2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの愚痴、心ゆくまで聞きます『愚痴聞き屋』

38 :名無しさん?:2015/08/04(火) 05:34:32.60 ID:MdRpwQ15H
ツイッターで毎日毎日エロ話してる連中が本当嫌になるって別の場所で愚痴ってみたら袋叩きにあった
鍵垢だから何話してもいい勝手に見てるお前が悪いと言われても
まさか毎日AVの話をしたり緊縛エロ絵で延々騒いでると思わずにフォローする訳ですよ
なのに鍵垢の人に対してアホかだの楽しんでる人に対してあんたの方が気持ち悪いよと何故言われないといけない
そのくせ生理の話をするのは例え鍵垢でも気持ち悪い、生理の血でアートとか頭おかしいの流れになる

鍵垢なんだから何しても自由なんじゃなかったの?確かに生理の話とか普通はドン引きだし頭おかしいと思うけど
勝手に鍵垢見てるんだから批判するお前が気持ち悪いんじゃないの?血ぐらいでガタガタ抜かすなって言われたらどうすんの?
どいつもこいつも二枚舌で本当にムカつく 男同士のスカトロは良くて生理はダメ!?その違いは?
毎日少年漫画の主人公でAVだの3Pだの乱交だの尽きる事なく会話してる方がおかしいでしょ 毎日だよ毎日
でも鍵垢なら普通なんだって!弁えてるんだって!凄いね鍵垢 でも生理ネタは許せないんだって!
欲求不満を解消しているのか?と疑問を持つとその考えに至る方が気持ち悪いって言われたよ いや欲求不満と普通は思うでしょ
でも私の方が異端者扱いされた 鍵垢ってエロ専用だったの?身バレしない自衛の為でもあるんじゃないのか
女同士影で毎日AVシチュ美味しいうひひって言ってるのが普通なら私はとんだ異端者だよ

総レス数 75
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★