2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井のちんぽ百列舐めしたいというスレを

1 :名無しさん?:2016/07/30(土) 11:53:25.97 ID:Toc/igTE.net
建てていた人を探しています

86 :WLC?が書込した?疑のひな子サンをデマ中傷してる書込:2017/01/03(火) 07:38:20.51 ID:???.net
>>85腹黒い?WLC? 
1言っている事と本心が違っている
2人を陥れる
3さりげなく人の悪口を話す
4人によってコロコロ態度を変える
5自分の負担を減らそうとする

腹黒い人はいろいろなテクニックを使って自分の得になるように物事を仕向けます。

最初は気が付かないかもしれませんが「もしかしたらこの人って腹黒い?」と思ったら、さりげなく距離を取るようにしてみましょう。

近くにいても、被害をこうむる事が多いので、できれば付き合わないほうがいいと言える人なのです。

また、このように人には非常に嫌われがちなのです

上記の記事に記載されている腹黒い人が取る行動は、まさに、小山ひな子チャンがWLC?から、やられている行為とドンぴしゃりピッタリ当てはまる

87 :名無しさん?:2017/01/03(火) 11:05:51.15 ID:???.net
距離をとるって勝手に近づいてきてスレ荒らしまくってるのはあんたでしょ
じゃあもうラウンジに書き込むなよ
誰もあんたの書き込みなんか望んでないんだからさ

88 :名無しさん?:2017/01/03(火) 11:13:25.86 ID:???.net
ストーカーされて迷惑しているのならWLCとやらが生きていればの話だが
WLCの傍の近づかないことです

あなたは法務省に人権救済の申し立てしていると嘘をついていますが
警察でも法務局でもまずアドヴァイスされることは加害者と距離を置くことです

あなたはその真逆の事をしている

だからあなたは嫌われるのです
だからあなたは誰からも信用されないのです
だからあなたは誰からも愛されないのです

89 :名無しさん?:2017/01/03(火) 11:21:03.23 ID:???.net
小山ひな子という固定
叩く。名無しで固定を叩く。差別なく叩く。

空気を読まない突然の叩きは、ほとんど小山ひな子。(コピペが多い)
空気を読みながら定期的に書く叩きも、ほとんど小山ひな子。(コピペの場合あり)

新人固定を叩く。特に女コテは容赦なく叩く。
叩く理由
自分が出て行く地ならしをしたいだけ。
そのためには、話題になっている固定を片っ端から叩く。
嫌われている自分から矛先を変えたいという、幼稚な理由もある。

90 :WLC?が名無し書込した?疑のひな子サンをデマ中傷してる書込:2017/01/03(火) 11:59:42.04 ID:???.net
腹黒い?WLC?が>>86で、自分がひなチャンにしている腹黒い事が見抜かれた上に、まさにドンピシャリと言い当てられ、又それが図星なものだから
、気に入らなくて、又>>87-88-89に>>86の腹黒い人が取る行動である1言っている事と本心が違っている2人を陥れる3さりげなく人
の悪口を話す4人によってコロコロ態度を変える5自分の負担を減らそうとする、をして、又ひなチャンをデマ中傷した嘘捏造を書込ンだ疑惑が
持たれている

91 :名無しさん?:2017/01/03(火) 19:34:45.62 ID:???.net
>>88
ひな子さんがWLC?からやられている模様のデマ中傷書込を法務省に相談しているのは事実である
WLC?から日々、書き込まれるひな子さんをデマ中傷した書込を正す書込をして誤った情報の広がりを
防止している事をWLCに近づいている等と腹黒い?WLC?は嘘デマを書き込んで、ひな子さんをあたかも
悪者のような意地悪な書き方をして、」ひな子さんを故意に貶めた嘘デマを書き込んでいるのです(涙

92 :名無しさん?:2017/01/04(水) 05:21:26.94 ID:???.net
WLC?が>>88に、ひな子さんがWLC?からストーカーされてる、と書き込んでいるが、
WLC?がひな子さんにストーカーしているのか?さぎしているのか?が不明なのだよ
WLC?はひな子さんからストーカーされているというデマスレッドを幾つも立てて、ひな
子さんをストーカーにでっち上げたデマ中傷を言いふらしているのに色々な名前になりすまし
書込をして、ひな子さんと結婚して等と書き込んだり、ひな子さんの女性の性的羞恥心を辱める
書込を沢山、書き込んだりして、一体WLC?は、ひな子さんをストーカーしてるのか?さぎったのか?
腹黒い?ずるいWLC?の態度がどっちにも転べるような逃げ道を残した曖昧な態度をずっと取り続けて
いて、ひな子さんは、そのWLC?の男らしくない、はっきりしない、ふらふら、のらりくらりした態度や言動に、もう約5年
も振り回されているのだ(涙)只ひな子さんが立て替えてる金の返金はWLC?から1円もされてないことは確かで、その金の部分で
やはりWLC?は、ひな子さんに、ストーカーをしてるのではなく、さぎを働いたのか?と考えざるを得ぬ根拠となっているんじゃ(涙

93 :WLC?が書込んだ疑のデマAA:2017/01/04(水) 07:02:59.67 ID:???.net
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
37:名無しさん?2016/12/06(火) 07:57:27.39
             巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / 
       ∧_∧ / /
      (´∀` / /
      ,-     f   ←小山ひな子
      / ュヘ    |
     〈_} )   | Λ_Λ
 モミモミ    /    ! <`д´丶>-、
       ./  mn  |         i   ←アンチさすけ
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l  
――――――――――E_ )__ノ

94 :WLC?が書込んだ疑のデマ書込:2017/01/04(水) 07:03:38.64 ID:???.net
普通の男性が肛門をウンコの出し入れだけに使って死んでいくという事実
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474532165/
10 : 名無しさん?2016/10/10(月) 20:32:31.33 ID:???
実際のさすけ。小山ひな子と寂しく夕食。
小山ひな子「ねえ・・・あんたもいい加減就職を・・・」
さすけ「うるせえな!俺はこれが一番気楽だからいいんだよ!
   それよりまた今夜もヤるぞ!ベッドで服脱いで待っとけ!
   ちゃんとあゆのマスクしとけよ!このババァ!」
 
今日も必死で汗をかきつつひな子をファックするさすけ。
「畜生!ハマヲタが認知度上がれば俺だって・・・俺だって・・・。
 俺はラウンジの帝王なんだぞ!」
そして虚構の自分は、ますます実像と遠ざかるさすけであったwwwwwww

95 :WLC?が書込んだ疑のデマAA:2017/01/04(水) 07:04:19.04 ID:???.net
さすけvsうんこhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1473764479/
67:名無しさん?2016/09/28(水) 22:56:15.43 ID:???
           /::::::::::::::::::::::::::\
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
          |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ  ←アンチさすけ
          |::( 6∪ ー─◎─◎ )
          |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
          | ∪< ∵∵   3 ∵>  ひな子 ハアハア ハムニダ
          \  ヽ        ノ
          /\_____ノ
          .|  |         \
          |  l         |  |
          | .|         .|  |
          .{' \       .|  |
         ,/ \  \___    |  |      ゚
        /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。         __,,,,,,.......,,,,
        /      \    (  ̄ ̄U\_ ..). . ・   ――-==-=:::::......  ...))
        /      / LLLL-nnnn-==^   。          ̄―=`''''''
      /      /(:,,,.:::.,,..;)      \
     /      /      \      ヽ
     /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |

96 :1 ◆s1T90f.wNjla :2017/01/04(水) 23:09:49.83 ID:dEyggZU1.net
ひな子の言い分を信じたと仮定して、結婚なり、肉体関係なりが目当てで被災したWLC氏の世話をして
自分が思うようにならなかったからと言って詐欺呼ばわりすることってフェアなのかな?
しかもWLC氏が反論できない(知りようもない)公共の場で

確かに困っていた時に御厄介になりました
で、だからと言って肉体関係や婚姻関係を求められても困るという話でしょ
WLCさんの話、普通の話だと思うんだけど

僕はラウンジ10年選手なんだけどWLCなんて人見たことないぞ
そんな場所でWLCに訴えたからと言ってなんになるんだ?

詐欺とは他人を騙して金や品物を奪ったり、損害を与えたりすることなんだけど
詐欺にも時効があるし、立替金にも時効が成立するし
ひな子が言ってる結婚詐欺の裏付けって実は何もないんだよね

バッシング(自演だという説もあるが)レスの元ネタは全部ひな子からはじまっている
つまりひな子の名誉の回復はひな子が消えれば済んじゃう事なんだよ

97 :名無しさん?:2017/01/06(金) 04:09:58.82 ID:???.net
>>96のデマ連投用コピペについては
 小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/183
を参照下さい

98 :名無しさん?:2017/01/06(金) 16:45:39.95 ID:???.net
さすけとアンチさすけは元々同性愛の恋人同士だったんだよ
さすけが浮気した事から仲違いして以後アンチさすけが嫌がらせを続けてる

99 :1 ◆s1T90f.wNjla :2017/01/10(火) 08:21:50.33 ID:AjIVpO2C.net
>>97
反論が書いてあるのかと思ったらただデマだと書いてるだけじゃないか

そのレスはデマでも中傷でもないよ、周りからはそう見られてますけど大丈夫ですか?という問いかけだよ
それで傷ついたのならひな子の自己認識の問題だ

あなた鏡見た事ある?
自分の事美人だと思う?思わないでしょ?
その顔でananとかに出れると思う?思わないでしょ?
でも、人からブスと言われればそんな事ないと言っちゃう

本人は事実は事実としてわかってはいるんだよ
ただ認めたら自分は終わると思っている

ひな子はWLCにストーカーされていない
WLCが粘着するならばいっぱいあげてる動画やツイッターにコメントしてくるはず

ひな子はWLCにつきまといをしている
気色悪い話だけど別人だとわかっててもコテハンをWLCだと思い込む事で寂しさを埋めている
ひな子の事を悪く書いているレスも元を正せばひな子が荒らしたスレの住人が書いてる

100 :1 ◆s1T90f.wNjla :2017/01/18(水) 07:36:29.16 ID:zAmG7udl.net
612 返信:名無しさん?[] 投稿日:2017/01/16(月) 13:15:41.18
>>605=>>608  ひな子サンと面識も1度も無い1◆s1T90f.wNjlaが只のインターネットの書込ダケで死んで欲しい程、ひな子サンを嫌いになるとか理解に苦しむが?

ここで書かれているように◆s1T90f.wNjlaとひな子は面識は無い
=WLCと◆s1T90f.wNjlaは別人

ひな子は面識の無い◆s1T90f.wNjlaにスレをまたいで粘着ストーカーしている

攻殻機動顔晒し雑談 part5468892 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1481758447/

【OFF好き】今だから語れるモコchanという固定の話【酒好き】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1463714784/

松井のちんぽ百列舐めしたいというスレを [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1469847205/

ラフ ◆N7U4M80v5I [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1470824794/


よってひな子はストーカーのキチガイ Q.E.D.

101 :名無しさん?:2017/01/18(水) 08:03:30.47 ID:???.net
>>99-100のデマ中傷書込については下記を参照下さい(涙
小山ひな子ちゃん★Happy!Birthday!祝スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480709728/
632:名無しさん?2017/01/17(火) 13:38:21.08
◆s1T90f.wNjlaの名前でwlc?がナリスマシ書込した疑惑が持たれる>>620のレスは>>612の書込を、無実のひな子サンをストーカーにでっち上げる為
に故意に曲解して言い掛かり因縁をワザと吹掛けて事実では無いデマ中傷を書込み、無実のひな子サンをストーカーに捏造した嘘デマ中傷イジメをして
いる書込の模様(涙)>612は◆s1T90f.wNjlaと面識がないと認めている訳では無い文である事は誰の目から見ても明らかである文なのに
もかかわらず、ワザと曲解して取り屁理屈を並べているのがわかる。当方は◆s1T90f.wNjlaの名前でナリスマシ書込をしているのはWLC?ではな
いか?と疑惑を持っているので有、思い込んでいるフリして別人だと知りつつ等という事は只の一言も述べて等いなくwlc?の単なるコジツケで
しかない言い掛かりの因縁を吹き掛けられたダケで当方も余の曲解に驚かされた次第である。(涙)wlc?からストーカーに捏造されストーカー冤罪憤
死和歌山県白浜海岸三段壁投身自死(未遂)に迄1度、追やられているひな子サンがストーカーに捏造される恐れがある、新しいスレにひな子を嫁に
と書き、居座り、荒らし続けて売名する様な行為をする事は有得ない事で有、事実無根の真っ赤なデマ中傷書込である事は断言出来る
(涙)色々なスレッドにひな子を嫁に、と書込んだのはwlc?の方ではないか?と疑惑が持たれているのを無実のひな子サンにwlc?が自分がひな子
を嫁にと色々なストーカーに書込んだ事を擦すり付けた嘘のデマ中傷を故意に書込んで本当はwlc?が書込んだ事を誤魔化して隠す目的ではないか?と疑惑が持たれている(涙)

102 :1 ◆s1T90f.wNjla :2017/01/18(水) 10:56:10.45 ID:zAmG7udl.net
612 返信:名無しさん?[] 投稿日:2017/01/16(月) 13:15:41.18
>>605=>>608  ひな子サンと面識も1度も無い1◆s1T90f.wNjlaが只のインターネットの書込ダケで死んで欲しい程、ひな子サンを嫌いになるとか理解に苦しむが?

ここ>>612で書かれているように◆s1T90f.wNjlaとひな子は面識は無い
=WLCと◆s1T90f.wNjlaは別人
ひな子は面識の無い◆s1T90f.wNjlaにスレをまたいで粘着ストーカーしている

新しいスレにひな子を嫁にと書き、居座り、荒らし続けて売名する様な行為をしているのは上記を踏まえ
下記のスレを読めば明らか

攻殻機動顔晒し雑談 part5468892 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1481758447/

【OFF好き】今だから語れるモコchanという固定の話【酒好き】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1463714784/

松井のちんぽ百列舐めしたいというスレを [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1469847205/

ラフ ◆N7U4M80v5I [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1470824794/

103 :小山ひな子さんの出身女子校:2017/01/19(木) 00:01:19.37 ID:???.net
2016年T女子学園中学校・高等学校 大学合格者数 表示形式:合格数(現役合格数)
東京大学合格者数40名(女子校で桜蔭の57名の次2位)
文I 文II 文III 理I
6(6) 10(10) 7(5) 10(6)
理II 理III 合計
7(6) -(-) 40(33)
京都大学合格者数3名
総合人間 文 教育 経
-(-) -(-) -(-) -(-)
法 医学 健康科学 薬
-(-) -(-) -(-) 1(-)
農 理 工 合計
2(1) -(-) -(-) 3(1)
一橋大学合格者数7名東京工業大学合格者数2名早稲田大学合格者数152名慶應義塾大学合格者数93名上智大学合格者数67名東京理科大学
合格者数104名学習院大学合格者数10名明治大学合格者数103名青山学院大学合格者数28名立教大学合格者数81名中央大学合格者数60名
法政大学合格者数31名
医学部合格 旭川医科大学 医学部医学科 1名、弘前大学 医学部医学科 1名、東北大学 医学部医学科 3名、山形大学 医学部
医学 2名、筑波大学 医学群医学類 3名、群馬大学 医学部医学科 1名、新潟大学 医学部医学科 1名、信州大学 医学部医学科 
2名、山口大学 医学部医学科 1名、宮崎大学 医学部医学科 1名、札幌医科大学 医学部 1名、福島県立医科大学 医学部医学
科 1名、横浜市立大学 医学部医学科 3名、岩手医科大学 医学部医学科 1名、獨協医科大学 医学部医学科 1名、埼玉医科大学 
医学部医学科 2名、北里大学 医学部医学科 3名、杏林大学 医学部医学科 3名、順天堂大学 医学部医学科 3名、昭和大学 医
学部医学科 4名、帝京大学 医学部医学科 1名、東海大学 医学部医学科 1名、東京医科大学 医学部医学科 2名、東京慈恵会医科
大学 医学部医学科 3名、東京女子医科大学 医学部医学科 2名、東邦大学 医学部医学科 7名、日本大学 医学部医学科 3名、 日本医科大学 医学部医学科 6名、愛知医科大学 医学部医学科 1名、藤田保健衛生大学 医学部医学科 1名、防衛医科大学校 
医学部医学科 5名

104 :1 ◆s1T90f.wNjla :2017/01/19(木) 08:14:42.77 ID:rzvPDHz9.net
>>103
その高校出身というのが本当かどうか知らんがひな子がド低学歴な短大卒な現実と
猿以下の馬鹿で論破されまくってる事考えると
本当、高校って意味ないよなーと思う

105 :1 ◆s1T90f.wNjla :2017/01/19(木) 08:20:09.57 ID:rzvPDHz9.net
てかひな子が卒業したの何十年前よ
当時の実績じゃないと意味無いべ

106 :小山ひな子は詐欺師です:2017/01/19(木) 08:24:59.15 ID:???.net
売名詐欺師小山ひな子
学歴詐称
経歴詐称
ストーカー
基地外
不細工
ババア
違法な売名
掲示板でのデマ売名
検索ワードを利用した売名

絶対に騙されないよう気をつけて下さい

107 :名無しさん?:2017/01/19(木) 08:28:20.77 ID:???.net
偉いのは後輩であってひな子ではないよな
そういう勘違いが一番恥ずかしい

108 :名無しさん?:2017/01/19(木) 08:40:45.63 ID:???.net
山口ひな子さんが東大院卒だからって百姓の娘が対抗意識燃やしてんだろうな
てか、まず顔の不自由さをなんとかしろよw
山口ひな子さんが高学歴の前に美・人なの!
女の場合それが全てと言っても過言ではない

109 :名無しさん?:2017/01/19(木) 13:34:01.21 ID:???.net
短大卒が恥ずかしくないのかね
お前の母校はどこに載ってるんだよwってさ

110 :名無しさん?:2017/01/19(木) 13:38:54.60 ID:???.net
東大院卒美人 と 致命傷的ブスで短大卒+社会人学校(お習い事)

お前が企業の人事担当者ならどっち欲しい?
お前が社長ならどっちとる?

人の実力=価値ってそういう事だろ?

東大院卒美人法律専攻 と 致命傷的ブスで短大卒高校生に毛が生えた程度の学力+社会人学校(お習い事)

お前が政党の幹事長ならどっちが欲しい?
おまえが有権者ならどっちに入れる?

111 :1 ◆s1T90f.wNjla :2017/01/20(金) 08:15:04.58 ID:qslKApnD.net
菊池桃子が院に行ったという負け惜しみはいいんだけどさ
さっき否定した院卒より高卒発言と矛盾している事に気がつけ

それにひな子は何を成したの?結局院には入ってないんだよね?

4大も就職がどうとか言うけど受けれなかっただけじゃんね
ひな子が4大行けるなら生涯年収で1億以上差がつく進路先生は進めないよね?

短大出てお習い事の学歴にならない社会人学校で学んで4大卒との穴埋める作業は
院卒より高卒発現と矛盾しないか?

東大卒との人材格差を2年で埋める
国会議員秘書時代の事務所の在籍確認
2点はっきりしてくれ

112 :名無しさん?:2017/01/20(金) 08:44:55.59 ID:???.net
松井のちんぽ百列なめしたいというスレを立てていた人を探しています

113 :1 ◆s1T90f.wNjla :2017/01/20(金) 10:45:57.11 ID:qslKApnD.net
国会時代の在籍確認はいいかもね
これでひな子が言ってる事が正しいのか証明できるからひな子にもメリットあるし
やらない手はない

114 :1 ◆s1T90f.wNjla :2017/01/20(金) 14:26:31.89 ID:qslKApnD.net
ひな子は自演で自分のお誕生日お祝いスレを立て自分でおめでとうコメを書いた
ひな子は自演で新しいスレにひな子を嫁にと書き、居座り、荒らし、売名行為をしている
名前を書けば合格できる短大卒のひな子は東大卒との差を2年で埋められると信じている

和歌山白浜三段壁投身自殺は真っ赤な嘘である
山口ひな子をライバル視しているがまったく相手にされていない
努力しまくってる大卒・院卒よりも高卒のほうが就職に有利だと思っている

ひな子は白癬菌で苦しんでいる人を馬鹿にしている
ひな子はWLCにストーカーをしている
ひな子は◆s1T90f.wNjlaにもストーカーしている

115 :名無しさん?:2017/01/21(土) 15:24:45.89 ID:???.net
小山ひな子ちゃん★Happy!Birthday!祝スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480709728/
961:ひな子サンを結婚サギしてストーカーに捏造して今も逃亡中のwlc?が複数の名前でネカマ成り済まし書込含ナリスマシ書込を駆使して、この、ひな子
スレッドの書込可能レス枠数を故意に減らす目的でデマ中傷を複数の名前でナリスマシ書込してレス枠埋め立て嫌がらせ荒らしをしている可能性もあ
る為、そこら辺を頭の片隅に置かれて、お読み願えると幸に存じます。wc?が書いてる事柄こそ、嘘捏造のデマ中傷ばかリで、そのデマ中傷被害
者は、ひな子サン以外にも複数いて、そのデマ中傷被害者サンから訴えられるところだったのを、wlc?がひな子サンと結婚するからと被害者サンに言
ったから世話になった当ひな子スレッドに免じてwlc?がデマ中傷被害者サンから訴えられるのを免れている事実もあるにもかかわらずwlc?は
その被害者サンに自分が言った約束も破約し、その後2chラウンジ雑談女性唯一の参加メンバーであった36才の人妻薬剤師リスミーさんとwlc?は不倫
をし、ひな子サン自死未遂に追詰めた話を隠蔽する為に自殺未遂の話は嘘だ等やらひな子サンを嘘捏造でデマ中傷する事を加速させエスカレートさせ
ている。
962:自分が嘘捏造のデマでっち上げで人を冤罪憤死自死(未遂)に追詰めた自罪を嘘捏造のデマ中傷で誤魔化して自罪逃れしようとしてコジ
ツケと難癖のデマ中傷を言い振らして詫びの言葉一言も言わず金1円も返さず逃げて平気で2chで自分の嘘で投身自死(未遂)に追込んだ被害
者のデマ中傷を書込んで逃げ続けてるwc?の根性やヘその方が曲がってるんじゃないか?普通に考えて。嘘で自罪が誤魔化せる隠せる自罪逃
れ出来ると思ってるところが幼稚だろう?

116 :名無しさん?:2017/01/21(土) 19:02:55.28 ID:???.net
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
336:wlc?からストーカー冤罪被害者ひな子サンと似たケース(参考)2017/1/21(土)17:17:18.03
狩野英孝さんの元カノ川本真琴さん、ストーカー報道にブチ切れてコメントを発表2016/2/14 19:30
■過去記事:狩野英孝さんと交際してるのはモデルの加藤紗里さんだったことが判明!なんと川本真琴さんは半年前からストーカー状態
だった!?
この騒動を受けて、沈黙を続けていた川本真琴さんがブログでコメントを発表
このたびの報道に関して<以下、一部抜粋>
「FRIDAY」、「日刊! SPA!」等で報道されている内容についてですが、私、川本真琴と狩野英孝さんは2016年1月14日にお会いしてはお
りません。
私は1月14日、数日後に控えたライブのリハーサルを深夜まで行っており、その後もアレンジャーのご自宅で仕事をしておりました。
次に、私の2016年1月25日のツイッターで、私の彼氏をとらないでくださいと書きましたが、あれは加藤紗里さんに向けて書いたものでは
ありません。

117 :名無しさん?:2017/01/21(土) 19:38:46.97 ID:???.net
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.ne...entrance/1480939421/
336:wlc?からストーカー冤罪被害者ひな子サンと似たケース(参考)2017/1/21(土)17:17:18.03
狩野英孝さんの元カノ川本真琴さん、ストーカー報道にブチ切れてコメントを発表2016/02/14 19:30
■過去記事:狩野英孝さんと交際してるのはモデルの加藤紗里さんだったことが判明!なんと川本真琴さんは半年前からストーカー状態
だった!?
この騒動を受けて、沈黙を続けていた川本真琴さんがブログでコメントを発表
このたびの報道に関して<以下、一部抜粋>
「FRIDAY」、「日刊! SPA!」等で報道されている内容についてですが、私、川本真琴と狩野英孝さんは2016年1月14日にお会いしてはお
りません。
私は1月14日、数日後に控えたライブのリハーサルを深夜まで行っており、その後もアレンジャーのご自宅で仕事をしておりました。
次に、私の2016年1月25日のツイッターで、私の彼氏をとらないでくださいと書きましたが、あれは加藤紗里さんに向けて書いたものでは
ありません。
加藤紗里さんは全く知らない方でしたし、加藤紗里さんの事務所に嫌がらせの電話もしておりません。
狩野英孝さんとは今回のいろいろな事情によりお別れしましたが、今は良き友人です。
ストーカー行為や嫌がらせなどは一切しておりません。
337 : wlc?からストーカー冤罪被害受けたひな子サンと似たケース(狩野英孝2017/1/21(土)17:28:20.08
【未成年淫行疑惑】狩野英孝さんのお相手(17歳女子高生アイドル)がついに特定!なんとあのユニットだった2017/1/20 21:15
Twitter週間ジャーナリズム@編集部@syoan49狩野英孝さんの6股騒動を知らない人用のまとめ
簡単に言うと、浮気しまくってバレそうになった男が本命に「好きなのはキミだよ」浮気相手に「あれはストーカー化した元カノ」と言っ
て逃れてたら浮気相手にツイートされてしまって引っ込みつかなくなったという話です。

118 :名無しさん?:2017/01/23(月) 13:03:23.41 ID:8fd3zbUS.net
TOO SHY! SHY BOY! この瞬間に 二人のルール変わってゆく
TOO SHY! SHY BOY! 引き返せない 心の叫びを伝えたい

119 :名無しさん?:2017/01/23(月) 13:43:47.05 ID:???.net
>>117
いやまったく別物です
それただの「便乗」でしょう

東日本大震災の被災者を自宅に連れ込んで看病し
婚姻と肉体関係をせがんで、拒まれ、自殺未遂という嘘をついてまで縋ろうとした小山ひな子
の情けなくも埃っぽい物語とは別物でさあ

120 :名無しさん?:2017/01/23(月) 13:50:12.90 ID:???.net
AH- デカメロン Woo(恋物語)
AH- デカメロン Woo(千夜一夜さ)
AH- 10日間だけじゃ
語れやしない 愛している
狂おしいくらい
離さない OH I Need YOU! YOU! TOU!
神に誓うよ

121 :名無しさん?:2017/01/23(月) 15:38:01.63 ID:???.net
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | | <WLCにストーカーされてますぅ
 イ   |  "" ) ・ ・)(""  | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ|

122 :名無しさん?:2017/01/23(月) 20:24:30.94 ID:pFScB/WY.net
ここで一点可哀想な勘違いを指摘すると
WLCの女性遍歴にひな子は入っていない

123 :名無しさん?:2017/01/27(金) 08:12:29.22 ID:???.net
小山ひな子という固定
叩く。名無しで固定を叩く。差別なく叩く。

空気を読まない突然の叩きは、ほとんど小山ひな子。(コピペが多い)
空気を読みながら定期的に書く叩きも、ほとんど小山ひな子。(コピペの場合あり)

新人固定を叩く。特に女コテは容赦なく叩く。
叩く理由
自分が出て行く地ならしをしたいだけ。
そのためには、話題になっている固定を片っ端から叩く。
嫌われている自分から矛先を変えたいという、幼稚な理由もある。

124 :名無しさん?:2017/01/27(金) 11:38:04.55 ID:???.net
473 名前:ひな子の自演[sage] 投稿日:2017/01/24(火) 22:23:04.01
39 :無党派さん:2009/08/17(月) 01:09:16 ID:???
151 :名無しさん@3周年:2009/07/18(土) 11:54:32
mixiでも民主樽井良和と国民新小山ひな子が世田谷野沢の民家から二人で出て来たとこ目撃したと書き込まれていたな。政治家ならそんなとこ目撃されたんなら早く社会的に結婚の形とれよ。
465 :名無しさん@3周年:2009/08/03(月) 03:57:28
>>151mixiにも国民新・小山ひな子と民主・樽井良和が二人で世田谷・野沢の民家から出てきたところを目撃・・と書かれてたな。政治家がそんなとこ見られたなら、とにかく社会が納得する説明責任果たすしかねえだろ
483 :名無しさん@3周年:2009/08/04(火) 05:13:03
>>465mixi会員に国民新・小山ひな子氏と民主・樽井良和氏がツーショットで世田谷区野沢の民家から出て来たとこを目撃されてそれをコメに書込まれて 明るみに出た以上黙ってないでみんなに説明するのが政治家よ
51 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2009/07/15(水) 23:37:07.02 民主の樽井良和が国民新党の小山ひな子とお台場でデートしてるとこ 目撃したけど樽井が政治家の小山嫁にしたら次の参院選は勝つかもな
161 :無党派さん:2009/07/16(木) 00:16:57
樽井良和が美人公認候補ぞろいの国民新党で世田谷区議選に出た女っぽい小山ひな子と世田谷区野沢の民家から2人そろって出てきたのを目撃したけど、結婚か?とmixiに書かれてたのを読んだぜ。この2人できてたのか?
67 :無党派さん:2009/08/03(月) 03:21:00
>>65国民新の小山ひな子は民主の樽井良和と二人で会ったことを認めたんだってよマジ
69 :無党派さん:2009/08/04(火) 05:01:30
>>67民主の樽井良和も国民新の小山ひな子とツーショットでのお食事デート認めてんだからこの二人マジなんだろ
222:
>>221国民新小山ひな子と民主樽井良和が世田谷の家から出て来るとこ俺も見てー。お伴しますだ
226:
>>222民主樽井良和と国民新小山ひな子二人の政治生命が良い方向に行く交際ならいいんじゃないか

125 :名無しさん?:2017/01/27(金) 11:43:28.78 ID:???.net
>>124
へぇ ひな子ってこんな男っぽい文章も書けるのか
いつも書いてるあの文体はキャラなんだなー

126 :名無しさん?:2017/01/27(金) 11:51:34.66 ID:???.net
ひな子のどこが美人候補なんだよw

127 :名無しさん?:2017/01/27(金) 13:23:04.60 ID:???.net
愛国はまあ良いとして美人は看板に偽りありですよね
愛国者(の中では)美人という事かな?
例えば高市早苗とか稲田朋美と比べれば美人だと?
僕はその中であってもひな子は飛びぬけてブスだと思うけど

128 :名無しさん?:2017/01/27(金) 13:29:34.36 ID:???.net
7人くらいの男女グループでAがBを好き だから二人きりにしてやる
みたいな流れになることはある

AもBもその内にお互いを好きになったりもする
あくまでもAもBも二人っきりにされて気分が悪くない場合はそれが青春だったりする

しかし選挙みたいな大事な時期にネットでひっこみつかなくなるような噂を立てて
相手は顔を見るのも嫌がってるのに二人っきりになろうとするって
外堀を埋めるってそういう事じゃないと思うのだけど

129 :名無しさん?:2017/01/27(金) 13:39:07.12 ID:???.net
ひな子は何かっちゃーWLCが結婚詐欺った!立替金を返していないって言うけどさ

結婚詐欺って立証が一番難しい犯罪なんだぞ?

一番近い罪としては契約不履行程度の事だろう

懲役は無理だ

結婚詐欺で口頭やピロートークは証拠としての価値は無いし

立替金も借用書の無い金銭のやり取りは所謂「奢り」です

そんなのWLCからしたら「法的に」ごっつぁんです だ!

130 :名無しさん?:2017/01/27(金) 13:51:41.07 ID:???.net
小山ひな子よー
腐った世田谷のゴボウみたいな顔しやがってよぉ?
あんな汚ねえ顔してっからWLCに逃げられんだよwww

しかもお前って潜伏専門の超屁タレの嫌われ者じゃん?
ツイッターにも動画あげてんのにいいね一個もついてないしwww

そんな事だから51歳にもなってオボコ人生から抜け出せねえんだよ。

解ったか?きったねえ顔の屁タレ小山さんよぉ?(爆笑!!

このバカババアは顔は汚えくせしてハッタリだけは一人前なんだよwww
マジで気持ち悪い顔をしてる事に本人は気づいてねえのがマジに笑い所wwwww

(≧▽≦)<ギャハハハハハハハッハ!!!!

131 :名無しさん?:2017/01/28(土) 10:22:06.47 ID:EdZozJVC.net
ひな子の汚ねえ顔ワロタ

132 :wlc?が成り済まし書込してひな子さんをデマ中傷してる?スレッド:2017/01/30(月) 02:15:31.44 ID:???.net
wlc?が成り済まし書込及び名無し書込を駆使して小山ひな子さんに対して恩を仇で返すデマ中傷書込をしている説明について
下記スレッドを参照下され

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/

133 :名無しさん?:2017/01/30(月) 08:51:03.90 ID:???.net
>>132
見て来たけどひな子が速攻論破されて終わってるぞw
それでいいのか?w

134 :名無しさん?:2017/01/30(月) 09:11:00.25 ID:???.net
55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 15:37:28 ID:???
樽井氏本人が公式サイトでこのスレの記載内容に関して
全否定のコメント出してるんだけど。

ttp://yattarui.jp/

> ●ストーカー被害に関しまして
> 気の無い女性に交際を迫られ、再三お断りいたしましたら、逆に私がひつこく
> 交際を言い寄ってるかのごとき悪評を流されております。被害者である私を
> 加害者として、虚偽の悪評を流す悪質な名誉毀損の段階に至りましては、
> 私と、私を支援する皆様、また関係諸団体の名誉のために看過することは
> できません。誤解を受けぬよう気を引き締め、私は引き続き、この国を
> 変えるためにがんばっていく所存であります。名誉毀損、付きまとい行為に
> 当たる証拠の手紙やメールは管理していますので、今後、毅然と対応して
> まいります。
> [2009-08-22 09:30:00]

135 :名無しさん?:2017/01/30(月) 09:16:47.00 ID:???.net
・みんなは>>134の当該事件のストーカーはひな子であると思っている

・ひな子はそんな事実はないとしている

・だからみんなはツイッターのDMやブログで樽井さんとコンタクトを取って確かめようとしている

・それらはひな子は和解条項違反であるという (判決は当事者の友人・知人にまでに及ぶのかとう点)

・それらは全てひな子に立証責任がある民事刑事共に

・ちなみに立替金も結婚詐欺もひな子に立証責任がある

136 :ひな子の自演:2017/01/30(月) 09:33:00.10 ID:???.net
151 :名無しさん@3周年:2009/07/18(土) 11:54:32
mixiでも民主樽井良和と国民新小山ひな子が世田谷野沢の民家から二人で出て来たとこ目撃したと書き込まれていたな。政治家ならそんなとこ目撃されたんなら早く社会的に結婚の形とれよ。
465 :名無しさん@3周年:2009/08/03(月) 03:57:28
>>151mixiにも国民新・小山ひな子と民主・樽井良和が二人で世田谷・野沢の民家から出てきたところを目撃・・と書かれてたな。政治家がそんなとこ見られたなら、とにかく社会が納得する説明責任果たすしかねえだろ
483 :名無しさん@3周年:2009/08/04(火) 05:13:03
>>465mixi会員に国民新・小山ひな子氏と民主・樽井良和氏がツーショットで世田谷区野沢の民家から出て来たとこを目撃されてそれをコメに書込まれて 明るみに出た以上黙ってないでみんなに説明するのが政治家よ
51 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2009/07/15(水) 23:37:07.02 民主の樽井良和が国民新党の小山ひな子とお台場でデートしてるとこ 目撃したけど樽井が政治家の小山嫁にしたら次の参院選は勝つかもな
161 :無党派さん:2009/07/16(木) 00:16:57
樽井良和が美人公認候補ぞろいの国民新党で世田谷区議選に出た女っぽい小山ひな子と世田谷区野沢の民家から2人そろって出てきたのを目撃したけど、結婚か?とmixiに書かれてたのを読んだぜ。この2人できてたのか?
67 :無党派さん:2009/08/03(月) 03:21:00
>>65国民新の小山ひな子は民主の樽井良和と二人で会ったことを認めたんだってよマジ
69 :無党派さん:2009/08/04(火) 05:01:30
>>67民主の樽井良和も国民新の小山ひな子とツーショットでのお食事デート認めてんだからこの二人マジなんだろ
222:
>>221国民新小山ひな子と民主樽井良和が世田谷の家から出て来るとこ俺も見てー。お伴しますだ
226:
>>222民主樽井良和と国民新小山ひな子二人の政治生命が良い方向に行く交際ならいいんじゃないか

137 :ひな子の自演:2017/01/30(月) 11:07:09.36 ID:???.net
>美人公認候補ぞろいの国民新党で世田谷区議選に出た女っぽい小山ひな子

138 :名無しさん?:2017/01/30(月) 11:08:13.35 ID:???.net
でも美人というのは偽り情報だった

139 :ひな子の自演:2017/01/30(月) 11:12:35.88 ID:???.net
この直接小山ひな子は美人であると言わずに
美人揃いの中の一人とするところが
奥ゆかしさなのか馬鹿なのかわからないけど
当時既に50近いブスでブタのババア事を踏まえると腹立つんですよねー

140 :ひな子の自演:2017/01/31(火) 13:50:21.51 ID:???.net
308 自分:名無しさん?[] 投稿日:2016/12/15(木) 09:14:16.32
いつもひな子を嫁に貰ってやってくださいと書いてるものですが・・・

あのひな子は東大院卒の美人国会秘書山口ひな子女史を指しているものであり
どこの野良犬かもわからない小山ひな子の事ではありません

いつも小山ひな子発狂してくるので怖くて萎縮してしまいます
これを機にひな子を嫁にというレスに反応するのは止めてください

309 返信:WLC?が名無し書込したデマ中傷書込情報[] 投稿日:2016/12/15(木) 18:29:18.38
>>308は嘘捏造デマ虚偽書込である

310 返信:名無しさん?[] 投稿日:2016/12/15(木) 18:43:31.95
>>309
なんで>>308が嘘だって言い切れるの?
嘘だって言いきれる人はあの「ひな子を嫁に貰ってやってください」と書いてる本人だけなのに
あなたが自演したと告白した瞬間であった

141 :ひな子の自演:2017/01/31(火) 13:57:08.59 ID:???.net
3 名前:猫[] 投稿日:2016/12/03(土) 08:02:12.29
/ヽ        /ヽ
               /   ヽ      /   ヽ
           /    ヽ    /    ヽ
          /     ヽ__/      ヽ
         /                 ヽ
         /   /\     /\      ', 
         |  , , ,                    i   
         ',      ー───   *   |
         ヽ /⌒⌒i    /⌒ヽ      /
           /    |    |   \   /
ひな子にゃん♪にゃっぴー にゃーすでぃ

877 自分:猫[] 投稿日:2017/01/20(金) 10:27:15.34
ひなチャン側だったけど病気の人を笑うのは最低なので敵側につくことにしたわ

886 名前:名無しさん?[] 投稿日:2017/01/20(金) 11:01:48.48
猫という名前でナリスマシ書込しに来たのもwc?じゃないか?白鮮箘を皮膚科か性病科いって治せと諭旨忠告してる事を短慮、短絡的な気短か
なwc?が又白鮮箘の病の人を揶揄した等と故意に意地悪して言い掛かり因縁吹掛けて複数の人物にナリスマシ書込して自罪隠し目的の偽の集団
似非吊し上げイジメをして母国日本を貶めているネトウヨの幼稚な手法を、選挙出馬して日本の一隅を照らして良くしようとしたひな子サンのスレッ
ドでもやっているのか?そのネトウヨ的稚拙な思考停止による嘘捏造デマ中傷同調言い振らしの手は喰わんぞ

888 自分: ◆s1T90f.wNjla [] 投稿日:2017/01/20(金) 11:06:21.26
>>886
な・ん・で猫がナリスマシだと言い切れるんですか?

あなた、このスレの最初のほう全部自演で書き込みしてますね

何百人もいるフォロワーは誰も祝ってくれないから
せめて祝われてる自分を演出したかった
よしんばつられて誰かがお祝いしてくれるかも なんてね

キモいんだよ自作自演糞ババア
猫の書き込みが本人か本人じゃないかなんて猫本人しかわからねーじゃねーか

142 :名無しさん?:2017/02/09(木) 13:43:31.61 ID:???.net
松井のちんぽ百列舐めしたいというスレを立てた人を探しています

143 :ネトウヨ?wlc?が日本人のひなチャンにもヘイトスピーチ?してる疑のレス:2017/02/10(金) 00:51:52.10 ID:???.net
>>140-141番の書込は嘘捏造のデマ誹謗中傷書込である(涙)説明に下記に↓
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
189:ネトウヨ?wlc?No More!ヘイトスピーチ?2017/02/09(木) 03:26:09.70 ID:???
ニート確定◆DUfiHkbwt.の覚醒剤常用転落人生雑談Part.2 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1452309953/
164:名無しさん?2016/3/16(水)20:10:17.50ID:???小山ひな子と結婚してやりなさい493:ネトウヨ?wlc?No More!ヘイトスピーチ?2017/2/9(木)3:19:21.19ID:???
wlc君?が自分が書込んだ>164番の書込を、ひな子さん、が書込んだ、と云う嘘捏造のデマをインターネット上に書込んでいる為、嘘デマを言い振らさ
れて困っています(涙)。アンチさすけ、については下記スレッドで説明されています

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
190:ネトウヨ?wlc?No More!ヘイトスピーチ?2017/02/09(木)3:42:05.72ID:???
>173 >189完敗ババアと小山ひなこは双璧をなす基地外ババア
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1470661938/
28:名無しさん?2016/11/15(火) 23:08:50.39 ID:???
ひな子と馴れ合いのスレッド http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478955581/
12◆s1T90f.wNjla2016/11/15(火)13:11:41.22 ID:YbNVyeiO0
>10ひな子さんを嫁にもらってあげてくださいって書く名無しもなぜか来ないねw
13名無しさん?sage2016/11/15(火)16:30:58.88ID:xA1SCim5a
>12そいつが完敗ババアって呼ばれてる奴だよ。ラウンジの二大基地外ババア

144 :名無しさん?:2017/02/10(金) 12:58:35.19 ID:???.net
探しています

145 :ネトウヨ?wlc?が反日韓国人にナリスマシ?日本人のひなチャンにもヘイトスピーチ?してる?:2017/02/10(金) 15:14:36.38 ID:???.net
>>143完敗ババア、と云う2chラウンジ上の架空の反日朝鮮人女性名は、ネトウヨ?wlc君?が、自身が、ひな子さん等の日本(人)のデマ誹謗中傷をインター
ネットに書込む為に作った架空の女性名で実在している女性ではなく、ネトウヨ?wlc君?が完敗ババアの名前でネカマ成り済まし書込して、日本(人)の
デマ誹謗中傷を書込んでいる模様である(涙)ネトウヨ?wlc君?が、日本(人)のデマ誹謗中傷を書込むのに作った模様の2ch上の架空の反日朝鮮人
名は完敗ババア(女性名)さすけ(ホモ?男性)アンチさすけ(ホモ?男性)等がある模様で、いずれの名前での書込も、実際はネトウヨ?wlc君?が(ネカマ=
男性が女性のフリをしてネット上に書込む、ネットおカマの略称)成り済まし書込含む成り済まし書込をしている書込の模様である(涙)

146 :名無しさん?:2017/02/13(月) 13:38:23.27 ID:I7u0gRPJ.net
小山ひな子と関わると人生が腐る
レスするのは止めましょう

147 :名無しさん?:2017/02/22(水) 13:38:50.43 ID:???.net
探しています

148 :名無しさん?:2017/02/23(木) 13:08:02.11 ID:???.net
>>147
ホモで有名なアンチさすけという人ではないでしょうか?

149 :ネカマ?ネトウヨwlc君が小山ひな子サンの名で自分の自己紹介書込シテ売名シテル疑?:2017/03/11(土) 04:55:37.53 ID:???.net
>>123完敗、ひなこ、さすけ、WLC全員同じ人が書き込みしてました総合
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1477810477/
331:>329小山ひな子サンをデマ誹謗中傷イジメ用スレッドの他に小川女子アナいじめスレも立て名無し書込で女性イジメ書込をしている?疑のネカマ?ネトウヨ?
wlc君?が小山ひな子サンの名前でネカマ?ネトウヨ?wlc君?自身の自己紹介文を名無し書込した疑が持たれている下記↓の名無し書込には、ネカマ?ネトウヨ
?wlc君?が"完敗婆"という、ネトウヨwlc君?が自分が日本人女性をデマ誹謗中傷イジメ書込をしている事が皆にバレぬようにwlc自身が作った反
日朝鮮人中高年女性の名前(或は名無し書込をして後から、又、反日朝鮮人の完敗婆が日本人のデマ誹謗中傷を書込んでいった等と嘘を付け
加え書込みネカマ?ネトウヨwlc君?が書込んだ書込とわからぬ様に工作書込している疑?)でネカマ成り済まし書込をして、日本人女性をデマ誹謗中傷
イジメしている事を、無断で小山ひな子サンの名前を使って自己紹介書込している書込の模様!?下記文中の小山ひな子サンの名前をネカマ?ネトウヨwl
c君?と名前を入れ換えた文がネカマ?ネトウヨwlc君?がヤッテいる事の事実になるだろう?
゙小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてまずはデマ嘘スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474832047/l87/

158:名無しさん?2016/12/29木10:5:10.87ID:?
小山ひな子【=実際はネカマ?ネトウヨwlc君?】という固定叩く。名無しで固定を叩く。差別なく叩く。空気を読まない突然の叩きは、ほとんど小山
ひな子【=実際はネカマ?ネトウヨwlc君?】。(コピペが多い)空気を読みながら定期的に書く叩きも、ほとんど小山ひな子【=実際はネカマ?ネトウヨwlc君?
。(コピペの場合あり)新人固定を叩く。特に女コテは容赦なく叩く。
叩く理由自分が出て行く地ならしをしたいだけ。そのためには、話題になっている固定を片っ端から叩く。嫌われている自分から矛先を変
えたいという、幼稚な理由もある。

上記の他にも男性プロレスラーと交際しているプロレスラーのコスチュームを作製している?コスチューム屋サンの女性をデマ誹謗中傷いじめ用にネカマ?ネトウヨ?wlc君?
が立て女性のデマ中傷いじめ書込をしている疑のスレッドもあり、それが下記のスレッド?である

ドラマチック3 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1488339210/
ドラマチック2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1487064624/

150 :名無しさん?:2017/03/11(土) 19:48:44.89 ID:???.net
毎晩世田谷区の何処かで繰り広げられる小山ひな子のオナニーショー

151 :女装中年男WLCがアンチさすけの名でナリスマシてAAを書込ンダ?疑:2017/03/14(火) 04:32:13.99 ID:???.net
>>148 アンチさすけはラウンジの荒らし
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1390134188/798
798:さすけ:2015/3/9月15:27:33.2ID?
               __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

152 :鈴木小助サンの名でナリスマシ書込してる疑のネトウヨwlc君?が立てた?スレ:2017/03/14(火) 23:49:09.35 ID:???.net
>>8 >>10 >>30 >>36
完敗ババアてラウンジで一番嫌われてるゅ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1408642711/
である
147 : 名無しさん?2016/11/10(木) 14:58:16.31 ID:???
>146 アンチさすけ本人でしょう
148 : 女装中年男=WLC?が書込ンでッた?模様のレス2016/11/10(木) 22:16:49.89 ID:??
>147アンチさすけにナリスマシ書込しているネトウヨWLC君?本人が書込ンだレス
150 : 名無しさん?2016/11/17(木) 09:25:42.97 ID:???
小山ひな子の大便の中から未消化の落花生が発見されました
151 : 女装中年男=WLC?が書込ンでッた?模様のレス2016/11/18(金) 00:40:36.29 ID:???
>150え?発見者は誰ですか?
153 : 名無しさん?2016/12/05(月) 05:29:06.97 ID:???
>151 鈴木小助さんです
154 : 名無しさん?2016/12/07(水) 02:29:28.25 ID:???
鈴木小助さんと云う名前でナリスマシ書込をしている人物は嘘吐き?ネカマ?ネトウヨ?女装中年男性WLC?サンの模様である
159 : 名無しさん?2016/12/08(木) 12:32:13.23 ID:PLcCpAJh
完敗糞ババアは鈴木小助という名前のジジイのくせに女のふりしてるからな

153 :ネカマ?ネトウヨwlc君?が小山ひな子サンの名で立てた?疑の↓スレッド?:2017/05/21(日) 19:47:49.82 ID:???.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1490274818/アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。Part2
1:小山ひな子2017/3/23(木)22:13:38.3ID:???>6
       ||        ||
    Λ_Λ Λ_Λ  .||  アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。(朝鮮顔・・・)
   <    ><`д´丶> ||
   (    )(     )||
   | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   〈_.| __.〉        |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          888888         888888
      (   <ヽ`≧´>  ∧_∧   <丶`∀´>
      (   (    ) (=<`∀´>(┌斤Y斤⊃   )
       (   )  ) )   (   ) / / .| | ヽ   )
        乂〈__フ__フ   ∪∪ └-レ─レ─ゝ ノ
         `ー'`ー'`ー  ー''ー''ー'ー''ー''ー'
                O
               o
::::::::::::::::::::::::::::::::     Λ゚_Λ
:::::::::::::::::::::::::::      < -д- >
::::::::::::::::::::: γ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒⌒ ̄⌒⌒⌒ヽ
:::::::::::::::::: //⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   )(朝起きたら日本人になっていないかなぁ)
:::::::::: : //♂  ♀  ♂  ♀ /   ノ毎晩、そう思いながら眠りにつく。
::::::: //  ♀  ♂  ♀   /   ノそして、実は自分はあゆの元に養子に行き、
:::/ (♀  ♂  ♀  ♂,,/   ノ日本人になったという夢を見る。
(,,    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" _,,ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧         そして無情な朝がやって来る。
     <`д⊂ヽ゛        (アイゴー!!やっぱりオレは朝鮮人かぁ。あぁ・・・)
    /    _ノ⌒⌒ヽ.     と、ため息をつきながら今日も布団からはい出す。

154 :事実は下記スレッドを参照下さい↓:2017/08/15(火) 08:41:57.02 ID:???.net
>>119は捏造のデマ→事実は下記
 雑談すいっちhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/
895すまぬ。文字を打込み途中で893を誤送信してしまった2017/08/11金7:05:33.99ID?
>893続き 小山ひな子さんは人をころした事も、人を騙した事も無い女性である。非道な酷いデマ中傷イジメ意地悪投稿に(´Д⊂ヽ泣けた
(つд⊂)ポロポロ(超大粒涙)>886日本3大自殺名所の一つ和歌山県白浜海岸三段壁に於て、中年男性から、自分と結婚してくれないなら、と包
丁を突き付けられた後、中年男性が小山ひな子さんをストーカーに捏っち上げた嘘の作話の虚偽を、警察や弁護士や中年男性の両親に言い触らし
た上、中年男性から更に小山ひな子さんに対して嘘の捏造ストーカー損賠金を1億、不当要求され、中年男性から、自分と結婚してくれないなら、と
包丁を突き付けられた事実と違う流れに中年男性の虚言で世間の動きがなってしまっている恐怖から、小山ひな子さんはストーカー冤罪憤死和歌
山白浜三段壁投身自死を試みるも、白浜バプテスト教会の藤籔牧師に断崖の直前で救護され運良く未遂に終わっている。その投身自死(未遂)の
様子は、偶然、その時、藤籔牧師を取材に来ていたNHKのプロフェッショナルの取材班によって録画されている。(涙(´Д⊂ヽいっぱい泣けた

155 :小山ひな子氏をストーカーに捏造したデマもWLCの暗号伝達メッセージ文:2017/09/30(土) 02:11:33.52 ID:???.net
雑談クリトリスhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502719938/
714:710-711=デマ中傷文についての説明↓2017/9/28木12:4:35.37ID?
【粋がっても結局】ラウンジ三国志3344【お金を貢ぐイオリ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505214367/
前スレ
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
981名無しさん?2017/9/27水22:23:31.81ID?
【イオリ=ネトウヨwlcがストーカー冤罪憤死自死未遂に追詰めた小山ひな子サンに謝るスレ】【ストーカー冤罪を吹掛けて実はストーカーしてるwlc】
982名無しさん?2017/9/27水22:39:32.69ID?
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンに伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンに謝るスレ】
983名無しさん?2017/9/27水22:57:44.65ID?
【ネトウヨwlcがネカマ含ナリスマシ書込によるデマ投稿を使わないで、自名で本当の話を正直に書込むスレ】
990名無しさん?2017/9/27水23:41:47.09ID?
>710-711
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンにダケ伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンにダケ伝達用の
読者は騙している嘘デマ中傷暗号伝達用レス】
>988イオリは小山ひな子に求婚されたら断ってはいけませんよ
ID?→左記の嘘デマ文をwlcの本心要求文に直すと→小山ひな子はイオリ[=要するにwlc]に求婚されたら
断ってはいけませんよ
>989このスレッドに小山ひな子が執着するのはイオリに好意を抱いているからです→左記のデマ文も同
じくwlcの本心[要求]文に直すと→このスレッドにwlcが執着するのは小山ひな子に好意を抱いているか
らです←これがネトウヨwlc君が読者はデマ文で騙し小山ひな子サンにダケ伝達用にネカマ含ナリスマシ書込を使って嘘デ
マ中傷文を投稿し小山ひな子サンにダケわかるように嘘デマ中傷による暗号伝達文である[左記はwlcによる
暗号伝達文の内の、ごく一例である

156 :大雨、大丈夫?:2017/10/25(水) 05:24:50.91 ID:???.net
小山ひな子さん/ピチピチちゃぷちゃぷランランラン♪      /      /
  /       /    /     /
     /            /     /
       , -┴-..、  /
 /   ,;:':::::::::::::::::::丶   /   / 
    /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ⌒⌒⌒|⌒⌒⌒    /   /
 /  ノノノハヽ|             /
   从 ^▽^)|  <めっちゃ雨
  :::::(l⌒l⌒lO          /
 ::::::::::(_)__,)     /
  ::::::::::::::::::

157 :名無しさん?:2017/11/29(水) 19:16:30.22 ID:???.net
 宅配業者を装って70代女性の自宅に侵入し、現金や金庫を奪ったとして無職の男と准看護師の男が逮捕されました。
 無職の萩原徹容疑者(45)と准看護師の塚田真悟容疑者(39)は23日午前、「宅配便です」と嘘をついて女性(79)の自宅に侵入し、粘着テープで女性を縛ったうえ、現金5000円と金庫を奪った疑いが持たれています。
男らが部屋の中を物色している間に自力で逃げ出し、女性にけがはありませんでした。
警察によりますと、萩原容疑者は24日、群馬県内の交番に「知人の男と強盗をやった」と自首し、その供述から塚田容疑者も逮捕に至りました。2人は取り調べに対して「金に困っていた」と話し、容疑を認めています。


ABC WEBNEWS|宅配業者装い“緊縛強盗” 准看護師の男らを逮捕
https://www.asahi.co.jp/webnews/ann_s_000115354.html

158 :名無しさん?:2017/12/21(木) 09:20:03.26 ID:???.net
福岡県の久留米市立久留米商業高の40代男性教諭が、校内の掃除用具入れなどに、大量の女性用下着を隠し持っていたことが先日、学校などへの取材で分かった。
男性教諭は、学校側の聞き取りに「高校の文化祭のバザーで販売するつもりで購入した」などと話しているという。市教育委員会は「学校にふさわしくない私物を保管していたのは不適切」として、処分の有無を検討している。

159 :名無しさん?:2017/12/21(木) 16:13:02.81 ID:???.net
>>1
そのスレッドを立てた人は小山ひな子さんです。

160 :名無しさん?:2017/12/22(金) 03:27:54.63 ID:???.net
>>159のデマ投稿は、>>1のスレッドを立てた張本人の>159氏が、自分が>1のスレッド立てた事が他人(=読者)にバレぬように、
実際は>1のスレッドを立てて等いない>1のスレ立て者では無い、無関係の他人である小山ひな子氏に、
>1のスレッドを立てた>159氏が実際はした事を擦すり付けた捏造のデマを嘘投稿をして、
>1のスレッドを本当に立てた>>159氏が、自分が>1のスレッドを立てた事を隠し通す目的で、意図的にわざと投稿をした疑が持たれる、
小山ひな子氏に自分が>1のスレッドを立てた事を、本当は>1のスレッドを立てた張本人なのではないか?と激しく疑われる>159氏が擦すり付けたのではないか?と疑われる、
捏造の嘘話の虚偽内容のデマ投稿である

161 :名無しさん?:2017/12/22(金) 03:41:23.94 ID:???.net
495:300と同種の小山ひな子氏をストーカーに捏造用デマ中傷ナリスマシ投稿類2017/12/09(土)14:05:36.63ID:???
>300【雑談】肉棒を糞まみれの直腸にぶち込んでファック雑談http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506782860/
449名無しさん2017/12/5火11:57:01.71ID?小山ひな子発狂タイムの開演です
451名無しさん2017/12/5火16:14:06.30ID?オチンチンのために小山ひな子は頑張ります
467ネカマ.ネトウヨ中年男性WLCはデマ中傷サギ&ナリスマシ魔2017/12/9土13:28:36.03ID?
>449や>451の小山ひな子さんをデマ中傷した投稿と同類の、他スレに、このスレでナリスマシ投稿している同一人物のナリスマシ書込によって
投稿されたデマ中傷投稿
【マザコン】ラウンジ三国志3348【テテリスト】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1511802314/
299†イオリ ◆GotXP..... 2017/12/05(火) 06:07:26.22ID:2roGrVjn   OK 愚狂
300名無しさん2017/12/5火6:09:59.74ID?
>299 小山ひな子を嫁に貰ってください
485ネカマ.ネトウヨ中年男性WLCはデマ中傷サギをしてるナリスマシ魔2017/12/9土11:05:13.67ID?
>300は小山ひな子氏に東日本大震災被災者サギ&結婚サギ&ストーカー捏っち上げサギのトリプルサギを働き、小山ひな子氏をストーカーに捏造したデマを 逃走する嘘の口実にして、今も返金もせず逃走を続けているネカマ中年ネトウヨ女装男性WLC氏が
嘘の虚偽を名無しでナリスマシ投稿をして、小山ひな子氏が書込んだ投稿だという嘘の言い掛かりを吹き掛けるデマ中傷サギをして
小山ひな子氏から1億円の捏造ストーカー損賠金を不当要求しサギる目的で投稿されたデマ中傷投稿の可能性があるデマ中傷投稿です。
注意を払って下さい。
更に同人は、同様の目的で、下記スレも>>111の1◆s1T90f.wNjlaという名前でナリスマシ書込をして立て、
小山ひな子氏をストーカーに捏造した嘘のデマ中傷を虚偽記載している疑も持たれている。
 攻殻機動顔晒し雑談part5468892
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1481758447/
1:1◆s1T90f.wNjla 2016/12/15(木)08:34:07.48ID:VygI8s5wレスも晒しも笑えるの頼むよhttp://imepic.jp/
※ひな子オバハンは不細工顔晒しスレへGO!

162 :名無しさん?:2017/12/22(金) 16:13:27.28 ID:???.net
恐らく>>1番のスレッドを建てたのであろうと予測される>>159番の擦すり付けうそレスの投稿者が
2チャンネルの擦すり付けられ役の大御所の宮城たったさんと同様に
実は自分が投稿したレスや自分が建てたスレッドをそのようなものは投稿していない小山ひな子さんに擦すり付けたウソっぱちのデマを
投稿したのだろう

163 :名無しさん?:2017/12/22(金) 16:16:00.14 ID:???.net
小山ひな子さん/ピチピチちゃぷちゃぷランランラン♪      /      /
  /       /    /     /
     /            /     /
       , -┴-..、  /
 /   ,;:':::::::::::::::::::丶   /   / 
    /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ⌒⌒⌒|⌒⌒⌒    /   /
 /  ノノノハヽ|             /
   从 ^▽^)|  <めっちゃ女性器臭いっちゃ
  :::::(l⌒l⌒lO          /
 ::::::::::(_)__,)     /
  ::::::::::::::::::

164 :名無しさん?:2017/12/22(金) 16:21:50.28 ID:???.net
セリフはともかくとして(笑)
>>163番の小山ひな子さんのAAかわゆい微笑ましい 
( ´∀` )b

165 :名無しさん?:2017/12/22(金) 16:31:40.95 ID:???.net
セリフはともかくとして(笑)
>>163番の小山ひな子さんのAAかわゆい微笑ましい
( ^ω^)うんこさわると小山ひな子

166 :名無しさん?:2017/12/22(金) 16:42:51.24 ID:???.net
>>1
そのスレッドを立てた人は小山ひな子さんです。

167 :名無しさん?:2017/12/26(火) 15:25:26.24 ID:???.net
>>1
そのスレッドを立てた人は小山ひな子さんです。

168 :名無しさん?:2017/12/26(火) 16:07:57.70 ID:???.net
    松井
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ヤン   οヽ
 | キー   || |
 / ̄ ̄ ̄ヽ ∪_|
∠______ノ ミ
 |・=-ノ (・=- ヾ⌒)
 ( (_)ヽ ノ |6ソ
  (∠  ソ  |ソ
  (ヘ==ヘ丿  川
  T⌒   ノ_|__
/ ̄`ー―⌒ ̄/ /||
\\\\\\||||
 \\\\/\
僕、このスレッド恥ずかしいです

169 :名無しさん?:2017/12/26(火) 18:02:54.68 ID:???.net
>>1
そのスレッドを立てた人は小山ひな子さんです。

170 :名無しさん?:2017/12/26(火) 18:24:59.21 ID:???.net
>>165の「うんこさわると小山ひな子」という妙な文のコピペがアチコチのスレッドにコピペ連投されている(恐らく、この松井スレッドを建てたの小山ひな子さんですとデマ投稿をしている人物と同一人物である可能性が…)のを発見↓
( ^ω^)うんこさわるとhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1464386428/
200排泄物関連投稿をするのは中年ネトウヨ女装男性WLCの特徴2017/12/26(火) 17:18:07.16ID?
>>197etcと同じコピペが下記のスレッドに投稿されているのを発見!

午前4時に揚がってくる不思議な刷れ!!Part50
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1510123755/
78名無しさん?2017/12/26(火)15:21:47.59ID:???( ^ω^)うんこさわると小山ひな子

★一つ疑問を感じるのだが、うんこさわると小山ひな子、という文の意味が不明なのだが、この文の投稿者WLC氏に、文の意味の説明を請う

171 :名無しさん?:2017/12/26(火) 18:40:16.73 ID:???.net
自分の立てたスレッドに執着する小山ひな子

172 :名無しさん?:2017/12/26(火) 18:51:49.63 ID:???.net
下記スレッドにも>>165と同じ妙なコピペが投稿されているのを発見!!
 ダンサーと射手座についてhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1514188208/
683名無しさん?2017/12/26(火) 18:08:17.17ID:???( ^ω^)うんこさわると小山ひな子

173 :天使angel:2017/12/26(火) 19:40:49.61 ID:???.net
天使エンジェル
┏━彡VWVハ━┓
/\‖u u‖/\
彡 人 ー 入 ミ
ノ彡☆/※\巛ミ
┃/‖ : |巛┃
┗ ○ ハ |━┛
o oooo-o
σ-ρУ │ ||

>>171番さん、>>1のスレッドを建てたことを小山ひな子さん=ひなちゃんに擦すり付けたデマを書かないで下さいネ

174 :名無しさん?:2017/12/26(火) 20:17:56.20 ID:???.net
自分の立てたスレッドに執着する小山ひな子

175 :名無しさん?:2017/12/26(火) 21:07:13.16 ID:???.net
立てた本人の小山ひな子は最後まで埋めなさい

176 :名無しさん?:2017/12/28(木) 02:35:18.44 ID:???.net
 ノノソハ)))
 リリ^▽^)リ >>1番のスレッドは、小山ひな子
  ⊂#~ ∞~#⊃ さん=ひなちゃんのフリをして
  /_∞_|  ネカマなりすまし投稿をしてい
  (_)_)   るネカマ.ネトウヨWLC君が立てた
小山ひな子♪ひなちゃん のでしょう?

177 :名無しさん?:2017/12/28(木) 09:45:03.97 ID:???.net
   松井稼頭央
   ノ从从从从ヽ
  ノ      ヽ
  ミ/ ̄ ̄V ̄ ̄\ミ
  ミ|      |ミ
  ミ/       ヘミ
  N ⌒\__/⌒ N
 ∧ ⊂・⊃| ⊂・⊃ ∧
 | (  ゚|    ) |
 ヽ_\  (_)  /_ノ
  ||   。 ||
  ||<⌒⌒>||
   \  `ー′ /
   _∧    ∧_
  / | \__/ | \
 | ヽ____ノ |
 | |      | |
僕もこのスレッド恥ずかしいです

178 :名無しさん?:2017/12/28(木) 12:38:58.08 ID:???.net
( ^ω^)うんこさわると小山ひな子

179 :名無しさん?:2017/12/28(木) 13:29:10.60 ID:???.net
大阪府知事「松井一郎」のAA。
日本維新の会代表、大阪維新の会代表。
   / ̄ ̄ ̄\
  /(((( ))))\
  / / ̄V ̄\ ∧
 | | _))_ | |
  V/ノ二 二ヽV/
  (Y=[-・-八-・-]=Y)
  |  ̄/   ̄ |
  |  (__)  |
  |ヽ ノ | ヽ /|
  ヽ_  ▽  _ノ
   /ヽ__ノ\
  | VLΛ/ |
  || V|/ ||
わたしも、このスレッド恥ずかしいです(汗

180 :名無しさん?:2017/12/28(木) 22:56:38.22 ID:???.net
( ^ω^)うんこさわると小山ひな子

181 :名無しさん?:2017/12/29(金) 01:01:10.46 ID:???.net
自分の立てたスレッドに執着する小山ひな子

182 :名無しさん?:2017/12/29(金) 01:14:51.60 ID:???.net
【チキンラーメンのヒヨコちゃん】
  `ヽ、__,・・,,、
、_  ,・゙     ゙、
  'ア       ヽ
  /        ゙i
 {   |  |   ヽ
 i   ∠二ヽ   ノ
  ゝ、 _, , ,、ーー<_,,イ
   /   ヾ_,、,  リ
   ゝ、      _,ノ
     ゙_丁゙゙゙゙゙匸
ひよこちゃんがひなちゃんのスレッドに
ヨチヨチ歩きで応援に来ました!!ピヨピヨ

183 :名無しさん?:2017/12/29(金) 01:34:10.53 ID:???.net
いつも、ひなちゃんを架空の完敗ババアさんのフリをしてデマ中傷いじめ書いているWLC君が
 ノミミミル从从 >>182を、ひなちゃんを応援する
 ノ从ノ'▽'*从 スレッドからコピペして珍しく
 ⊂[ § ]つ ひなちゃんを応援しています
  ∠___ヽ !驚き!WLC君の心が健康に戻っ
   ヒノ ヽ」   たのですか?
小山ひな子さん=ひなちゃん、のAA

184 :名無しさん?:2017/12/29(金) 01:41:40.59 ID:???.net
>>183
ここってひなちゃんのスレッドだったんですね

185 :名無しさん?:2017/12/29(金) 01:53:45.58 ID:???.net
 ノミミミル从从 >>184このスレッドは、ネトウヨWLC 君
 ノ从ノ'▽'*从  が立てた松井君のスレッドです
 ⊂[ § ]つ ひなちゃんのスレッドは別に
  ∠___ヽ あります。
   ヒノ ヽ」   
小山ひな子さん=ひなちゃん、のAA

総レス数 360
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200