわたって閉鎖されたほか、旅客機が着陸をやり直すなど合わせて14便に遅れなどの影響が出ました。

逃げた犬は大型のプードルで、専用のかごに入れて乗客から預かり旅客機の貨物室に積み込もうとした際に何らかの原因で逃げ出したと言うことで、空港の職員が駐機場の付近まで追い込み、飼い主の協力を得て保護したということです。

日本航空は担当の職員に当時の状況を聞き取るなどして、犬が逃げ出した原因を調べるとともに再発防止に努めたいとしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171009/k10011172591000.html

59 :名無しさん?:2017/10/26(木) 21:29:03.87 ID:???.net
 女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れた疑いで、中日新聞の社員が現行犯逮捕されました。

 逮捕されたのは、中日新聞技術局の佐藤潤一容疑者(35)で、25日夜、地下鉄矢場町駅のエスカレーターで、27歳の女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れた疑いが持たれています。

 女性が気づいて佐藤容疑者を取り押さえ、警察に引き渡しました。

 佐藤容疑者は容疑を認めています。

 中日新聞の杉本雅昭技術局長は、「社員が逮捕されたことは誠に遺憾です。事実関係を確認の上、厳正に対処します」とコメントしています。

https://www.youtube.com/watch?v=xUW1CjhQCfE
http://www.hicbc.com/news/detail.asp?id=0004515D

60 :名無しさん?:2017/11/09(木) 00:11:26.61 ID:???.net
 電車内で女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、警視庁三田署が東京都迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で、
朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者増田啓佑容疑者(35)=東京都文京区大塚=を現行犯逮捕していたことが8日、
同署への取材で分かった。容疑を認め、「数カ月前から同様のやり方でやっていた。やめられなかった」と供述しているという。

 逮捕容疑は7日午後4時半ごろ、JR山手線田町−浜松町間の電車内で、手提げの紙袋に隠した小型カメラを20代くらいの女性のスカート内に差し向け、撮影しようとした疑い。
 同署によると、レンズを上向きにしたカメラを紙袋に入れ、動画を撮影していたとみられる。両駅間を往復しており、
目撃した男性が田町駅で一緒に降りて110番した。同日は仕事が休みで、買い物帰りだったと説明しているという。
 朝日新聞社広報部の話 重く受け止めている。事実関係を確認した上で、厳正に対処する。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110800639

61 :名無しさん?:2017/12/08(金) 14:52:44.77 ID:???.net
庭もない狭い家の前に縛り付けて毎日吠えさせてるだけ。
散歩もせず遊んでもやらない。
ご近所にも恨まれてるけど犬からも恨まれてるだろうな。
バ飼い主はいい死に方せんよ。周囲のもの全てを不幸にする悪魔。

62 :名無しさん?:2018/01/27(土) 22:42:58.64 ID:???.net
整形費用メーカー
http://www.webcitation.org/6wlML9MgR

63 :名無しさん?:2018/03/21(水) 18:14:46.98 ID:???.net
宮本亜門氏「犬や猫、すぐ捨ててしまう人多い」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1506040303/

64 :WLCガ小山ひな子嬢ヲ荒しト冤罪ヲ吹掛ケ.デマ中傷投稿シテル疑:2018/03/29(木) 03:03:33.30 ID:???.net
>>53【おまえの股間は】ラウンジ三国志3353【フローラルガ】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1521471295/
747 名無しさん?2018/3/29 1:03:03
>669 名無しさん?2018/3/27 22:23:37
在日イオリ vs 統失ひな子 vs ゴミクズ義昭

上記、架空の3つの全ハンドル.ネームは(=当、三国志スレッドの全参加者の架空の全ハンドル.ネームも併せてだが)全てネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が1人で
ネカマ含む成り済ましデマ中傷投稿をしている疑が持たれている架空のハンネ=HN(=ハンドル.ネームの略称)で有、且つ同ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏は
当5ch内の主に当ラウンジ.カテゴリー内でネカマ含む成り済ましデマ中傷投稿活動をしていると見られ、 当ラウンジ.カテゴリー内の殆どのデマ中傷
スレッド(=架空の在日反日外国人男女ハンネ<さすけ、アンチさすけ、完敗ババア等>が建てたと嘘吹かれて書かれているヘイト.スピーチ投稿スレッド等の
ネトウヨ的嫌韓スレッドも含め)は同ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が建てデマ中傷投稿をしているものと推察されている。
尚、以前はAmebaブログや、はてなブログやMy日本やFREE-JAPAN(=略称FJ)や当5chの前身の2ちゃんの3橋3院選中W不倫デマ.メール送信事件(=笹
の葉ラプソディー事件)関連の他スレッド等で投稿をして同ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏は、
今は既に前述の全サイト&スレッドには居られなくなってしまったようで、WLCと云うハンネを改名して2ちゃん(=現在の当5chの前身サイト)に移り、
又、併せて当5ch内のモ娘カテゴリーや、別サイトの、したらば掲示板の裏知恵カテゴリーに於ても同様のデマ中傷スレッドを建てデマ中傷投稿をしている事も
最近、判明している。

65 :名無しさん?:2018/05/17(木) 14:19:17.63 ID:???.net
タバコの規制はあるのに、犬は規制が無いどころか優遇(避難所へ同行同伴とか)なんて狂ってる。

66 :名無しさん?:2018/09/16(日) 22:22:13.66 ID:???.net
重傷を負った警官が
ロボコップに改造されて戦う映画があるんですけど
この映画のタイトルわかる人いますか?

67 :ネトウヨwlc氏ワ恣意的目的でネカマ&成スマシ自演投稿ヲ利用シテイル:2018/11/07(水) 06:43:59.97 ID:???.net
【すずめ】ラウンジ三国志3384【婚活中】https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1540892003/
497名無しさん?2018/11/06(火) 17:09:31.27ID:???
IP見るとびっくりするぞかえる叩いているのは猫神様
あえて名無しで義昭っぽさを出して、反論が義昭に行くように仕向ける巧妙さ
かえるを叩いて追い出しつつ義昭に罪を着せる形にしている
592WLCワ成スマシ自演雑談スルよりデマ中傷シテご免ナサイと言エ!2018/11/07(水) 05:44:33.29ID:???
このネトウヨwlc氏が1人自演雑談してるスレッドでも、wlc氏が小山ひな子お姉さんに対してやっている恣意的な言行と
同じ事を矢張り行っている旨をwlc氏が>497に名無し投稿して行った事で、このスレッドがwlc氏が1人で自演雑談
しているデマ中傷スレッドである事が、より一層、明確となったな

68 :無記名:2018/11/27(火) 09:20:07.12 ID:???.net
ネトウヨWLCくんが      
みんなが         
小山ひな子ちゃんが嫌いに    
なるように            
小山ひな子ちゃんをスキな人は   
ネトウヨWLCくん1人だけに    
仕向けるために         
本当はネトウヨWLC君自身のことを
小山ひな子ちゃんに擦すり付けたデマ中傷を
アチコチにコピペして連投されて困ってます♪               

             ,≠=ミYムェ、`
             ,r'ァ'x='く彡'ハミ}
           / '//,イl!lハ.ヽノハヘ}
             i|イik!川l|!|| !|〃,!`l!
          }i!l't、  _ヽ!l!|'ィi |
          |liヽ '._ `’川<ヽj     ネトウヨWLCくんから
.            |!|!  ー 1イ!リ, ニヽ  ストーカーとデマを
                  /:'/イ:::::.:. :.:ヽ  言われて困っています♪
                j:l:.i:.:l:j:::::.:. :.:}ハ,rァ-、
.        _    ,∠ン‐、:.〉:::::.:, :.:.i:_;マハ/
      , ‐ ´ ,、`ア´__{:.:. :.:.:\::::{: 〈:.l/〉心、
    r,iヒ.ィf´ Y .ィ´   ̄T:ー-: ニヽ_:.:!./. V 〉}
      l! `   〈,リ'!   丶|:、:.. : :.`ニ_:.:!-イl下ヽ
   `、ッ|,hィ /l!: 丶.   |:.:ヽ:..:_:ィ:/.:.:ノ:::Yヽ 〉
  ”_'En,i:.l! : :i::.::\ |:.:;:i:.:` ̄::.::/:::::.:.i ̄
   ,*'jlゞ` |:ll: : :l::.::::i:.:|::.i:.|:l:.:.:.:,∠_:::::.:.:ノ
.         |:ll: : :.l:;r' ¬__,rL: ィ ヽヽ ̄
         ヽ-- '        _〉 ; ヽ}
                  ,rf,‐,-ュ-イ」
                ゞ== " ̄
線香花火を持つ小山ひな子ちゃんの浴衣AA♪

69 :5chラウンジ最大のネカマ&なりすましデマ荒しはネトウヨWLC氏:2018/12/09(日) 21:02:47.60 ID:???.net
5chラウンジ最大のネカマ&なりすましデマ中傷荒し(=>アンチさすけ、こと、 さすけ、こと
イオリ、こと、完敗BBAさん、こと)ネトウヨWLC氏が
架空の複数のハンドル.ネームによる゙ネカマ投稿や、成り済まし投稿やを名無し投稿を
駆使して、小山ひな子チャンをデマ中傷しているスレッド情報

Z武vsエイリアンhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1464574197/

70 :名無しさん?:2019/01/10(木) 00:21:25.80 ID:???.net
中国語SNSに未承認薬広告=技能実習生逮捕−愛知県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019010901012

未承認薬の広告を中国語版インターネット交流サイト(SNS)に投稿したとして、愛知県警国際捜査課などは9日、医薬品医療機器法違反(未承認薬の広告)の疑いで岐阜市粟野西、中国籍の技能実習生、買艶容疑者(28)を逮捕した。
容疑を否認しているという。
 逮捕容疑は昨年6月17日、SNSに「緊急避妊薬売ってます」などと書き込み、日本では承認されていない経口避妊薬を販売する内容の広告をした疑い。
 国際捜査課によると、買容疑者は技能実習生として縫製関係の仕事に従事。
広告した避妊薬は大量出血など副作用の恐れがあるとされるが、中国では処方箋なしで購入可能で、買容疑者は日本円で1箱約160円の商品に3500〜4000円相当の値段を付けていたという。

71 :名無しさん?:2019/04/14(日) 03:41:02.61 ID:???.net
https://i.imgur.com/ZJCvRUW.jpg

72 :名無しさん?:2020/01/29(水) 02:45:59 ID:???.net
ゴールデンレトリバーとう犬種は温厚 は嘘だった
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550654218/

総レス数 72
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★