2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨避難20

1 :!id:2016/04/13(水) 08:32:58.88 ID:EYTAxTK9.net

キャラdis禁 キャプdis禁 スレオチ禁 本スレ愚痴禁 支部ツイ晒し禁
声豚禁 コピバ禁 虎欄厨禁 プロフ厨禁
煽り叩き禁 戦闘民族禁
荒らしは触らずみんな仲良く

※メ欄を空欄にすることでIDが出ます
※法螺貝が鳴ったらID表示
※テンプレ議論、その他の議論はID表示で
※次スレは>>950がIDを出して宣言してから立ててください
※バレ直後等流れの速さによっては>>900が立ててください

■前スレ
巨避難19
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1455166036/

■したらば避難所
【腐女子カプ厨】進撃の避難所雑談1【なんでもあり】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6922/1407773354/

■おエビ
http://www16.oekakibbs.com/bbs/jhdokoya/oekakibbs.cgi
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

34 :名無しさん?:2016/04/28(木) 12:43:31.45 ID:aFfnK29w.net
なー次スレ立てる条件追加せえへん?
今は800超えたらやけど荒らしのせいでほとんど機能してへんからプラスしてスレが350KBか300KB以上になったらってのも入れへん?
次スレよう見失ってまうねん

35 :名無しさん?:2016/04/28(木) 14:16:16.08 ID:VwfmjOLv.net
>>34
んー大体は落ちた後気付くからそれは難しいと思うで
迷子になったらとりあえず避難所きて誰かに聞けばええやん

36 :名無しさん?:2016/04/28(木) 14:28:27.33 ID:Q4NfhNfi.net
>>34
今何KBか見る方法をレクチャーしてくれへんと普及せんと思う
ここか向こうで今何KBやで〜て教えてくれるBBAおるならええけど

37 :名無しさん?:2016/04/28(木) 15:26:23.76 ID:DQ68rCfD.net
>>36
横やけどjaneだと下に出るで
ちな今は71KB

38 :名無しさん?:2016/04/28(木) 15:46:48.96 ID:aFfnK29w.net
>>36
mateやとスレの情報見れば今何KBか載ってるで
512KB以上になるとdat落ちで倉庫送りになるねん
わい見た感じやと400KBやと30分も掛からずに埋め立てられるから300〜350KB辺りが余裕持って次スレ立てられるように感じたねん

39 :名無しさん?:2016/05/04(水) 20:53:58.98 ID:fbcLIlma.net
おーぷん書けんよな

40 :名無しさん?:2016/05/04(水) 20:59:19.08 ID:iztcu9ef.net
かけんな
とりあえず本スレにおる

41 :名無しさん?:2016/05/13(金) 03:41:12.26 ID:CfxuXIZc.net
コピバ暴れ中
なんかタイミング見てるとおーぷんの荒らしもこいつやと確信してきたは

42 :名無しさん?:2016/05/13(金) 04:42:19.37 ID:XQsU1yvz.net
次スレいらんよなあて思ってまう

43 :名無しさん?:2016/05/13(金) 06:13:36.74 ID:w+cRth4E.net
延々と晒しの場所になっとるから運営がなんらかの対策をとってくれるまでは
様子見た方がええんやないかと思うけどな
複数回線持っとれば荒らしがスレ立てとる可能性あるんやろうし
もうかなりの住民がおーぷんにも行っとるやろ
ただここで言うても纏まらんやろうな

44 :名無しさん?:2016/05/13(金) 20:00:02.83 ID:JleCGVCZ.net
>>42-43
余計なお世話やで
自分が見なかったらええだけやん
わいはまったりとどっちも見るからンチの妨害にも思えるは

45 :名無しさん?:2016/05/14(土) 01:00:21.99 ID:tecGCDtL.net
おーぷんもたまに落ちるしわいは2つ欲しい

46 :名無しさん?:2016/05/14(土) 02:09:34.44 ID:VVqRlS9d.net
うわぁ乱立け本スレで語ればええだけや

47 :名無しさん?:2016/05/14(土) 02:47:18.29 ID:gVvgZUgC.net
乱立って何言ってんねん

48 :名無しさん?:2016/05/14(土) 03:21:32.69 ID:xDM4Dky3.net
こっちじゃあかんの?

49 :名無しさん?:2016/05/23(月) 10:06:18.15 ID:X0qpYBdb.net
コテなんかいらないとかいうやつなんやねん

50 :名無しさん?:2016/05/23(月) 21:30:50.02 ID:PesMjheg.net
本スレ誰もおらんのやが
わいも今来てビックリしとったんや
あのスレはなんや?
覗いたらヲチスレみたいな感じやったんやが

51 :名無しさん?:2016/05/25(水) 16:05:15.65 ID:2k0jhcB/.net
覗くのもキモいし不愉快やから見てないけど
特定されそうなった荒しが最後の大暴れしてるやろな

52 :名無しさん?:2016/05/26(木) 18:23:00.03 ID:4pAWcajk.net
>>1守れないヲチBBAが不愉快でキモいんよなぁ

53 :名無しさん?:2016/06/07(火) 13:56:44.12 ID:bTLnBU2U.net
ほしゅ

54 :名無しさん?:2016/06/12(日) 21:17:24.18 ID:ZbPWuhaP.net
癌BBAおる?下のスレで下痢と同一人物疑惑が出てるで〜
下痢が構って欲しくて嘘書いたん?
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1465660521/

55 :名無しさん?:2016/06/24(金) 04:22:08.52 ID:cTb90zG1.net
http://twitter.com/ring_gong01
http://twitter.com/ring_gong_u
http://www.pixiv.net/member.php?id=2368877

56 :名無しさん?:2016/07/03(日) 13:18:37.49 ID:ZQUlI4eE.net
テスト

57 :名無しさん?:2016/07/26(火) 01:15:08.18 ID:3gFvsHj7.net
test

58 :名無しさん?:2016/10/08(土) 09:34:00.71 ID:RiKX+gu4.net
迷子BBAおったらおーぷんで皆待ってるで

59 :名無しさん?:2016/11/22(火) 16:05:30.25 ID:kbjWzbHx.net
なんとなく保守しとく

60 :名無しさん?:2016/11/23(水) 17:32:12.41 ID:fgP20/jA.net
難民婆
http://imgur.com/w3EHFXo.jpg
http://imgur.com/qSrGAh4.jpg
http://imgur.com/PE0WPLH.jpg
http://imgur.com/RLhKGHw.jpg
http://imgur.com/cHhhtwB.jpg
http://imgur.com/v99VbXY.jpg
http://imgur.com/Lm7faC4.jpg

61 :名無しさん?:2017/01/06(金) 21:47:37.51 ID:uHjvZpQ6.net
谷澤英樹

62 :名無しさん?:2017/03/13(月) 21:44:04.07 ID:q4X82+RU.net
保守

63 :名無しさん?:2017/05/04(木) 22:40:50.45 ID:EpVjUAFL.net
以前に入院画像を上げた者ですが疑われていたようなのでimgurの画像を削除しました
URLを覚えてる人は確認どうぞ
手術同意書等もまだ持っているけどできればあまり上げたくありませんが

64 :名無しさん?:2017/06/11(日) 21:53:16.43 ID:ZWYCQlcf.net
472 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/06/11(日) 06:59:26.12 ID:/w58ISi9
AHIRU(麻日隆=高羽マギ)の連載が実力でもなんでもなくマギの原作者のツテで決まったのがよくわかる公団を含めた漫画家関係者とのズブズブの関係

一色美穂
売れない漫画家でマギ作者のアシスタント
http://imgur.com/EOF4OUw.jpg

アヒルは主に一色のツテで各漫画家に寄生
文字通り金魚の糞となり自分を売り込むことに余念がなく当時一色がアシスタントをしていたマギ原作者にもすり寄っている
高羽マギ時代に小学舘と揉めた経緯があり悪名も広まっているからか別マガでは麻日隆名義を使用
http://i.imgur.com/nEKLJeP.jpg
http://imgur.com/BqFwvsb.jpg

一色は過去、高羽マギ名義でアヒルが描いた漫画を自絵で支部にうぷしており、今現在もロムできる状態
※htrにつき注意
http://imgur.com/zxZkDHO.jpg

高羽マギ時代のアヒルの中学生レベルの同人誌がこちら
※htrにつきry
http://imgur.com/mBQ4U3D.jpg

商業がこちら
※htry
http://imgur.com/Cn1x6JI.jpg
http://imgur.com/1BOKEFn.jpg

新劇の前は蟲の王や戦国バサラなど常に175の王道を渡り歩いておりマギアンソロ繋がりも持っていた

高羽マギ時代からつるんでいるアヒル御用達のお仲間
http://imgur.com/8Uco6TU.jpg

アヒルの姉まつかな
昔からいるヲチャにはお馴染み、アヒルをもしのぐ痛さキモさを兼ね備えたヲチスレのレジェンド・オブ・アイドル
高羽マギの宣伝時はPNを出して妹アヒルの宣伝活動
別マガの宣伝時は麻日隆の名は伏せている
http://imgur.com/K2HkNf8.jpg


  次回『にわとりこ』お楽しみに!

65 :名無しさん?:2017/07/29(土) 23:51:27.29 ID:UBGSXkZ/.net
http://c.2ch.net/test/-.-lN/homealone/1245499792/i

66 :名無しさん?:2017/08/09(水) 14:25:59.62 ID:cravLGoz.net
田原ロータリークラブ 週報 ゲスト 田原警察署 署長 開田裕二様
http://www.tahararc.com/wp-content/uploads/2017.2.2%E9%80%B1%E5%A0%B1.pdf

67 :名無しさん?:2017/08/26(土) 13:38:41.79 ID:2qlXUIzQ.net
人家の花壇に犬の糞を放り投げたら何罪に問われますか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14178576819

68 :名無しさん?:2017/09/13(水) 23:47:26.01 ID:ChvSzfRV.net
毎朝6時頃になると、人の家を監視して
ダッ糞犬を無駄吠えさせるバ飼い主の○田家。

他にやる事ないのか?マジでキモいわ。

一家そろって、さっさと氏ねバーカ。

69 :名無しさん?:2017/10/04(水) 13:42:25.86 ID:FcWQru7q.net
早朝から、玄関から出ただけで道路歩いてる犬が物凄い勢いで威嚇してきた。今朝は黒いトイプーで飼い主は20代女。ミニチュアダックスで60代男だったり、マルチーズで50代女だったり、老若男女犬種問わずだ。

毎度のことながら、飼い主は全く謝らない。こちらは非常に不快だし近隣にも騒音で迷惑をかけているわけだが、そういう事は彼らにとってはどうでもいい事。

日本の犬は吠えすぎ、うるさすぎ、躾けられてなさすぎる。ペットショップで売るな、そして簡単に買わせるな。

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:26:02.63 ID:vuY1pWP8.net
犬の排泄は自宅敷地内ですませる、マーキングはさせない、という現代のルールがいつまでたってもバカどもに浸透しないのは、結局、自分達が楽できればそれで良いという非常識な連中が犬を飼っている層だという事なんだろう。

極々一部の常識のある飼い主には気の毒だけど。日本の住宅街に住む常識を持ち合わせた人は、犬を飼える環境にあっても飼わない選択をするんだよ。

71 :名無しさん?:2017/11/06(月) 12:52:39.57 ID:b5TW3WoA.net
こいつを捜しています。
http://i.imgur.com/MZjktAe.jpg

72 :名無しさん?:2017/12/05(火) 13:36:59.68 ID:KT1poDum.net
犬飼いって宗教みたいだよね。

うちの子は躾できてます。
うちの子は無駄吠えしません。
うちの子がトイレマーキングするのを邪魔しないでもらえます?マーキングは犬の挨拶、大切なコミュニケーション。嫌味ったらしく掃除したり、これだから犬嫌いは。
うちの子が遊びますが、公園から出て行かなくてもいいですよ?
うちの子は私の言うことはちゃんと聞きますから、ノーリードでもロングリードでも大丈夫です。
うちの子可愛いでしょう。もっと見ろ。ほら、こんなに嬉しそうに吠えて。良かったね。
うちの子が喋ってるのをうるさいって何なんですか?あなたの方がよっぽどうるさいんですけど?頭おかしいの?
犬を嫌う人って、心が冷たい可哀想な人ですね。

完全に狂ってる。

73 :名無しさん?:2018/01/23(火) 13:18:13.07 ID:4EdJu2em.net
近所の奴らが雪かきしてるんだけど、その雪をウチの敷地内に勝手に棄ててるんだよね。何の断りもなく。
ウチも落ち葉とかで迷惑かけてるだろうし、何れ雪は溶けるから今回は目を瞑ろうかと思ってる。お互い様って事もあるし。
でもさ、余りにも当たり前の様に棄てられると良い気はしない。
アンケするつもりは無いけど他の意見も聞きたい。やっぱ何れは溶けるんだから目をつぶった方が良いのかなぁ。。

74 :名無しさん?:2018/03/20(火) 20:41:26.11 ID:hGxO5hXe.net
大都会の海沿いの倉庫街は
いつ行ってもシェパードみたいな野良犬に皆追い掛けられる
餌付けしてるババア師ねばいいのに

75 :名無しさん?:2018/05/13(日) 01:08:35.56 ID:jBwp8Pl3.net
【騒音】隣人がうるさい 290
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1523455540/

76 :名無しさん?:2018/09/09(日) 00:13:47.57 ID:UZtO8RgA.net
ナイフ所持疑い警察官逮捕 未明の空き地、鹿児島  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO34333410Q8A820C1ACX000/

鹿児島県警は20日、交通事故の後、車内から果物ナイフが見つかったとして、同県日置市伊集院町下谷口、日置署地域課巡査の井上拓也容疑者(24)を銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕した。

 県警によると、井上容疑者は非番だった20日未明、鹿児島市内の県道で乗用車を運転中、併走していた軽乗用車と接触、「交通事故を起こした」と110番した。言動に不審な点があり、警察官が空き地に止めてあった車内を調べナイフを見つけた。

 呼気からアルコールは検知されなかった。容疑を認めているといい、県警は鹿児島市を訪れた経緯など当時の状況を調べる。

 逮捕容疑は20日午前2時15分ごろ、鹿児島市川上町の空き地で果物ナイフ(刃体約9.8センチ)1本を所持していた疑い。

77 :名無しさん?:2018/11/28(水) 11:30:02.40 ID:fQR9I4Tb.net
うんこ

78 :名無しさん?:2019/01/01(火) 00:27:25.61 ID:e1QMO3wj.net
肴23594
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524398131/

79 :名無しさん?:2019/04/08(月) 21:59:13.70 ID:/wjW/bWZ.net
https://arcHive.is/3I7Mu

80 :名無しさん?:2019/11/26(火) 18:24:30 ID:28/OTT5n.net
!?

81 :名無しさん?:2020/01/20(月) 02:05:24 ID:f/9kX0BN.net
コンビニのトイレに警官が拳銃置き忘れ - 産経ニュース
https://www.sankei.com/region/news/191216/rgn1912160015-n1.html

82 :名無しさん?:2020/11/26(木) 03:58:24.86 ID:PxJB9tKQ.net
朝鮮ゴミ虫さすけは日本から出て行け [無断転載禁止] 2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1501341739/352
352 濱中 ◆p4qPj6OMt6 さすけをいじめる奴はパヨク 2019/01/03(木) 19:26:35.10 ID:???
マクドナルドに行ったアンチさすけ。
店内で食べようとレジに注文に向かう途中やたらと女子高生が多かった。
人が多いので、その場で180度回転し出口へ戻った。
その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!
それ以来、補助輪付きのチャリでドライブスルーを利用するアンチさすけ!!

            .,ゝi+十i+k,
           .×   、.__,.   ゙×,
         _メ`,r==`ー '==.、 Y
       .r‐v′",.ニ。、 ;; ,。ニ、` キ-、 
       |に   `⌒´,_-_、⌒´, . ^i l
       l し .    ̄. l  U i  ̄ .;;:  fj |
       `ーi '′"ノノノ ; , 、i ! i   iー' チーズバーガー1つww
         | ゙//./,ィエエェ;iヾヽ."゙ |
         ヽ. /./.:ヒuェェ八 ヽ.\./
          ヽ 、.._ 一 _ , - ノ
              ( O┬O
  アホアホアホ  ◎‐ヽJ┴◎


その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!←アホアホアホ

83 :名無しさん?:2021/06/16(水) 07:39:02.81 ID:K2beBXMB.net
巨根

総レス数 83
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★