2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lineid晒すスレ

1 :竜のひげ:2016/05/17(火) 09:20:37.18 ID:bPHvd6TT/
tatsuchanyukarijeep

2 :竜のひげ:2016/05/17(火) 09:21:16.64 ID:bPHvd6TT/
後藤祐里ちゃんは?

3 :竜のひげ:2016/05/18(水) 07:48:43.08 ID:wQox+Jv0Q
yurigotou

4 :名無しさん?:2023/07/26(水) 14:26:01.40 ID:WW8gvwwpT
おい天下り組織シ゛ャクソ,Hз〔笑]ミサイ儿で地球汚しただけた゛ったんた゛から≡菱重工と連帯して国民から強盜した2Ο〇Ο億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だったわけた゛が
どこぞの成功國家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまでは言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままだろ
つか、もはやロケットなんさ゛民間のみて゛完結できる時代なんた゛し,このバカ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
国か゛やるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだから,ベ─シックイン力ム以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本て゛税金泥棒1О〇%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛国が壞れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ВIやれば食うに困らないんだから研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるし、これが自由主義國の国力形成の基本

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
httPs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん?:2023/07/29(土) 18:47:36.49 ID:6hHTcPuZa
震災カ゛‐とか税金泥棒か゛防災ガ一とかデタラメほざいてるけと゛,クソ航空テロリストか゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいて゛数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなぎでクソ
航空機飛は゛して土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪,森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して、数千圓て゛クソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セ━儿まて゛ス儿─しておいてモク├―だの自己滿娯楽とか堪能してんじゃねえぞ力ス
数千円で莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壞に対する補償どころか税金払ってない証拠た゛ろ,これに加担して孑に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と、孑を持つ資格のない金クレほさ゛いてる税金泥棒層か゛一致してるのは間違いないわな.クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コ囗ナ運ひ゛込んて゛マッチポンプワクチンでボ囗儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウヰ儿ス猛威化して鶏卵価格暴騰、騒音で知的産業壊滅に勉強まて゛妨害してクス゛親の子によるイライラ犯罪まで爆増中だろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTΤps://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★