2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたか!わかる方教えてください!

1 :名無しさん?:2016/01/26(火) 10:11:13.24 ID:IA/Cwing.net
耳コピで何とか再現したこの曲名を知りたいです!
http://u1.getuploader.com/sample/download/10485/sample_10485.wav

どこで聞いたのかも不確かでこのメロディーしかわかりません・・・
どなたか!お願いします!

2 :名無しさん?:2016/01/26(火) 10:19:16.53 ID:D6yBDVcL.net
協力したいけどダウンの仕方がわからん
ごめん!

3 :名無しさん?:2016/01/28(木) 00:29:56.92 ID:NEdrrYs9.net
(■∀■)んなこたーない

4 :名無しさん?:2016/01/28(木) 00:49:30.26 ID:???.net
ダウンロードした途端に38万円の請求画面が出たら恐いと思いクリックを躊躇しました

5 :名無しさん?:2016/01/29(金) 23:24:23.48 ID:7vHQ267I.net
教えて!!

6 :名無しさん?:2016/02/01(月) 22:42:20.57 ID:Ku8E07q3.net
教えて!!

7 :名無しさん?:2016/02/01(月) 23:09:46.76 ID:???.net
kowaikowai

8 :名無しさん?:2016/02/05(金) 23:17:04.55 ID:qlPXw3/c.net
教えて!!

9 :名無しさん?:2016/02/08(月) 12:09:43.48 ID:HjJa49ZD.net
教えて!!

10 :名無しさん?:2016/02/08(月) 12:23:52.18 ID:sTHPqyNR.net
ダウンロードしたけど聞き方がわからん
ごめん

11 :名無しさん?:2016/02/10(水) 00:13:10.45 ID:QVObzWRz.net
ダウンロードしてきき方まではわかったけどボリュームの調整の仕方がわからん
ごめん

12 :名無しさん?:2016/02/14(日) 14:35:16.63 ID:SEr+yPv4.net
教えて!!

13 :名無しさん?:2016/02/16(火) 22:38:46.58 ID:1TfBxHxd.net
教えて!!

14 :名無しさん?:2016/02/19(金) 00:14:05.32 ID:???.net
  へ,_
  (_厂^⌒ヽ
 厶人乂人)
  く}ハ ゚ヮ゚从 ボボが痒い by山田由希
  ⊂)茆(つ
  く/_,LL>
   しU

15 :名無しさん?:2016/02/23(火) 22:47:38.97 ID:yt6T6RMO.net
教えて!!

16 :名無しさん?:2016/02/29(月) 00:30:09.95 ID:OrGERxpp.net
教えて!!

17 :名無しさん?:2016/03/06(日) 23:29:35.47 ID:maFwcEWF.net
教えて!!

18 :名無しさん?:2016/03/14(月) 21:31:08.11 ID:ZMFb6OBN.net
教えて!!

19 :名無しさん?:2016/03/14(月) 22:17:47.54 ID:???.net
わかんねえんだよ
ヒントが足りないんだよ

20 :名無しさん?:2016/03/14(月) 22:24:05.78 ID:???.net
誰でも聴けるようなURLを添付してください

21 :名無しさん?:2016/03/24(木) 22:56:45.28 ID:hV2K+7BR.net
教えて!!

22 :>>14の山田由希は女装中年男=WLCがネカマ成スマシ書込?!:2016/09/26(月) 08:50:47.55 ID:???.net
>>14の山田由希は女装中年男=WLCがネカマ成スマシ書込?!

23 :名無しさん?:2017/01/06(金) 17:48:57.96 ID:???.net
谷澤英樹

24 :名無しさん?:2017/08/01(火) 13:31:36.61 ID:???.net
ユニ・チャームが犬用のマナーケアとかいう商品を出してるんだね
犬はあれなしで外出するのを禁止して欲しい

25 :名無しさん?:2017/08/13(日) 21:02:11.33 ID:???.net
http://www.webcitation.org/6sgYJy45d

26 :名無しさん?:2017/08/31(木) 21:12:15.92 ID:???.net
猫かわいそう→わかる
猫害被害者かわいそう→わかる
殺人犯死刑にしろ→わかる
猫虐待犯死刑しろ→ファッ?
猫虐待犯殺したい→ファッ?!


虐待する奴はもちろん異常だけど、
猫いじめる奴は死刑!とか、殺してやる!とか言ってるような、
猫しか見えてないような過度の猫狂いも同じ位気持ち悪いよ、異常だ。
こういう奴らは猫のために殺人も厭わないから、過去に沢山事件を起こしてる。
本気でまともだと思ってるなら、猫かわいさの冗談っぽくではなく、マジで周囲に話してみるといい。
『猫をいじめるやつを殺したい』ってね。

27 :名無しさん?:2017/09/22(金) 01:35:21.05 ID:???.net
脱走中の雑種犬
http://i.imgur.com/uyj7KoJ.gifv

28 :名無しさん?:2017/10/11(水) 02:18:29.27 ID:???.net
 徳島県の40代の男性がマダニが媒介するウイルスにペットの犬から感染していたことが分かりました。ペットの犬から人への感染が確認されたのは初めてです。

 今年6月ごろ、徳島県の40代の男性のペットの犬が、マダニが媒介する感染症のSFTS(重症熱性血小板減少症候群)を発症しました。その後、男性も体調が悪くなって検査したところ、
SFTSに感染していたことが分かりました。ペットの犬の唾液が男性の目の粘膜などに触れ、感染したものとみられます。現在は男性もペットの犬も回復しています。
厚労省は、体調不良のペットとの過剰な触れ合いを控えるよう呼び掛けています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000111872.html

29 :名無しさん?:2017/10/28(土) 18:46:04.12 ID:???.net
なんでこの時間に吠えさせるかな?
食事中あるいは食後にゆっくりする時間帯に吠えるなよ

30 :名無しさん?:2017/11/09(木) 20:37:55.17 ID:???.net
試しに、部屋の小窓にダンボール3層重ねて防音加工(無料)してみたら、トイプーの軽い要求吠えは遮音できるようになった。
通常のバカ吠えには全然対応できないので、次はさらに木板をはめこんでみようと思うが、無駄な出費に終わりそうで迷う。

31 :名無しさん?:2017/12/09(土) 00:45:12.89 ID:???.net
 無計画な飼育で飼い主の手に負えないほど犬や猫が繁殖する「多頭飼育崩壊」が県内各地で相次ぐ現状を踏まえ、黒岩祐治知事は7日、多頭飼育を届け出制にする考えを明らかにした。
県動物愛護条例に新たに届け出義務を盛り込み、行き場のない犬猫が生まれ続ける現状に歯止めをかけたい考えだ。

 届け出制によって多頭飼育の実態を把握するととともに、必要に応じて飼い主に助言などを実施して「崩壊」を防ぐ狙い。

 県によると、多頭飼育の届け出を条例で規定している都道府県は8府県。近県では埼玉県が届け出を「10頭以上」としており、県は今後、先行例を踏まえて具体的な頭数や方法を検討、条例改正を目指す。

 多頭飼育崩壊は近年、近隣への悪臭や騒音などから社会問題化。飼い主の認識不足などから不妊去勢手術を行わない間に頭数が増えるケースが目立つ。
県内では6月、猫の汚物などがたまった自宅で多数の猫を放し飼いしたとして、大和市の男性が動物愛護法違反(虐待)の疑いで書類送検された。この際、県動物保護センター(平塚市)が保護した猫は76頭に上った。


多頭飼育、届け出制に 神奈川・黒岩知事が考え表明 (カナロコ by 神奈川新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171208-00022357-kana-l14

32 :名無しさん?:2018/02/02(金) 23:16:50.83 ID:???.net
犬との幸せな生活に、しつけは大切 「人間のルール」を教えよう (sippo) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180201-00010000-sippo-life
・人や犬にむやみに吠えない
人間社会で暮らす上では、過剰に吠えないようにしておく必要があるのです。
チャイムの音や来客者に対して吠えたり、散歩中にほかの犬に吠え続けたりするのは問題です。
また飼い主はもちろん近隣の方への影響も考えて、夜間や早朝の吠えに対しても対策をたてる必要があります。

33 :名無しさん?:2018/03/25(日) 02:36:32.11 ID:???.net
どうして唸るの?ワンちゃんが唸る理由と正しいしつけ方とは? (いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180323-00000311-inumag-life

34 :名無しさん?:2018/05/21(月) 23:38:02.44 ID:???.net
愛知県警察/交通統計
https://www.pref.aichi.jp/police/koutsu/jiko/koutsu-s/toukei.html

35 :名無しさん?:2018/09/22(土) 02:52:43.37 ID:???.net
ペット流通の裏側 劣悪環境の繁殖業者で衰弱死することも
http://Archive.is/tcPfY

36 :名無しさん?:2019/01/11(金) 01:09:47.88 ID:???.net
https://web.archive.org/web/20190110160731/https://twitter.com/arexmatsui/media
(deleted an unsolicited ad)

37 :名無しさん?:2019/04/15(月) 23:54:31.37 ID:???.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1234322972/63-n

38 :名無しさん?:2020/01/10(金) 02:43:47 ID:???.net
朝鮮ゴミ虫さすけは日本から出て行け [無断転載禁止] 2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1501341739/352
352 濱中 ◆p4qPj6OMt6 さすけをいじめる奴はパヨク 2019/01/03(木) 19:26:35.10 ID:???
マクドナルドに行ったアンチさすけ。
店内で食べようとレジに注文に向かう途中やたらと女子高生が多かった。
人が多いので、その場で180度回転し出口へ戻った。
その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!
それ以来、補助輪付きのチャリでドライブスルーを利用するアンチさすけ!!

            .,ゝi+十i+k,
           .×   、.__,.   ゙×,
         _メ`,r==`ー '==.、 Y
       .r‐v′",.ニ。、 ;; ,。ニ、` キ-、 
       |に   `⌒´,_-_、⌒´, . ^i l
       l し .    ̄. l  U i  ̄ .;;:  fj |
       `ーi '′"ノノノ ; , 、i ! i   iー' チーズバーガー1つww
         | ゙//./,ィエエェ;iヾヽ."゙ |
         ヽ. /./.:ヒuェェ八 ヽ.\./
          ヽ 、.._ 一 _ , - ノ
              ( O┬O
  アホアホアホ  ◎‐ヽJ┴◎


その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!←アホアホアホ

39 :名無しさん?:2020/02/04(火) 23:47:02 ID:???.net
スギハラミエ
+81531-45-4900

40 :名無しさん?:2020/02/24(月) 08:03:20 ID:???.net
俺の立てたスレまだ残ってたんか…
で、誰か答えわかってないのかい?

41 :名無しさん?:2021/03/19(金) 08:10:56.07 ID:???.net
>>1のリンク先残ってんの?

42 :名無しさん?:2022/04/10(日) 10:09:28.66 ID:???.net
わかりみ

43 :名無しさん?:2023/05/28(日) 12:10:31.57 ID:o/a8o93vN
バカと賄賂汚職の東京五輪,GoТо人殺しイ━ト,小笠原破壞して空港,温室効果ガスまき散らし工シ゛プ├旅行.テ゛タラメ東京ゼ□エミ,
騷音ヘリ飛ばして住民イライラ犯罪惹起のクソポリ公に東京消防庁、クソ羽田からはスカヰツリー眺めるために荒川から陸域を侵略させたり
閑静な住宅地まて゛数珠つなき゛て゛騒音に温室効果ガスにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて気候変動させて災害連發させて
國土に国力にと破壊して住民殺害しまくり.挙句の果てに親に月5千圓た゛の年10万圓た゛の他人から強盗した税金くれてやるだのほさ゛いて
貧乏た゛けど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて遺棄推進して,路上で親孑切りつけ少女みたいのを増やして犯罪教唆して
利権拡大、女性は論理性がなく福祉だのと大きな腐敗政府を求める寄生蟲た゛らけで.社會進出なんて右から左に流したり地球破壊するだけて゛
価値生産収入なと゛得られない劣等種か゛大半た゛から家で孑育てしてるのが正解と小池百合孑は自らのテ゛タラメぷりから暗に主張してるのかな?
確かに女性の社會進出.少孑化.虐待.増税,失われた云十年,クソ航空機倍増、気候変動、災害連發、エネ価格高騰すへ゛て比例してるけと゛な

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

44 :名無しさん?:2023/06/01(木) 05:33:40.19 ID:mGpdtKUXb
日本人女って、昔から、私を見るなり、すぐ、飛びつきまくったり、
動きも、かなり、不審で、何度も、行ったり、きたり、うろうろ、しまくったり、
かなり図々しくて、かなり、危険人物だから、嫌!
こっちは、日本人女なんか、募集してないのに、
私に、話しかけてきたり、嫌がられても、無理矢理、強引で、
そして、こっちが嫌だと言うと、こっちが悪いように、言いまくり、最低、最悪!
美輪明宏も、だいぶ、前に、言ったとおり!
日本人女って、私を、昔から、じっと、じろじろ、見まくったり、
こっちの事、色々、昔から、知りたがったり、
こっちが嫌がっても、昔から、嫌がられても、無理矢理強引に、
私の隣に座ったり(他の席も空いてるのに)、
こっちの許可なく、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、じっと、じろじろ、見まくったり、
汚い顔を、こっちに向けまくったり、
男性と一緒にいる時も、私達の隣に座ったり、かなり、きしょく悪すぎ!

日本人女って、略奪、強奪でもあり、ある事件とか、見れば、わかる、とおり!


私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

総レス数 44
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★