2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某県の高校野球スレッドに粘着している興味深い生物

1 :名無しさん?:2015/07/21(火) 20:10:07.61 ID:mcBDL4hF.net
なぜか特定の学校に恨みを抱いているようです。
面白いので過去のレスを紹介していきます。

63 :名無しさん?:2015/07/31(金) 22:14:46.35 ID:ITDPw358.net
700 :名無しさん@実況は実況板で:2015/07/31(金) 20:14:26.87 ID:vwNMn6oL0
>>696
2ちゃんの戯言で恥晒しとかwww
んで、ぶっ殺してから、県警??
おもしれーーー



このバーーーーカwww


701 :名無しさん@実況は実況板で:2015/07/31(金) 20:15:18.71 ID:vwNMn6oL0
バカ岡商OB釣れましたwww
このバーーーーカwww

64 :名無しさん?:2015/07/31(金) 22:15:53.40 ID:ITDPw358.net
703 :名無しさん@実況は実況板で:2015/07/31(金) 20:19:27.19 ID:vwNMn6oL0
>>702
はよ、ぶっ殺して県警呼んでこんかい!
このバーーーーカwww

706 :名無しさん@実況は実況板で:2015/07/31(金) 20:22:02.15 ID:vwNMn6oL0
>>704
あ そっか おめーは県立スベッて脳みそ蛆虫に食われた糞ボケだったか
わりーわりー

65 :名無しさん?:2015/07/31(金) 23:40:05.30 ID:ITDPw358.net
718 :名無しさん@実況は実況板で:2015/07/31(金) 22:54:36.34 ID:zVo30xc7O
>>717
高商が甲子園出場して妬ましくて仕方がない底辺のクズ

66 :名無しさん?:2015/08/01(土) 11:47:03.27 ID:vaHbBUY3.net
724 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/01(土) 00:10:42.96 ID:7D+53dQoO
硬球も握ったこと無いくせに

67 :名無しさん?:2015/08/01(土) 11:48:10.33 ID:vaHbBUY3.net
729 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/01(土) 09:14:24.80 ID:B5u0CU2wO
高商出身は経済界でも政界でもバカにされてるから安心したまえ。そういや富一はまだ首長一人いるな。今時は大卒でないと相手にされるはずないだろ?

731 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/01(土) 09:24:45.84 ID:B5u0CU2wO
高岡は高橋市長も稲垣君も東大、三立の山下君も京大だ。次期幹部も国立出身、高岡商業卒業なんて消耗品としか考えてないのが現実だ。

68 :名無しさん?:2015/08/01(土) 11:49:03.77 ID:vaHbBUY3.net
735 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/01(土) 10:58:29.87 ID:di9q2nJD0
おー
甲子園に出れなくて僻みまくってる糞バカウンコ坊主くんたち、おはよう!
今日も元気にやろうな

69 :名無しさん?:2015/08/02(日) 21:32:43.34 ID:/PNirgyB.net
817 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/02(日) 21:05:32.73 ID:eOYV2VrQ0
五回コールド負け問題外の富一と詰め甘く頭の悪い富商新高とヘタレ東に負けた富工のヲタどもがまだ高商叩きしてるのか

負け犬がガタガタほざく権利ねーんだよ
このバーーーーカwww

70 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:05:27.80 ID:Q+sH2sFU.net
300 :名無しさん@実況は実況板で:2015/07/26(日) 00:30:10.01 ID:4L4648Pg0
高商優勝おめでとうございます
甲子園まできっちり県大会の疲労回復に全力かけて選手権臨んでほしいです
私の評価ですが去年の富商より強いと思います
ベスト8は余裕でいけます

71 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:07:05.26 ID:Q+sH2sFU.net
318 :名無しさん@実況は実況板で:2015/07/26(日) 09:17:31.03 ID:4L4648Pg0
今夏の高商が昨夏の富商より強い理由はけっこうある
まず投手二枚看板どっちも超高校級キャッチャーも全国クラス
くじ運よければ県勢初の選手権4強も夢ではない

72 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:11:39.95 ID:Q+sH2sFU.net
418 :名無しさん@実況は実況板で:2015/07/27(月) 16:03:45.95 ID:MI49hjyf0
関東一クラス相手だと10失点覚悟
出張ついでに決勝を見てたが格が違う
強化試合の富山商業×東海大相模みたいにされる

73 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:13:04.00 ID:Q+sH2sFU.net
433 :名無しさん@実況は実況板で:2015/07/27(月) 18:40:24.12 ID:XGcx4Oew0
今大会のレベルが低かった?だれが言うてたの?
アドバイザーがいうことが絶対なんですか?
わたしは去年の富商より優勝した高商の方が勝負強さ感じたし強いと思いましたけどね
選手権でベスト8まで行くと予想します  

74 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:13:37.06 ID:Q+sH2sFU.net
435 :名無しさん@実況は実況板で:2015/07/27(月) 18:45:11.31 ID:XGcx4Oew0
甲子園で勝ち出したら酷評してたアドバイザーさんとやらが手のひら返しのように絶賛とかしたら笑える


俺は素人ながら断言します  選手権ベスト8余裕

75 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:14:26.65 ID:Q+sH2sFU.net
440 :名無しさん@実況は実況板で:2015/07/27(月) 19:07:58.46 ID:zAh5Ir950
第一と富山商は健闘したが、最後はサヨナラ負けと勝負弱さは克服できなかった。
その点、高商は県予選で逆転サヨナラ勝ちをしているし、期待できる。
勝負とはこうやるんだ!というところを見せるはず

76 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:15:23.19 ID:Q+sH2sFU.net
443 :名無しさん@実況は実況板で:2015/07/27(月) 19:16:01.30 ID:XGcx4Oew0
いい野球をしてた
しかもライバル校倒した戦い方は王者の貫禄感じたね 歴史伝統で勝った感覚だ

77 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:15:56.26 ID:Q+sH2sFU.net
444 :名無しさん@実況は実況板で:2015/07/27(月) 19:16:56.16 ID:XGcx4Oew0
勝ち方しってるよ 高商さんは  そこは認めようよ


445 :名無しさん@実況は実況板で:2015/07/27(月) 19:21:40.30 ID:IUd/QKcV0
同時に甲子園での負け方も知ってる

78 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:21:09.63 ID:Q+sH2sFU.net
663 :名無しさん@実況は実況板で:2015/07/31(金) 08:01:56.85 ID:OaJso/ef0
俺の評価では去年の富商より県大会の勝ち上がりっぷりは高商の方が上
うまく調整して選手権臨めればくじ運次第だがベスト8までは余裕で勝ち進めるはず

79 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:25:18.89 ID:Q+sH2sFU.net
815 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/02(日) 20:47:03.26 ID:DjLTrnjh0
明日の抽選会楽しみだね。
高岡商のような古豪は仙台育英、関東一、東海大相模、敦賀気比、明徳義塾あたりとの組合せだと盛り上がるね

80 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:25:59.37 ID:Q+sH2sFU.net
826 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/02(日) 22:20:47.28 ID:E0SlHfUY0
去年、富山商の森田は甲子園で岡山ガチガチのナンバー1シード関西を完封した。
その森田は富山大会で打たれまくった。
つまり富山大会のレベルは甲子園以上ということ。
その富山大会の防御率を3点台で抑えた高岡商、これは期待できます。
最弱スレのアホどもはうわべしか見ていません。

81 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:26:48.90 ID:Q+sH2sFU.net
827 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/02(日) 22:24:14.83 ID:6SPFmviz0
確かに県大会のレベル上がってるよな

82 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:28:00.51 ID:Q+sH2sFU.net
829 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/02(日) 22:44:07.18 ID:Fa0HPw7h0
>>826
>>827に賛成です。非難中傷の多い書き込みの中富山県高校野球ファンとして嬉しいコメントですね。高岡商業には自分たちのことだけを考えて悔いのない試合をしてほしいですね。私は応援します。気持ちのいいチームと感じます。


830 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/02(日) 22:49:00.02 ID:wqzYibAz0
なんにせよ監督さん交代して甲子園出れたんだからこれからも監督さん頑張ってほしい 

やっぱり、閉鎖的な雰囲気を変えるのは世代交代だな〜
富山県内若い監督さん増えてきたから考え方も変わってるだろうし

批判してるバカはやっぱり、加齢臭臭いハゲ散らかしてる老害なんだろうね

83 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:28:48.28 ID:Q+sH2sFU.net
844 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/03(月) 00:13:15.78 ID:1UpdU0tUO
引いてはいけない所 北から順に北海 花巻東 仙台育英 作新 健大高崎 関東一 東海大相模 静岡 敦賀気比 天理 智弁和歌山 大阪偕星 明徳 九国 明豊 九州学院 興南くらいか?

84 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:30:23.61 ID:Q+sH2sFU.net
897 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/03(月) 16:49:07.40 ID:unCC0Ybq0
いや、でも決勝で高商の北村君見たけど結構いい球放ってたよ
縦に鋭く曲がるスライダーは切れ味抜群だった
まあもう少し、スピードが欲しいのと、予選の13失策を減らしてもらわんとな

85 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:31:22.38 ID:Q+sH2sFU.net
904 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/03(月) 16:59:05.28 ID:Qc+9ve8b0
富山を出て一昨年から江戸川区に住んでるが今年の関東一打線は近年最強
まさかここを引いちゃうか
高商よりかなり上の投手を持つ日大豊山でもフルボッコ
もちろん富山を応援するが1-12くらいで負けると予想

86 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:33:20.35 ID:Q+sH2sFU.net
906 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/03(月) 17:06:15.75 ID:YCTg/K680
高商の失策ってほとんどが高岡の新球場のものでしょ?

グラウンドが新しく踏み固められていなかったから失策も増えたんだよ

87 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:34:50.73 ID:Q+sH2sFU.net
934 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/03(月) 18:55:34.41 ID:UKsvfRAs0
高校野球に絶対はないからね
去年の岡山、関西なんて優勝候補だったんだぞ  それが森田の好投もあるが解消
本当に高校野球はわからない


接戦に持ち込んで勝機に持ち込む伝統的な野球をしたら勝てるのではなかろうか?

88 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:35:50.65 ID:Q+sH2sFU.net
946 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/03(月) 19:51:47.63 ID:UKsvfRAs0
5−2くらいで勝てるのでは?  林は本大会に向けて調整してるからねえ 去年のモリタのように

948 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/03(月) 19:53:36.05 ID:UKsvfRAs0
こんなにも強気なのは今夏の高商の県予選の戦いっぷりが去年の富賞よりよかったからねえ
接戦に持ち込めば勝機は高商にある

89 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:36:13.89 ID:Q+sH2sFU.net
953 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/03(月) 20:01:09.05 ID:L9HMClph0
今年も東京を返り討ちにして東京民が舐めた口をきけないようしましょう

90 :名無しさん?:2015/08/03(月) 23:36:41.26 ID:Q+sH2sFU.net
962 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/03(月) 20:58:05.95 ID:UKsvfRAs0
強気に入ってるわけじゃない
余裕で関一に勝利できますよ
林が完封だろうなあ  初戦終わったら今大会ナンバーワン投手と言われるだろう

91 :名無しさん?:2015/08/04(火) 20:06:03.21 ID:eKSLRrBA.net
17 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/04(火) 13:27:26.01 ID:KyEA3Yzq0
いいではないの、仮に出場選手は100対0でも一生語れる、掲示板批判組みは、俺は掲示板で批判していたと一生語れない(馬鹿笑)

92 :名無しさん?:2015/08/05(水) 22:27:04.10 ID:YrKlVTZN.net
102 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/05(水) 22:23:36.09 ID:Vp/BdtH10
>>101
はいはい
クッソ田舎モンの意見乙です。

心配しないでも、あんたの1.5倍ぐらいの
収入あるし、
やりがいある仕事と言ってるんで
5年は面倒見るってよ

93 :名無しさん?:2015/08/05(水) 22:28:04.74 ID:YrKlVTZN.net
103 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/05(水) 22:26:19.27 ID:1Vwy8hDx0
県立スベッタ君は何処へ行った?
君が登場しないと高商応援スレの”高商ファンの紹介”が止まってしまうではないか!
また支離滅裂のハチャメチャなレスを投稿してちょうーだい!
また「???????」がみたいなぁ(笑)

94 :ほげ:2015/08/10(月) 08:46:21.63 ID:???.net
忍法帖のレベルが上がらない

95 :名無しさん?:2015/08/10(月) 09:05:07.93 ID:???.net
高校野球に熱狂する気持ちが理解できない

96 :名無しさん?:2015/08/14(金) 11:12:09.81 ID:sH4MM49X.net
115 :名無しさん@実況は実況板で:2015/08/06(木) 07:10:02.27 ID:FXzAaDf60
富山第一連中の県立スベッた糞ボケウンコ坊主の僻みがまだ続いていたのか
五回コールド負けのくせにおもしろいやつらだな

97 :名無しさん?:2015/08/21(金) 21:34:57.07 ID:cdRGssCf.net
捕手

98 :名無しさん?:2015/08/22(土) 18:02:00.71 ID:sHZGD/mZ.net
https://www.facebook.com/ayumu.kanno.9?fref=photo

99 :名無しさん?:2015/09/25(金) 21:55:58.96 ID:NgdNReOy.net
ほめ殺し

100 :名無しさん?:2015/09/26(土) 21:29:12.44 ID:L07Xntaw.net
捕手

101 :名無しさん?:2015/10/14(水) 11:20:47.12 ID:khDSrioO.net
10 名前:名無しさん? :2015/07/22(水) 20:11:19.34 ID:F4XoXPTW
895 :名無しさん@実況は実況板で:2015/06/10(水) 19:17:33.55 ID:En20//l30
高岡商業以外は人に非ず
おまえら、よう覚えとけ


そりゃあ応援されんわな

102 :名無しさん?:2016/02/04(木) 20:57:48.14 ID:8o1Oo5wr.net
投手

103 :名無しさん?:2017/01/05(木) 22:20:34.90 ID:???.net
谷澤英樹

104 :名無しさん?:2017/08/03(木) 13:59:30.88 ID:???.net
日本人が欧米人のマネして、『家族です』 なーんて言っても無理がある。
家畜程度にしか見れてないし、実際そんな扱いしか出来てない。
虐待を虐待とは理解できないんだから。
もうかっこつけるのやめろよ。見苦しいんだよ。

105 :名無しさん?:2017/08/16(水) 01:13:54.07 ID:???.net
テストスレです
https://web.archive.org/web/20170815160839/http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1500732849/20

106 :名無しさん?:2017/09/03(日) 13:41:57.57 ID:???.net
【指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙】「ペットショップで騒ぐ女にはロクな奴がいない」指原、過激意見にたじたじ
https://ヤフコメ.com/comments.html/20170903-00010003-abema-ent

107 :名無しさん?:2017/09/26(火) 01:29:29.87 ID:???.net
ホモロビチッチ手淫ついに解読!! [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1504964826/6

108 :名無しさん?:2017/10/13(金) 18:25:21.15 ID:???.net
あーあ、寒くなったらバカ犬が元気になっちゃうよ、特に散歩行く時にわざわざ吠えてるプードルとか、プードルとか!保健所行けよ…

109 :名無しさん?:2017/10/30(月) 20:12:00.56 ID:???.net
杉原快青https://web.archive.org/web/20171030103923/http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1509327170.jpg

110 :名無しさん?:2017/11/11(土) 01:25:14.09 ID:???.net
http://www.webcitation.org/6ub7zba4r

111 :名無しさん?:2017/12/11(月) 00:54:57.95 ID:???.net
http://www.webcitation.org/6vR85BbY8
杉原光
愛知県田原市池尻町上り63
愛知県立成章高校

112 :名無しさん?:2018/02/10(土) 02:51:05.91 ID:???.net
英国初、犬恐怖症で視覚障がいの男性のために“盲導馬”が導入
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518180636/

総レス数 112
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★